Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, заинтересованные в интригах демоны, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)
06.03
С любопытством продолжаем следить за событиями в мире. Обратите внимание на обновление темы Что происходит?

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Герхард Айзенберг, 34 года, ученый


Герхард Айзенберг, 34 года, ученый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Герхард Айзенберг (Gerhard Eisenberg)

http://brimstone.rusff.ru/img/avatars/0018/76/57/21-1499517726.png

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Герхард Айзенберг, 34, человек.

2. Род деятельности
Ученый-исследователь, философ, степень доктора. Профессор физики в колледже Глит.

3. Внешность
Этот молодой человек высоки и худой, словно тростник. Совершенно тонкий. Узкие черты лица обрамляют рыжие непослушные волосы, торчащие в разные стороны. Большие медовые глаза, греческий профиль с зауженными ноздрями, тонкие губы. Но улыбка добрая и невинная. Взгляд глаз мудрый, ласковый. Впрочем, когда Герхард сильно увлечен, взгляд становится безумным и возбужденным. Непомерно длинная шея переходит в костлявые плечи и узкую грудь. Абсолютно неразвитая мускулатура. Руки такие же тонкие, ладони большие с длинными «паучьими» пальцами. Ходит слегка сгорбившись. Ноги соответствуют всему остальному телосложение – тонкие и длинные. Ростом сей персонаж превышает 190 см. Одевается в рубашки, жилеты, брюки изо льна, высокие ботинки. Не редко можно увидеть в шляпе и пиджаке. Очень любит свои карманные часы, которые показывают не только время, но и день, погоду и одновременно являются компасом. Собрал сам.
Внешность на аватаре: Константин «Костя Грим» Бурдаев.

4. Способности и навыки
Высокий уровень интеллекта. Ученый-исследователь, немного философ. Имеет обширные знания в физике и химии. Неплохо разбирается в астрологии, биологии, немного в медицине. Желает разработать универсальное лекарство от всх болезней. Умеет собирать сложные механизмы из подручных материалов, а вообще технику любит. Принимает различные заказы со стороны. Любит электричество и верит, что за ним будущее. 
С искусством у него туго, кулаками не машет. Все проблемы старается улаживать с помощью переговоров.

5. Общее описание
Его характер не так обычен, как может показаться. Герхард по своей природе добрый, восторженный человек, немного романтик. Он верит в любовь. Иногда бывает излишне мечтательным, что для ученого является не самым положительным качеством. Жара и солнце сильно влияют на его здоровье, потому предпочитает днем скрываться в своей квартире. Затворник. Любит тишину и покой. Единственный человек, которому он позволяет себя тормошить, возлюбленная, его невеста.
Он наблюдатель, пацифист. Ему доставляет удовольствие наблюдать за жизнью и вещами, что происходят в мире. Очень умный, но слишком стеснительный. Герхард может невзначай обидеть человека, сказав что-то, что может быть тому человеку неприятно, но не потому, чтобы обидеть. Он просто не задумывается, что некоторые сказанные слова могут задевать.
Снисходительно относится к людям, которые уступают ему в интеллекте. На любой глупый вопрос найдет ответ. Вежливый, может чуточку несобранный и рассеянный. Крайне болезненный организм. Часто болеет, не любит сквозняков и холода. Его можно назвать немного странным. Герхард знает об этом и старается не показывать свои странности. Хотя и не относится к числу обыкновенных людей, но никогда не задумывался об этом. Не любит подражать кому-либо или чему-либо. Не представляет, как его невеста вообще влюбилась в него. Несмотря на все трезво оценивает себя и свои качеств.   
Если его захватила какая-то идея, то это серьезно. Герхард приложит все усилия, дабы достичь положительного результата. На данный момент он хотел бы найти наиболее эффективное лекарство против всех болезней.
К паранормальным явлениям относится скорее с любопытством. считает, что из этого всего можно выделить выгоду. Ему бы надо осторожно подходить в подобным вещам, но он во всем ищет рациональность и объяснение, считая, что у всего оно просто обязано быть.

Герхард родился в 1852 году в богатой еврейской семье, чье поколение обитало на территории Англии вот уже несколько сотен лет. Далекий предок молодого человека удачно зарекомендовал себя еще при правлении лорда-протектора Оливера Кромвеля, где смог выслужить себе мелкий титул и земли.
Когда произошли те необычные события, Герхарду было 13 лет, потому он отлично помнит то утро. Землетрясения и катаклизмы прошлись по всей территории Британских островов. Они разрушили дом, в котором жила семья Айзенбергов, заодно унесли жизни деда и бабки. Взрослый юноша еще помнит то исполинское существо, что стояла перед ним всего в сотне метров. Именно эжто стало одной из причин, почему Герхард сильнее увлекся естественными науками. Он хотел понять все в этом мире и найти причину подобных явлений. 
Отец желал, чтобы сын пошел по его же стопам, окунуться с головой в политику, но юный Айзенберг сильно увлекся наукой и пошел наперекор старших, чем заслужил отвращение родственников. Отец запретил ему появляться в отчем доме и навсегда лишил наследства, но это не сильно огорчило юношу. Он собирался добиться всего сам. Хотя на первых порах мать помогала ему финансово, однако об этом вскоре прознал отец. Вскоре Герхард поступил в колледж Глит. Ему повезло получить грант на обучение. Однако первые годы это буквально не давало ему покоя. Сокурсники с насмешкой относились к нему, а-то и с пренебрежением. Мало того выглядит чудно, да и ведет себя странно, так еще и грант получил. Герхарду в тот период приходилось выживать, как только можно. Впрочем, вскоре все забылось, когда юноша стал реже появляться на людях. Через некоторое время Герхард окончил колледж с успехом, чем смог утереть нос всем своим недоброжелателям. Позже он поступил  в магистрат, и вот уже докторантура была не за горами. Степень доктора он получил в возрасте 34 лет, что позволило ему расплатиться со всеми своими долгами и стать полностью самостоятельным ученым. Попутно он занимался преподавательской деятельностью, получив место профессора физики на Глите.     
Пару лет назад Айзенберг познакомился с юным дарованием и будущей невестой, которая на тот момент обучалась в колледже Уроборос. Она была прекрасна и свежа, как вечная весна. Любовь пришла внезапно. Девушка оказалась лет на 10 моложе него, да к тому же дочерью аристократа. Родители девушки долго противились таким неравным отношениям, но вскоре смирились, и Герхард оказался помолвлен с девушкой. Однако произошло несчастье, и вскоре после помолвки молодая и здоровая невеста умерла, моментально сгорев за одну ночь. Именно тогда Герхард решился на безумный план, и в этом ему согласилась помочь преданная ассистентка, сама еще студентка Глита, но уже такое же юное дарование, ставшая протеже Айзенберга.

Об игроке

6. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост

Свернутый текст

Каждый раз, я слышу в толпе людской,
Смутным эхом дышит голос твой.
Каждый миг я помню и жду тебя.
Как пустыня ждет дождя.

Сегодня особенный день, особенный вечер и особенная ночь. Сегодня он сделает своей возлюбленной предложение. Прямо на балу среди толпы народа, близких и друзей их семей. Маленькая коробочка, обитая фиолетовым бархатом покоилась у него в кармане. Герхард сжимал ее со всей силой, дабы успокоить себя. Он сильно нервничал. Молодой ученый не любил большого скопления народа, шум толпы, балы. Его воля, он бы лучше бы сделал предложение своей любимой где-то в тихом уединенном месте. Но так требовали правила и положение семьи Кембридж. Да и сама Лия всегда мечтала о подобном. Она не говорила, но он знал. Лия была нежной, воздушной, мечтательной. Она родилась на сказках о прекрасных принцах, где принцессы всегда выходили за них замуж.
Да, он не был тем принцем, и этого его часто мучило. Он не понимал, как такая прекрасная и совершенная девушка могла полюбить такого несуразного и странного человека, как он. Герхард знал о своих недостатках, иногда ему о них напоминали. Некоторые "доброжелатели" не раз говорили, что он не достоин такой девушки, как Лия. Но она продолжала отвечать на его чувства. Это его смущало и радовало одновременно.
Высокий, нескладный он стоял в своем лучшем костюме. Жилетка из золотой парчи переливалась на свету газовых ламп, наполняющих ярким светом бальный зал. Стрелки на черных брюках выглядели так, что об них можно было бы порезаться. Налакированные черные туфли, белоснежная сорочка и шелковый галстук завершали образ. Герхард смотрел, как матери Лии и его бегают и раздают указания. Всем и без того было понятно, насколько сегодня особенный день.
Что ж, спустя пару часов зал уже набился битком, а гости все прибывали и прибывали. И вот, наконец, он увидел Ее. Ту единственную в туго затянутом корсаже и голубой блузе, что так шла ее глазам. Девушка шла под руку с отцом, у которого еще неделю назад Герхард попросил разрешения на свадьбу с его дочерью. Поколебавшись, отец любимой дал согласие на брак, но настоял на том, чтобы помолвка произошла надлежащим образом, официально и пышно. Чета Айзенберги только и ждали сего момента. Они уже думали, что их сын никогда не женится, но, слава всем богам, их мечты свершились. Мать уже грезила о внуках, а отцу было не стыдно передавать свой титул и имения по наследству сыну, который хоть начал отрывать от пыльных учебников и выходил из своей лаборатории.   
Герхард приблизился к Кембриджам, сделал короткий поклон отцу Лии, а затем обернулся к ней. Мужчина сдержанно улыбнулся молодому человеку и произнес, выпуская руку дочери:
- За сим оставлю тебя, доченька.
Он отошел от нее, и Герхард принял руку молодой леди, отведя ее к дальнему окну.
- Я не мог дождаться нашей встречи с вами, милая Лия. Вы затмеваете своим присутствием всех дам в этой зале.
Молодой человек посмотрел на девушку прямо. Он любил смотреть в эти чистые глаза, в которых была лишь невинность и доброта. Она была для него всем, и каких же усилий ему стоило не ринуться к ней и заключить в свои объятия, что считалось бы дурным тоном на публике. 
- Я так скучал по вам, вашей улыбке, по звуку вашего голоса, дорогая Лия, - говорил Герхард, чувствуя, что щеки его заливает алый румянец. – Эти две недели, что мне пришлось провести в Бристоле без вашего общения, заставили меня почувствовать себя настолько одиноким, что я не могу выразить это словами.
Герхард протянул ладонь к миниатюрной ладошке девушки. Ему так хотелось ее коснуться, но это считалось неправильным. И слишком интимным одновременно. Герхард лишь слегка мазнул кончиками пальцев по нежной коже Лии. Его ладонь задрожала, и он убрал ее.  Играла бальная музыка. Он знал, что Лия любила танцевать, но из него танцор был никудышный. Ученый прикусил губу. Лучше дайте сто сложных математических задач, чем заставьте танцевать. Ночь только начиналась. Это начинало превращаться в мучение. Как было бы все проще, если бы он сделал ей предложение где-нибудь в тихом и безопасном месте.

Отредактировано Gerhard Eisenberg (11 июля, 2017г. 13:19:23)

+1

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Герхард Айзенберг, 34 года, ученый