Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!
27.12
В Лондоне затевается большая игра! Большая закулисная игра. А в какой роли выступишь ты? Новый мистический сюжет.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Emilia Blare, 27 лет, воровка, мелкая аферистка.


Emilia Blare, 27 лет, воровка, мелкая аферистка.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эмилия Блэр (Emilia Blare)

https://media.giphy.com/media/8wn1Uzfok9cHK/giphy.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Эмилия Блэр. 27 лет. Человек.

2. Род деятельности
Воровка, мелкая аферистка.

3. Внешность
  В процессе блужданий по Лондону и разнообразных заработках Эмилия осознала свою привлекательность и не брезговала ею пользоваться во своё благо. С детства у Блэр росли пышные, длинные и густые волосы цвета вороного крыла, и нравились они не только девочке, но и всем остальным. Особенно всяким толстосумам, заглядывавшим на ярмарку, причём настолько, что с радостью готовы были заплатить за чудесные детские локоны. А владелец цирка рад был получить ещё несколько блестящих монет. Мнения ребёнка, разумеется, никто не спрашивал. Теперь же Эми рьяно ухаживает за своей отросшей  до талии гривой, старательно намывая её, сдабривая растительными маслами и прочими настоями, и страшен гнев женщины, если кто-то осмелится прикоснуться к её шевелюре. Обычно волосы плотно заплетены в тугую косу, а та спрятана под одеждой.
  Эмилия в росте достигает примерно 167-170 сантиметров, телосложение подтянутое, бедра пропорциональны  по ширине плечам, что вкупе с узкой талией придает фигуре хваленую форму «песочных часов». Цвет кожи бледный,брови тонкие. Зеленый цвет глаз изучает оппонента с толикой неприязни и ощущением превосходства. Выразительные скулы, подчёркивающие острые черты лица, нос прямой, ровный.
  Прототип – Eva Green.

4. Способности и навыки
  Повышенная выносливость, гибкость и пластичность тела. Её занятия не прошли зря и трюкачка может без труда залезть на высокий забор, перемахнуть через ограду, взобраться по стене и прочее. Уверенно держится в седле, руки достаточно ловки, что бы провернуть фокус с картами или фокус с кошельком на поясе зазевавшегося незнакомца. Навыками рукопашного боя не обладает, но знает много грязных приёмов, навроде удара в кадык или подсечки, и в случае чего с присущим ей рвением применит те на практике.
  Обладает даром ясновидения. В основном картинки прошлого или будущего проявляются лишь посредством соприкосновения рук, но Эми старается пренебрегать такими контактами, посему часто использует подаренную матерью колоду карт Таро.
  Одним из своих талантов считает искусство перевоплощаться в разные образы, будь то разрисованная дворянка или оборванец с бедных кварталов. Поведение, манеры, интонация разговора – цирковые гимнастки те ещё актриссы. Быть может, именно это до сих пор помогает Эмилии до сих пор остаться непойманной, целой и невредимой.
  Бегло читает и плохо пишет, но старается наверстать упущенное в свободное от воровства время.

5. Общее описание
Характер:
  Тяжелое детство и юность оставили на душе шрамы, которые, в отличии шрамов на теле, практически не поддаются заживлению. Затравленная жестоким обращением, Блэр страдает заниженной самооценкой, которую тщательно скрывает под личиной надменного лицемерия, лжи и фальши – куда проще быть отбитой стервой, чем добровольно подставить сердце под новые удары плетей. Уж кого-кого, а циркачи умеют мастерски наносить сценический грим. Пошатнувшийся тем же бесчеловечным режимом тренировок организм надломился, поселив вечноголодного червя в её нутро (булимия на нервной почве). Приправил и дополнил девичью болезнь ясновидческий дар, проклятьем оседавший в сознании едкой копотью. Страх вновь видеть чьи-то смерти вкупе с невозможностью что-то изменить и более того – с невозможностью узнать собственную судьбу – и по сей день точит рассудок изнутри. Эмилия эксцентрична и импульсивна, остра на язык и груба, жесты вымучены грацией и плавными движениями, но иного поведения женщина попросту не знает, а потому вовсю стремится отплатить суровым реалиям той же монетой.
Биография:
  Причитания повитух и надрывные женские крики, кипячёная вода и пропитанные кровью простыни ознаменовали рождение нового человека, чей путь волею судьбы станет извилистым и тернистым сродни проросшей бурьяном тропинке сквозь дремучие рощи. Эмилия Блэр была рождена в бесконечной дороге вперёд, без права оглядываться назад, ведь позади больше небыло зрителей: зеваки отдали все гроши, дабы поглазеть на бродячий цирк, кочующий по Европе не один десяток лет. Карнавал красок и собранных со всего мира уродцев впечатлял разношёрстную публику, охочую до насмешек над убогими и восклицаниями над сирыми, и был единственным домом для кучерявой девчонки. Её матушка была одним из таких «уродцев» - не телом, но своими талантами; ясновидящая низким и тихим голосом услаждала люд видениями из будущего. Эми частенько интересовалась, обманывает ли она своих посетителей, но женщина лишь грустно и загадочно улыбалась, растрепывая черную шевелюру.
- Ложись ка спать, птичка. Завтра будет тяжелый день.
  С юных лет девочку бесприкословно определили в гимнастки. Местные таланты и наставники не особо радовались очередному ученику и частенько загоняли ребёнка до седьмого пота. Отсутствие малейшего контроля за учебным процессом со стороны руководствующих личностей доводили процесс до применения грубой физической силы – от побоев до плетей; матушка была бессильна, а владельцы цирка были попросту равнодушны. Скудная еда, изнуряющие тренировки вперемешку с недетской работой, отсутствие здорового сна и вечный стресс медленно, но верно расшатывали нервы.В моменты, когда Эмили заканчивала очередное поручение и выкраивала пару свободных минут, она засыпала на ходу, приваливаясь к какой-нибудь стене, когда ей попадала в руки еда – ела нахрапом, жадно заглатывая куски и даже не растрачивая время на пережёвывание. Слабый желудок отвечал рвотой в самые неподходящие моменты, а вид ослабшей девочки, сваливающейся с цирковой лошади на глазах наставников, вместо жалости предвещал лишь новые побои.
  Верховая езда, ходьба по канату в неудобных нарядах под куполом цветастого шатра, воздушная гимнастика и выстраивание фигур с такими же загнанными девочками на плечах двухметрового силача, похожего больше на мифического атланта, нежели на живого человека, фокусы с картами в перерывах между выступлениями становились обыденностью для юной Блэр. Не зная иного мира и покорно уверенная в том, что там, за тканью шатров и дощатых стен, всё гораздо хуже, и нет ничего слаще луковой похлёбки и куска ржаного хлеба на ужин. Жестокие тренировки оставили на девичьем теле разнообразные шрамы, и если бы не своевременная помощь врачевателей, то оставалось только догадываться, во что могли бы в своё время превратиться раны и гематомы. Со временем Эмилия обнаружила, что помимо стоического терпения от матери к ней перешёл и пророческий дар. Ощущение радости быстро сменилось ужасом: по мере взросления прикосновения к рукам людей всё чаще вызывали в голове вкупе с болью разнообразные видения, засасывающие своей неестественностью в зыбкую черноту кошмаров. Мгновения для окружающих превращались в часы для Эми, и вскоре девушка начала плотно перебинтовывать руки, ссылаясь на то, что при упражнениях начинает натирать мозоли, но на деле же – просто страшившаяся своего дара. Под руководством матери она постепенно развивала свои способности, но усердно держала это в тайне ото всех окружающих, гадальные карты и прочие загадочные атрибуты нравились девушке куда больше тесных костюмов и бесчеловечных тренировок. Тем больнее и страшнее было видеть чужие смерти и вновь осознавать, что ты ничем не сможешь помочь. Попытайся она отваживать старуху с косой от работников цирка, то её сразу бы заподозрили в чём-то большем, чем простая интуиция.
  В очередной измотанной полудрёме цирковой артистке снилось своё нерадостное будущее: трюки, фокусы,тяжелый труд, скудный ужин, а на утро всё заново, как старая пластинка в грамофоне. Липкий кошмар – всего лишь сон, не более, но Эмилия всё равно была полна решимости разорвать бесконечный круг, и случай вскоре подвернулся. Щедрый жест владельца цирка – трудное путешествие на покалеченные катаклизмом Британские острова, туда, где, по слухам, сновали демоны,а в сердце Лондона покоился дьявольский портал в иной мир. Расположившись на окраине столицы, бродячий цирк явно намеревался урвать побольше аудитории и компенсировать затраты, а затем отправиться дальше, на юг. Только Эми такой исход не устраивал: дождливой ночью гимнастка собрала свои скромные пожитки, попрощалась с матерью, прекрасно знавшей об истинной судьбе своего чада ещё с младенчества, и улизнула из родного шатра в темноту.
Долгожданная свобода оказалась на вкус горьким дешевым разбавленным пойлом. Двадцатитрёхлетняя Блэр оказалась один на один с реальностью, не так уж и далеко ушедшей от того, что ей внушали владельцы цирка и матёрые циркачи. Имевшиеся деньги закончились быстро, а работа не падала с небес на её чернявую голову, в отличие от проливных дождей. Приступы дикого голода на нервной почве пожирали изнутри визгливым червём и вскоре бывшей гимнастке не оставалось ничего иного, кроме как начать торговать собой. Чудом избежав смертельных заболеваний, со временем Эмилия приноровилась к заработку иного рода: ловкие пальцы помнили отточенные трюки, а уж пара монеток ли это в руках, или чей-то неаккуратно прикреплённый кошелек – дело совершенно неважное. Снимая маленькую комнату в одном из отелей бескрайнего города, воровка тратила свой нечестный заработок на сытную еду (не утолявшую, впрочем, её нечеловеческий голод), то на удобную одежду, а то и вовсе кропотливо складывала в свой тайник на чёрный день. Оставалось только молить всех богов, что бы её заработок был стабильным, а блюстители порядка оказывались чуточку менее внимательны, чем обычно. Когда-нибудь она выберется из этого места и найдёт себе лучшую долю. Ведь другого места нет, такого как Лондон.

Об игроке

6. Способ связи
Skype - sinestra4.

7. Пробный пост

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Emilia Blare (23 июля, 2017г. 18:48:07)

+2

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Потрепанный дневник.
Страницы исписаны неровным почерком, в словах попадаются ошибки, на некоторых страницах вместо текста - рисунки. Иногда повествование скатывается в несвязный бред. Его никто не должен найти.

27.05.1886 - Еще один день, еще один пенни

Отредактировано Emilia Blare (9 июля, 2017г. 21:55:07)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Emilia Blare, 27 лет, воровка, мелкая аферистка.