Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, заинтересованные в интригах демоны, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)
06.03
С любопытством продолжаем следить за событиями в мире. Обратите внимание на обновление темы Что происходит?

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Леди Грэм, ∞, демон


Леди Грэм, ∞, демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Леди Грэм (Lady Grem)

http://pa1.narvii.com/5851/74306e28bbf726e854c617c97bf61128a48ba0e4_hq.gif http://pa1.narvii.com/5851/91faf06e095a51ad05535c432fe53c514d35311b_hq.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Леди Грэм, демон

2. Род деятельности
Товарищ генсек Первый секретарь Посольства

3. Внешность
Выглядит как невысокая дама лет сорока пяти-пятидесяти. Волосы темно-каштановые, всегда собраны в прическу. Глаза серо-голубые, тихо светятся, напоминая два лунных диска.
Прототип внешности: Michelle Gomez

4. Способности и навыки
Говорит на всех человеческих языках, включая мертвые, владеет стандартными способностями ее расы. Кроме того умеет вышивать крестиком и превосходно готовит.

5. Общее описание
Леди Грэм - серый кардинал, под видом эксцентричной матроны она вот уже два десятка лет руководит делами демонов в Лондоне. Официально является вторым лицом в Посольстве и занимает пост первого секретаря Великого Посла. Известна просто как первый секретарь, причем судя по всему многие небезосновательно считают именно ее главой Посольства. Может быть даже она сама иногда становится пленницей этого самообмана. Самого Великого не то что люди, но и большинство демонов не видели ни разу. Лишь избранные удостаиваются его аудиенции. В то время как простые смертные знают его в основном из постоянных упоминаний, и, будем честными, многие из них вообще сомневаются в его существовании.
Она одной из первых демонов появилась на земле два десятка лет тому назад. Хоть и не она лично была инициатором дипломатических и деловых отношений между Лондоном и Адом, все равно Грем приложила свою руку к созданию Посольства. Она долгое время занималась заключением договоров с нужными людьми, организовывала скупку душ и всем в таком духе. В настоящий момент больше занимается исключительно организационно-руководящей работой, переложив все мелкие дела на подчиненных.
Об это совершенно невдомек смертным, но поначалу ее положение среди демонов на земле поначалу было весьма шатким. Порой ей приходилось удерживать власть железной рукой. С любым демоном, нарушающим установленные Грэм порядки, или не признающим ее власти, она беспощадно расправляется.
Грэм отличается эксцентричным и неожиданным поведением. Те, кто повстречавшись с ней однажды, так или иначе признают, что ожидали чего-то другого. На первый взгляд это миниатюрная дама со странностями, чудачка. Ее манеры жеманны, а реакция на происходящее вокруг излишне театральна. Она любит внимание к своей персоне, но, вместе с этим, обладает весьма холодным и расчетливым рассудком.
Одно воскресенье каждого месяца вполне официально пьет чай с Ее Величеством. Эти визиты вежливости мало кому нравятся.

Об игроке

6. Способ связи
у Вани есть мой вк, телегам и телеграф

7. Пробный пост

Свернутый текст

Локи прогуливался по берегу Стикса. Присутствие Аида наводило на него какую-то непонятную и совершенно не свойственную богу обмана тоску. В голову приходили различные мрачные мысли, и он не знал, как отогнать их. В очередном порыве меланхолии он решил прогуляться по подземному царству. Теперь же он брел по каменному берегу реки мертвых и искренне дивился тому, что еще недавно это затея казалась ему хорошей.
Определенно, Аид был не самым лучшим местом для прогулок. Пейзаж был мрачен и до удивительного однообразен. Не придумав ничего лучше, он сел на большой валун возле самой воды, собрал в кулак прибрежную гальку и принялся кидать камешки в воду. Обычно ему неплохо удавалась эта простая детская забава, но сейчас кинутый камешек едва коснувшись воды громко зашипел. От него пошла струйка темного пара, и взбурлившие волны вмиг проглотили его. Второй и третий камешек постигла судьба первого.
- Река, ты отказываешься поиграть со мной? - удивленно и чуть обиженно поднял брови Локи.
Следующий камешек он решил бросить в мертвеца, бредшего по другому берегу реки. Было интересно, отскочит ли камень или же пройдет сквозь него, как через призрака. Камень отскочил. Мертвый человечек остановился, удивленно моргая, огляделся и, заметив наконец Локи, принялся прыгать и грозить ему кулаком. Выглядело очень потешно! Тогда Локи решил проверить другие души, бродившие неподалеку. Как знать, может ему удалось бы найти хоть одну, через которую камешек смог бы пролететь. Он бодро вскочил на ноги и начал всматриваться в фигуры на той стороне реки, выбирая следующую цель. Вдруг, одна из душ привлекла его внимание.
То был мужчина в наряде викинга. Что-то в нем казалось Локи смутно знакомым. Приглядевшись получше, он, наконец, узнал его.
- Эй, Од! - он приветственно замахал ему, - Я смотрю, далеко завели тебя твои путешествия! На самый край мироздания!
Дух просто стоял и смотрел на него, но, кажется, он тоже узнал бога обмана. Его губы шевелились, но Локи не смог услышать ни слова из того что он говорил.
- Как забавно! Поскорей бы увидеть лицо Фрейи, когда я расскажу ей об этом.

Отредактировано Lady Grem (24 сентября, 2017г. 11:43:08)

+2

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Леди Грэм, ∞, демон