Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

31

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ФРАНЧЕСКА МОРО ИЩЕТ СВОЕГО БЫВШЕГО МУЖА

http://s4.uploads.ru/NMF3f.gif

http://s5.uploads.ru/fVYTO.gif

Имя, фамилия: Бенджамин Лангарм
Внешность: Max Irons

Возраст: 29 лет
Чистота крови: полукровка

Лояльность: нейтралитет
Деятельность: занимает должность в Отделе международного магического сотрудничества

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
— Бенджамин родился где-то на задворках Шотландии в семье полукровных волшебников. Семья его была не самой благополучной, во многом из-за отца - профессионального игрока в квиддич, который большую часть своего времени проводил в разъездах, совершенно не уделяя внимания ни своей жене, ни малолетнему сыну. Матерью его была ревнивая и истеричная женщина, которая непременно закатывала мужу скандалы, как только он появлялся на пороге своего дома. А когда мужчины не было дома - обязательно вымещала свой гнев на подрастающем мальчишке. О не самом счастливом детстве Бенджи вспоминать не любит, поэтому почти не рассказывает о нем, ограничиваясь короткими упоминаниями о месте своего рождения и статусе родителей.
— Как и другие британские волшебники, Лангарм в свое время поступил в Хогвартс. Будучи от природы амбициозным и талантливым волшебником, учился исключительно хорошо, поэтому выпускные экзамены сдал на довольно высокие оценки и быстро устроился в Министерство Магии. Но прозябание в темных и мрачных кабинетах - слишком скучно для Бенджамина. Он любит общаться с людьми, любит дискутировать. Бенджи - прекрасный оратор и великолепный спорщик, поэтому быстро переводится в Отдел международного магического сотрудничества, а через пару лет, подтянув французский язык до разговорного уровня, входит в состав одной из дипломатических делегаций и отправляется на работу во Францию.
— Именно на работе в Магическом Сенате Бенджамин и знакомится с Франческой, которая тогда только-только начала проходить стажировку в местном Отделе магического сотрудничества. Их отношения развивались вполне стандартно: сначала они подружились на работе, потом Ческа проводила любопытному Бенджи экскурсии по Парижу, а он в ответ помогал ей совершенствовать ее английский, который девушка на тот момент знала не на самом хорошем уровне. В какой-то момент приятельские отношения вдруг перестали быть таковыми и перешли на новый уровень, впрочем, ни Бенджи, ни Франка против не было. Они во многом похожи, поэтому и быстро сошлись. Оба любили дискутировать совершенно на разные темы, оба были азартными, но при этом рациональными. Правда, Бенджи всегда отличался веселым нравом и любил влипать в какие-нибудь передряги, а Франческа, напротив, была спокойной и несколько замкнутой. Тогда, конечно, влюбленным казалось, что они прекрасно дополняют друг друга, но именно эти их качества в какой-то момент способствовали разрушению их брака.
— Через пару-тройку лет они поженились, арендовали небольшую квартирку в Париже и начали жить вместе. Казалось бы, их отношения должны были только окрепнуть, но на самом деле они почти сразу же начали портиться. Банально, но их брак погубил быт и собственное упрямство молодоженов. Бенджамин не понимал, почему нельзя просто оставить стакан немытым до вечера, а Ческу это выводило из себя. При этом свою неправоту признавать не хотел ни один из них. При этом они могли месяцами не разговаривать из-за каких-то мелочей, потом
мирились, некоторое время жили спокойно, но снова начинали ссориться из-за какой-то ерунды.
— Развод в магическом обществе - явление очень-очень редкое и на него решается совсем немного семейных пар. Но в какой-то момент Франка и Бенджи так осточертели друг другу, что они решились на такую радикальную меру, надеясь никогда больше не видеться. И это было вполне осуществимо, потому что Лангарму как раз предложили хорошую должность на родине, и он с радостью поспешил вернуться в Британию. Франческа же в отместку вернула себе свою девичью фамилию и продолжила работать в Магическом Сенате. Подробнее о браках и разводах можно почитать вот тут: Магические браки
— Конечно, они оба надеялись, что последствия бракоразводного процесса обойдут их стороной, но не тут-то было. Поначалу, правда, казалось, что ритуал прошел вполне себе хорошо, потому что первые дни и недели жизни порознь не были омрачены какими-либо несчастьями. Вот только продолжалось это ровно до появления новых отношений.
— Сначала казалось, что это просто неприятные совпадения. Ну отравилась новая подружка Бенджи на первом свидании, ну с кем не бывает. Ну расщепило ее спустя месяц после начала отношений, такое тоже случается. И такие мелочи стали происходить с завидным постоянством, что скоро стало понятно, что это все-таки последствия неудачного развода. Но пока Франческа и Бенджи находились на приличном расстоянии друг от друга, последствия были не слишком частыми и серьезными, поэтому жить с ними было сложно, но можно. К несчастью, для них обоих это своего рода проклятие в разы усилилось, когда Франческа прибыла с французской делегацией в Великобританию.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Заявка на самом деле довольно поверхностная, потому что я расписала только основные факты нашей совместной биографии и кое-какие дополнительные мысли. При желании вы можете поменять и внешность, и имя, и черты характера. Неизменным должен остаться только сам факт работы Бенджамина во Франции, наша свадьба и последующий развод. А еще лояльность. Франческа - магглорожденная волшебница с поддельными документами, поэтому у меня большая просьба ее не выдавать, чтобы наша встреча не обернулась моей отправкой в Азкабан или еще куда. Вашу настоящую жизнь я тоже оставляю на ваше усмотрение, можете как угодно расписывать семью, собственные отношения, работу.
Сразу скажу, что это персонаж не в пару. Зарекаться не буду, но скорее всего никакого возрождения отношений между ними не будет. Но без игры я вас не оставлю! В настоящем времени нам предстоит попытаться ужиться с последствиями развода, а в прошлом можно отыграть все вплоть от начала знакомства до неурядиц семейной жизни и самого развода.
Пишу я не слишком объемные посты - по 3-4к, пишу почти всегда от третьего лица, но могу и подстроиться  под вас. Я не буду требовать от вас 10 постов в неделю, но по 1 посту в месяц выдавать тоже не нужно. А вообще приходите, полюбите этого персонажа, развивайте его, пусть он обрастет связями и своими собственными сюжетами)

0

32

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ ищет МУЖА

РАБАСТАН ЛЕСТРЕЙНДЖ ищет БРАТА

https://78.media.tumblr.com/c18ef2f9649cf21efef96b7a2438bd4b/tumblr_mnqdtjsnme1r0odipo4_250.gif

https://78.media.tumblr.com/6279ffab30dfdbb2014191ac9c41419c/tumblr_mnqdtjsnme1r0odipo8_250.gif

Имя, фамилия: Rodolphus Lestrange, Рудольфус Лестрейндж
Внешность: Robert Downey Jr only

Возраст: 50 лет
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: Пожиратели Смерти
Деятельность: глава Отдела Обеспечения Магического Правопорядка

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

♦ Один из сильнейших волшебников настоящего времени, прекрасный боевой маг, но еще лучше ты в аналитике, стратегии и дипломатии. Ты жесткий и волевой человек, но при этом обладает врожденным даром убеждать, манипулировать и очаровывать. Среди сторонников Темного Лорда ты всегда был одним из лучших вербовщиков, одним из лидеров, к тебе прислушивались и не смели тебе перечить.

♦ Глава рода Лестрейндж, единственный, кому полностью подчиняется магия Лестрейндж-Холла и магия рода. А магия семьи настолько древняя и необузданная, что не факт, что с ней по своей мощи может потягаться даже Темный Лорд. Впрочем, тебе не стоит это пробовать, ведь ты полностью разделяешь взгляды Лорда. Мало того, твоя семья изначально поддерживала его дело и организацию Пожирателей Смерти. И ты предан Темному Лорду. Не слепо и бездумно, а с умом, помогая ему, строя вместе с ним новый мир, прекрасно зная, что в твоей власти намного больше, чем в руках главы департамента правопорядка.

♦ По тебе и не скажешь, что жизнь тебя потрепала: за спиной два попадания в Азкабан, две войны, реки крови и пелена безумия. Ты оставил все это позади, двигаешься в будущее, и твои главные цели - поддерживать род и Магическую Британию.

♦ Ты предпочитаешь думать головой и не действовать необдуманно. Служишь прекрасным контрастом для своей жены Беллатрикс, с которой, впрочем, из вас была идеальная команда. Ваш брак был ранним - когда вы поженились, вам едва дотянуло до двадцати лет, и изначально это был брак лишь по расчету. Очень скоро (или почти сразу?) он перестал быть таковым - пожалуй, ты стал для жены единственным человеком, за кого она беспокоилась больше, чем за саму себя. Стоит ли предполагать, что ей это совершенно не импонировало, а от этого семейная жизнь была не только продуктивной, но и яркой?

♦ У тебя есть младший брат Рабастан, как и ты, помогающий Темному Лорду строить новый мир.

♦ На данный момент ты занимаешься решением ряда проблем Магической Британии, как политических, так и магических.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Итак, как видно из фактов о персонаже - все довольно расплывчато и мало конкретики. Это сделано не просто так - я хочу, чтобы все конкретные факты шли от тебя. Чтобы Рудольфус был написан не нами совместно, а был именно твоим, живым персонажем. Конечно, это не означает, что многие факты будем согласовывать вместе и придумывать историю тоже вместе.
Я хочу отыграть историю Беллы и Рудольфуса с чистого листа, от и до - со школьных лет и до настоящего, активно перейти в игру по основному сюжету, а там уже что наиграем, то наиграем. И я очень хочу играть в семейную жизнь, которая активно переплетена с пользованием темной магии и участием в рядах сторонников Темного Лорда. На форуме мы отталкиваемся от того, что Волдеморт немного умнее, чем в каноне, поэтому очень прошу тебя не приписывать Рудольфусу либерализм в виде "в душе я поддерживаю магглорожденных". Во всем остальном - твоя свобода. Как в истории, так и в характере.
Уже очень давно не верю в нежные чувства Беллатрикс к Лорду, но активно люблю версию, где эти самые чувства у нее к мужу. Не без драмы, но со стабильностью - у Лестрейнджей просто не может быть иначе! Безумие, страсть, ненависть, любовь, яркость, война - сколько же здесь вкусного можно отыграть! И обещаю тебе с сотню идей и эпизодов, которыми обязательно тебя заражу.
Я не требую постов каждый день, но хотя бы раз в неделю давай отписываться. Я пишу посты разных размеров, от первого лица и стараюсь не сильно тормозить с ними. Чаще всего получается. А еще делаю графику для соигроков, общаюсь с ними и всячески дарую уют на форуме.
Помимо плюшек, которые обещаю тебе в качестве соигрока, могу сказать, что Рудольфус просто ну очень нужен самому форуму. Он будет кстати ко многим сюжетам, его очень ждет Рабастан.
А еще у нас прописала невероятно красивая семейная магия Лестрейнджей, о которой тебе расскажут как только ты решишь с нами остаться.
Пусть тебя не смущает тот факт, что на форуме Рудольфус уже был - я намерена отыгрывать нашу историю с чистого листа. В сюжете Рудо задействован не был, так что здесь все будет значительно проще.
А еще очень прошу не менять внешность. Роберт настолько связан в моей голове с образом Лестрейнджа-старшего, что привыкнуть к кому-то еще будет более чем сложно. Но предложить варианты ты можешь, да)
На этом, кажется, все. Очень-очень ждем тебя!http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ ищет МУЖА

РАБАСТАН ЛЕСТРЕЙНДЖ ищет БРАТА

https://78.media.tumblr.com/c18ef2f9649cf21efef96b7a2438bd4b/tumblr_mnqdtjsnme1r0odipo4_250.gif

https://78.media.tumblr.com/6279ffab30dfdbb2014191ac9c41419c/tumblr_mnqdtjsnme1r0odipo8_250.gif

Имя, фамилия: Rodolphus Lestrange, Рудольфус Лестрейндж
Внешность: Robert Downey Jr only

Возраст: 50 лет
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: Пожиратели Смерти
Деятельность: глава Отдела Обеспечения Магического Правопорядка

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

♦ Один из сильнейших волшебников настоящего времени, прекрасный боевой маг, но еще лучше ты в аналитике, стратегии и дипломатии. Ты жесткий и волевой человек, но при этом обладает врожденным даром убеждать, манипулировать и очаровывать. Среди сторонников Темного Лорда ты всегда был одним из лучших вербовщиков, одним из лидеров, к тебе прислушивались и не смели тебе перечить.

♦ Глава рода Лестрейндж, единственный, кому полностью подчиняется магия Лестрейндж-Холла и магия рода. А магия семьи настолько древняя и необузданная, что не факт, что с ней по своей мощи может потягаться даже Темный Лорд. Впрочем, тебе не стоит это пробовать, ведь ты полностью разделяешь взгляды Лорда. Мало того, твоя семья изначально поддерживала его дело и организацию Пожирателей Смерти. И ты предан Темному Лорду. Не слепо и бездумно, а с умом, помогая ему, строя вместе с ним новый мир, прекрасно зная, что в твоей власти намного больше, чем в руках главы департамента правопорядка.

♦ По тебе и не скажешь, что жизнь тебя потрепала: за спиной два попадания в Азкабан, две войны, реки крови и пелена безумия. Ты оставил все это позади, двигаешься в будущее, и твои главные цели - поддерживать род и Магическую Британию.

♦ Ты предпочитаешь думать головой и не действовать необдуманно. Служишь прекрасным контрастом для своей жены Беллатрикс, с которой, впрочем, из вас была идеальная команда. Ваш брак был ранним - когда вы поженились, вам едва дотянуло до двадцати лет, и изначально это был брак лишь по расчету. Очень скоро (или почти сразу?) он перестал быть таковым - пожалуй, ты стал для жены единственным человеком, за кого она беспокоилась больше, чем за саму себя. Стоит ли предполагать, что ей это совершенно не импонировало, а от этого семейная жизнь была не только продуктивной, но и яркой?

♦ У тебя есть младший брат Рабастан, как и ты, помогающий Темному Лорду строить новый мир.

♦ На данный момент ты занимаешься решением ряда проблем Магической Британии, как политических, так и магических.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Итак, как видно из фактов о персонаже - все довольно расплывчато и мало конкретики. Это сделано не просто так - я хочу, чтобы все конкретные факты шли от тебя. Чтобы Рудольфус был написан не нами совместно, а был именно твоим, живым персонажем. Конечно, это не означает, что многие факты будем согласовывать вместе и придумывать историю тоже вместе.
Я хочу отыграть историю Беллы и Рудольфуса с чистого листа, от и до - со школьных лет и до настоящего, активно перейти в игру по основному сюжету, а там уже что наиграем, то наиграем. И я очень хочу играть в семейную жизнь, которая активно переплетена с пользованием темной магии и участием в рядах сторонников Темного Лорда. На форуме мы отталкиваемся от того, что Волдеморт немного умнее, чем в каноне, поэтому очень прошу тебя не приписывать Рудольфусу либерализм в виде "в душе я поддерживаю магглорожденных". Во всем остальном - твоя свобода. Как в истории, так и в характере.
Уже очень давно не верю в нежные чувства Беллатрикс к Лорду, но активно люблю версию, где эти самые чувства у нее к мужу. Не без драмы, но со стабильностью - у Лестрейнджей просто не может быть иначе! Безумие, страсть, ненависть, любовь, яркость, война - сколько же здесь вкусного можно отыграть! И обещаю тебе с сотню идей и эпизодов, которыми обязательно тебя заражу.
Я не требую постов каждый день, но хотя бы раз в неделю давай отписываться. Я пишу посты разных размеров, от первого лица и стараюсь не сильно тормозить с ними. Чаще всего получается. А еще делаю графику для соигроков, общаюсь с ними и всячески дарую уют на форуме.
Помимо плюшек, которые обещаю тебе в качестве соигрока, могу сказать, что Рудольфус просто ну очень нужен самому форуму. Он будет кстати ко многим сюжетам, его очень ждет Рабастан.
А еще у нас прописала невероятно красивая семейная магия Лестрейнджей, о которой тебе расскажут как только ты решишь с нами остаться.
Пусть тебя не смущает тот факт, что на форуме Рудольфус уже был - я намерена отыгрывать нашу историю с чистого листа. В сюжете Рудо задействован не был, так что здесь все будет значительно проще.
А еще очень прошу не менять внешность. Роберт настолько связан в моей голове с образом Лестрейнджа-старшего, что привыкнуть к кому-то еще будет более чем сложно. Но предложить варианты ты можешь, да)
На этом, кажется, все. Очень-очень ждем тебя!

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Imperium Aeternum