http://i12.pixs.ru/storage/2/0/5/tumblrmc5r_2352186_26535205.gif

Какой жанр у игры? Чем вдохновлялись создатели?
У нас авторский мир XIX века. В нем существует оккультная магия, такая, какой ее представляли в старину. Ведьмы, такие, какими их представлял автор "Молота ведьм", а сам мир наполнен всевозможными чудовищами. Однако мистика не занимает ключевое место в нашем сеттинге. Наш мир это мир приключений, вдохновленный классической литературой XIX века. От самобытного мира Лавкрафта и классических викторианских ужасов Шелли и ее современников, до переполненных романтизма приключений Жюля Верна.
Помимо этого мы вдохновлялись атмосферой игр Sunless Sea и Fallen London. Не будем скрывать, что островная Англия с демонами и морскими чудовищами позаимствована именно оттуда. Тем не менее сюжет и персонажи нашего мира авторские, для их понимания не требуется знания каких-либо первоисточников и фендомов.

Во что можно сыграть?
Во все что хотите в рамках представленного мира. В оккультную магию, вызов духов, приключения и мистику всех мастей, путешествия по миру на дирижаблях и кораблях, экспедиции в духе Индианы Джонса, в политику и интриги, в конце концов, в отношения и учебную жизнь.

Какой рейтинг у игры? Существуют ли ограничения на отношения или кросспол?
Рейтинг 18+. Мы ничем не ограничиваем игроков, но советуем не перебарщивать в вопросах рейтинга, учитывать реалии эпохи и мира и не превращать отыгрыш в порнографию.

Какие расы есть в игре?
В настоящий момент это люди (с экстрасенсорными способностями и без), демоны и ведьмы.

Можно ли вводить в игру свои расы?
Если вы новичок на форуме и создаете авторского персонажа, для вас возможны только расы, указанные в предыдущем пункте.
Введение в игру других рас возможно в следующих случаях:
- по акции от АМС либо по акции от другого игрока;
- вторым, третьим и так далее персонажем игрока, уже вступившего в игру;
- в случае, если игроки приходят на форум парой или командой с целью играть собственный сюжет.
Во всех приведенных ситуациях необходимо заранее получить одобрение АМС на ввод персонажа нестандартной расы, АМС имеет право отказать, если раса не вписывается в атмосферу нашего мрачного викторианского мира.
(Но в Бримстоун все равно принимаются только люди. Тысячелетним вампирам, выглядящим как семнадцатилетние подростки и ангелам-небожителям не нужны дипломы о высшем образовании, это в буквальном смысле доказано научно)

Какая скорость игры принята на проекте?
На форуме принято стандартное ожидание ответа: 3-4 дня. Если игрок не успевает ответить за этот срок, другие игроки могут пропустить его очередь. Если ответ пропущен в важном для сюжета эпизоде, ГМ имеет право описать реакцию персонажа за игрока. В остальном темп игры задается удобством самих игроков и взаимной договоренностью.

Что насчет мастеринга?
У нас смешанный мастеринг. Игроки могут влиять на мир и развитие событий в нем наравне с ГМами. ГМы продвигают сюжет с помощью системы игровых новостей, консультируют игроков по вопросам, связанным с вступлением в сюжет, участвуют в сюжетных отыгрышах от лица НПС, там, где это необходимо.

У вас стимпанк или просто викторианский мир? На каком уровне развитие технологий?
У нас антуражный викторианский мир, без четкой привязки к истории. Небольшие элементы стимпанка имеются, но развитие техники недалеко ушло от исторических реалий.

Могу я играть вне университета?
Конечно можете! У нас есть акции на жителей Лондона и стремления ограничить игру одним только учебным заведением у нас нет.

Можно ли играть свою игру, без участия в основном сюжете?
Можно, однако при таком раскладе АМС не обязуется обеспечить вас игрой. Хотите прийти с игровым партнером и играть собственный сюжет - приходите, мы с удовольствием будем читать вашу игру.

Какие внешности можно использовать?
Любые фотографии актеров, моделей или просто фотографии из интернета, с единственным ограничением - внешности на фото не должны выглядеть слишком современно, иметь современные детали одежды, прически, косметику и т.д.