Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
04.11
Обо всём, что произошло в игре за минувшие месяцы можно узнать в объявлении, либо прочитать всю хронологию игровых событий.
30.10
Чем дальше в лес, тем там темнее. Экспедиция продолжает своё движение в джунгли экваториальной Африки. Всем участникам принять информацию к сведению!
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Brian Seymour


Brian Seymour

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Brian Seymour

--http://sd.uploads.ru/t/5RQUE.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Брайан Сэймур, выглядит на 36 лет, демон.

2. Род деятельности
Меценат, гость "оттуда".

3. Внешность
Брайан Сеймур – достаточно высокий (188 см.), стройный мужчина с безупречной осанкой. Иссиня-чёрные волосы предпочитает зачёсывать на затылок, открывая как высокий, интеллектуальный лоб, так и точёные, несколько строгие черты лица. Взгляд  у Сеймура имеет достаточно широкую палитру выражений – от теплого и радушного до сосредоточенного и острого, режущего по живому, способного заметить любой мало-мальски заметный изъян у вас во внешности. Как у всех представителей своего вида или своей… природы, если выразиться точнее, у Брайана несколько неестественные глаза, по мнению некоторых, обладающие гипнотическим эффектом: вытянутые вертикально зрачки, схожие с кошачьими, и яркая голубая радужка с отливом в бирюзу, схожие с популярными стеклянными снежными шарами из-за кружащих глубоко внутри то ли звёзд, то ли искр. Мужчина предпочитает столь примечательную особенность за круглыми чёрными очками, гармонирующими с его образом воистину католической строгости и светской элегантности, одновременно. Двигается мужчина свободно и уверенно, и часто чеканному шагу вторит стук посеребрённой трости с навершием в виде головы ворона. Время от времени он вертит в пальцах перстень. Ходят слухи, что Брайан Сеймур изумительно играет на фортепиано и рояле, и быть может, это правда, поскольку у него подвижные, длинные музыкальные пальцы. Чёткая дикция и бархатистый тенор способны в одночасье захватить внимание собеседника.

4. Способности и навыки

- Эрудирован и может поддержать практически любую беседу. Но предпочитает, всё же, тему искусства;
- И вправду, изумительно играет на клавишных музыкальных инструментах, в частности - на фортепиано и органе;
- Некоторое время профессионально увлекался фехтованием. Шпагам предпочитает мечи;
- Свободно изъясняется на английском, французском языках;
- Превосходно вальсирует.

5. Общее описание
Очевидцы и прочие причастные единогласно утверждают – более благородной личности не видывала земля. Известный меценат, славящийся широкими взглядами, тонким вкусом и особенной любовью ко всем видам искусства, исключительной харизмой, дипломатией и невероятным, воистину стоическим спокойствием.  Не верится? И, тем не менее, таких и по сей день носит земля, поскольку речь идёт о Брайане Сеймуре.

  Брайан Сеймур - самая благодатная, самая проходимая вена коммуникаций города, и этого представителя демонов довольно сложно изобличить в каком бы то ни было зломыслии. Он исключительно вежлив и доброжелателен. Излюбленный круг общения Брайана - это богемные, светские, творческие люди, не обделённые умом и фантазией. Как известно, каждую неделю в особняке "Кримзон" собирается клуб философов и любителей бесед о том, что недоступно уму простого смертного. Однако же, о содержании их посетители предпочитают особо не распространяться.

Об игроке

6. Способ связи

Отредактировано Brian Seymour (24 октября, 2018г. 18:37:20)

0

2

Так. Во-первых вижу, что вы, к сожалению, не просто не вписывали образ в наш мир, а даже вообще не читали матчасть. Ошибки буквально в каждом пункте, так что надо пересматривать концепт. Ошибки я выпишу сюда, решайте, что с этим делать:

Brian Seymour написал(а):

Брайан Сэймур, около 36 лет, демон

Возраст демонов мы не указываем, об этом есть в шаблоне

Codex написал(а):

(для сверхъестественных существ вроде демонов возраст можно не указывать).

Brian Seymour написал(а):

Контролирует один из основных пакетов акций банка Англии, сердца городской экономики.

К сожалению нет, демоны у нас считаются "иностранными гражданами", и, конечно, могут вести какой-то частный бизнес, но не держать акции государственного банка) Хотя бы уже потому, что основной пакет акций Государственного банка вообще не может держать частное лицо Х)) У государственных банков только один акционер, это государство.

Brian Seymour написал(а):

- Некоторое время профессионально увлекался фехтованием, пока в одном из боёв ему не сломали пальцы. С тех пор не играет на музыкальных инструментах... прилюдно. Шпагам предпочитает мечи;

Такое невозможно.

По телу демона очень подробно расписано в матчасти, и там указано, что никаких застарелых травм вроде перломаных пальцев там быть не может
Codex написал(а):

Тело демона - это такая очень сложная "кукла". Сам демон не нуждается для выживания в еде, воде и сне. Но смысл почему они рвутся в этот мир - это именно удовольствия Земли. Потому при выходе с Ада (и только тогда!) они создают себе оболочку. Она всегда выглядит как человек (могут быть минорные отличия вроде острых зубов или заострённых ушей, но это скорее прихоть), но также всегда у неё остаются демонические глаза. Демон может "настроить" своей кукле рецепторы и органы вроде человеческих, например вкусовые рецепторы, тактильные, обоняние и так далее. Еда всё равно в их теле будет не перевариваться, как у нас, а просто изничтожаться и исчезать. По большой прихоти, он даже может создать себе кровеносную систему. Но, по факту, она не играет никакой роли. Демон не может истекать кровью. Он вообще не страдает от физических повреждений. Если отрубить ему голову, то от может ходить с ней под мышкой. А потом поставить её на место и рана затянется. Тело - всего-лишь кукла для наслаждения этим миром, суть демона - дух. Потому они не наделены репродуктивными функциями и потомства иметь не могут. Выбрать новую оболочку демон может себе только после низвержения в Ад и возвращения назад. Восстанавливать тело от повреждений демон может мгновенно (или так и ходит с головой под мышкой), но уничтожить его обычными способами всё-таки можно. Во-первых, сила этой регенерации распространяется на "зону существования" духа демона, его ауры. Размер ауры демона определяется его силой, сожранными душами, опытом, и может варьироваться от 3 (у самых слабых демонов-подручных) до 40 метров (мощные демоны). На это же расстояние распространяется и упомянутое выше влияние демона на человеческое восприятие и возможность самих демонов чувствовать друг друга. Если всё ту же оторванную голову утащить от тела демона за эту зону - она исчезнет, как и сам демон - его утянет в Ад. Откуда он может вернуться почти что сразу через портал посольства, и даже пойти пожаловаться в полицию. Также демон не может восстановить сильно повреждённую оболочку, например если упадёт со скалы, свалится в кислоту или его разорвёт взрывом. В случае проведения ритуала экзорцизма, демон также исчезает вместе с телом.

Brian Seymour написал(а):

- Свободно изъясняется на родном (английском?), французском, немецком языках;

Демоны - духи, у них нет такого как у нас "родного языка".

Brian Seymour написал(а):

Брайан живёт один, довольствуясь услугами всего лишь трёх прислуг – кухарки, горничной и дворецкого, на могучих плечах которого и лежит колосс особняка под названием «Кримзона» со всеми тяготами управления им.

Демоны слуги не принципиальны, это раз, но если вы уж описываете демона, подражающего жизни обычных людей, то количество слуг просто невозможно маленькое для его статуса. Для понимания, даже простой клерк имеет хотя бы одного слугу, а замшелый викарий самой глухой деревушки - четырёх. Если вы хотите играть богатейшего человека, то его постоянный штат слуг - 100-150 человек. В лондонском поместье. И ещё какое-то число в других. Это не с потолка взятые цифры, если потребуется - потом подниму книгу по теме количества слуг в викторианской англии.
Возвращаясь к теме демона - демоны, которые ведут светскую жизнь, содержат поместье, а не живут в посольстве, действительно нуждаются в слугах. И это не всегда люди, у них могут быть для этого бесы. Но даже бесов на уборку одного богатого лондонского поместья нужно порядка 2х десятков

Био не буду выделять построчно, скажу только то, что оно вообще не возможно в реалиях мира:
- У демонов нет потомства, они не размножаются половым путём. Это известный факт, потому он не могу выдавать себя за потомка себя же.
- Демон до катастрофы 20ти летней давности не мог долго присутствовать в мире, его затягивало в Ад
- Демоны не стареют, они ощущаются людьми немного иначе, и не могут скрывать свою сущность
- Демон не может знать, что он не демон

Абсолютно всё это есть в матчасти.

То есть позиционирование того, что он создал род самого себя и всё это время никто этого не замечал невозможно, как таковое.

0

3

Подозреваю, что многое попросту не уточнил, и мы с вами на данный момент общаемся на разных языках. Сначала подумал было, что действительно промахнулся по матчасти, но, прочитав ваши претензии, понял, что многое из заявки меня ввело в заблуждение, судя по всему. Отвечал по пунктам, жаль только основная загвоздка, как оказалось, была в самом конце.

Brian Seymour написал(а):

Возраст демонов мы не указываем, об этом есть в шаблоне

Я указал предположительный возраст персонажа, возраст, на который он выглядит. Уточню это в анкете.

Brian Seymour написал(а):

решайте, что с этим делать:

Brian Seymour написал(а):
Брайан Сэймур, около 36 лет, демон

Возраст демонов мы не указываем, об этом есть в шаблоне

Codex написал(а):
(для сверхъестественных существ вроде демонов возраст можно не указывать).

Brian Seymour написал(а):
Контролирует один из основных пакетов акций банка Англии, сердца городской экономики.

К сожалению нет, демоны у нас считаются "иностранными гражданами", и, конечно, могут вести какой-то частный бизнес, но не держать акции государственного банка

Английский банк был основан именно что на частном предприятии, я открывал и читал его историю, дабы в этой части не промахнуться. В частности, цитирую: "шотландский финансист Паттерсон, предложивший от имени своей финансовой группы совершенно новый план правительству. В обмен на определенные привилегии со стороны государства, Паттерсон предложил создать Банк Англии, который бы выпустил новые банкноты и покрыл дефицит. Его учреждение было оформлено Законом Таннеджа, в котором среди множества других статей говорилось и о создании банка «для улучшения сбора средств и передачи казначейству 1 200 000 фунтов стерлинга». Думаю, что Брайана отстранили от управления банком, раз ситуация на данный момент такова, поскольку его демоническая природа перестала быть скрытой. В данном пункте я хотел обосновать достаточно богатство персонажа, чтобы содержать не только поместье, но и светские рауты, и собственный высокий статус в обществе.

Brian Seymour написал(а):

Такое невозможно.

По телу демона очень подробно расписано в матчасти, и там указано, что никаких застарелых травм вроде перломаных пальцев там быть не может

История о сломанных пальцах - это прикрытие его сверхъестественной природы. По умолчанию предполагается, что пальцы у него целы и невредимы, что указано в пункте "С тех пор не играет на музыкальных инструментах... прилюдно." Персонаж скрывал свою природу длительное время. (я понял, что это невозможно, хотя это не вяжется с заявкой)

Brian Seymour написал(а):

Демоны - духи, у них нет такого как у нас "родного языка".

Родной язык - подразумевается английский, я указал это в скобках. Он же был гражданином Англии. (или не был, ведь это невозможно, с самого начала)

Brian Seymour написал(а):

Демоны слуги не принципиальны, это раз, но если вы уж описываете демона, подражающего жизни обычных людей, то количество слуг просто невозможно маленькое для его статуса. Для понимания, даже простой клерк имеет хотя бы одного слугу, а замшелый викарий самой глухой деревушки - четырёх. Если вы хотите играть богатейшего человека, то его постоянный штат слуг - 100-150 человек. В лондонском поместье. И ещё какое-то число в других. Это не с потолка взятые цифры, если потребуется - потом подниму книгу по теме количества слуг в викторианской Англии.
Возвращаясь к теме демона - демоны, которые ведут светскую жизнь, содержат поместье, а не живут в посольстве, действительно нуждаются в слугах. И это не всегда люди, у них могут быть для этого бесы. Но даже бесов на уборку одного богатого лондонского поместья нужно порядка 2х десятков

Понял, спасибо за ликбез) Учту, исправлю. Н почему не может быть принципиального демона? 

Brian Seymour написал(а):

- У демонов нет потомства, они не размножаются половым путём. Это известный факт, потому он не могу выдавать себя за потомка себя же.

Всё упирается в то, что персонаж длительное время скрывал своё происхождение. Иначе он не прожил бы такой срок в мире людей (экзорцизм, инквизиция, да тысяча причин тому).

Brian Seymour написал(а):

- Демон до катастрофы 20ти летней давности не мог долго присутствовать в мире, его затягивало в Ад
- Демоны не стареют, они ощущаются людьми немного иначе, и не могут скрывать свою сущность
- Демон не может знать, что он не демон

Как, позвольте спросить, тогда "Он знает землю множество лет, он видел взлёт и падение Рима, великих поэтов и бездарей"? Кроме того, ни слова не было о том, что Брайан не знал о своей природе. "Второй способ - обряд призыва, совершенные людьми" - написано в ликбезе, я отталкивался от этого. Противоречия своей задумке я там не увидел. Увидел только тотальное недопонимание. Уверяю вас, что не придумываю ответы на ходу, это было запланировано изначально. вероятно, я недостаточно раскрыл вопрос. Внимательнее перечитал матчасть по демонам, про маскировку нашёл, к сожалению, уже очень поздно, под спойлером и 6 пунктом вопроса.

Отредактировано Brian Seymour (24 октября, 2018г. 16:55:34)

0

4

Насчёт банка извиняюсь, я думала, он был национализирован раньше. Но тем не менее, я не пропущу демона на такую должность, тут вазелина не хватит подстраивать))

Brian Seymour написал(а):

Всё упирается в то, что персонаж длительное время скрывал своё происхождение. Иначе он не прожил бы такой срок в мире людей (экзорцизм, инквизиция, да тысяча причин тому).

Дело не только в этом, а ещё и в том, что их физически утягивает в Ад. Пока не произошёл разлом. Они просто не могли долго прибывать в этом мире и без экзорцистов. А тело создавали себе только по выходу из Ада.

Ваша концепция базируется на двух китах - он проживал в мире десятилетия, и прикидывался человеком. Предположим он создал себе ведьм и те сделали ему амулет, маскирующий глаза, и он какое-то время действительно прикидывался человеком, но сейчас все эти кулонны на счету посольства, а главная суть взытой вами акции в том, что, как раз так, тот демон не скрывает своей сути, наоборот, он афиширует её и пытается выставить демонов в другом, более выгодном им свете. Но это отвлечение. Главная суть в том, что он не смог бы 1) основать свой род. Как вы себе это представляете? Живёт десятилетиями нестареющий человек в доме, потом типа умирает и у него тут же такоей же нестареющий сын? Как я уже сказала, демоны не стареют, и не могут непрерывно пребывать в этом мире.
А попадали они в этот мир раньше не по своему велению, а если их целенаправленно вызывали. И он мог проторчать в Аду между вызовами десятилетиями, столетиями. При этом, конечно, терялся и артефакт. потому что в Ад его не заберёшь.

После катастрофы посольство стало следить за амулетами, чтобы одиночки не мешали целям верхов. Люди получили больше информации о природе демонов, в Бримстоуне есть целый факультет демонологии. Потому не распознать в нём демона сейчас не могли.

0

5

Brian Seymour написал(а):

Насчёт банка извиняюсь, я думала, он был национализирован раньше. Но тем не менее, я не пропущу демона на такую должность, тут вазелина не хватит подстраивать))

Без проблем) По поводу истории банка - он был национализирован куда раньше, но и я предполагал, что Брайан находится в Англии куда дольше)
Стало быть, буду думать над другим вариантом приличного заработка. Хотя сложно придумать порядочно финансирование буквально в течение последних лет, "на ровном месте".
В целом понял вас, в таком случае вопрос - помимо истории образ персонажа нареканий не вызывает? Историю перепишу, основываясь на уточнениях и факте невозможности скрыться.

0

6

Brian Seymour написал(а):

Стало быть, буду думать над другим вариантом приличного заработка. Хотя сложно придумать порядочно финансирование буквально в течение последних лет, "на ровном месте".

Ну... вообще демонам не надо даже пытаться работать для того, чтобы быть богатыми. Они могут достать слитки золота из чемодана в любую секунду Х)
По сути дела, от обвала мировой экономики их останавливает только посольство, которому это сейчас не с руки. Но Важному своему члену они вполне могут разрешить жить с шиком.

Brian Seymour написал(а):

В целом понял вас, в таком случае вопрос - помимо истории образ персонажа нареканий не вызывает? Историю перепишу, основываясь на уточнениях и факте невозможности скрыться.

Ну, у меня вызывает некоторое сомнение его альтруистический лад. Демоны, по сути, все эгоисты. У них практически не развиты социальные чувства, как совесть, ответственность, моральные вопросы. Они умеют любить, но по-своему, как такие избалованные дети, которые любят игрушку. Их поведение в основном регламентриуется старым добрым кнутом и пряником, где в роли кнута выступают те большие и жирные демоны, которые даже не покидали Ада (за исключением одного). Эти демоны могут просто отобрать все души, сделать некогда сильного "товарища" никем, потому их слушаются, пусть и глотая обиды и думая зло. Пряниками, опять таки, выступают всякие поощрения, вроде той же возможности жить богато, амулетов для внешности и прочая, прочая. Демоны-одиночки гораздо менее сильны и значимы чем те, у кого есть сильные покровители.
Я сейчас это всё расписываю для того, чтобы вам было проще выстроить идеалогию персонажа. Вайн был довольно сильным демоном, не первого и не второго эшалона, но сильным, влиятельным, опытным. Его множество раз призывали на землю, потому он мог помнить Рим, он мог быть в разных странах и эпохах, иметь богатейший опыт общения с людьми. Но не знаю, насколько это создало в нём такую мотивацию, будто бы он спешил им на помощь)

По навыкам, характеру у меня нет нареканий, он может уметь и больше

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Brian Seymour