Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Лондон, Бримстоун и Англия » По пятам гуляющих во сне


По пятам гуляющих во сне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/xsncB.png

Сабрина Темперс, Кассандра Олден
Декабрь 1886 год, Бримстоун

Слухи о гуляющих по ночам, практически в неглиже, студентах Уробороса медленно, но верно расползались по стенам университета. Кто-то считал эти истории выдумкой, кто-то охал и жалел бедняжек, но через секунды возвращался к собственным думам. Но были и желающие разобраться, что или кто стоит за вечерними прогулками. И желание их настолько сильно, что они готовы даже переступить правила университета. Только как далеко зайдет их расследование? И не дадут ли найденные ответы еще больше вопросов?

0

2

Сабрина спешила. Несмотря на то, что на текущую встречу девушка совершенно не опаздывала, Рин спешила со всех ног. Девушка уже успела споткнуться и чуть не упасть на холодный камень брусчатки, но меньше спешить оттого не стала. Очередная тайная интриговала ее разум. Совсем недавно подруга сказала, что Рин до всего есть дело и что это не доведет до добра. Однако жить иначе девушка не умела, да и не хотела. Она знала, что если сейчас не разобраться с блуждающими во снах студентами то, во-первых наверняка будут жертвы среди "лунатиков", во-вторых наверняка событиям этим начнут приписывать мистическую подоплеку, а уже от этого избавиться будет трудно потом, а в-третьих это может коснуться тех, кто не безразличен Сабрине. Например молодая, но талантливая поэтесса могла пострадать если не от самой "болезни", то от ее последствий. Если случиться что-то серьезное, то над Уроборосом может нависнуть угроза закрытия. Об этом думать сейчас не хотелось. Хотелось верить, что все будет хорошо.
Выдохнув клуб пара еле заметной дымкой растворившейся в вечерней полумгле, Сабрина подошла к условленному месту, сразу замечая Кассандру, с которой они решили разобраться в происходящем.
- Привет. Я ведь не заставила тебя ждать? - Сабрина улыбнулась девушке, практически сразу переходя к делу - Скажи, по нашему вопросу... Ты не знала тех, кто успел пострадать? Нам нужно понять, может у них было что-то общее. Я имею ввиду помимо обучения в колледже. У этой напасти наверняка должен быть источник, и мы найдем его!... - решительно заявила Темперс, а затем ойкнула и потупилась.
- Прости, не нужно было так сразу. Расскажи как у тебя самой дела? Как твое творчество? Я кажется видела твои стихи в новом выпуске - девушка улыбнулась робко, надеясь что не смутила знакомую своим напором.

0


Вы здесь » Brimstone » Лондон, Бримстоун и Англия » По пятам гуляющих во сне