Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Лондон, Бримстоун и Англия » Знакомство с огоньком


Знакомство с огоньком

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://static.kulturologia.ru/files/u8921/into-the-opium-08.jpg

Kitty de Cassar, Ailill O’Keeffe
5 января 1887, подпольное казино

Покурить опиум, поиграть в кости, потрогать девушку, сбегая из пожара, влезть в новые неприятности. Звучит, как отличный план на ночь.

Отредактировано Ailill O’Keeffe (16 сентября, 2018г. 17:22:17)

+1

2

Такие "заведения" Китти любила. В них можно наблюдать за родом человеческим почти не замеченной, потому, что азарт, опиум и прочие радости мира дурманили их разум, будили сонм эмоций и в этой пляске чувств она, милый скромный демон, оставалась незамеченной. Поди пойми, от чего там трепет и восторг, от посетительницы или от костей, катящихся по столу, от опиума в воздухе, от самого факта запретного? А плотной вуалью тут никого не удивишь, лица в таких местах скрывают многие.
И водятся здесь те, кто может быть весьма, весьма интересен. Будущие агенты, которые ищут способ заработать. Люди, знакомства с которыми могут быть полезны, а отказать той, которая знает слабости, сложно. О, да, эти заведения, что скрывались в задних комнатах средней руки баров, в подвале ресторанов, нельзя было игнорировать.
Опиум ее не трогал, она чувствовала запах, но того мозга, что был у людей, у ее прекрасного тела не было и испытать это наркотическое опьянение она не могла. К счастью, думалось Китти. Утратить над собой контроль, не этого она хотела, дома ли, здесь ли, это было бы слишком, слишком жутко, для нее самой, потерять возможность быть собой, контролировать себя, для их посольства и для окружающих, потому, что ни кто не знал, на что способен обкуренный демон.
Поэтому - кости. Карты были скучны, в них была система, а вот костями правил хаос и удача. Да и это развлечение было самым эмоциональным, самым зрелищным из всех. Для нее, конечно. Такие живые, подвижные лица, блестящие глаза, закушенные губы, ритуалы на удачу!
Можно сравнить с хорошей оперой по насыщенности, хотя, конечно, не все демоны поймут. Но и делиться находкой она не спешила. Сами ищите, господа, свою "грядку", а тут занято, мной. Сижу вот, в кости играю. Очень увлекательная игра и все вокруг за человека принимают, некоторые уже косоглазие заработали, пытаясь заглянуть в скромный, между прочим, вырез платья! Но все еще принимают за человека. Конечно, азарт он такой, кто же заподозрит в соседке демона, когда тут  деньги, кости, удача, случай, шулеры, опиум, алкоголь?
А зря, господа и дамы, место-то самое удачное, на пороки посмотреть.
Игра ее даже увлекала. Денег было не жалко, а поддаться азарту, следя за шестигранниками, было можно. Настолько, что происходящее вокруг ее мало интересовало. Тем более, вряд ли сюда забредет охотник на демонов в полном обмундировании.

Отредактировано Kitty de Cassar (16 сентября, 2018г. 16:48:22)

+1


Вы здесь » Brimstone » Лондон, Бримстоун и Англия » Знакомство с огоньком