Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
27.11
В связи с приближающимися праздниками, призываем всех желающих игроков принять участиев новогоднем посткроссинге!
04.11
Обо всём, что произошло в игре за минувшие месяцы можно узнать в объявлении, либо прочитать всю хронологию игровых событий.
30.10
Чем дальше в лес, тем там темнее. Экспедиция продолжает своё движение в джунгли экваториальной Африки. Всем участникам принять информацию к сведению!
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Elfee Gvaer


Elfee Gvaer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Элфи Гваер (Elfee Gvaer)

http://itd0.mycdn.me/image?id=871022595899&t=20&plc=WEB&tkn=*yya7BW11yU21KI-jybvJtNS9gz0

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Элфи Гваер
18.03. 1864 (20 лет)
Человек

2. Род деятельности
Студент Бримстоунского университета, колледж Брасс Холла, отделение демонологии

3. Внешность
Аарон Тейлор-Джонсон

Если говорить о внешности, то особенной чертой нашего персонажа покажутся шрамы на его ладонях. Рожден он был шестипалым, но при рождении «лишние» пальцы были удалены.

Впрочем, так же можно вспомнить бесчисленные шрамы на спине, которые всегда будут напоминанием о религиозном пыле отца нашего Элфи. Странным образом, эти отметины никак не мешают носить Гваеру на своей груди символ своей веры – серебряный крестик.

Но если говорить о более приземленных вещах, нужно обязательно вспомнить огромную любовь Элфи к длинным черным плащам (которые, кстати, напоминают церковные робы, вы не заметили?)

Последней выразительной особенностью можно назвать цвет пытливых глаз нашего персонажа – они, словно пепел, серые.

4. Способности и навыки
Превосходная память, в силу постоянного заучивания псалмов в детстве. Так же большие и тонные познания в церковных таинствах и ритуалах. Кроме этого, наш персонаж способен вести длительные слежки за людьми, не выдавая своего присутствия. Во всем же остальном – сущая посредственность.

5. Общее описание
«Церковь», «клириканство», «священнослужители» - вот слова, в которых можно описать детство нашего персонажа. Элфи – сын священника, посему с самых ранних лет он начал постигать все аспекты церковной жизни. Отец хотел видеть в сыне своего приемника, поэтому все детство мальчика окрашено строгостью церковных предписаний. Впрочем, до какого-то времени это совсем не вносило никаких проблем в жизнь юного Гваера, ведь он был послушен, вежлив и учтив – всё как и подобает для юноши из такой семьи.
Жизнь переворачивается в подростковом возрасте, когда наш персонаж обретает одну странную и пугающую страсть – следить за людьми. Юный Элфи выбирал случайного человека из прихожан, а затем начинал следить за ним столько, сколько мог. Ему хотелось узнать о чужой жизни всё – поэтому эта жажда не ограничивалась всего лишь банальной слежкой. Он умудрялся прочитывать письма своей «жертвы», подслушивать разговоры его родных и друзей. Наш Гваер вел дневники своих «исследований», старательно их прятал, но однажды был разоблачен, когда эти письмена все же были найдены. Отец был в ярости, ибо из-за такого немыслимого проступка под угрозой стояла вся его репутация среди его прихожан! Как это так? Ведь если священник не способен направить на путь истинный хотя бы своего сына, как же он будет вести других людей за собой? Из-за своего «святотатства над таинством жизни других людей» Элфи получил суровое наказание – он должен был ежедневно заниматься флагелланством – в буквальном смысле он сам себя бичевал, дабы искупить свой грех.
Самое интересное в том, что наш герой не прекращал свои слежки и такие вот наказания он получал не один раз.
Однажды мать Элфи не все-таки срывается, не в силах выдержать своего муженька-фанатика и, забрав с собой сына, отправляется жить к своим родственникам, с которыми раньше общение было прервано, ибо они – богомерзкие буржуа, по словам отца. Новоявленная семья принимает все возможное, чтобы «бедный Элфи» забыл о своем тяжелом детстве. Его с радостью отправляют учиться в Бримстоунский университетет, обеспечивая всем необходимым. (Даже элегантную трость подарили, с которой наш Гваэр смотрится крайне нелепо, но все же)

Если говорить о характере, то вы никак не увидите следы тяжелого детства Элфи Гваэра. Он зачастую улыбается, проявляет инициативу в общении и не скрывает своего прошлого. Правда, весел и открыт он только своим друзьям, другие же люди могут видеть его постоянную «вежливую маску». Говорит всегда учтиво, кратко, с уважением к собеседнику. Нужно еще вспомнить его бессознательную абсолютную честность, которая является еще одним отпечатком церковных правил.
Странным образом, наш Гваер не утратил веру, однако его отношение к священнослужителям, сами понимаете, значительно ухудшилось. Что касается «старой-греховной увлеченности», то

тут можно быть спокойным, наш Гваер давно оставил свои «слежки». Впрочем, теперь наш персонаж горит другой, более сильной страстью – его крайне интересует природа демонов, которые пришли в этот мир. Отношение к ним у нашего Элфи – крайне многогранное. Так много можно чувствовать к объектам своего интереса – жажду познать, религиозный трепет(который граничит с ненавистным омерзением), страх, но иногда странную притягательность, симпатию даже. Очень странное дело, да.
В чемодане нашего героя можно найти псалтырь, словарь латыни, тот-самый-бич, которым он когда-то калечил себя (Элфи сам не может понять, почему он привязан к этой страшной вещи. Сантименты что ли?)

Вся эта чертовщина с демонами, конечно, вызывает у нашего героя огромное желание познать все аспекты этих странных явлений и сущностей. Жажда причаститься ко всей этой мистичности бытия - огромна, невыносимо. Но с другой стороны, наш Элфи все еще остается правоверным христианином, который не показывает издержек своей веры, однако остается преданным ей. Посему, он отдает почти все свое время изучению Экзорцизма и его проявлений в самых разных культурах и традициях. Это его увлечение, как и все остальные, конечно, тайное. В этом, наверное, причина того, что оно настолько сильное, как страсть огненное. Под своими социальными масками наш Гваер горит внутри этими страстями. Может поэтому у него пепельный цвет глаз?

Об игроке

6. Способ связи
https://vk.com/id436337045

7. Пробный пост

Дротик отложен за ухо, длинные пальцы пытливо вертят самую приятную вещь в мире. Игральные карты. Нет в этом мире ничего лучше этого волшебного инструмента-механизма. Оскар все шире улыбается.

«Нет, это не Заведение. Это чистая любовь»

Но практически все в этом месте вели себя, как дикари. Как дети, которые не знают элементарных правил. До самого последнего момента Оскар хотел не слышать грубые слова и выходки в этом священном месте, он закрывал на это глаза. Поведение присутствующих совсем не соответствовало высокому званию Игрока.  Оскар держался очень долго, но эти демоны рушили его рай прямо у него на глазах. Последней каплей стали слова паренька, что предложил игру. И даже он сейчас сбрендил, даже он не хотел играть.
«Нет, прошу тебя, нет. НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ»

Достоинство каждого Игрока – уметь полностью контролировать свои эмоции. Но над его храмом совершали святотатство, он не мог больше держать себя в руках. Его маска трескается, он оборачивается и говорит очень злобным, свирепым голосом.  Первым делом он обращается кк пареньку, который так и норовил сбежать.

-Никуда. Ты. Не. Уйдешь, - цедил сквозь зубы Оскар. Затем он обратился ко всем присутствующим. Говорил громко и крайне язвительно:

-Неужели вам так дороги ваши шкуры? Скажите мне, нет, правда, вот скажите мне. На кой черт вам ваша жизнь? Зачем вам её продолжать? Вы хоть сознаете, куда вообще попали? Неужели не очевидно, что выхода отсюда нет? ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ, ТРУС? (Эта фраза явно была брошена Ирвину)

- О, ваши жизни пусты. Они полнятся только страхом. Страхом перед собственной кончиной. Открою вам секрет, Господа-хорошие. Кончина ждет каждого из нас. Более того, я уверен, что причиной этому будет представитель этого До-о-о-ома.
Оскар с улыбкой ткнул пальцем в бармена.

-Так что же в сухом остатке? Если кончина неизбежна? А я скажу вам что. У нас осталось ВРЕМЯ.  Год, может месяц. А может – всего час! Неужели вы намерены потратить свои последние часы – а в Доме, я вам голову даю на отсечение, они последние, на постоянное бегство? Причем бегство параноидальное, бегство просто так!
Оскар вконец зол, переходит на громкий крик.

- Я скажу, что можно сделать. Эту пустоту можно заполнить! Хватит все время бежать. Зачем бежать? Зачем бежать, если жизнь все равно не имеет смысла. А смысл – вот.
Оскар показывает на карты.

- Хоть раз в жизни, попробуйте насладиться жизнью. Получить концентрат, квинтэссенцию.  К чему все эти ваши социальные танцы? Нам даже имен друг-друга знать не нужно. Жить нам – всего-ничего. Так сядьте, и мать вашу, видите себя достойно. Чтобы когда смерть пришла, вы ушли с ней не изголодавшись, а рассказывая ей кучу историй о своей насыщенной жизни, чтобы вызвать у самого Господа Бога зависть!

Отредактировано Elfee Gvaer (19 сентября, 2018г. 21:26:41)

0

2

Дня)
Во-первых, я поменяла логин на английский, поскольку по правилам у нас на английском)
И второй момент - поле пробного пустое - нет никакого поста с прошлых игр?)

0

3

Правки не внесены в указанное время, анкета переносится в архив

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Elfee Gvaer