Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
04.11
Обо всём, что произошло в игре за минувшие месяцы можно узнать в объявлении, либо прочитать всю хронологию игровых событий.
30.10
Чем дальше в лес, тем там темнее. Экспедиция продолжает своё движение в джунгли экваториальной Африки. Всем участникам принять информацию к сведению!
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Мы не ведьмы!


Мы не ведьмы!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.pinimg.com/564x/d1/ba/f1/d1baf15454c93b061798f87f2bddbef8.jpg

Эмилия Эшкрофт и Сабрина Темперс
Бримстоун и Лондон.
С 1884 года

Сборник эпизодов из жизни двух рыжих студенток Глита.

Отредактировано Sabrina Tempers (26 августа, 2018г. 14:18:25)

0

2

Сентябрь 1884

Эмилия чувствовала себя превосходно! Хот и путем обмана, но она попала в университет, о котором мечтала и на специальность, которую хотела. И заплатила за это деньги, которые были даны на иное. Но никакого аптекарского дела девушка не планировала. Она будет хирургом. Лучшим хирургом Лондона и о ней будут ходить легенды. Это то, о чем она мечтала и сегодня места сбылась - Эмилия заселялась в общежитие, после вступительного испытания.
Крохотная девушка ходила между студентами, улыбалась и рассматривала все вокруг. Она покинула дом, Лондон и теперь это ее дом на ближайшие несколько лет. А потом она будет работать. И отец, наконец-то признает ее невероятные таланты. План был прекрасен с самого начала, как казалось Эшкрофт. Родись Эмилия мальчиком, к ней был не было ни одной претензии, однако, она была девушкой и все вокруг хотели ей напомнить о том, что женщин-хирургов нет. Настолько старательно напоминали, что забывали о том, что женщины-хирурги все-таки есть, уж об этом она знала.
И она будет одной из них.
Только знаменитой на всю страну, не то , чтобы только в Лондоне.
Подобные мечты Эмилия не могла оставить, когда думала о своем будущем. Поступление ей далось не без труда, рыжая была готова ко всем этим сложностям, хоть и понимала, что в один момент была на грани того, что не поступит. Просто небольшие сложности.
Однако, удача была на стороне крохотной девушки, которая позволила той просочиться в ряды студентов университета. Она стала изучать расписания, распорядки, столько всего еще надо было сделать - получить книги, технику безопасности. Отметиться везде и всюду.  Но начать надо было с вещей.  Получив ключ от своей комнаты, Эмилия отправилась изучать обстановку в общежитии с трудом перемещаясь. Чемодан Эмилии был гораздо больше нее и создавалось впечатление, что кто-то ребенка притащил донести до комнаты вещи, но неудобств мисс Эшкрофт старалась не замечать.
Пока что она была полна надежд и искренне надеялась на то, что родители не узнают о ее проделках, а остальные поймут. Братья так точно поймут, за сестру она особо не была уверена, но хотелось ее тоже найти, ведь сегодня такой важный день! Эми искала ту в толпе.
Конечно, догонять каждую рыжую голову и пытаться в той сестру увидеть было глупо. Поэтому, Эмилия просто смотрела за каждой рыжевато-каштановой головой - не сестра ли. Так уж вышло, что она и старший Оливер унаследовали огненный цвет волос. Сестра со вторым братом уже более приглушенный цвет. За этими размышлениями она застала и свою комнату. Что же, София, в другой раз найдешься. Эмилия дрожащей от возбуждения ручкой вставила ключ в замочную скважину, открыв дверь и  шагнув на встречу новой жизни.
Ого, а новая жизнь ей предстоит с кем-то. Эмилия не думала, что будет жить не одна. Точнее, вообще думала что здесь у каждого все сильно отдельно будет, кроме обеденной. Это не шибко расстроило пока еще общительную мисс Эшкрофт, которая занялась делом - надо было обустраиваться!

+1

3

Начинался новый учебный год и Сабрине не терпелось быстрее приступить к занятиям. Девушке было интересно, какие сюрпризы и открытия готовила им наука. Радовало и то, что ее переселили в другую комнату. Рин неприятно общаться с бывшей соседкой, которая в прошлом семестре обвинила ее в воровстве, а когда выяснилось что это ложь, даже не удосужилась извиниться. Ситуация эта крайне неприятна и о воспоминаний становилось грустно. Зато в новой комнате вид из окна намного лучше.
Сабрина не знала еще с кем именно ей придется делить свое прибежище, но очень надеялась найти общий язык с девушкой. Несколько дней, во время которого шло заселение общежития, Рин жила одна в полной мере вкушая какого это иметь отдельную собственную комнату. В этом она находила множество плюсов, но в полном одиночестве студентка чувствовала себя неуютно. Потому когда дверь комнаты открылась и в нее зашла невысокая девушка с огромным чемоданом Темперс сначала обрадовалась, а затем знатно удивилась. Низенькая девушка рыжая словно солнце. Рин даже подумала, что кто-то специально так поселил их, по какому-то шутовскому замыслу.
- Привет - девушка сидевшая на кровати в домашнем платье с книжкой в руках улыбнулась вошедшей. Та выглядела серьезно, можно сказать даже по боевому.
- Меня зовут Сабрина. Давай я помогу тебе с чемоданом - Рин встала подходя к девушке и стараясь помочь с ее ношей. Так уж вышло, что у дам всегда много вещей. Ведь жить тут предстояло не один год - Я учусь на Глите, а ты куда поступила? - девушка старалась быть дружелюбной и гостеприимной. Она помнила как самой ей тяжело было освоится первое время и хотело помочь соседке с этим. Даже чувствовал некоторую ответственность, ведь Рин явно старше.

+1

4

Эмилия была рада тому, что в комнате кто-то был. Кто-то, кого она сначала закрыла, потом снова открыла и решила, что комната была заперта. Как хорошо, что она еще не начала об этом говорить, Эми вовремя поняла свои действия и не задала вопроса "а чего это вы тут запираетесь?"
- При-фуууух-вет
С небольшой паузой ответила Эмилия, которая запыхалась от того, как ей долго и упорно пришлось тащить чемодан по лестницам и коридорам. Она сдула прядь с лица, втаскивая чемодан в комнату и закрыв дверь, наконец, посмотрела на свою соседку. Первое, что ее поразило - волосы той. Ого, как бы не прослыть ведьмами спевшимися, про себя чуть хихикнула Эмилия, улыбнувшись девушке.
- Да не.. Не, а спасибо.
Сначала она была полна решимости сама все донести, но девушка уже стала помогать и не хотелось отказывать той и просить бросить чемодан. К тому же, Эмилия хотела завести новых друзей, чтобы пребывание в университете было самым незабываемым временем в ее жизни. А так же, чтобы приобрести уже сейчас связей, которые в будущем будут очень полезными, отец часто говорил о том, что самая крепкая дружба у него осталась после университета. Эмилия тоже подняла чемодан и вместе они донесли тот до шкафа, который принадлежал свежей студентке.
- Эмилия, Эмилия Эшкрофт. Рада познакомиться
Пропыхтела она, покуда они тащили чемодан, заодно, оглядываясь в комнате. Ту можно было сделать еще уютней, чтобы возвращаться уж точно, как домой. Уж это Эми сможет устроить! Она обрадовалась тому, что у них с новой знакомой один факультет:
- Тоже Глит, хирургия.
В ее голосе присутствовало столько гордости, что однозначно можно было понять одно - она была фанатиком этого дела. Эмилия с выдохом присела на чемодан, чтобы перевести дыхание и рассмотреть соседку получше.
Та тоже была щедро припорошена веснушками, а еще была выше Эми, что и не собо удивительно, только дети были ниже мисс Эшкрофт. Дети и домашние животные.  Она снова улыбнулась, решив, что хватит сидеть. Она одновременно и ужасно устала и хотела бегать, все читать, изучать и уже лекций хотела, побольше! Хм, получается, если Сабрина с Глита, то у нее могли остаться материалы с прошлого года, а значит, по многим предметам, Эмилия будет подкованней остальных. Идеально!
Эмилия выдержала чуть неловкую паузу, посмотрев на чемодан. Говорить и разбирать или просто поговорить? Интересно, слышала ли соседка фамилию Эшкрофт?
- Ты из Лондона?
Поинтересовалась она, перегнувшись через чемодан и открывая шкаф. Ух, сейчас все в него спрячет, разложит и обустроится. А то, если дома узнают, куда она поступила, то лучше будет туда не возвращаться до конца учебы.

+1

5

Затащив в комнату тяжеленный чемодан, Рин улыбнулась новой. Девушка села на свою кровать стараясь не слишком глазеть на новоприбывшую. Она понимала насколько Эмилии здесь все в диковинку. Наверняка девушке хотелось все смотреть и понять, гд именно придется провести несколько лет своей жизни.
- Это замечательно. Я не много видела девушек хирургов и сама должна была поступать на аптекарское дело, а вышло так, что я учусь на факультете герметики. Хотя моя матушка считает, что это баловство, а не наука. - сейчас самое главное для Сабрины было не начать рассуждать о важности герметики и оккультизма в новом лондонском обществе.Говорить о любимом деле она могла  часами, но не каждый был готов слушать.
- Нет. Моя семья живет в пяти часах езды отсюда и я достаточно хорошо уже изучила Лондон. А ты сама откуда? И почему именно хирургия, если это не секрет? - Сабрина встала и прикрыла дверь плотнее, чтобы никто им не помешал. Сейчас было много новеньких и общежитие начинало напоминать муравейник.
- Если хочешь, если ты не устала, я могу показать тебе Бримстоун. По первости тут довольно легко можно заплутать. По крайней мере у меня так выходило. - Девушка снова улыбнулась и только сейчас подумала, что ее новая знакомая наверняка устала с дороги - Ох, извини, я совсем не подумала. Если ты утомилась, я могу оставить тебя и не докучать. Наверное сложно было тащить такой огромный чемодан. А почему тебе никто не помог из знакомых? - Темперс с легким удивление посмотрела на большущий чемодан. Она помнила, что ей помогали крестный и брат.

+1

6

Рыжей надо было и дух перевести и, вроде, не нужно было. Она чувствовала себя странно. И Устала и полна сил.
- Совпадение. Я тоже  должна была поступать на аптекарское дело, но... Немного обманула родителей и поступила, куда хотела.
Улыбка Эмилии стала озорной. Да, она совершила небольшое преступление, за которое ее пока что не покарали и она очень надеялась на то, что кара и не настигнет. Надо было держать язык за зубами, но перед ней была соратница на ближайшие годы! С ней надо было сдружиться, это Эмилия знала, потму случайно сболтнула.  И поспешила исправиться - приложила палец к губам
- только тсс, об этом нельзя говорить
Снова она веселилась, не зная, что вскоре станет совсем не до смеха. А пока что все было хорошо и она была счастлива, открыта и весела. Мисс Эшкрофт с интересом слушала, откуда ее соседка, прикидывая, что не так далеко та живет. Можно будет погулять в Лондоне на выходных, познакомиться ближе.
- Я из Лондона. У меня вся семья аптекари, да хирурги. Аптекарем, как видишь, я быть не захотела.
Она развела руками, решив передвинуть чемодан поближе к шкафу. Все, комфортно и удобно, потом разберет. Пока Сабрина закрывала дверь, Эми на мгновение плюхнулась на свою кровать - тело было благодарно за такую приятную передышку, а потом, снова девушка приняла вертикальное положение.
- Конечно! Мне интересно, тем более, вдвоем веселее оно  будет
Пересилив себя, Эмилия встала, оглянувшись снова на чемодан - ну да, тяжеловат будет, однако, на том счастье и энтузиазме, на котором она тащила чемодан, можно было еще два сверху положить, сколько в ней энергии было
- У меня нет знакомых. А с родственниками пока что не хочу говорить.  Хирургию они не одобрят
Призналась Эми, немного смутившись и заняв руки тем, что поправляла прическу. действительно, неловко получалось - она от всей своей семьи с этой хирургией отворачивалась. Ну, кроме брата, но его сегодня не было в университете.

+1

7

Оказалось с новой соседкой у нее больше общего чем казалось на первый взгляд и общность эта была не только в цвете волос и веснушках. Сабрина озорно улыбнулась первой маленькой тайне, которой они с Эмилией обзавелись.
- Не бойся, я никому не расскажу. Это будет наша общая тайна. - девушка с легким смехом приложила палец к губам. Одно у нее вызывало вопрос, отчего семья в которой так многие связаны с медициной не одобрят выбора дочери.
- Они считают,что ты не справишься с хирургией? Говорят это очень сложное направление. Я не могу сказать, что герметика легче, ведь у нас не так много базисного материала в отличии от других наук, но я не смогла бы оперировать это точно. Наверное для такой работы нужен определенный склад ума - Рин вздохнула, но тут же всполошилась, вспоминая об обещании показать Бримстоун.
- Ты знаешь у нас тут много сего интересного! Тебе должно понравиться. Одна библиотека чего стоит! Ох, ты непременно должна все увидеть, идем. - Девушка встала и решительно направилась к двери, которую совсем недавно закрывала.
- Что именно ты хочешь увидеть сначала? Быть может тебе нужно переодеться? - опомнилась студентка только у двери. Сейчас она слишком суетилась, уж очень ей хотелось произвести хорошее впечатление на новенькую. Но от этого только совершала больше ошибок.
- А может ты голодна? Тогда мы можем начать нашу экскурсию ос столовой. Наши повара готовят очень вкусно. Говорили, что один из них вовсе выписан из-за границы, правда я не уверена, что это правда. По мне так они все коренные англичане. Кстати, а ты сама любишь готовить? - Рин даже не замечала, как буквально закидывала опросами новенькую. Уж очень девушке было интересно понять о чем стоит говорить со своей соседкой.

+1

8

Эмилия была рада, что так быстро встретила родственную душу. Сабрина понимала ее, даже не надо было рассказывать некоторые детали. Хоть они и были очевидными, однако, не многие могли догадаться.
- да, не женское дело и остальное к этому прилагающееся
Махнула она рукой. Сама Эми относилась к хирургии с полной ответственностью и пониманием, что от нее будет зависеть жизнь человека и чем профессиональней будут ее навыки, тем больше жизней она сможет спасти.
- не могу ничего сказать - еще не оперировала. - Чуть развела Эшкрофт руками, улыбнувшись. - Но осознание, что в твоих руках чья-то жизнь это... Я думаю, это очень большая ответственность. На тебя надеется пациент и его семья.
Отвернувшись, Эми немного разложила свои вещи и они обе опомнились, что за своими философскими размышлениями забыли, куда собирались .
- а, да.
Согласилась, решив, что и потом разберет свои вещи. Здесь еще шесть лет придется жить, успеет разобрать, это точно. Эми поспешила к Сабрине, чуть не врезавшись в нее. Суета девушки чуть сбивала с толку. А когда Эмилия сбивалась с толку - начинала немного нервничать, из-за того, что не понимала, что происходит, особенно, сейчас, когда находилась вдали от дома в обществе чужих людей.
- А... библиотеку?
Она же вроде отвечала на этот вопрос? Эми чуть зажмурилась, потерев висок, чем немного разлохматила волосы, выбив прядку. Она отрицательно покачала головой.
- нет, идем.
Она улыбнулась, взяв себя в руки. Столько вопросов посыпалось, что она отвечать не успевала, забывая эти вопросы. Если честно, от них немного закружилась голова и она не знала, а надо ли отвечать на первый вопрос, если ответила на последний?
- А давай в столовую, а потом в библиотеку? Наберемся сил, чтобы все обойти
Наконец, пришла она к какому-то компромиссу, между предложениями Сабрины, о том, что им делать дальше.

0


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Мы не ведьмы!