Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
27.11
В связи с приближающимися праздниками, призываем всех желающих игроков принять участиев новогоднем посткроссинге!
04.11
Обо всём, что произошло в игре за минувшие месяцы можно узнать в объявлении, либо прочитать всю хронологию игровых событий.
30.10
Чем дальше в лес, тем там темнее. Экспедиция продолжает своё движение в джунгли экваториальной Африки. Всем участникам принять информацию к сведению!
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Star Wars Medley


Star Wars Medley

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumfiles.ru/files/0018/1a/00/86438.gif

0

2

3

Это ФАЗМА
И она в отпуске.

https://s33.postimg.cc/xp166stnj/otpusk.jpg
Фазма — наш последний покемон. У нас есть Кайло Рен, у нас есть генерал Хакс, у нас даже есть Сноук и несколько рыцарей, и где-то бегал целый предатель, но у нас до сих пор нет капитана Фазмы, чтобы блистать среди всей этой толпы ряженых мужиков.

Фазму на работе мы на всякий случай спрячем под спойлер, чтобы вас не ослепило доспехом из куска обшивки яхты самого Императора Палпатина.

https://s33.postimg.cc/6efuyvygf/work.jpg
Если вы почувстовали в себе немедленное желание сознаться, что уже давно страстно мечтаете побыть Гвендолин Кристи в мире ЗВ и построить весь Первый Орден по Уставу, скорее всего, вам пора к нам.

Ведь посмотрите, как сильно мы будем вам рады!

https://s33.postimg.cc/ro3h9qmgv/image.jpg
(да-да, будем рады вам так же, как Фазма тут — скорее всего, здесь за кадром у нее гора трупов разведчиков Сопротивления, которых она выкосила на спецмиссии в Имперском Осколке по поручению генерала Хакса)

Ну и на всякий случай подумайте, сколько аушек мы можем с вами сыграть.

https://s33.postimg.cc/sqdns9i4v/image.jpg
Потому что какие исторические AU когда обходились без отсылок к гусарским балладам.

0

4

Никто не поверил бы в последние годы девятнадцатого столетия, что за всем происходящим на Корусанте зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек, хотя такие же смертные, как и он; что в то время, как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали, может быть, так же тщательно, как человек в микроскоп изучает эфемерных тварей, кишащих и размножающихся в капле воды. С бесконечным самодовольством сновали люди по всей планете, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. Возможно, что инфузория под микроскопом ведет себя так же. Никому не приходило в голову, что более старые миры вселенной — источник опасности для человеческого рода; самая мысль о какой-либо жизни на них казалась недопустимой и невероятной. Забавно вспомнить некоторые общепринятые в те дни взгляды. Самое большее, допускалось, что в Неизведанных регионах живут другие люди, вероятно, менее развитые, чем мы, но, во всяком случае, готовые дружески встретить нас как гостей, несущих им просвещение. А между тем через бездну пространства на Корусант смотрели глазами, полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом, превосходящие нас настолько, насколько мы превосходим вымерших животных, и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы. На заре двадцать пятого года наши иллюзии были разрушены.

МЫ ПРЕРЫВАЕМ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ

Разыскивается опасный преступник, слайсер, контрабандист, вор, фиксер. Особые приметы: темные глаза, темные волосы, похож на Бенисио Дель Торо. Заика. Возраст — чуть больше пятидесяти, отзывается на имя ДиДжей. Вооружен желанием играть в нелояльность никому, безудержные шалалеи, хэдканоны по вытаскиванию маленьких джаккуанских девочек из передряг, последствия перепрограммирования устрашающих леди-киборгов и прочие приключения и очень прекрасен! Вознаграждение — возможность вписаться в сюжет так же ярко, как взрыв «Старкиллера», спидпостить или подтормаживать по желанию, а также развернуть троялль в кустах каким угодно образом.

https://i.postimg.cc/wTc4cBj0/image.png

0

5

https://i.postimg.cc/W3TLsgmH/tausz.jpg
↑↑↑
это взгляд человека, который наконец-то нашел приключения

Правда, когда богатый акционер корпорации «Инком», один из 55 дирексов Корпоративного Сектора, наркобарон, спортсмен, комсомолец и вообще большой молодец Тауш Дор представлял себе приключения, он никогда не думал, что они начнутся вот с этого:

Armitage Hux написал(а):

    — Координаты баз Сопротивления. Связи в Сенате Новой Республики.
    На последних словах Хакс едва заметно сбивается. Ненависть к Новой Республике настолько сильна, что при произнесении этого обозначения вслух через него самого будто проходит электрический разряд.
    Но он быстро возвращается к размеренному, почти механическому тону.
    — Связи в Совете Имперского пространства. Иные источники финансирования. Известные вам члены Сопротивления. Иные люди, оказывающие ему поддержку.

Poe Dameron написал(а):

    Его приводит в чувство единственная мысль: надо что-то сказать. Что-то, что даст ему еще передышку. Он не может больше, он не хочет больше — но он знает правила. Они простые. Ребенок бы запомнил. И он помнит список. Тоже простой.
    — С-спонсоры, — выбирает По, дышит еще.
    Голос сипит на грани слышимости, говорить сложно.
    — Тауш Дор, — называет По.

И продолжатся вот этим:

Anouk Ren написал(а):

    — У Дора повсюду свои люди, по всему Канто-Байт, везде, — медленно растирая лицо, заговорил Сорн. А еще говорят люди чрезвычайно принципиальные! Вздор всё это, надо просто уметь надавить на нужные точки и они заговорят как миленькие, вывалив всё, что знают. — Он любит бывать на ипподроме ... После встречи я должен выйти на связь ... Сегодня вечером еще встреча. — Собрать мысли воедино у Сорна получалось плохо и Анук не совсем понимала, когда он говорит о Тауше Доре, а когда просто несет чепуху. Видимо, немного перестаралась.

А чем они закончатся — это вы нам расскажите! Если рискнете взять роль самого удачливого человека в галактике.

0

6

https://i.postimg.cc/Kzc9CVWt/darth-vader.jpg
Мы ищем Дарта Вейдера
Не знаю, что еще я должен здесь написать.

Но вы можете, например, посмотреть на этого симпатягу без маски. (Нет, правда симпатягу.)

https://i.postimg.cc/ydffKjqt/anakin.jpg

0

7

ХАН НЕГОДЯЕВИЧ СОЛО!
https://i.postimg.cc/y6b57R8j/han-search.jpg
Прекращай слать нам открытки из своих контрабандистских забегов
и возвращайся на форум уже. Тебя тут жена и дети ждут, вообще-то.
Джабба там уже небось ищет тебе золотое бикини. Не забывай про должок.
Откуда ты только шлёшь это всё? Татуин? Джеда? В общем.
Пакуй солнечные очки и вали сюда.

— Чуи

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Star Wars Medley