Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Лондон, Бримстоун и Англия » От ненависти до дружбы...


От ненависти до дружбы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://d.radikal.ru/d09/1808/67/a0a4348b5736.jpg

Эллери Шевон, Чарли Брукс
5 октября 1886
Сирена

Эта история не о душевных посиделках на природе с чашкой чая в руках.
Это личная драма немаленькой девочки, с чьим мненьем не совсем считаются.

Отредактировано Charlie Brooks (3 августа, 2018г. 18:59:07)

+1

2

Сложно не заметить, когда в твоем доме, в твоей семье, в твоей банде поваляется новый человек. Сложно принять и тот факт, что к этому прекрасно состоявшемуся и гармоничному обществу прибивается ещё кто-то, кто будет рушить его законы своими привычками, рушить гармонию своим видом и делать ещё что-то безумно ужасное!
Чарли, разумеется, так не думала.
Думала она намного проще: «вот так физия мне не нравится». И мысль о том, что физия может занять какое-то место в их доме вызывала раздражение и злость! Девчонка даже полы не домыла нормально, когда узнала об этом – так была взволнована.
И нет, она не ревновала. Совсем не ревновала. Просто не полюбила Элла с первого взгляда. Бывает? Бывает! И чтобы всячески эту нелюбовь высказать, делала все возможное: не здоровалась, язвила, пару раз пролила на него тарелку с супом, а один раз даже прокралась ночь в комнату и насыпала в обувь мелких камушков. И это все за пару дней, надо отметить!
Это Искре, кстати, нравилось, что было странно: она в жизни не делала ничего подобного. Почти. Просто… очень любила всех старых оболтусов, в чем никогда не признавалась. В том, что считала их старыми и, в том, что часто считала оболтусами.
Элл не был старым, не был оболтусом, поэтому им категорически не подходил. Но пойти против Арона и остальных было нельзя…
У них были какие-то причины довериться Эллу. Чарли их не знала, и знать не хотела. Элл был странным. И её расположение он категорически не получал.

С утра Чарли нашла в мышеловке маленькую мышку. Бес, видимо, взял себе отгул и про кошачью работу забыл основательно. Оно и лучше было. То, что у них завелась мышка – Чарли давно знала и не говорила, потому что мышку иногда подкармливала. Видимо, узнал кто-то ещё. Искорка, как самый настоящий друг, пока никто не видел, вызволила приятеля из ловушки, и хотела было отпустить, но тайком пронесла её в свою комнату и посадила в высокую вазу, бросив туда немного зерен и прикрыв сверху тетрадкой, чтобы приятель случайно не убежал. По пути они договорились, что Мыша поможет Чарли, чтобы не быть обязанным за свою жизнь. Только помочь нужно будет ночью. Мыша всё ещё против не был, и просидел в вазе сначала до дня, потом до вечера, потом до ночи. А ночью, когда все уже давно спали, Чарли снова пробралась в комнату к Эллу. Так тихо, что это не заметили даже скрипящие половицы. С изрядно напуганной мышью, сидящей в замке из рук.
Вообще, Элл был очень хорош, когда спал, даже нравился ей. Было в нем что-то милое. Но спать все время он тоже не смог бы, как и нравится ей, поэтому к такому доброму настроению Чарли старалась не привыкать.
Мыша в руках перестал шевелиться, начал бояться ещё больше чем до этого. Одной рукой девчонка умудрилась взять мышь за маленькую шкирку, другой откинула одеяло и, аккуратно приподняв край рубахи около горла, засунула туда зверька.
Бежать надо было сразу, чтобы остаться незамеченной, но почему-то она не смогла отказать себе в том, чтобы не посмотреть на пакость и сонно-испуганное лицо парня. Она и осталась, присев рядом с кроватью на пол, готовая в любой момент под кровать залезть. Уж очень хотела посмотреть на его лицо, когда он найдет это в себе. И услышать если не крики, то приличную порцию возмущения.
Чарли, как человек, который очень боится щекотки, знала, что маленькая мышка по телу будет, как минимум, малость неприятно.

+2

3

Невозможно нравиться абсолютно всем, это Элли прекрасно понимала, однако всегда горько осознавать, что среди твоих новых знакомых есть те, кому ты пришелся не по душе, и которые при любом удобном случае стараются это показать. Не так давно Шевон познакомилась с двумя контрабандистами, но никогда бы не подумала, что у двоих мужчин есть такая разношерстная команда. Причем каждый член этой команды приходился как нельзя кстати, и каждому при любом деле отводилась определенная роль. Среди всех прочих в банде этой была девчушка, на вид лет двенадцати, и именно с ней Элли было суждено не поладить. Может быть, в отличии от всех остальных, Искра чувствовала, что новенький Элл что-то ото всех скрывает, а может он просто не приглянулся ей лицом, голосом или походкой. Кто знает. Может когда-нибудь Эллери решит узнать ответ на этот вопрос, но это точно не произойдет в ближайшее время, пока она только осваивается и боится сделать или сказать что-то не так. Пусть она и принимала участие в совещаниях, нужного уровня смелости пока не хватало для разговора по душам с рыженькой озорной девочкой. Но вот если та еще раз выльет на ее пальто суп, то ходить будет решительно не в чем и это определенно будет проблемой.
Элли была счастлива, когда ей выдали комнату. И пусть она была совершенно небольшой, в ней умещалась лишь односпальная кровать, небольшой комод и деревянный стул, бродяжка была счастлива до невозможности, ведь еще совсем недавно о подобном она и мечтать не могла. Вечерами, когда все расходились спать или пьянствовать, она могла позволить себе запереться внутри, снять одежду и облегченно воздохнуть от осознания, что ночь можно спать спокойно, не боясь, что кто-то может подкрасться к тебе или подсмотреть. Спустя время девушка перестала даже закрываться, все равно в ее дальний угол никто намеренно не забредал, а если и забредал, всегда стучались и переживать было не о чем. Сны в кое-то веке стали более-менее спокойные, кошмары периодически заставляли проснуться в холодном поту, но в сравнении с предыдущей жизнью на улице эту можно сравнить с раем.
Спала Элли так крепко, что даже не услышала, как в одну из ночей в комнату ее пожаловал незваный гость, да еще и не один, а с приятелем. Необычные ощущения сначала казались нереальными, казалось, что это сон, и совершенно машинально Шевон пару раз почесала плечи и грудь, поворочалась и перевернулась на бок. Далеко не сразу она поняла, что уже не спит, что смотрит в деревянную стену, а щекочущие ощущения на теле совершенно не проходят, напротив, они перемещаются. И только когда Эллери додумалась отдернуть одеяло, перевести взгляд на свою рубашку и увидеть, как под ней что-то шевелится, до нее наконец дошел весь ужас происходящего.
Девушка вскочила с кровати молниеносно, не переставала кричать и прыгать на месте, пока несчастный мышонок просто не выпал на кровать из рукава. И когда глаза ее увидели самую настоящую мышь, крики повторились с новой силой. И нет, Элли никогда не боялась мышей, не боялась тараканов, но сейчас посреди ночи обычный маленький мышонок привел ее в настоящий ужас, который до сих не думал уходить.
- О, Господи, откуда ты взялся? – Она говорила с мышонком словно тот был в состоянии ей подробно ответить. – Так… так… не двигайся, ладно? Вот так, хорошо… Я тебя сейчас возьму и выпущу, только… только не двигайся, слышишь?!
Потянувшись к простыне, готовая сдернуть ее с кровати и завернуть в нее грызуна, Элли замерла, услышав под кроватью шорох.
- О, Господи… - Она зажмурилась и представила у себя под кроватью настоящего раттуса и уже морально приготовилась звать на помощь Арона и Франца. Потом медленно потянулась к чашке, стоящей на комоде и, вооружившись ей, резко опустилась вниз, к полу, занеся руку за спину, готовясь нанести удар в случае чего.
- А ну, пошел прочь… ТЫ! – Совершенно неожиданно для себя, девушка обнаружила под кроватью далеко не раттуса, а самую настоящую маленькую девочку, которая за последнее время попортила ей достаточно нервов. – Что ты делаешь в моей комнате!

+2


Вы здесь » Brimstone » Лондон, Бримстоун и Англия » От ненависти до дружбы...