Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
04.11
Обо всём, что произошло в игре за минувшие месяцы можно узнать в объявлении, либо прочитать всю хронологию игровых событий.
30.10
Чем дальше в лес, тем там темнее. Экспедиция продолжает своё движение в джунгли экваториальной Африки. Всем участникам принять информацию к сведению!
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Emilia Ashcroft


Emilia Ashcroft

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эмилия Эшкрофт (Emilia Ashcroft)

http://sg.uploads.ru/rw7cp.png

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Эмилия Мэриэн Эшкрофт, (Эми, Эмили) 20, человек

2. Род деятельности
Студентка Бримстоуна, колледж Глит

3. Внешность
Oksana Butovskaya
Рост: 155
Вес: 39
Цвет волос: Рыжие
Длина волос: Длинные
Цвет глаз: Зеленые
Миниатюрная девушка, которую скорей захочется нарядить в красивое платье, собрать кучерявые локоны в высокую прическу и посадить на полку, чтобы она украшала помещение, нежели пустить в университет, учиться людей резать.
Бледную кожу Эмилии природа щедро припорошила веснушками, они буквально везде - на лице, на плечах. на руках, на груди, даже на ногах, что добавляет девушке обманчиво юный вид.
Взгляд у нее, совсем не детский и не задорный. Эмили всегда смотрит оценивающе, словно с каждым своим собеседником собирается вступить в бой и победить. Всегда следит за своей внешностью. Волосы собирает в прическу, чтобы не мешали. В одежде выбирает цвета темные, подчеркивающие ее огненные волосы, пара непослушных прядок которых всегда выбьется из прически.
Выглядит Эмилия больше похожей на маленькую милую девочку, чем на серьезного студента, но пытается справиться с этим впечатлением часто хмурясь.
4. Способности и навыки
Знает этикет.
Получила домашнее образование, знает многое в сфере медицины, биологии, так же, общие науки.
Может говорить о хирургии бесконечно.
Умеет погружаться в дело с головой, не замечая ничего вокруг.
Доводит свои дела до конца.
Знакома с верховой ездой, умеет плавать, совсем немного фехтовать.
Имеет хорошо развитую интуицию.
Ее может сбить с ног сильный ветер.
Способна замаскироваться под маленькую девочку.

5. Общее описание
Родилась в 1866 году, 14 декабря. Медицина в семье Эшкрофт была всегда на первом месте, уже на втором детишки. Эмилия была самой младшей дочерью, но слова о том, что младшие самые любимые - ошибочны. Пошла она в деда, как невероятно кучерявыми локонами, так и талантом  в медицине.
Фамилия Эшкрофт в Лондоне была всегда на слуху. Эшкрофты всегда были связаны так или иначе с медициной, имея несколько аптек в городе. Однако, старший Эшкрофт положил начало династии хирургов, который продолжил его сын, а затем и нынешнее поколение.
Сначала в семье Уолтера Эшкрофта родились двое сыновей, старший Дэвид, через год появился Эдриан. Этим двоим была уже заранее написана судьба поступить в Бримстоун и продолжить дело отца. Затем, на радость матери, родилась девочка, София, которая сразу стала любимицей всего дома. А потом появилась на свет Эмилия, с которой, по мнению родителей было не так всё. Ребенок не мог усидеть на месте и был непослушным, интересовался всем вокруг, приставал к родителям и братьям. Учиться Эмилия любила, и ее любили учителя и дед. Быстро соображала, быстро запоминала все и схватывала на лету. Но этого казалось мало, Эмилия страстно желала получить внимание отца, который хвалил исключительно братьев. С младшим, к слову, у Эмилии сложились очень дружеские отношения и тот всегда поддерживал сестру и иногда ни учились вместе, пока не уехал, тот фехтовал с маленькой Эмили. Во всех смыслах маленькой. Природа одарила ее широким кругозором, но миниатюрным ростом, поэтому, даже в свои восемнадцать лет, она выглядела, как милая маленькая девочка.
Когда пришла пора решать, что в этой жизни делать, Эмили хотела стать хирургом, таким же знаменитым (в определенных кругах), как дед и отец, но столкнулась с небольшим непониманием со стороны родителей. Сестра к тому времени уже училась аптекарскому искусству, а братья собирались в практику. Эмилии же был ответ не маяться дурью, ей найдут хорошего жениха.
Имея на самый покладистый характер и поддержку деда, Эмилия пыталась настаивать на своем и смогла договориться об обучении аптекарскому делу. На том и исчезла из отчего дома, забрав деньги на первый год, поступая на интересующий ее саму факультет, точнее, Глит.
Связываться с близкими она не хотела, поэтому со всей ответственностью взялась за учебу, не давая себе расслабиться. Перед Эмилией стояла важная задача - выжить и заработать себе на обучение, за счет стипендии и работы. Эмилия бралась за всю работу в университете, за которую можно было получить деньги и ездила в свободные от лекций дни в Лондон, где устроилась в центральный госпиталь, подрабатывая медсестрой. Родственники узнали вскоре, что она совсем не на аптекаря учится и работает, к тому же. Отец отказался финансировать ее обучение, чтобы девушка не имея иного выхода, вернулась домой. Скандал этот Эмили пережила, не беспокоясь о том, откуда брать деньги, позаботившись о своем благополучии заранее и стараясь, чтобы никто не узнал о том, что теперь она на собственном попечении.

Характер у Эмилии тяжелый. Она упертая, уверенная в себе и в том, что делает. У девушки есть цель, к которой она идет не жалея ни сил, ни средств. Девушка не любит бездельников и тех, кто беспечно относится к учебе. Но не чужда ей и забота. Работая в госпитале она тепло относится к пациентам, стараясь о них позаботиться и сделать нахождение в больничных стенах комфортным.
Ей свойственны эксцентричные поступки, которые не достойны приличной девушки, но для Эмилии цель всегда оправдывает средства.
Бывает высокомерна со сверстниками, скрывая свое бедствующее положение, но в целом, среди преподавателей и влиятельных особ старается быть приятным собеседником, оставляющим соответствующее впечатление, что на втором году обучения стало даваться все сложнее, ввиду нехватки времени на сон.

Об игроке

6. Способ связи
ЛС

7. Пробный пост

Свернутый текст

"Привет. Меня зовут Николь и я студент университета журналистики. Сегодня я решила влезть на заброшенную военную базу, для того, чтобы получить красивые фотографии и уйму эмоций от заброшенной военной техники, однако, база оказалась совсем не заброшенной, а мне теперь надо уносить ноги и плакать о том, что придется искать новую тему для диплома"
Позади уже были слышны призывы остановиться, иначе будут стрелять и о пересечении запретной территории, но кто же будет слушать такое, когда самому дорогому в твоем арсенале грозит смертельная опасность - фотокамеру по-любому изымут, а то и уничтожат, что хуже - Николь еще не решила. Однако, лишиться аппаратуры не хотелось. Тем более, что у нее еще в рюкзаке лежала вторая камера.
Николь была одета по-походному, в камуфляж городского типа - зауженные к низу штаны, с множеством карманов, черная майка и камуфлированная рубашка с рюкзаком в тон к куртке. Вот так она и убегала, стараясь ни за что не зацепиться. Наушники чуть Николь не подвели, едва не зацепившись проводом за ветку, заставляя ее немного притормозить, вламываясь в кусты, забирая свое и припустив дальше. А вот на щеке у нее осталась царапина и на ухе тоже, утертые рукавом. Бежать надо было еще долго. пока не отстанут военные. благо, постоянные занятия спортом и нагрузки ей не давали сдуться от очень упорного преследования людьми в форме. Куда она бежала? А кто его знает, вперед!  Николь планировала сориентироваться по мобильнику, так что главное сейчас было - унести ноги. За спиной раздались выстрели - это был плохой признак, но стреляли в воздух, чтобы напугать беглянку, уже вдалеке. Значит, скоро отстанут. Николь еще быстрее припустила убегать, съехав на попе в овраг и побежав дальше, едва не сорвавшись с еще более крутого обрыва - ей открылся вид на огромный город, окруженный толстой каменной стеной. Все видимые ей дома и сама стена выглядели так, словно, из другого века. Или мира. Зрелище было невероятным!
- Ого, ничего себе.
Николь достала мобильник, фотографируя координаты, где она находилась и сразу отправляя себе на почту. Затем, достав камеру, она сделала несколько фотографий.
- Это уже тянет на диссертацию.
Довольно произнесла она, убирая в сумку фотоаппарат, аккуратно спускаясь по глубокому склону и оборачиваясь наверх - не преследуют ли ее - пока что все было тихо. Она либо оторвалась, либо они отчаялись преследовать. И славненько. На то, чтобы добраться до города, ей потребовалось несколько часов - уже темнело и Николь уже вовсю пытались загрызть москиты. Девушка добралась до ворот и постучала в них - никто не открыл, естественно. Ладно, хорошо. Не зря она альпинизмом баловалась. Николь запрыгнула на камни, выступающие из стены, взбираясь по той, как маленькая змейка, скользя вверх и вскоре, усевшись на стене, которая была в высоту с несколько метров. Такой вид на город и окрестности она не могла потерять - Николь сфотографировала все, перед тем, как начать спускаться - она даже видела вдалеке людей, как ей показалось, а у ворот, наоборот, сгущалась тьма. Не было ни освещения, ничего. Хоть улицы и выглядели чисто. Аккуратно спустившись, Николь спрыгнула на землю, решив оглядеться. Надо было найти, где переночевать, дома хоть и старые, но не были похожи на заброшенные и разворованные. Их не тронуло время. Она сделала шаг вперед, и замерла, как только услышала рычание. Угрожающее, страшное рычание. Сердце рыжей упало в пятки и она не стала даже оборачиваться - побежала вперед, пытаясь забежать в первый же дом - закрыто. Закрыто. Закрыто!
- ПОМОГИТЕ!
Она отчетливо слышала тяжелые удары лап о землю, преследовавшего ее огромного животного, пока то не сшибло ее с ног, уронив в пыль и грязь каменной дороги, укусив за ногу и раздирая ткань штанов и кожу.
- А-а-а! Мои штанишки!

Отредактировано Emilia Ashcroft (3 августа, 2018г. 13:27:44)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

http://sg.uploads.ru/aw5vS.png

Настоящее

10 ноября 1886. Университет Бримстоун.
20 ноября 1886, Университет Бримстоун
22, 29 ноября 1886 года. Клиника на Чаринг-Кросс.

Под покровом темноты
Побочные эффекты сомнабулизма
Практика с секретом

Прошлое

С 1884 года. Бримстоун и Лондон.
Сентябрь 1886. Доки Лондона
Октябрь 1886. Университет Бримстоун.

Мы не ведьмы!
Испорченное впечатление
Astral Romance

Отредактировано Emilia Ashcroft (10 ноября, 2018г. 18:05:37)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Emilia Ashcroft