Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/PomjQsx.png

Nû lebe ich mir alrêrst werde,
sît mîn sündic ouge sihet
daz hêre lant und ouch die erde,
der man vil der êren gihet.
Nû ist geschehen, des ich ie bat:
ich bin komen an die stat,
dâ got mennischlîchen trat.

Авторский фэнтези мир, созданный под впечатлением от эпохи, когда на европейском континенте существовала Священная Римская империя с выборным императором, еще сильна была власть Папы Римского на Святом Престоле, когда религиозными разногласиями никого было не удивить, а торговые дома и целые торговые объединения определяли политику королей и князей. В этом мире есть место и доброй войне, и доброму дипломатическому поединку, но пока воюют на паркете и на поле брани люди, другие силы, куда более древние, присматривают за миром и ведут свою собственную борьбу — за свое выживание и спасение целого мира, о сохранности которого младшие как-то позабыли в собственном величии.


АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

https://78.media.tumblr.com/e334922d517cd7b58fe2232be7787939/tumblr_inline_p88meyiJnH1swj1mx_250.gif http://s3.uploads.ru/2fLhD.gif
Киан и Рослин фон Эйстир

Племянники нынешнего лорда-канцлера, немного авантюристы, немного непослушные дети. Далекие от политики, они могут оказаться в центре событий, которые определят, выстоит ли империя и весь род человеческий или нет.

0

3

Шайка разбойников разыскивает Красавчика!

https://image.ibb.co/fv14Bo/image.png
Хайден Кристенсен (Территория девственниц)

Тайрон - Красавчик
24 года, человек
Бандит, контрабандист, карточный шулер

О персонаже
Тайрон родился на Паро, в бедной рыбацкой деревушке на побережье неподалеку от Марканы. Вот только сердце этого молодого человека никогда не лежало к спокойной и чертовски скучной жизни - его отец и дед всю свою жизнь гнули спину в рыбацкой артели, зарабатывая сущие гроши. Побывав как-то раз на рынке вместе с отцом, Тай нашел себе более интересную компанию, узнав вкус легких денег и азарт веселых карточных игр. Отец Тайрона пытался всеми возможными способами вернуть сына домой, однако тот уже покатился по наклонной, решив остаться в Маркане и послать прежнюю скучную жизнь ко всем чертям. Однако, вскоре Тайрону передали сообщение о болезни его родителя и парню пришлось вернуться и фактически взять на себя обязанности деревенского старосты. Правда благочестия Тая не хватило надолго и он успел наделать карточных долгов с людьми не любившими шутить со своими деньгами. Чтобы пугнуть парня, местные бандиты жестоко убили его старика-отца и после этого уже ничего не держало Тайрона в родной деревне. Ему нужно было исчезнуть и в этом смог помочь давний друг детства Гаррет, как раз в это время вернувшийся в деревню вместе со своей пассией. Все трое удачно смылись с Паро, но спустя некоторое время вернулись и жестоко отомстили убийцам несчастного старика. Что же до Тайрона, то он с радостью остался в банде старого друга, ведь податься ему было некуда.

Сюжетные планы
Грабить, разбойничать пиратствовать - одним словом отлично проводить время. Тайрон пожалуй единственный из всей банды, кто хорошо знает атамана (за исключением Аманте).

Дополнительно
Персонаж упоминался в одном важном отыгрыше. Я бы не хотел менять ему имя и внешность, так как на мой взгляд именно Хайден идеально подходит на эту роль. За более подробной информацией, как и в двух предыдущих заявках, можно и нужно обращаться в ЛС ко мне или Аманте.

Отредактировано Waves (3 августа, 2018г. 17:29:26)

0

4

http://sh.uploads.ru/nfNvq.png
Каждый город Лиги — отдельное государство, вместе с прилегающими территориями, под их властью находятся обширные земли, на которых процветают небольшие поселки, защищенные мощью старших соседей. Сложилось так, что все города являются республиками: теократическими, магократиями, аристократическими или торговыми — отвергая единоличную власть.

Эйверская лига имеет меньше всего параллелей со странами, существовавшими в истории Европы и мира. На этапе ее становления схожие черты можно найти с Ганзейским союзом, ближе к XIV в. н.э. - с Венецианской республикой.
Вольные города в культуре, социальном и государственном устройстве имеют схожие черты с Венецией соответствующего периода (Тар Эвернесс), Флоренцией (Тар Феанн), Генуей.
Влияние сидхе и диктат магии, социальное положение и деятельность чародеев, наложили на континентальные города неизгладимый отпечаток и сыграли огромную роль в их развитии.

читать подробнее

0

5

Разыскивается племянник!
http://sd.uploads.ru/QR7XO.png
Лианнан ап Артегал из Дома Ллинед
около 200 лет, сеидхе
Племянник короля Арвэ ап Рианнаха

О персонаже
• его родной отец, Артегал ап Рианнах, кровный брат короля Арвэ, умер молодым — скверна пожрала его тело в возрасте 400 лет, когда его сыну было всего десять весен от роду. Душа Артегала жила еще несколько лет в теле высокого ясеня, под которым упокоилось его тело, прежде, чем раствориться в вечности и слиться с миром, вернувшись к истокам. Его мать, черноволосая Элайн из Шейд Беанны, говорят, от горя утратила связь с реальностью и ушла далеко на север, в одиночестве оплакивать свое несчастье, оставив сына в Инн Теахе на попечении дяди. Говорят, ее позже видели на севере в облике медведицы, но в ней уже почти угасла искра живого разума.
• он не запомнил лиц своих родителей, не запомнил стен сгинувшего уже родного дома. Семьей ему стал дядя и двор Инн Теаха, родным домом — Ясеневый чертог, чьи закоулки и заповедные места составляли его мир до тех пор, пока дядя не взял его на первую в его жизни королевскую охоту.
• над ним не стояли наставники, за ним не ходили надсмотрщики, всему он учился сам, постигая окружающий мир методом проб и ошибок. Он учился у деревьев силе, у камней —  стойкости и постоянству, у ручьев — мудрости, Лианнан много наблюдал и свои наблюдения приносил тем, кому верил и чьего совета ждал: дяде-королю, родичам по матери, черному дракону Атолгару, который жил у истока Нэвиона.
• дядя настаивал на том, чтобы Лианнан посетил соседние страны и земли. Он долго пробыл спутником посланника Аханнэ в Рейнсе и хорошо знает местные обычаи и нравы. Бывал в Дилвейне, во всех рейнских герцогствах, но никогда не пересекал море.
• вырос под присмотром короля Арвэ, который для него не стал заменой родителей, оставшись ближайшим кровным родственником и наставником. Отношения между ними больше напоминают отношения между королем и подданным, чем отношения самых близких друг другу родичей, но мало кто осмелится назвать эти отношения холодом или безразличием. Несомненно, король заботится о племяннике и беспокоится о нем, но при этом не стремится излишне опекать, предоставляя тому право выбора и право следовать своим путем.
• по меркам сеидхе только-только вышел из юношеского возраста и вступает во взрослую жизнь. Лианнан хотел бы вернуться в земли людей и стать голосом Аханнэ перед человеческими правителями, но отчего-то король Арвэ колеблется и не дает однозначного ответа на вопрос племянника.

Сюжетные планы
ищем для ветки сеидхе: спасение страны, защита родных, война и встречи с НЕХами. Племянника я ищу активного, поскольку в ветке сеидхе планируются важные для всего мира события. Занять игрой гарантирую, но хотелось бы, чтобы игрок мог и сам выстроить свою линию, найти других партнеров по игре, увидеть персонажа как часть большого мира в эпоху перемен. Можете найти себе смертную женщину и разыграть драму, можете пойти против дяди в каких-то вопросах (если будет возможность), можете остаться в Аханнэ и играть что-то там, можете отправиться в земли людей и поискать себе приключений на одно место. Единственное, чего я буду ждать от вас — выдержать образ и сохранить в игре уважительное отношение и небезразличие к своему королю и дяде. И, конечно, тема "ты прежде всего мой дядя, а уже потом — король", при желании, раскроем во всей красе. Как и тему "я обещал твоему отцу, что буду тебя защищать".

Дополнительно
персонаж игрался, есть анкета. Образ наигранный, но есть вещи, которые можно по договоренности поменять.

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Рейнс: Новая империя