Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру
1-30

августа

События в мире
В ночь с 19 на 20 Августа в акватории Англии появился "корабль-призрак". Полупустой, с сошедшей с ума командой на борту. Газетчики смакуют страшные подробности.
Китобойные суда в лондонском заливе готовятся к выходу в море. Неспокойно синее море... В воздухе витает запах розмарина и печеных яблок.
Германия и Россия грозят друг другу войной. Ирландцы хотят независимости. В Калькутте туги принесли в жертву Кали очередного губернатора.
04.10
У нас стартовал новый квест, к участию приглашаются все желающие.
9.07
Обратите внимание на имеющиеся квесты. Записаться в квест, а также высказать свои предложения по сюжету можно в этой теме.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Игротехника » Анонсы квестов


Анонсы квестов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Le veau d'or
http://s7.uploads.ru/j3sV6.jpg
Время: 14 сентября 1886
Место: Лондон, Гремори-стрит, 61
Участники: все желающие
Краткое содержание: На Гремори-стрит сегодня необычайно людно, и это верный знак того, что сегодня Посольство в очередной раз открывает свои двери для публики. Устроен пышный праздник, на который может попасть любой желающий. К вечеру зажигаются огни, а из окон Посольства светит красный свет, он окрашивает улицу цветом крови. Люди внутри веселятся и пьют. На входе любому желающему дают возможность умыться и переодеться в вечерний наряд.
Вот Лорд разговаривает о политике с мужчиной во фраке, который в другие дни продает жареную картошку рыбакам на пристани. Торговец говорит, что все в стране пошло к чертям с приходом нынешнего премьер-министра, а Лорд восторженно соглашается с ним и сокрушается, что джентльмены из его клуба не имеют таких широких и трезвых взглядов, как его новый знакомый. А вон две благородные девицы, про которых никто в обществе не знает, что обе они колдуньи беззаботно беседуют с низкорослым демоном с ярко-желтыми глазами, словно он их старый друг.

У студенческой молодежи свои развлечения. Для них организованы экскурсии по внутренним залам Посольства. Весь день стройные ряды школяров снуют туда-сюда по этажам, для многих любопытствующих это исключительный шанс осмотреть таинственное убежище демонов изнутри. Правда в этот раз не все прошло как планировалось: несколько посетителей отбились от своей группы и заблудились в бесчисленных закоулках здания, и кажется, попали в место совсем не предназначенное для посторонних глаз.

Записаться в квест можно в этой теме.

0

2

Устья алмазных рек
http://se.uploads.ru/71yeN.jpg
Время: июнь-август 1886
Место: где-то на островах Малайского архипелага
Участники: студенты и не студенты Бримстоуна, и просто все желающие путешественники
Краткое содержание: наступило лето и Бримстоун организовал для учащихся летнее путешествие, давно ставшее для университета традиционным. В последние дни мая учебный дирижабль покинул Англию и направился в сторону Европы. Париж, Вена, Белград, какая-то деревушка на итальянском берегу - их воздушный замок движется, нигде подолгу не останавливаясь, следуя за попутным ветром на запад и на юг. Днем студенты осматривают достопримечательности, посещают музеи, сидят в кафе или просто прогуливаются по округе, а ночуют прямо на дирижабле. В пути путешественники проводят время в просторной кают-кампании, совмещенной со столовой и библиотекой. Ученики помладше с восторгом наблюдают за проплывающей за большими панорамными окнами землей. Один немолодой профессор всю дорогу нюхает табак, сидя в просторном кресле, и, к радости молодых людей, травит байки про невероятные приключения своей молодости.

Достигнув Индии наших героев настигло неприятное известие - принадлежащий университету корабль "Калан", на котором студенты должны были продолжить путешествие, совершив короткое двухнедельное плавание по Индийскому океану, задержалось в Суэцком канале из-за угрозы шторма и не успевало к запланированному месту встречи. Пока основная часть пассажиров растеряно ожидала дальнейших новостей, капитан дирижабля, его первый помощник и небольшая группа студентов Затонувшего Корпуса исчезли в направлении порта, а по возвращению сообщили, что нашли корабль и капитана, готового за умеренную плату прокатить их к южным островам. Здесь путешественники разделились. Половина студентов, не захотевшая продолжить путь по морю, остались в Калькутте. Остальные приняли предложение местного капитана и на его корабле вышли в море. Но неудача поджидала их и здесь - через несколько дней они попали в сильный шторм, а после него их корабль крепко сел на мель у берега какого-то большого острова...

Записаться в квест и обсудить его детали можно в этой теме.

0

3

Любимчики фортуны
http://sh.uploads.ru/cqC05.jpg
Время: август-октябрь 1886
Место: Лондон и морские просторы
Участники: все желающие, уже учавствуют: Джордж Ройс, Алек Сантар, Вальден Сантар, Арон Ферро, Хьюго Блэкбёрд, Аленари Сантар
Краткое содержание:
В ночь с 19 на 20 августа 1886 года в акватории Англии был обнаружен одинокий торговый клипер. Он дрейфовал в ночи, без управления, в весьма запущенном состоянии. Когда патрульный корабль взял его на буксир, то с удивлением и ужасом моряки обнаружили, что команда либо отсутствует, либо мертва, либо… сошла с ума. Среди запёкшейся крови и брошенных инструментов нашёлся владелец судна и с десяток оставшихся матросов. Все были не в своём уме.
Корабль отбуксовали в порт Лондона, груз арестовали до окончания следствия.
Это то, что известно из утренних лондонских газет за 20-е августа. Новость заняла всю первую полосу, а журналисты старательно нагнетали атмосферу странными подробностями арестованного корабля.
Казалось бы, какая тут связь с тайным джентльменским “Клубом любимчиков фортуны”?
Среднего достатка юноши и мужчины, чаще всего моряки, те кто находится в сложной жизненной ситуации или на грани разорения, за "скромный" финансовый вклад в 40 фунтов становились членами этого клуба. Конечно же, это не то, что рекламируют в газетах. Члены находили друг друга по связям, глава клуба или его помощники долго беседовали с каждым претендентом. И что же они обещали за участие, кроме пустословных посиделок в холле клубного дома? Амулет, приносящий удачу.
Сюжет в стиле классического микса Лавкрафта и викторианских романов. Разными путями (это будет обыграно во вступительных эпизодах), персонажи узнают о существовании либо некого “Клуба любимчиков Фортуны”, либо о культистах древнего монстра Дагона. Ну и, собственно, расследование, столкновение с древним ужасом, разоблачение, что скрывается под “джентльменским клубом”.

Записаться в квест можно в этой теме.

0


Вы здесь » Brimstone » Игротехника » Анонсы квестов