Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Wilhelm Crowheart


Wilhelm Crowheart

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вильгельм Кроухарт (Wilhelm Crowheart)

https://img.cinemablend.com/cb/a/2/4/a/5/5/a24a551214b3e4afa4951abfd2c30db7390826bf89593733e50861346b8c3f0b.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Вильгельм Сент-Джон Долорес Кроухарт (Wilhelm St.John Dolores Crowheart).
06.12.1858 / 28 лет.
Человек.

2. Род деятельности
Авантюрист, делец.

3. Внешность
Прототип: Иван Реон / Iwan Rheon.
Рост: 178 см.
Цвет волос: Черный.
Цвет глаз: Голубой.
Отличительные приметы: Постоянная улыбка. Длинные пальцы. Худой. На подушечке большого пальца левой руки находится  шрамик.
Привычки: Ходит выпрямившись держа руку или руки за спиной. Здороваясь, тянет собеседника к себе.
Предметы одежды: Темно-зеленый, потрепанный костюм визитка. Хлопковая, белая рубашка. Трость с медным наголовником. Короткие, темные брюки на подтяжках. Коричневые штиблеты с квадратным носком. Фамильные, подвесные золотые часы. Шляпа котелок.
Предметы в карманах: Складной нож с белой рукояткой. Портсигар. Кошель с деньгами. Фигурка мышки ручной работы.
 

4. Способности и навыки

Бытовые:

Резьба по дереву. Вильгельм относится к этому ремеслу больше как к хобби, нежели к чему то серьезному. Сев  порой на крыльце, он может таким способом убить день вырезая деревянных мышек.

Слесарный навык. К этому относится вообще любая работа с инструментами, от отверток с молотком до таких инструментов как ручная дрель. Если проще, то о таких как он говорят “человек с руками”.

Базовый уровень готовки. Пожарить яйцо, отварить рыбу, заварить чай. Все на этом уровне и без излишков. Некоторым для этого нужна жена.

Базовый уровень грамотности. Чтение, письмо и математика. Отец не гордился бы тем, что Вильгельм зарывает свой потенциал.

Профессиональные:

Бокс. Благородный вид спорта который уважал каждый Кроухарт по мужской линии и Вильгельм не стал исключением. Мускульная мощь с лихвой компенсируются его скоростью и выносливостью. Мечтает стать знаменитым как Бенджамин Коунт.

Хитрость. Не сказать что Вильгельм считает этот навык именно тем, чем он является на самом деле. Всем говорит что просто умный.

Ловкость. Выражается не только в способностях к жонглированию 4 предметами одновременно, но еще и к таким навыкам как лазание, верткость и многое другое.

Предприимчивость. Он мог бы стать торговцем, но он никогда не любил эту сферу деятельности. Чаще, его предприимчивость выражается в “поиске” выгоды и ее получение.

Личные:

Обаятелен. Нельзя сказать что он харизматичен в полной мере. Просто его живая мимика в купе с активной жестикуляцией и уверенностью, что называется “подкупают”.

Скрытая беспринципность. У него отсутствуют моральные ориентиры что способствует к пренебрежению общественными нормами. Однако он понимает что для существования в социуме и заработка, нужно сдерживаться.

5. Общее описание

Характеристика:
Вильгельм Кроухарт - самый что ни на есть настоящий аферист-авантюрист. Об этом человеке можно писать многое, как к примеру о его рвении к приключениям, ведь для него даже криминал является онным. Как любит проводить параллели сам Вильгельм - “Авантюрой считается риск”. Поэтому его замечали участником подпольных боев а также в группе мелких бандформирований. И все бы так и оставалось, если бы не его рвение изменить ситуацию, стать выше этого любой ценой.
Этот высоковатый человек одетый по последнему писку уличной моды внушает смешанные чувства. С одной стороны, его улыбка внушает трепет и настороженность, с другой, его слова предрасполагают. Каждый найдет в нем то что хочет, кто опасного бандита способного стрясти с многодетной семьи последний пени в уплату долга, а кто видит в нем беспечного мечтателя стремящегося к идее. Тем не менее, он настолько же неоднозначен насколько хитер и обманчив.
В общении люди замечают его склонность копировать манеры высшего общества, это наблюдается в его походке, его речи и разумеется действиях. Однако нельзя себя обманывать, все это является обыкновенным копированием без чувства такта, как игра актера в театре. Стоит ли на фоне этого говорить о его представлении мужской чести и следовании кодекса джентльмена? Но стоит отдать ему должное, на фоне остальных представителей своего сословия, он хотя бы не сквернословит. Благодаря чему его прозвали “Мистер Вежливый”. 

Биография:
Вильгельм Сент-Джон Долорес Кроухарт (далее просто Вильгельм Кроухарт) родился в семье  механика поездов. Его отец был человеком простым и незаурядным, что называется “плывущий по течению”. Есть сведения о том, что прапрадед Вильгельма имел свою текстильную лавку в манчестере, поэтому неизвестно что сподвигло отца Вильгельма оборвать семейную связь и стать бортовым механиком. Мать погибла при родах, поэтому ребенок часто оставался в доме с нянечкой и горничной.
В возрасте 7-ми лет, в мире произошел катаклизм повлекший к известным последствиям. Тем не менее это практически никак не сказалось на быте ребенка. Да, была суета. Да, было страшно. Да, была нарушена инфраструктура повлекшая внезапный рост преступности и падение уровня жизни. Ребенку было все равно так как его отец имел сбережения позволяющие им проживать. С большим интересом он уделял внимание резьбе по дереву, так как внезапно стало нечем заниматся.
Отец пытался привить сыну любовь к знаниям наняв ему репетитора, но дальше чтения и письма дело не ушло. Считать Вильгельм научился самостоятельно и до сих пор не понятно, то-ли дело в непрофессионализме репетитора то-ли сам мальчик не был предрасположен к учебе. Отец понял что ничего не получается, и просто махнул рукой на образование сына предложив ему альтернативу в боксе.
Бокс был чем то сакральным для всей семьи Кроухарт. Все мужское поколение занималось им и тратило большие деньги для того чтобы им занимались их дети. Поначалу отец сам тренировал сына, но впоследствии он отдал его в школу бокса.
Понимая что он отдан судьбой самому себе Вильгельм не имея жизненного ориентира считал что возможно смысл жизни в драке. Он занимался уличными боями зарабатывая тем самым на хлеб становясь постепенно независимым от отца. В возрасте 24 лет отец шокировал сына решением отдать его в армию. Он считал что после службы сын возьмется за голову и возможно станет офицером. В тот момент у них произошел конфликт, из-за которого отец выгнал Вильгельма из дома, тот в отместку украл фамильные часы.
Оказавшись на улице он зарабатывал чем только мог: подпольные бои, облавы на склад, грубое взыскание долгов и многое другое. Жизнь навязала ему новую философию заставив взглянуть иначе на рабочий класс и положение вещей в мире. Ты либо тратишь всю жизнь зарабатывая крохи, для того чтобы содержать дом с семьей и жить по навязанным правилам общества. Либо живешь так как хочешь и стараешься брать от жизни то что получается, а ему по детски хотелось приключений.

Об игроке

6. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост

Свернутый текст

Дайте тему. Это глупо звучит, но я не найду ни одной из своих прошлых ролок.

Отредактировано Wilhelm Crowheart (11 июля, 2018г. 19:52:55)

0

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

+1


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Wilhelm Crowheart