Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Маргарет Морон


Маргарет Морон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маргарет Морон (Margaret Moroune)

https://www.dreadcentral.com/wp-content/uploads/2016/08/salem-janet-banner.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Маргарет Морон, мадам Морон
Больше 300 лет. Точную цифру предпочитает не упоминать и вообще большую часть времени "забывает"
Ведьма

2. Род деятельности
Светская дама

3. Внешность
Джанет Монтгомери | Janet Montgomery

У мадам Морон сейчас довольно яркая и выразительная внешность: темно-каштановые волосы, темно-карие глаза, четко выделенные скулы, прямой нос и привлекательно изогнутая линия губ. Одевается она обычно в темные платья, обычно с кружевом, средней глубины декольте, подчеркнутой талией и струящимися юбками. К косметике она относится довольно равнодушно - она считает, и не без оснований, если судить непредвзято, что прекрасна и безо всякой косметики. Стройная, среднего роста, с неизменной безупречной осанкой и блеском в темных глазах - она производит неизгладимое впечатление на каждого, кто на нее посмотрит.

4. Способности и навыки
Женщина тяготеет к колдовству с анимализмом. Марго использует летучих мышей, кошек и крыс, как “шпионов”, ну а особо крупных из семейства кошачьих, как гепарды и леопарды - так, вместо домашних любимцев.
Немного увлекается созданием неповторимых индивидуальных ароматов, называя их "Счастье", "Удача" и тому подобное. Никто этими ароматами не пользуется, более того - даже никогда не чувствовал их, кроме самой мадам Морон, поэтому выяснить, на самом ли деле помогают духи в обретении счастья, удачи, любви или еще чего-нибудь еще никому не удалось.
Хорошо разбирается в людях... и нелюдях. Хорошая шпионка - может незаметно выудить информацию так, что собеседник этого даже не заметит. Знает, на что надавить, и когда стоит остановиться при шантаже.

5. Общее описание
Если бы экстравагантности вдруг придумывали новое имя, им бы точно стало Морон. Эта женщина ворвалась в лондонскую светскую бытность примерно три года назад. Приехала она, по слухам, из Индии, и была вдовой, вроде как, то ли генерала, то ли полковника. О подвигах её мужа никто толком и не знал, ровно как и о самом муже. Но даже если бы рядом с мадам Морон все-таки и бродил бы какой-нибудь усатый, увешанный медалями вояка - его бы вряд ли даже заметили на фоне блистательной и такой… экзотической жены, как Марго.
Только прибыв в свет Маргарет сразу показала Лондону свои предпочтения, и, выкупив огромный роскошный особняк с парком, переделала всю зелёную местность в крытый зверинец для экзотических тварей, что привозили богатой вдове: лемуры, гепарды, летучие мыши, вороны и австралийские кенгуру - кого там только не было! Привлекали внимание и “цветные” слуги мадам, многие из которых вообще не говорили на английском, но всё понимали. В целом, такое увлечение было хорошо принято в тяготеющем к экзотике городе, среди колонистов-британцев. Как и сама мадам, с головокружительной скоростью получавшая фавор самых разных высокопоставленных людей.
Это то, что все знают, и, по сути, эти сведения ничего не стоит.
А чего почти никто не знает и что чего-то стоит, так это то, что мадам уже “немного за 300”, что вкусовые предпочтения у неё “подпорчены” ведьмовством - сырое мясо на завтрак, обед и ужин может вызвать у "неподготовленных" личностей тошноту или обморок, а часть богатой коллекции животных - то наскучившие любовники, то провинившиеся горничные... да мало ли, кто не угодил мадам Морон. Ровно как и наоборот, среди её “цветных” слуг есть бывшие летучие мыши или вороны из тех, кто поумнее да посообразительнее.
Морон - очень опытная и хитрая ведьма, одна из любимиц сэра Говарда и его главный “разведчик”. После долгого перерыва она возвращается в Англию по просьбе своего патрона, чтобы помочь в борьбе с Мистическим Рассветом. Ну дела делами, но развлекаться и пополнять свою коллекцию тоже можно. Последнее время мадам очень интересует живность, появившаяся после катастрофы 20-ти летней давности и она уже думает переделать одну из комнат под огромный аквариум...

Об игроке

6. Способ связи
ICQ - 676481520

7. Пробный пост

Свернутый текст

Никогда, никогда Гордыня не понимала людских войн. Она прожила многие века и повидала немало их, бессмысленных и беспощадных, она нашептывала на ухо тем, кто сам развязывал войны, но так и не смогла понять, за что все-таки люди убивали друг друга?
За эфемерное понятие родины? От Гордыни постоянно ускользал сам смысл этого слова - у нее родины не было. А в толковых словарях, кто бы их не составил, не передавалась вся гамма чувств, которое вкладывают в него люди.
За своих правителей? Но тогда они всего лишь глупые мотыльки, каждый из которых летел на смертельный огонь свечи ради мнимого тепла. Впрочем, так оно и было, и есть, и будет - люди приходят в этот мир и уходят с пугающей быстротой. Их жизнь коротка, и все пытаются увидеть и попробовать больше, и в этом она была с ними солидарна, однако по противоположным причинам - Гордыня жила настолько долго... сменялись бесконечные эпохи, и скучное однообразие начинало надоедать, а потом и вовсе сводить с ума. Сумасшедший Грех бродит по земле - вы можете себе это представить? Впрочем, они все всегда были немного не в себе. А за людьми весело наблюдать и подталкивать к совершению таких вещей, о которых позже они захотят забыть, стереть из своей памяти навсегда, не оставив даже следа. Но сами люди всегда были ужасно скучны, и такие игрушки быстро надоедали.
За родных? Такую преданность Гордыне тоже не дано было понять. У нее самой была так называемая "семья", которой больше подошло бы название "кружок по интересам", и ради одного из них она не пошевелила бы и пальцем. Все четырнадцать Грехов - и старые, и новые - вечно грызлись между собой, деля и переделивая власть и влияние, присваивая себе чужое, называя это своим. Но они никогда не добивали ослабших сородичей, не подставляли их слишком серьезно. В конце концов, последнее, что им было нужно - это сокращение их числа.
Или, может быть, за самих себя? Нет, это не слишком логично, в понимании Гордыней логики. Затаиться, спрятаться, переждать войну, уносившую тысячи, десятки тысяч жизней, оставляя выжженный след в истории человечества и искалеченные судьбы людей, - так поступали бы умные представители человечества, спасая себя. Ведь самое ценное, что у тебя есть - это ты сам, а остальное ты можешь заработать или отнять у того, у кого это есть.
Гордыня хотела понять это не из искреннего интереса - на самом деле, ей было все равно. Но сколько она уже находится среди людей, сколько наблюдала за ними, но войны всегда были в числе любимых зрелищ Греха. Потому что война - развлечение почище всех прочих, но сколько бы их не повидала в жизни Гордыня, а причины геноцидов - а все войны, на взгляд демона, были именно что геноцидом, - были ей непонятны.
Война подходила к концу - это ощущение витало в воздухе вместе с пеплом, а значит, и развлечение вместе с ней. Поэтому она заблаговременно нашла себе новую игрушку. В конце концов, если одна сломается - всегда можно найти еще.

Ее шаги были легкими и невесомыми. Гордыня скользила по земле, а вместо ее шагов раздавался лишь мягкий шелест травы. Ей нравилось создавать впечатление, нравилось видеть в глазах страх или восхищение... никто не оставался равнодушным к Греху, даже мертвые. Но не сейчас. В абсолютно пустых, мертвых глазах отражалось небо и ее лицо. Поблекшие, словно выцветшие на солнце радужки уже заволакивало туманной дымкой. И он, израненный, но живой, лежал среди них. Среди многих тысяч тел, безымянных и безликих. Словно был одним из них. Но она знала, что он был другим, потому что они были жертвами, а вот он... Он был волком в овечьей шкуре. Гордыня не знала ни его имени, ни почему он оказался в Аушвице, ни за что его так... по сути, ей не было дела до этих подробностей, она просто знала, что с ним будет интересно играть. И она присела рядом. В белоснежно-белом платье, припорошенным бледным пеплом, она выглядела чужой среди разрухи. Наклонившись, она прошептала ему в ухо всего несколько слов, имевших огромное значение, а потом улыбнулась мечтательно и немного сумасшедше и, как будто они не были посреди разбомбленного лагеря смерти, сказала, почти пропела:
- Сегодня такой прекрасный день...

Отредактировано Margaret Moroune (4 июля, 2018г. 01:03:55)

0

2

Добрый день.
Я не совсем понимаю, почему вместо описания вы просто взяли текст из акции?
Я же проверяю вашу анкету, а не собственные наброски по персонажу х)
Вам необходимо написать нормальное описание персонажа, в таком виде я анкету принять не могу.

0

3

Правки не внесены, так что анкета уходит в архив

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Маргарет Морон