Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив » Архив собщений


Архив собщений

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

-

0

61

Lilian Santar
Исправила)

0

62

Ночи))
Меня немного смущает то, что почти все в анкете скопипастино с заявки, но я прочитала пост, вижу, что он написан специально под ситуацию и под мир и написан без ошибок))
Если Арона такой вариант устроит, приму)
Но вы бы хоть навыки чуть-чуть расписали: языки там, науки, бытовые...

0

63

Доброго времени суток.

Пост хорош х)
Но соглашусь с Лили распишите, пожалуйста, детальнее способности/навыки. Какие науки изучал, какие языки знает ну и подобное. Пример можно у мня глянуть в анкете да и в других анкетах игроков.

И чисто от меня просьба пару в пар строчек расписать отличительные особенности внешности, если есть и хоть примерно как персонаж одевается/подает себя. А то буду писать везде в постах про стать и гордую походку, а потом узнаю, что Испанец сутулится. х)) Сюда же можно рост дописать)

0

64

Lilian Santar
Aron Ferro
Рассматривайте меня, друзья-товарищи)

0

65

Сколько там на часах? Восемь, девять? Ребе не мог с должной уверенностью сказать, так как не было сил даже продрать глаза. Сказал бы ему кто, что сегодня поутру его будет ждать столь увеселительная прогулка в дебри местной флоры, не налегал бы он так на ту чертову настойку. На салаке, прости господи.
Вчера, так уж вышло, объявился потерянный босс. И пусть Ребе и был рад, что того не сожрали дикие животные или  просто местные, искренне ненавидеть и желать тому захлебнуться собственным энтузиазмом это не мешало. Босс, по видимому, как и все жаворонки, пребывал в том счастливом заблуждении, что все прочие люди, вне зависимости от того, насколько поздно они ко сну отошли, обязаны вставать вместе с солнцем и в настроении наичудеснейшем. А ежели у них не получается раннему подъему радоваться, так то исключительно от недостатка старания. Ребе был готов признать, что он и правда не особо старался, но в его защиту, то была не только его вина. И будь он в состоянии бодро ворочать языком, непременно бы указал на виновного моряка, с которым они как-то провели вместе насыщенную ночь в попытках найти...кого они там кстати искали? В общем, не суть, виновата настойка, на которую Ребе не слабо так подсел.
Флинт молча слушал воодушевленного Ферро, лениво перебирая ногами, то и дело цепляясь за брата, дабы не навернуться вниз, потому как окажись он в горизонтальном положении, встать обратно он уже не смог бы. Информация усваивалась, откровенно говоря, вяло, оттого на лице мужчины периодически читалось искреннее недоумение. Шаманка? Ведьма? Куда они там идут? Ай, ладно, лишь бы дойти уже. Порой, в голове проскакивала мысль, на кой черт он вообще вчера согласился куда-то тащиться, ведь знал же, что Арон поднимет ни свет, ни заря, но уже через пару секунд эта мысль тонула вместе с остальными в густом тумане, что заполонил голову Ребе. До чего отвратное чувство.
Босс продолжал что-то говорить, перейдя, кажется, на нотации и правила выживания в дикой среде, на что Ребе только устало потянулся и полез в рюкзак за флягой с водой. Столько лет, еще и армия...а он до сих пор их поучает, словно они маленькие нашкодившие студенты... - подумал Ребе, смачно наступив в коровью лепешку и задумчиво уставившись вдаль, словно все так и должно было быть.
Путь их пролегал, как это не прискорбно, по самому солнцепеку, что вкупе с похмельем давало незабываемые ощущения. Благо, Флинт набрал собой в дорогу две фляги. Допивая первую, он скосил глаз на Арона, который, кажется, получал истинное удовольствие от его страданий, и тяжело вздохнул, — Салака...Случилась салака, будь она неладна. —  обреченно изрек Ребе, вылив остатки воды себе на лицо. — Если тебе вдруг предложат выпить настойку на ней, сразу бей в морду и вали, как можно быстрей — возможно, поступи он так, голова бы сейчас раскалывалась у кого-нибудь другого. Эх, ему бы тогда сегодняшние знания. Впрочем ладно, так или иначе, а по мере их продвижения в указанном направлении, голове пусть и немного, но становилось легче, так что в какой-то момент Ребе все же задался вопросом о причинах их утренней прогулки, —  Так это, а зачем нам эта шаманка или кто она там? Я, конечно, не эксперт, но не уверен, что твои приходы лечатся танцами с бубном у костра.
Сам Арон особо как-то не просвещал их по поводу вылазки, но и братья законченными идиотами не были. С боссом уже давно что-то неладное творилось, и желание его найти какую-то ведьму лишь подтверждало догадки о том, насколько все плохо. Давай, Ферро, выкладывай уже, что там в твоей голове.

+1

66

Добрый день)
Персонаж у вас очень яркий)
Но увы, 28 лет назад ещё не было таких воздушных судов, на которых он мог быть механиком. Дирижаблем роение пошло в гору после появления блюмера, 20 лет тому назад.
Англия же 1858 по технологическому развитию у нас аналогична исторической.
Он может быть связан с поездами, как вариант

0

67

И к слову, а почему он все же не подался в армию, оказавшись на улице?
Не столько замечание, сколько хочу понять причинно-следственную связь

0

68

Lilian Santar

Дирижаблем роение пошло в гору после появления блюмера, 20 лет тому назад


Моя ошибка) Я не внимателен.

Он может быть связан с поездами, как вариант


Механик поездов? Мне нравится.

И к слову, а почему он все же не подался в армию, оказавшись на улице?


Наверное это глупо когда приходится пояснять то, что казалось находится в тексте) Опять же из-за самокритики, так как если бы все было понятно тогда вопроса не было.
Но я себе это представил это как бунт. Ведь у Вильгельма с отцом был конфликт на этой почве, и пойти в армию значило бы согласится с ним. К тому же у него уже был опыт заработка подпольными боями так что, можно сказать у него было завышено самомнение касательно данной ситуации.
Так же со стороны он посмотрел на жизнь и понял что она навязывает ему правило "Трать время на работе, ради того чтобы содержать дом и хомут в виде жены", а он считает это бессмысленным ведь можно заниматься чем-то еще. Криминал открывает уйму времени на гораздо более "веселые" занятия.
Так же, на сколько мне известно. Во все времена, армия считалась хоть и престижным местом но достаточно "эдаким" для простого человека. Ведь придется соблюдать режим, нести ответственность и бремя солдатской жизни. А если война?

Как считаете, стоит дописать?

0

69

Wilhelm Crowheart
Не, это мой косяк, я на ходу неправильно прочитала, все норм))

0


Вы здесь » Brimstone » Архив » Архив собщений