Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
В ночь с 19 на 20 Августа в акватории Англии появился "корабль-призрак". Полупустой, с сошедшей с ума командой на борту. Газетчики смакуют страшные подробности.
29.11
Хотите отправится в экспедицию? Джунгли Африки и морские просторы ждут вас. К участию приглашаются все желающие.
29.10
Чем дышит полузатонувший Лондон? О насущных проблемах, вам расскажут газеты, о скрытых - ваше собственное любопытство.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив » Архив собщений


Архив собщений

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Кузина, дочь Эдриана  – …. Учится на втором курсе колледжа Уроборос.

Victor Conley написал(а):

дописываем!!!

Если анкета дописана, надо убрать многоточия и привести все к завершенному виду.

Victor Conley написал(а):

Отец – Джон Конли, военный, служит в Королевском флоте в звание Уоррант офицер 2 класса. Служит, посей день.

Victor Conley написал(а):

Дядя, младший брат отца – Эдриан Конли. Владелиц небольшого пастбища, семейного поместья. Разводит породистых лошадей.

Почему так вышло, что старший из братьев военный, а младшему досталось поместье? И уорент-офицер это даже не офицерское звание. Отец мог им быть, если семья не знатная, но в обществе супруга прапорщика светской львицей не стала бы.

Victor Conley написал(а):

- И не мое – выдавив сквозь смешок, опять посмотрев на девушку.
- Ну, одной проблемой меньше – парировав на отказ от желания забрать зверюшку собой.
- И я нет, поэтому советую ничего не трогать, пока не поймем, что тут еще может нас съесть – поднявшись на ноги, все же убрав палочку, отряхиваясь.
- Ах да. Я кстати Марк – улыбнувшись как можно дружелюбней.

Если убрать жирный шрифт, становится заметно, насколько в тексте не хватает выделения прямой речи. Напиши пост от лица персонажа, в нем прямая речь должна быть выделена как надо. В тексте и без того немало ошибок и опечаток, и такой уровень грамотности я считаю неприемлемым для игры.

Без этих исправлений анкета не будет принята.

0

2

Terrence de Grant написал(а):

Однажды на мой очередной вопрос о родителях, дед накричал на меня, жестко и беспощадно, видимо, напрочь забыв, что перед ним шестилетний ребенок. Как он только не называл моего отца, кричал, что тот отобрал дочь, осквернил их фамилию, что так ему и надо, безродной собаке, сдохнуть в канаве.

Я говорил что можно сделать Терренса родственником акционных персонажей, простите, но я пересмотрел свое мнение, давайте не будем. Причина проста: никто не захочет играть карикатурных барабасов. Пожалуйста, поменяйте имя и родню.

Terrence de Grant написал(а):

С тех пор мне удалось усвоить одну очень важную вещь – в этом мире никому нет до тебя дела

Если родственникам было совсем плевать, зачем они вообще взяли на воспитание ребенка? Это XIX век, дочерей, сбежавших с моряками и вернувшихся с младенцем в подоле, можно просто не пускать на порог.

Terrence de Grant написал(а):

музыкальной школы

Музыкальных школ не существует, бренчание на пианинах часть домашнего образования наравне с обучением чтению. Есть консерватории, но это уже высшее образование. "Чего-то вроде музыкальных групп" нет, потому что нет поп-музыки. Есть музыкальные ансамбли и труппы, но выглядело это как-то так и было не очень круто, к тому же они не пели. Дерзкие бунтующие юноши, желающие о чем-то заявить, шли в модные декаденсные поэты.

А в остальном все хорошо.

0

3

-

0

4

Maxwell
Все исправлено

0

5

Terrence de Grant Отлично, заполняйте игровой профиль и можете создать пост с хронологией эпизодов в этой теме

0

6

Rendell Abernathy написал(а):

преподаватель демонологии в колледже Брасс Холла

Rendell Abernathy написал(а):

Во-первых, демонология. Известно, что некоторые колдуны обращаются к миру демонов, призывая их в помощь для решения своих магических задач, частичному подчинению. Естественно, плата за подобные деяния соответствующая – это «подкормка» душами, свежим мясом и кровью. Стоит отметить, что и сам Абернати не прочь отведать человечину.

Пожалуйста, опишите вкратце чему он учит студентов, а то создается впечатление то сделкам с демонами и каннибализму.

Логрус

Логрус это реально существующее имя или выдуманное/фентезийное?

Rendell Abernathy написал(а):

Расти в семье, где оба родителя владеют магией – настоящее наслаждение для смышленого мальчишки. Так уж заведено, что род Абернати вел свою «чистоту крови», выбирая себе в пары строго представителей ведьм или колдунов.

Rendell Abernathy написал(а):

Пока папаша выбирал учебные заведения и оговаривал суммы вкладов, ты упражнялся в способностях. Сила – это мышца, когда ее перестают тренировать, она становиться бесполезной. Тебе же не хотелось упускать ни единой возможности, поэтому все наставления Абернати старшего о военной карьере пролетали мимо твоих ушей. Но как только разговор касался магии, ты преображался на глаза. Ренделл, когда отец начал тебя опасаться?

Может быть я блы не внимателен, но не понимаю взглядов этой семьи на колдовство. Если они специально поколениями женятся на колдуньях, почему недовольны тем, что сын занимается колдовством?

Rendell Abernathy написал(а):

а вот твоя младшая сестра Бернадетт, по непонятным причинам дар не унаследовала

Способность к колдовству не наследуется в принципе, это дар, получаемый от демонов.

Все остальное отлично.

0

7

Maxwell написал(а):

Пожалуйста, опишите вкратце чему он учит студентов, а то создается впечатление то сделкам с демонами и каннибализму.

Последнее, кстати, может входить в программу для ознакомления, но не более.

Maxwell написал(а):

Логрус это реально существующее имя или выдуманное/фентезийное?

Абсолютно выдуманное имя, как, впрочем, и имя с фамилией. Хотя, буду честен – взял «на прокат» из произведений моего любимого фантаста.

Maxwell написал(а):

Может быть я блы не внимателен, но не понимаю взглядов этой семьи на колдовство. Если они специально поколениями женятся на колдуньях, почему недовольны тем, что сын занимается колдовством?

Дело совсем не в том, что они недовольны. Скорее, отец хотел видеть сына еще и военным, а обладание магическим даром в семействе Абернати, скажем, само собой разумеющийся факт, принимается как должное.

Все указанные замечания исправил!

0

8

Rendell Abernathy Замечательно, заполните игровой профиль и создайте пост с хронологией эпизодов в этой теме

0

9

Все мы кого-то теряли. Это мог быть друг, домашний любимец, любимый. Но отдельным параграфом в книге потерь является, конечно же, родственники. Виктор уже однажды потерял близкого человека, своего старшего брата, и думал что это самое страшное событие в его жизни. Он так хотел верить, что это неправда, убедив себя, что Джералд просто задерживается в плаванье. Что он скоро вернется и все будут так удивлены и рады, что забудутся все эти дни, сопровождающиеся постоянно плачущей матерью, подавленным отцом. Что завтра откроется входная дверь, и там будет стоять целый, здоровый брат. Гордый, высокий с расправленными плечами и открытой улыбкой. Но дни сменялись неделями, месяцами. Годами.
Виктор вырос и повидал столько смертей, что понимание потери уже давно должно было стереться из души и сердца мужчины. Так думал он и все кто его знал. Он всегда так просто и легко говорил о смерти, без малейших ноток сочувствия, страха. Даже порой шутя о ней. Но никто никогда не пытался понять, что на самом деле он чувствует, когда сообщает родственникам о смерти пациента. О том, думал ли он когда-то о смерти родителей? Своей собственной смерти? Никто не хотел видеть в нем человека, что может разделить и понять вашу утрату. И мужчина свыкся с этим, просто приняв и поглотив, став тем, кого ожидают видеть в нем. А со временем он просто и сам забыл как это, проявлять подобные чувства. Просто хорошо выполняя свою работу.
Так было, пока в один из вечеров в дверь дома не постучали. Это был молодой парень, Виктор даже не понял кто он и откуда, да и потерял интерес к этому после фразы
-«Прошу прощения. Мей Конли приходится вам родственницей?», - мужчина кивнул, все еще непонимающе смотря на вымокшего парнишку.
- «Что-то случилось? Где она?», - незнакомый паренек сразу стал отводить глаза и говорить невнятно, протянув письмо. Послышались тихие шаги матушки за спиной.
- «Виктор, кто этот молодой человек?», - мужчина быстро прочитал письмо, в котором говорилось что его сестры больше нет. Простой листок бумаги, исписанный аккуратным почерк, текст с сухими словами сочувствия, составленный как обычный отчет. Виктор только и смог протянуть письмо подошедшей матушке, сжав ручку входной двери до боли в суставах.
- «Нет, нет. Этого просто не может быть», - женщина шептала себе, прикрыв рот рукой. По щекам пробежала первая слезинка. Виктору пришлось поддержать матушку, чтобы та не упала на пол.
- «Я сочувствую вам...», - но стоило пареньку, что принес дурную весть в этот дом, встретится с взглядом Виктора, тот сразу попятился, оступившись на ступеньке.
- «Извините», - Виктор понимал, что вестник не виноват, но сейчас внутри смешались чувства, что так давно он пытался прятать от окружающих с желанием выплеснуть все накопившееся в агрессии по отношению к тому, кто не виноват в смерти Мей.
Мужчине пришлось опять прятать свои чувства в последующие дни. Отец узнал о случившемся намного позже и только и прибыл на похороны, которые к слову пришлось подготовить Виктору. Он не мог на людях показывать свою боль, он представитель своей семьи, и обязан держаться. Если не ради сочувствующих гостей, родственников, то хотя бы ради матери. Что ему удавалось делать с холодностью и отрешённостью в словах. Он слышал перешептывания за спиной друзей семьи, косые взгляды. Он знал, они все считают его мертвым человеком, что ходит среди живых. И если раньше это было всего лишь их сплетнями, то теперь они убедились на примере. И сплетни превратились в диагноз.
Но закрывая дверь за собой, войдя в свою спальню, мужчина позволял себе снять маску. И долгие бессонные ночи, сидя на полу, прижавшись спиной к двери, он тихо вытирал предательские слезы. Он ненавидел себя за это, но еще больше за то, что не смог уберечь Мей. Хрупкую жизнерадостную девушку, которая разделяла его интересы и взгляды. Поддерживала его, и только она видела его настоящего, его живые неподдельные чувства и эмоции. Она всегда могла распознать истинные его эмоции, что он тщательно прятал под масками безразличия.
А в ночь перед похоронами, не сумев сдержаться, потребовал оседлать ему лошадь и уехал в ночь к набережной. Его разъедало чувство боли в груди и тоски. Хотелось бы найти способ приглушить все это, но мужчина понимал, только время сможет частично излечить горечь потери. Но гонимый желанием, которое он не сразу понял, привело его в места опасные для такого человека. Виктор на грани крика в тишину осознал, что он тут делал, возле спокойной воды, сулящей свободу духу и телу. Он искал смерти. И, кажется, в ту ночь он и правда умер. Но вместе со смертью душевной, он приобрел что-то новое. Цель, которая должна была стать смыслом его бестолковой жизни. Цель, которая приведет его к грани сумасшествия.

+1

10

Rendell Abernathy Добрый день, отличная анкета, пожалуйста, заполните игровой профиль и создайте пост с хронологией эпизодов в этой теме

0

11

Все круто, но как вы смотрите на то, чтобы поменять внешность?
И аватара в любом случае должна быть историчной.

0

12

Ewan de Grant
Спасибо, а в чем проблема? Внешность не занята.
Странно, а что у меня не историчного? Раньше люди не ухмылялись?)

0

13

James Stout написал(а):

Спасибо, а в чем проблема? Внешность не занята.

Она была придержана за акционным персонажем, которого я сейчас взял себе. Потому я спрашиваю, насколько взятие именно этой внешности важно для вас.

James Stout написал(а):

Странно, а что у меня не историчного? Раньше люди не ухмылялись?)

Нет, майки не носили.
И анимацию тоже следует убрать, и размер сделать 180 на 180

0

14

Ewan de Grant
Хорошо поменяю.
А я могу сказать что это тень, а не майка.)
В правилах не заметил про анимацию, если там и правда нет, добавьте, чтобы никого не путать, сменю.

0

15

James Stout конечно добавлю и обновлю список внешностей, пардон за неудобства.

0

16

Ewan de Grant
Ничего.
Скорее всего вам придется подождать.

0

17

Готово.

0

18

James Stout пардон за навязчивость, но графика в постах, включая анкеты, тоже не должна содержать современных элементов. Я про пушку и современный пуховик на фоне.

0

19

Ewan de Grant
Заменил.

0

20

Одри, девушка очаровательна)
Но есть пара ошибочек:
1) в 24 уже не студентка, скорее аспирантка. Она бы магистратуру закончила уже к этому возрасту
2) ведьма до посвящения - не ведьма) Почти не умеет колдовать, знает скорее "теорию магии" и максимум может отвести глаза человеку. Про посвящение подробно написано в матчасти - его проводит наставница и это и есть контракт с демоном. После ведьма немного меняется внешне и внутренне (по сути она уже не человек), и должна хотя бы раз в год отправляться на шабаш для поддержания сил. Кто-то из твоих подругмог быть ведьмой, что уже заключил договор с Клейрком (или обе), колдовать что-то вроде порч и прочего подучится только после этого.

0

21

Lilian Santar написал(а):

1) в 24 уже не студентка, скорее аспирантка. Она бы магистратуру закончила уже к этому возрасту

Подписала и дополнила в биографии.

Lilian Santar написал(а):

2)

Дописала про наставницу. Надеюсь, так сгодится. + добавила во внешность ведьмину отметину.

0

22

Audrey McQueen написал(а):

Сказать что Одри нравилось творить волшебство — ничего не сказать. Тогда ей казалось, что в этом-то, а не в скучных лекциях про историю политики, есть её истинное предназначение.

меня вот это немного смущает, они ещё не творили волшебство, а изучали. И по каким именно книгам? Я могу предположить, что близняшки действительно были из рода колдуний, и передавали свои гримуары из поколения в поколение, такое в матчасти подразумевается. Предлагаю лучше сделать ведьмами их самих, которых мамы под давлением демона отправили в Брасс Холл (там у нас есть в чаво по демонам тема, что те "взращивают" своих ведьм для политической службы, так что это очень удачно впишется. Тем более что они "рыжие как огонь", а это частое проявление "демонической метки".
Потому что вот этот вариант только больше вопросов вызывает

Audrey McQueen написал(а):

Втроём они нашли себе наставницу - молодящуюся даму под двести лет, затерянную в недрах модных салонов, за которой бегали хвостами два года, умоляя провести обряд посвящения. Что, собственно, и произошло - Одри и одну из близнецов посвятили. Инициация и сейчас остаётся для домашней шотландской девочки самым мерзким кошмаром, который она, впрочем, преодолела ради своей цели. Третью старая ведьма в прямом смысле этого слова сочла ещё слишком не зрелой. Закончилось это довольно трагично — эта девочка, не вошедшая в колдовской круг, отравилась неправильно сваренным зельем, а та, другая, решила больше не иметь больше дел с мисс Маккуин, ставшей для неё болезненным напоминанием об утрате сестры.

Как они узнали, кто ведьма? Почему та согласилась? и так далее.

Audrey McQueen написал(а):

Подписала и дополнила в биографии.

Одри Маккуин, 24 года, студентка - название темки тоже поправь, пожалуйста)

0

23

Audrey McQueen написал(а):

Так Одри заключила договор с демоном. Подумаешь, для Брасс Холла это самое обычное дело. Мистер Клэйрк был мил и обходителен, он не просил душу, не требовал и не давил до поры до времени — что ещё для счастья нужно?

И ещё момент, она уже к тому моменту была "его ведьмой" если можно так сказать, после посвящения. Можно переиначить предложение так, что после смерти одной из близняшек вторая её невзлюбила и оставила без гримуара. И больше источников знаний у Одри не было. И тогда то она и воззвала к демону, который посвящал её)

0

24

Lilian Santar
Внесла еще правки, проверяй)

0

25

Audrey McQueen
теперь всё замечательно))
От Алека отмашку жду (его же акция, может у него вопросы будут), поста можешь не писать, я вижу, что всё хорошо

0

26

Артур, я вас очень прошу убрать тег наклонного шрифта в анкете, неудобно читать. Сама био может остаться в форме письма от первого лица.

0

27

Спасибо)
Прошу прощения, что без цитат - с сотового. Всего один маленький момент)
1. "Выписал медиума из Шотландии".
Переформулируйте фразу, медиумы - не поставленная на учёт государственная служба. Он мог вежливо написать и вежливо попросить какого-то человека, известного, как медиум, помочь с проблемой сына.

0

28

Lilian Santar, готово

Отредактировано Arthur Dunham (30 октября, 2017г. 19:19:49)

0

29

Очаровательная нарушительница спокойствия барышня)) У меня всего пара маленьких правок и вопросов.

Margaret Clarek написал(а):

Леди,

Титул она не сохранила выйдя замуж, у Гидеона титула нет, а по описанию на леди, как на социальное понятие, она не дотягивает)

Margaret Clarek написал(а):

и пиратстве

Уточню - личные вкусовые предпочтения персонажа конечно на вашей совести, но в то время (я бы даже сказала особенно в то время) образ пиратов ещё не был романтизирован в литературе. О них говорили, как о мерзавцах, негодяях и пьяницах (что часто таковым и было). Почему бы ей не мечтать просто стать моряком-исследователем? В рамках нашей матчасти такое возможно.

Margaret Clarek написал(а):

В связи с чем, мечту о становлении городской сумасшедшей пришлось ненадолго отложить, а вместо этого взять в руки знамя «Невеста. Дорого, богато, иногда больно» и стать активной участницей светских мероприятий.
Определённо, Маргарет куда больше нравилось в университете. Там творилось что-то действительно настоящее, правильное.

Вот тут у меня какой вопрос - получается у графа денег не было, было имя. Окей, они пытались продать имя на приёмах и сливали все остатки средств на сезон. Но откуда у них тогда появились средства на Бримстоун? Обучение там очень не дешёвое. Дороже, чем платья для леди)
Возможно есть смысл прописать какой-то "блат", знакомых, через которых отец вас устроил учиться. Или ещё как-то обосновать.

В остальном вроде всё хорошо, но надо дождаться Гидеона, заявка его, возможно у него будут вопросы)

0

30

Lilian Santar, всё пофиксила, мой генерал!) Про учёбу обоснуй в третьем абзаце "общего описания".

0


Вы здесь » Brimstone » Архив » Архив собщений