Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Терренс Витте, 18 лет, студент Глита


Терренс Витте, 18 лет, студент Глита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Терренс Витте (Terrence Witte)

https://68.media.tumblr.com/9975178120637cc2857eba067c820831/tumblr_okigconLnE1rqkk8xo1_500.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Терренс Витте, сокращенно Терри; человек – медиум, имеет склонность к пирокинезу; 03.03.1868, 18 лет.

2. Род деятельности
Студент Глита, в весьма сомнительном будущем успешный хирург.

3. Внешность
Ezra Miller
Рост: 178 см.
Вес: 69 кг.
Цвет глаз: темно-карий.
Цвет волос: брюнет.
Что же, благодаря отцу иностранцу юноша выделился среди своих светловолосых и светлоглазых родственников. До идеала, конечно же, далеко, но в обществе внешность Терренса считают диковинной.
Хоть тело и сохранило еще подростковую угловатость, юноша был вполне правильно сложен – покатые плечи, из-за чего шея казалась длиннее и тоньше, неширокая грудная клетка, подтянутый живот, узкие бедра и длинные ноги. Тем не менее, Терренс часто сутулится, когда ходит или сидит.
Кожа юноши молочно-белая, тонкая и невероятно чувствительная к прямым лучам солнца. Руки, а в особенности предплечья, покрывает вязь тонких, чуть розоватых, шрамов, полученных в детстве или же по неосторожности.
Густые волосы цвета вороного крыла достигали плеч и вились на концах, и были предметом зависти многих красавиц. Чаще всего они были распущены, но во время практических занятий парень туго перевязывал их лентой в хвост и зачесывал челку назад.
Особенно примечательным во всей внешности Витте было лицо. Вытянутое, с острым подбородком и высокими скулами. Темно-карие, почти черные глаза, выделялись на фоне общей бледности. Прямой нос с горбинкой. Красиво очерченные и по – женски пухлые губы, всегда были изогнуты в легкой полуулыбке.
Из примечательных черт можно отметить проколотое правое ухо, которое Терренс тщательно скрывает за волосами. И шрам от ожога на левом боку, который растянулся во всю руку и от подмышки до бедра.

4. Способности и навыки
Получил прекрасное начальное домашнее образование. Кхм… точнее, учителя – то были прекрасные, с этим не поспоришь. Но вот знаний в ветреной голове осталось не очень много. Тем не менее, обладает феноменальной памятью, благодаря которой смог пройти вступительные испытания в университет.
Единственное, что более или менее легко удается юноше – это языки, знает французский, немецкий, латынь, греческий и на среднем уровне разбирается в египетских иероглифах. Вот только на всех этих языках может лишь читать и писать, а говорить с трудом.
С лошадьми отношения не завязались еще в детстве, но сносно держаться в седле его все-таки научили. К современным пистолетам и шпагам любовью не пылал, а вот искусством метания ножей и стрельбе из лука овладел в совершенстве.
Довольно неплохо рисует, но никогда профессионально этим не занимался, да и не развивал этот навык, выучив лишь азы. А вот музыка прочно засела в сердце Терренса, хоть и биться над ней пришлось очень долго. Юноша несколько раз сдавался и все бросал, а потом приходилось начинать с самого начала. Но сейчас вполне успешно играет в университетском оркестре на скрипке.

5. Общее описание
Считаете, что родиться в семье с громкой фамилией, это очень здорово? Что же, спешу вас разочаровать. Похожее происходит и в театре. Все видят лишь красивое представление на публику, игру, все восхищаются и кричат «браво!», не подозревая, что за кулисами творится настоящий ад. Вечные интриги, сплетни и противная до скрежета в зубах фраза «Ты не должен опозорить семью, веди себя нормально!», которая с самого детства выжигается в мозгу каждого ребенка. Мне отчасти повезло, я рос вдалеке от Лондона и от своих родственников, тем не менее несколько раз в год приходилось показываться в родовом особняке. Впрочем, такие поездки ничуть не омрачали моего действительно легкого детства.
Моя мать София Вилмор обрела свое счастье с капитаном торгового судна Дитрихом Витте, который по национальности был немцем. Мне не рассказывали всех подробностей, но я точно знаю, что дед не был доволен этим браком, и причиной нашего столь дальнего проживания могло быть то, что мою мать попросту выгнали. Все время я проводил вместе с ней. Она была писательницей, и каждый вечер я засыпал под очередной рассказ о далеких землях за океаном и о приключениях моего отца мореплавателя. Кем он только не был в ее повестях: и благородным джентльменом голубых кровей, и находчивым разбойником, и защитником всех бедных крестьян. Впервые в жизни я его увидел в, кажется, пять лет. Он вернулся из долгого плавания. И первые дни его приезда были самыми счастливыми в моей жизни! Отец рассказывал мне о других странах, о людях с черной кожей, о диковинных фруктах и замысловатой речи людей. Я хорошо запомнил его хриплый голос, он говорил с сильным акцентом и не мог правильно произнести мое имя, его кожа была очень бледной и всегда холодной, а еще он был очень худым. Еще мне запомнился его громкий, лающий кашель по ночам и то, как он что-то говорил моей матери на своем языке, на что она начинала громко возмущаться, а потом неизменно плакала.
Следующая и последняя моя поездка в Лондон совершилась осенью, 1874 года. Умер дед и бразды управления семейным делом перешли в руки моего дяди. А после мама внезапно уехала. Ни ее, ни отца с тех пор я больше видел.
***
Впервые я оказался один. Да, ко мне приставили учителей, и я каждый день виделся со своими родственниками за завтраком и ужином. Но привыкший к постоянному вниманию, я не привык встречать глухую стену безразличия. И, к сожалению, это столкновение было слишком болезненным.
Однажды на мой очередной вопрос о родителях, дядя накричал на меня, жестко и беспощадно, видимо, напрочь забыв, что перед ним шестилетний ребенок. Как он только не называл моего отца, кричал, что тот осквернил их фамилию, что так ему и надо, безродной собаке, сдохнуть в канаве. А потом все случилось слишком быстро, помню лишь свой громкий крик, перемешанный со слезами, что это все не правда, и огонь…огонь вокруг, словно обволакивающий. Очнулся уже в больнице и с перевязанным телом. Как мне сказали, по неосторожности смахнули со стола свечу и загорелась штора. И тогда же мне признались, что отец умер от туберкулеза, а мама настолько сильно его любила, что не смогла перенести его смерть. Других родственников, кроме дяди, у меня не было, а значит и оставалось упрашивать его, чтобы он взял надо мной опеку и приютил. Он согласился и даже перевыполнил свое обещание, дав образование и возможность поступить в университет в будущем.
***
С тех пор я рос в семье своего дяди и, помимо меня, у него было еще двое дочерей. Две прекрасные, неугомонные бестии. Я не совру, если скажу, что по большей части они повлияли на мой характер. Проводить с ними время было намного интереснее скучных занятий. Сначала я участвовал в их играх и мелких пакостях, а потом мог днями напролет слушать их рассказы о бесконечных любовных похождениях, искренне удивляясь, как за один день можно переделать такое огромное количество дел. Что мне в них нравилось, так это легкость, с которой они все делали. Они не зацикливались о том, что думают о них другие, что будет завтра и что уже произошло вчера. С ними просто общаться и интересно спорить. Однажды я даже был затянут в корсет и одет в платье, когда усомнился, что одеваться девушкам намного проще, чем мужчинам.   

Из всего, что мне преподавали дома, я влюбился лишь в языки. Потому, что мама хотела этого, она всегда говорила, что научит всем языкам мира, чтобы я исполнил ее мечту и объехал весь мир.  А вот возможность для самовыражения я нашел в музыке, хоть и далось мне это совсем не легко. И именно благодаря музыке я завел несколько действительно важных знакомств. Точнее, благодаря учителю, который буквально настаивал на посещении различных концертов. К примеру, я познакомился с двумя ирландцами, которыми и до сих пор вожу тесное знакомство. Меня привлекали их взгляды на жизнь, понравилось, что они не боялись громко заявлять о правах своего народа. Конечно, мне могло крупно влететь от родственников, узнай они в чьей компании я нахожусь. Но к счастью, они не особо любили ходить по званным обедам, где собиралась вся молодежь Лондона. А еще вместе с ними я опробовал вкус первого поцелуя. Точнее, с одним из них. Благо никто не знал об этом, да и сам я понимал, что это… слегка ненормально.
Поступать в университет было не моей инициативой, надавил родной дядюшка, аргументируя это тем, что я не могу считаться достойным гражданином Англии без образования. Что же, слова сказаны, а дело сделано, хоть я и сам до сих удивляюсь тому, как смог поступить и не провалить вступительное испытание.

Об игроке

6. Способ связи
Skype: snow.flake511

7. Пробный пост

Свернутый текст

Он стоял среди холмов. Невзрачный, но за него невольно цеплялся взгляд. Дом. Давно заброшенный дом.
Скорпиус никогда не любил летать на метлах, предпочитая пользоваться порт – ключами или каминной сетью, но в старом доме вряд ли был действующий камин. Поэтому до него пришлось добираться на метле. А что собственно здесь делает Малфой? Пришел просто полюбоваться видами? Или он здесь что-то ищет? Нет, на самом деле сюда юношу привело любопытство. Прошлым вечером на ужине отец заикнулся о загадочном доме в часе полета от Хогсмида. Очередное скопище приведений или что-то поинтереснее?
Юноша около полутора часа, кружил над холмами и вот наконец в глаза попалась та самая потрепанная крыша. Приземление вышло мягким и, бросив метлу где-то в траве, парень пошел в сторону дома. Что-то тянуло внутрь и Скорпиусу иногда казалось, что слышит в голове какое-то шипение, зовущее в дом… Он было слабым и едва слышным. Малфой остановился и внимательно осмотрел дом. Присутствие магии и других волшебников не чувствовалось и… никто ведь не мог управлять им, правда? Мотнув головой в сторону, Скорп пошел дальше, списав шепот на разыгравшееся воображение.
  Словно в наваждении парень остановился на крыльце и потянул руку в сторону двери. Длинные, тонкие пальцы на мгновение дрогнули и мягко обхватили чуть теплую оловянную ручку. В душе появилось чувство спокойствия и умиротворения, и парень больше не думал о проблемах и опасностях, которые могли поджидать его здесь. Он даже не брал с собой защитных амулетов и талисманов, лишь палочку и кольцо… кольцо, подаренное бабушкой. «Если будет страшно, сожми его и прошепчи «familia». Кольцо действовало как порт-ключ. Оно переносило в небольшой домик во Франции. Нарцисса была умной женщиной, и семья для нее была на первом месте, такое кольцо было только у Скорпиуса. Бабушка как будто знала, что его жизнь будет полна опасностей и просто так наследника Малфоев не оставят в покое.
Оказавшись в темном коридоре, шепот в голове стал громче и заглушал собой практически все мысли. Юношу тянуло туда наверх по скрипучим лестницам. Глаз зацепился за большой портрет, на нем были изображены четверо людей. Двое мужчин и две женщины. Но то, что это основатели Скорп додумать не успел. Он уже поднимался по лестнице на второй этаж.
Комната, на удивление, была светлой и в ней было довольно прохладно из-за выбитых стекл в окнах. Прямо посередине стоял черный рояль, а на нем тетрадка с открытыми нотами. Мать учила его играть на фортепиано в детстве, но юноша уже давно не садился за инструмент.
Мантия плавно соскользнула с плеч и, тихо шурша, упала на пол. Малфой сел на стул перед роялем, открыл крышку и пальцы будто сами забегали по клавишам… По дому разносилась тихая музыка известного классика.

Отредактировано Terrence Witte (28 июля, 2017г. 00:06:35)

0

2

Хронология

http://s7.uploads.ru/t/yNRtO.jpg
Светя другим, сгораю сам
Victor Conley и Terrence Witte
Англия, Королевский Лондонский Госпиталь,  9 июня 1885 год

Отредактировано Terrence Witte (22 июня, 2017г. 00:02:18)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Терренс Витте, 18 лет, студент Глита