Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Натаниэль Клиффорд


Натаниэль Клиффорд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Натаниэль Клиффорд (Nathaniel Clifford)

http://sg.uploads.ru/d/bTSwe.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Натаниэль Клиффорд, 42 года (13.10.1844)
человек

2. Род деятельности
Доктор хирургии, преподаватель хирургии в колледже Глит Бримстоунского университета

3. Внешность
Прототип внешности — Jonathan Rhys Meyers
Среднего роста, пропорционально сложен, занятия спортом позволяют иметь хорошую физическую форму.
Всегда аккуратно пострижен и выбрит, предпочитая короткие усы и бородку. Натаниэль предпочитает одеваться по моде, можно даже сказать, что он следит за ней с усердием щеголя. Во время работы носит стандартные для хирургов фартук, перчатки и нарукавники.
Во время походов в бедные районы города в поисках материала для работы одевается, как бедняк, чтобы не привлекать лишнее внимание.

4. Способности и навыки
Хирургические навыки, прекрасное знание анатомии и медицины
Получил прекрасное образование наравне с прочими воспитанниками интерната
Обучался верховой езде и плаванью, сделав их своими хобби, помогающими поддерживать тело в форме

5. Общее описание
Натаниэль — внебрачный сын не молодого графа Уилтшира, единственный сын из всех детей, что у графа вообще есть.
Не особенно надеясь на то, что у него будут родные дети, а он проживет долго, граф решил дать Натаниэль подобающее воспитание, как страховку, если все же решит признать его и сделать наследником. И если сыновей у него до сих пор так и не появилось, то вот с продолжительностью свой жизни он ошибся и жив до сих пор.
Натаниэль был отдан в интернат наравне с законными детьми благородных семей. Интернат дал мальчику не только общие знания и навыки, входящие в программу, но и навыки социального взаимодействия, пригодившиеся ему позже.
Положение незаконорожденного обязывало, кроме всего прочего, получить еще и профессию, ведь после совершеннолетия Натаниэлю было необходимо обеспечивать себя самому. Интереуясь устройством человеческих тел, он решил стать хирургом и преуспел в этом деле.
Его интересовало все: как работает каждый орган и взаимосвязи, которые еще не нашли его предшественники. Рвение и прозорливость нравились его наставникам, они охотно помогали юноше постигать не простую науку.
Дополнительным стимулом к постижению науки, кроме собственного стремления и интереса, было понимание того, что его уже давно не молодой отец даже и не собирается ни на тот свет, ни даже изменить завещание. Его жена, которой и должно было перейти все, тоже не особенно торопилась покинуть мир живых, чем и подрывала надежды Натаниэля, даже не смотря на то, что подарить наследника уже давно не могла.
Впрочем, юноше хватало тех денег, что были выделены ему отцом ранее и положены в банк. По достижению совершеннолетия он сам смог распоряжаться ими.
Связи, которыми он обзавелся в школе и старательное планирование трат, позволили ему производить впечатление весьма успешного в социальном и экономическом положении юноши. Видимость, которую старается создать каждый, кому повезло родиться лишь в полусвете. Очень полезная видимость, чтобы получить новые, еще более выгодные связи.
Но Натаниэль занимался не только созданием своего образа, он занимался учебой. Все, что он делал было направлено на то, чтобы стать не просто успешным хирургом, он хотел быть выдающимся, тем, о ком говорят все.
И его старания были оценены, пусть не так хорошо, как хотелось бы, но для начала не плохо было и это — его пригласили преподавать хирургию в колледж Глит.
Но был во всем этом и еще один интерес, уже не из тщеславия, точнее не совсем из него. Его интересовало где в человеке прячется душа, ведь если демоны могут ходить по земле, то и душа должна быть правдой. И ради этого Натаниэль начал ставить эксперименты на живых и мертвых, выискивая добровольцев среди бедняков, обманом обещая им выздоровление.

Об игроке

6. Способ связи
skype - trinyanya

7. Пробный пост

Свернутый текст

Быть рядовым клерком совсем не так уж скучно, как может показаться. На самом деле, Артур всегда очень даже любил свою работу, своих коллег и даже тех нерадивых магов, которые нарушали закон. К тому же, где еще увидишь столько интересных идей для зачарования магловских вещей, как не работая в отделе по борьбе с этим самым незаконным, но очень интересным, зачарованием?
Вот и просыпался Артур всякий раз в предвкушении очередного интересного дела, надеясь на бурную фантазию магов. Вкусный и ароматный завтрак дарил бодрость и силы для активного рабочего дня, а детский гомон и крики уверенность, что все это не только интересно, но и совсем не зря. Разве может быть зря любимая работа, которая еще и приносит деньги, чтобы содержать не малую, но самую лучшую семью на свете? Конечно же не может. А уж повторить для мальчишек те мелкие колдовства, за которые он давеча оштрафовал других магов, так и вовсе бесценно. Хотя вот с этим Молли не всегда так уж охотно соглашалась . Особенно, это касалось форда "Англия", который не так давно купил Артур. А ведь он всего лишь хотел показать Биллу, что летать совсем не страшно, а метлы под рукой не оказалось.
Поцеловав очаровательную жену перед уходом, Артур всегда направился прямиком на работу, уже предвкушая, что будет что нибудь интересное. К сожалению, интересное было не всегда, а то и вовсе неприятное и опасное. Но разве ж это может помешать верить в лучшее? Надеяться на то, что вот именно сегодня будет хороший и интересный день. И Артур верил.
Добравшись до места, он как всегда открыл сводку происшествий, прикидывая куда же ему отправиться в первую очередь. Ничего экстренного и опасного, ну хоть так. Но все же выездов не мало. Артур вздохнул, в очередной раз радуясь, что не угас у магов интерес к магловским изобретениям и сокрушаясь, что не угасла и любовь к правонарушениям. Одно зачарованное радио, пара пылесосов и даже один секретер. Вот мебель — это дело не часто, куда активнее маги, особенно те, что не из чистокровных семей, интересуются новомодными изобретениями. Не так давно вот стали популярны микроволновые печи, так народ на них набросился, словно никогда ничего интереснее не было. А они ж своеобразные, последствия — просто кошмар. Даже пара смертей была, а все от того, что не думают, прежде, чем делать.
Прихватив удостоверение, Уизли направился по первому вызову. И ведь самое сложное даже не изъять, обычно. Не расколдовать. А объяснить магу, что делать так больше не надо. Даже штрафы не помогают. Чем только маги думают? И ладно бы только зачаровывали. Так нет ведь, проблема совсем не в этом. А в том, что не следят они потом за вещами.
Секретер оказался с выдумкой: он не просто сам сортировал почту, но еще и сам подбегал к владельцу, если тот слишком на долго отвлекся от работы. Заколдовал его маг-писатель, но так и не заслужив признания, он разорился и продал большую часть мебели. Вот только продавал он совсем не думая кому. И попал секретер к маглу, который ни сном ни духом не подозревал о магии. А тут такое.
Конечно же, Артур подчистил за нерадивым магом все его оплошности.
С пылесосами было еще проще. Те просто сбежали от хозяев, решив, что они теперь вольные звери и могут делать то, что хотят. Такое бывает с магловской техникой, если плохо с ней обращаться. Поймали, скрутили и расколдовали.
А вот с радио было куда интереснее. Старушка, у которой оно обнаружилось, больше полугода слушала его, даже не подозревая о том, что оно заколдованно. А тут оно ответило ей на вопрос, вместо того, чтобы просто петь или рассказывать то, что обычно рассказывает радио. И она так просила не забирать его, не так много ей осталось, а тут интересный собеседник. Но закон, есть закон. И его тоже изъяли и расколдовали, ничего не поделаешь.
Всю дорогу в Министерство Артур думал, как же это грустно быть этой самой старушкой, одинокой и несчастной на столько, что даже с радио поговорить ей в радость. И его сердце еще больше радовалось и тянулось к любимой жене и шумным, но таким славным сыновьям.
— Любимая, я вернулся. — Отряхиваясь и вдыхая ароматный запах дома и жениной стряпни, возвести Артур. Возвращался он когда малышня еще спит и тишина дома не была давящей, она была уютной. — И очень проголодался.

+4

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

1886
АВГУСТ
8
Возлюби ближнего своего
ОКТЯБРЬ
5
Цель оправдывает средства

Отредактировано Nathaniel Clifford (16 июня, 2018г. 15:08:10)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Натаниэль Клиффорд