Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Джереми Уэллс, 28 лет, студент Брасс Холла


Джереми Уэллс, 28 лет, студент Брасс Холла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джереми Уэллс (Jeremy Wells)

http://s5.uploads.ru/DPJ2w.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Джереми Артур Уэллс, 28 лет, человек

2. Род деятельности
Студент магистратуры в Бримстоуне, колледж Брасс Холл

3. Внешность
Высокий, целых 1,85 метра ростом, худощавый молодой мужчина. Телосложение долговязое, нескладное, да и красавцем его никак не назовешь. Волосы яркого золотисто-рыжего цвета. Кожа светлая и, как это часто бывает у рыжих, склонна к появлению веснушек. Глаза бледно-голубые.
На аватаре: Domnhall Gleeson

4. Способности и навыки
Прекрасно образован (что можно сказать обо всех учащихся и выпускниках Бримстоуна, не так ли?) Превосходно знает латынь, читает на древнешумерском языке и немного на енохианском. Умеет обращаться с оружием, и холодным и огнестрельным, неплохо держится в рукопашном бою. Катается на лошадях и обладает всеми прочими навыками, присущими английскому джентльмену. Имеет диплом бакалавра и право на работу юристом в Англии. По его собственным словам, кое-что знает о демонах, однако в магии абсолютно несведущ.

5. Общее описание
Родился во вполне благополучной семье в сельской местности к югу от Ливерпуля. Отец Джереми, Джаспер Уэллс, был государственным нотариусом. Тучный, во всех жизненных ситуациях предельно серьезный, но все же не лишенный определенной харизмы мужчина. Он, как водится, был строг, требователен но лишь потому что любил сына и хотел, чтобы из него вышло что-нибудь путное. Его мать, Пенелопа Уэллс, ирландка по происхождению и стареющая светская львица, всегда больше интересовавшаяся модой, приемами и свежими слухами чем жизнью детей. Для маленького Джереми она была скорее не матерью, а кем-то вроде волшебной феи-крестной. Изредка она появлялась в его жизни, играла с сыном как с котенком и уходила, бросая на попечение няни, горничных, а позже и гувернантки. По праздникам она дарила ему чудесные подарки, а один раз в год, в самом начале весны рассеяно интересовалась у престарелой няни "сколько лет исполняется моему Джереми?"
В остальное время Джерри и его сестры, а их у него аж четыре, были предоставлены себе и своим воспитателям. Большую часть дня отнимала учеба. Сестры с утра и до пяти часов занимались с гувернанткой. Джереми учился вместе с ними до тех пор, пока в 12 лет к нему, как к старшему и единственному сыну, не был приставлен свой собственный тьютор. Ну а свободное время дети проводили за играми в поместье и на обширных землях вокруг.
Джаспер Уэллс оказался одним из тех счастливчиков, которым удалось нажиться на катастрофах шестидесятых годов. Он заработал приличный капитал на сделках по переделу земли и даже сумел отсудить в собственное владение маленький остров на западе Англии, куда и переехала вся семья Уэллсов, когда Джереми было четырнадцать.
Отец старался дать Джереми и его сестрам все самое лучшее, касалось это и образования. Он считал, что у каждого мужчины должно быть занятие в жизни, а те богачи-дворяне, кто сидят дома, получая доходы с поместий, рискуют в один прекрасный день потерять все. И не мудрено, ведь Джаспер своими глазами видел как безумные стихии раскалывали земли, а волны смывали дома. Видел он и как судебных тяжбы в одно мгновение лишали людей всего нажитого. Так что в семнадцать лет Джереми начал работать в отцовской фирме. Это дало юноше великолепный опыт, но принесло мало радости. Так что спустя три года он не без помощи матушки и сестер сумел уговорить отца отправить его на обучение в Лондон.
Джереми отучился в Бримстоуне, в колледже Брасс Холла, получив диплом юриста. Однако, как оказалось, в чопорных и строгих профессиональных кругах лондонских юристов этого было недостаточно. Дипломы были у всех. И с одной лишь степенью бакалавра и парой-тройкой лет опыта в отцовской конторе, не имея каких-либо значимых знакомств и связей, он мог рассчитывать разве что на место клерка или помощника стряпчего. Так что молодой человек был вынужден незамедлительно продолжить обучение, чтобы иметь возможность получить в будущем статус адвоката-барристера. Джереми имеет определенные амбиции в жизни, да и его отец не согласился бы на меньшее, ведь он рассчитывает, что Джереми займет однажды кресло лондонского судьи.

За годы учебы Джереми заработал себе хорошую репутацию среди преподавателей и профессоров. Он зарекомендовал себя как учтивый и совершенно не склонный к нарушению порядка молодой человек, как прилежный ученик, думающий о своем будущем. Увы, как это часто бывает, сложившееся впечатление не соответствует реальному положению вещей. Университетские занятия далеко не все, что волнует Джереми. Он нашел себе весьма неплохой заработок, узнав о котором у некоторых из его наставников волосы на голове встали бы. Все дело в том, что Джерреми, и еще несколько предприимчивых студентов, занимаются на территории Бримстоуна торговлей различными вещами, запрещенными уставом университета. За определенную сумму Джереми может достать для собрата-студента и пронести в стены их альма-матер все, чего душа пожелает. Алкоголь, книги о вызове демонов, опий, свежие трупы для экспериментов. Последнее - это редкая, но не такая уж и необычная просьба от студентов Глита, впрочем абсолютному большинству клиентов Джереми с лихвой хватает первых двух пунктов. Конечно, если о его делах узнает декан, Джереми грозит отчисление, но пока что ему ловко удается покрывать свои делишки перед уважаемыми профессорами.

Об игроке

6. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост

Из любимого недоигранного

В жизни солдата Империи всегда есть этот мучительно долгий момент, момент перед боем. Десятки солдат ждут при полном вооружении новостей из штаба. В их тесных казармах на кораблях нет даже окон, а количество коек не позволяет расположится на них с комфортом - они рассчитаны на то, что солдаты будут спать посменно, и пока одни будут отдыхать, другие будут тренироваться или вести караул. Один из штурмовиков протирает дуло винтовки, другие проверяют крепления блестящей белой брони. В такие часы кто-то где-то всегда перешептывается. Сражения на орбите и воздушный бой могут растянуться на много часов, и по кораблю среди тех кто вынужден оставаться вдали от передовой начинают ползти слухи и сплетни. "Говорят, это был легкий бой." - "Говорят, Девастатор разбомбил все живое на планете и высадки не будет." - "Говорят, Лорд Вейдер доволен." - "Да, нет, говорят он зол на адмиралов." - "Так ведь он всегда зол на адмиралов! Это ничего не значит..." - "Придержи язык, Дженкинс, пока нас всех не отправили чистить мусорные шлюзы!" Иногда кто-то из сержантов затыкает рядовых, иногда нет. Иногда они продолжают бубнить и шептаться, словно ребятня, гадая, каким будет бой и случится ли он вообще. Так в детстве Фазмы вели себя мальчишки, когда они вместе с маленькой Фазмой пытались попасть на гонки каров. Из-за их возраста и отсутствия денег на билет их не пускали к гоночному треку, так что ребятне оставалось лишь бродить снаружи, прислушиваясь к возгласам толпы, и по их крикам пытаясь определить, кто же лидировал в гонке...
А иногда штурмовики молчали. И тогда в бараке наступала странная, почти торжественная тишина. Солдаты-сослуживцы не смотрели друг на друга, взгляд каждого становился необычно задумчивым, некоторые держали в руках голодиски с изображениями семьи. Другие тайком доставали что-то из внутренних отделений брони. Фазма знала что это были талисманы тех, кто еще верил в забытую религию джедаев, камешки из их разрушенного храма и тому подобные вещи. Конечно, старая религия была строго запрещена, но никто ни на кого не докладывал, а все сержанты, включая и саму Фазму, в удивительном единодушии понимали, что молиться солдатам просто физически невозможно будет запретить, и делали вид что проблемы не существует.
Вот и сейчас Фазма сидела напротив штурмовика, который вертел свой священный талисман в руке и бормотал что-то. На его лице не было тревоги или страха, более того, в нем была какая-то странная решимость и спокойствие. Словно глупец думал, что кусок камня из храма дохлых воинов-сектантов защитит его от лазерных выстрелов лучше чем штурмовая броня. Неожиданно по ушам больно резанул крик сирены. Он так же резко стих, а затем прозвучал снова. Затем на несколько секунд наступила тишина, и парные сигналы повторились снова и снова. Двойной короткий - штатная ситуация, подготовка к бою согласно первоначальному плану.
- Ну все, бойцы, засиделись и хватит!" - Фазма поднялась на ноги, с ощутимым удовольствием разминая затекшие колени. - Построение по двое, первое отделение на выход марш!
Первые два десятка штурмовиков торопливо прошагали мимо нее.
- Второе отделение, стройся! На выход марш!
За вторым отрядом выбежала сама Фазма. Казармы, узкие коридоры корабля, огромный посадочный ангар звездного разрушителя, транспортный корабль. Чей-то снаряд, может вражеский, а может свой, боднул бок их челнока. Фазму тяжело мотнула в сторону, один из штурмовиков упал, и его шлем откатился в сторону. В шаттле было немыслимо тесно, а до высадки оставались секунды, так что бедолага так и остался с непокрытой головой, уже не успевая подобрать шлем и надеть его на место. Адреналин от предвкушения боя ударил Фазме в голову. Трап перед ними упал, яркий свет, от которого слабо защищали визоры брони, ударил в глаза, штурмовики ринулись в бой. Все дальнейшее было как во сне...
Фазма стреляла, садилась в укрытие, вставала, снова стреляла, несколько раз била прикладом бандитов, безрассудно кидавшихся на нее врукопашную, стреляла в шевелившиеся тела на земле, переступала через них и шагала дальше. Когда между ней и воротами цитадели оставалось не больше тридцати метров кто-то окликнул Фазму. Она узнала их штабного генерала и резко пришла в себя. Словно пьяный солдат, трезвеющий в одну секунду, столкнувшись лицом к лицу со старшим по званию.
- Сержант! Пошлите сотню человек к западному входу. И столько же к центральному. И еще пару десятков прочесать берег. На подлете я видел внизу, возле реки маленькую техническую площадку, там были пассажирские шаттлы. Что-то мне подсказывает, кто-то из бандитов запросто бросит своих людей гибнуть тут, обеспечивая себе отход.
- Так точно, сэр. - Все еще тяжело дыша она раздала указания подчиненным.
- Ах да, сержант, предложите уцелевшей швали сдаться. Это была неплохая тренировка для солдат, но пора заканчивать. Я хочу чтобы это место было чистым к прилету Лорда Вейдера. Пообещайте им, что тех, кто бросит оружие ждут рудники. Потом отберите их лидеров и всех прочих, кто может быть ценен для допроса. Остальных, если не хотите возиться, сбросьте прямо в лаву. Или расстреляйте, мне все равно.
Фазма кивнула, перезарядила винтовку и склонила голову чуть на бок. К сожалению, генерал не мог увидеть торжествующей улыбки, на ее лице. Милосердие к взятым в плен убийцам, торговцам оружием и прочей мрази? Этого никогда и не было в планах.
- Генерал, лучше обратитесь к ним лично. - В конце концов, Суорен весь бой просидел доблестно укрывшись за валуном, и никто из бандитов не видел, как генерал наступает одному из них сапогом на лицо. Чего нельзя было сказать в отношении Фазмы. - Вы выше по званию, и ваши слова вызовут больше доверия.

+1

2

Хронология
-

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Джереми Уэллс, 28 лет, студент Брасс Холла