Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Лондон, Бримстоун и Англия » В поисках женского гардероба


В поисках женского гардероба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://a.radikal.ru/a29/1806/31/dc4aad559371.jpg

Участники
Сабрина Темперс и Ванесса Грейден
Университет Бримстоун, 10 сентября 1886 год.

Описание эпизода:
Две студентки случайно выясняют, что в их общежитии пропадают вещи. Они бы не придали такого значения женской забывчивости, если бы не частота происшествий. А тут и у самой Сабрины пропадает очень ценная вещь. И девушки решают действовать...

0

2

На улице было ветрено и пасмурно. Всю ночь ветер бил в окна комнаты, не давая поспать. Студентка то и дело ворочалась, не могла уснуть. Ванесса сдалась часов в восемь. С тоской посмотрев на часы, она встала с кровати. Сегодня у нее было мало занятий, уже ближе к вечеру. Она так мечтала выспаться... Ее соседка уже ушла.
В полумраке она добралась до окна и открыла штору, чтобы хоть что-то видеть. Потом нашла свой халат на крючке у двери и полотенце, и отправилась в ванную на этаже. Умывание холодной водой должна была взбодрить ее.
В такую рань студентка почти никого не встретила. Дойдя до конца коридора, она зашла внутрь. Кинув полотенце на стул у входа, Ванесса пошла к столику в дальнем углу…
Когда она возвращалась, полотенца не было. Удивленная девушка принялась искать, но его не было.
- Вот незадача, как так получилось? - вздыхала она, заглядывая за стул в который раз. В этот момент другая девушка зашла в ванную и удивленно уставилась на Ванессу.
- Что-то потеряла? - спросила она ее. - У меня тоже вчера пропало полотенце, не могу понять кто его украл. Безобразие…
- Полотенце кто-то украл. Не пойму зачем? - озадаченная Ванесса пожала плечами, вышла в коридор и вернулась к себе. Кому могло понадобиться ее полотенце? Что за безумные шутки?
Пришлось достать другое полотенце из комода и привести себя в порядок уже здесь. После этого студентка направилась к своему шкафу, чтобы наконец одеться. Посмотрев на свое заспанное лицо в зеркало, она достала темно-синее платье. Переодевшись, девушка заплела свои темные волосы в косу. Вздохнув, она присела на кровать. Завтракать еще было рано, она решила немного почитать.
Ванесса подошла к своему рабочем столу и села на стул. В этот момент в дверь постучали. Девушка озадаченно встала и подошла к дверям…

0

3

Происходившее Сабрина не могла назвать иначе чем "Безобразие!". Девушка была возмущена тем переполохом, что творился утром в их скромном женском общежитии. На уши еще не были поставлены все служанки, но зная некоторых девушек Сабрина была уверена - это вопрос времени.
Недалече как сегодня у Сабрины пропала сорочка, совершенно новая, а у ее соседки - панталоны. Это было необычно, но еще необычнее то, что у некоторых девушек тоже пропали вещи. У кого чулки,  кого кринолин. Сложно было назвать это событие простым совпадением.
Именно эти события вынудили сейчас Сабрину собраться и заглядывать в комнаты к проснувшимся девочкам, чтобы уточнить не пропали ли у кого что. Настроена девушка была серьезно и серьезность эта отражалась и в стуке каблуков по коридорам общежития и в намеренно строгой прическе. Сейчас девушка собирала показания “пострадавших” чтобы попытаться понять кто, а главное зачем занялся расхищением дамских гардеробных. Никому из девушек такое не могло прийти в голову, молодые люди в корпус не бывали, а прислуга слишком дорожила своим местом. Так что-то пока подозреваемых не было совсем, а значит следовало собрать больше улик.
Очередной комнатой в которую постучала Сабрина стала комната Ванессы.
- Привет, Несс. Я тут хотела поинтересоваться, у тебя ничего не пропадало случаем? - Сабрина шагнула в комнату и прикрыла за собой дверь. - Девочки на этаже практически с ума сходят. У многих что-то пропало. У меня вот сорочка, у моей соседки панталоны. У Дианы куда-то исчезла ночная рубашка. Я бы еще могла поверить в свою забывчивость, но чтобы такое количество девушек остались без белья… - Сабрина задумчиво замолчала, отмечая, что Ванесса уже оделась, а значит встала явно давно.
- Я бы могла подумать, что кто-то розыгрыш задумал, да никто из девчонок бы не стал такое делать… - Рин задумчиво покачала головой. Какие-то странности начали твориться в их временном пристанище.

0

4

Спешно открыв дверь, она увидела Сабрину. Они часто пересекались на сборищах Корпуса и в общежитии. В стенах их обиталища не было особых тайн и секретов, девушки оставались девушками. Из коридора доносился шум, девочки явно были чем-то встревожены. Ванесса удивилась, что же могло произойти. Студентка Глита посмотрела на нее, и зашла в ее комнату и прикрыв за собой дверь.
- Привет, Саб, - поздоровалась Ванесса, отступая в комнату, чтобы пропустить гостью. - Что случилось в такую рань? - Она нахмурилась, слушая девушку.
- Вообще-то да, сегодня испарилось мое любимое полотенце, я до сих пор не пойму как, - ответила она, разводя руками. Она было расстроена этим фактом, полотенце было очень большое и пушистое.
Оказывается, это был не единственный случай, раз все общежитие ищут свои вещи. Еще эта девушка в ванне говорила про пропажу. Дело явно было нечисто. Ванесса озадаченно посмотрела на Сабрину.
- Ого, ничего себе! Не думала, что все так плохо, на обычную забывчивость совсем не похоже, - сказал она, удивленная данным фактом. - Сегодня утром студентка в ванной тоже жаловалась на пропажу полотенца, в том же месте, что и мое.
Может кто-то решил пошутить…. зачем кому-то могли понадобиться ношенные вещи и белье. Мальчики попасть в общежитие не могли, но они вполне могли организовать такое. Им только дай устроить пакость своим однокурсникам. Девочки вряд ли могли так поступить. Местные работники тоже, делать им нечего. И так работы и забот полно, еще они будут воровать белье. Ванесса не могла понять, что же происходит и кому это надо. Но им нужно было что-то делать…. и быстро.
- Я хочу помочь тебе в поисках, это дело нельзя пускать на самотек. Такими темпами мы останемся без вещей. Может пойдем осмотрим ванную?

0

5

- Рин, лучше зови меня Рин. - мягко поправила мисс Темперс девушку. Сокращение "Саб" ей не очень нравилось и навевало мысли о собачьей кличке. Может такое ощущение складывалось из-за непривычки. Тем не менее Сабрина выслушала внимательно историю о пропавших полотенцах. Эта ситуация становилась все страннее и страннее. Студентка скрестила руки на груди, задумалась.
- Да, пожалуй нам стоит проверить ванную. - Рин кивнула девушке - Быть может там остались следы. Покажи место где исчезло полотенце. - Сабрина пыталась найти что-то общее во всех этих похищениях. Пропадали личные вещи, неизменно светлого цвета, девичьи, из ткани. Никто в корпусе не стал так шутить. Но кому и для чего они были нужны. Рин по началу предполагала, что для ритуала, но слишком странный выбор вещей.
На их счастье в ванной сейчас никого не было.
- Давай осмотримся, может вор оставил какие-то следы. Не может он быть полностью неуловимым! - возмутилась Сабрине, осматриваясь вокруг. Взгляд её привлекла лужа и мокрые следы уводящие в сторону коридоров. Следы были странные и не походили на человеческие, что заставило удивленно обернуться к Ванессе.
- Несс, смотри. - Она казала на мокрые разводы - Кажется наш вор прокололся, вот только... следы странные. Смотри какая вытянутая стопа и длинные пальцы. - девушка указала на мокрый развод на паркете, а затем махнула студентке рукой и высматривая их на паркете пошла следом. Дорожка оборвалась у одной из комнат, за дверью который слышался возмущенный женский голос.

0


Вы здесь » Brimstone » Лондон, Бримстоун и Англия » В поисках женского гардероба