Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Эллери Шевон


Эллери Шевон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эллери Шевон (Ellery Shevon)

https://pp.userapi.com/c845122/v845122785/5a2a6/d3wDQnsIKIU.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Эллери (Элли, Элл) Шевон, 22 года, человек.

2. Род деятельности
Бродяжка.

3. Внешность
Среднего роста, худощавого телосложения, карие глаза и длинные непослушные волосы цвета каштана. В детстве, как и любая другая юная леди Лондона, носила платья всевозможных цветов и оттенков и аккуратные туфельки, вьющиеся волосы были уложены в красивую прическу, украшенную лентами и небольшими заколками. Сейчас же носит штаны и бесформенные рубашки, большие пальто и широкие шарфы, кепки и мальчишечьи ботинки. Нынешняя одежда призвана обеспечить лишь одну цель: скрыть под собой женскую фигуру и сбить окружающих с толку, дабы те не смогли отличить в уличном пацане черты молодой девушки.
Для своего роста и возраста ее можно посчитать слишком худенькой, однако же руки девушки привыкли к тяжелому труду, ноги способны пробежать приличные расстояния, особо не сбив дыхания. На обеих ладонях виднеются старые затянувшиеся шрамы от порезов острым лезвием ножа, которые тщательно прячутся под перчатками. На спине так же сохранились следы побоев, каждый раз напоминающие их обладательнице о жизни, от которой она поспешила сбежать.
Прототип внешности: Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway).

4. Способности и навыки
- Умеет готовить, стирать и штопать вещи, убираться;
- Хорошо ездит верхом, быстро находит общий язык с животными;
- Быстро бегает, это не раз помогало в трудных ситуациях;
- Умеет хорошо свистеть, иногда может напеть незамысловатую мелодию, если есть настроение. В детстве играла на фортепиано, имеет хороший музыкальный слух;
- За несколько лет проведенных на улице научилась неплохо подражать дворовым мальчишкам, переняла от них их повадки, манеру говорить и некоторые жесты;
- Знает испанский благодаря своей няне, когда очень сильно злится, может на нем ругаться.

5. Общее описание
Всю достаточно недолгую жизнь Эллери можно условно разделить на несколько этапов, пройдя через которые, девушка получилась именно такой, какой и является сейчас в 1886 году.

I

Сложно было представить ребенка, который был бы счастливей Эллери Шевон. У нее были любящие родители, окружающие ее заботой, была своя комната с огромным количеством кукол, многие из которых были сделаны вручную ее отцом. У девочки был огромный черный пес – ее защита от всякого зла в этом мире, и самая любимая нянечка, рассказывающая самые интересные сказки. Семья Шевон не бедствовала, имела средний достаток, и его им с лихвой хватало на содержание дома и нескольких слуг. Мистер Шевон держал магазин с детскими игрушками, большинство из которых он делал сам, миссис Шевон следила за домашним хозяйством, самостоятельно учила дочь основам этикета и поведению в светском обществе. Как и любая девочка, маленькая Элли мечтала о том, что станет настоящей леди, что каждый вечер будет проводить на приемах, танцевать с красивыми богатыми мужчинами, и что однажды выйдет за одного из них замуж и будут они жить долго и счастливо, как всегда и бывает во всех сказках, которые она знала практически наизусть. Однако все в нашей жизни имеет свойство подходить к концу, так и счастливая полоса в жизни юной Шевон закончилась в один дождливый вечер.

II

Когда в дверь дома постучались, было уже достаточно поздно, Элли готовилась ко сну, но все же вышла в коридор, услышав чужой мужской голос. Утром этого же дня миссис Шевон собиралась ехать загород, предупредила, что может быть поздно, поэтому никто из домочадцев не волновался из-за ее отсутствия. Элли далеко не сразу поняла, что именно произошло, когда на пороге их дома появился мужчина в промокшей полицейской форме. С отцом они говорили очень тихо, слов было не разобрать, поэтому единственное, что помнила девочка – как отец закрыл руками лицо и, согнувшись, неуверенно опустился на ближайший стул. В следующую секунду любимая няня завела ее в комнату и лишь на утро ей рассказали, что произошло. Ребенку, не знавшему горе, очень сложно объяснить, что такое смерть. Что значит, что человек, которого он любит, больше никогда не придет, не будет рядом, что он больше не услышит его голоса, не сможет обнять. То, что миссис Шевон не стало, доходило до Эллери очень медленно, даже в церкви, когда она увидела тело матери в гробу, ей казалось, что та попросту спит, что она проснется с секунды на секунду. Постепенно пришло осознание, а вместе с ним и смирение. Они были вместе с отцом, поддерживали друг друга, оберегали, и, кажется, вот-вот начали снова жить своей уже неполноценной семьей. Казалось, побитое счастье начало возвращаться в дом, однако однажды деревянные двери вновь распахнулись, пропуская внутрь Ее. Она была красива, горда, статна, от Нее длинным шлейфом разносился аромат сладких духов, платье Ее идеально подчеркивало фигуру, а, когда Она улыбалась, взору представал ряд идеально ровных  белоснежных зубов. Ее звали мисс Розали, и отец тогда сказал, что она будет ее новой мамой.
Говорят, что дети разбираются в людях намного лучше взрослых. К сожалению, так происходит не всегда. Мисс Розали, которая в очень скором времени стала новой миссис Шевон, умела производить на людей хорошее впечатление, Элли не стала исключением, хоть поначалу и отказывалась принимать «новую маму». Единственным, кто сразу учуял подвох, был большой черный пес, и вскоре он оказался на улице в конуре без права войти в дом, потому что у мисс Розали совершенно неожиданно проявилась аллергия на шерсть. В подобном укладе прожили они несколько лет, пока миссис Шевон не осчастливила всех новостью о том, что она ждет ребенка. Счастье продлилось не долго: чем больше становился живот у женщины, тем слабее становилось здоровье отца, и под конец срока он оказался полностью прикован к постели. Эллери проводила рядом с ним все свободное время, ухаживала и помогала во всем, в чем могла. Она взяла на себя часть домашних обязанностей, потому что большинство слуг миссис Шевон велела распустить, аргументируя это тем, что денег у них немного, и позволить себе содержать несколько лишних людей, когда вот-вот должен родиться ребенок, они попросту не могут. К тому времени отец уже был не в состоянии принимать решения, поэтому хозяйкой дома стала мачеха.
Спустя пару недель как младенец родился, мистер Шевон скончался, успев подержать на руках сына всего лишь один раз. С того момента все в доме переменилось. Не было больше той улыбающейся мисс Розали, способной понравиться любому, на ее место пришла властная женщина, души не чаявшая в своем ребенке и смотрящая на всех окружающих свысока. Эллери все больше примеряла на себя роль служанки, убирая дом, помогая с готовкой и со стиркой. Если она не слушалась, наказание следовало незамедлительно, и проявлялась в виде ударов розгами. Порой удары были настолько сильными, что раздирали кожу на спине до крови, в такие моменты Элли даже не могла кричать и просто теряла сознание от боли.
Еще через какое-то время в доме появился мужчина. Кто он – девушке не объясняли. Она лишь знала, что с мисс Розали они проводят ночи напролет, закрывшись в комнате. Порой оттуда были слышны странные звуки и слова на незнакомом языке, а порой была просто тишина. Эллери всегда было любопытно, чем именно они там занимаются, и однажды любопытство ее было вознаграждено. Не обращая внимания на крики, ее силком затащили в практически пустую комнату, бросив на пол, на котором были начерчены невиданные ей ранее символы и большой круг, по периметру которого были расставлены черные свечи. Ей обрезали волосы, кинув их в огонь, схватили за руки и провели острым лезвием вдоль ладоней, дожидаясь, пока темная кровь стечет по рукам вниз в два больших стакана. Наверное, этот день вполне мог бы стать последним в жизни молодой Шевон, если бы не защитник, бывший с ней всю жизнь. Откуда не возьмись, в комнату ворвался старый черный пес, рыча и громко лая, он набросился на людей, желавших причинить вред его хозяйке и тем самым, дав ей возможность бежать. Последним звуком, который слышала Эллери, выбегая из своего родного дома и покидая его навсегда, был выстрел.

III

Сама Эллери считает факт того, что она до сих пор жива, не иначе как чудом. Так уж получилось, что всякий раз, когда ей приходилось худо, на пути девушки встречался кто-то, кто ей помогал. Сначала это был любимый пес, потом пожилая женщина, буквально подобравшая ее с улицы, накормившая и обогревшая. Она перевязала Элли раны и оставила у себя на несколько дней, пока та не встала на ноги. Элли подрабатывала везде, где могла, стараясь уйти как можно дальше от уже неродного дома, она работала посудомойкой, убирала все, что ей скажут, пыталась работать в порту и на рынке. Со временем она так же поняла, что притворяться мальчишкой намного безопасней, чем показывать всем окружающим, что ты являешься одинокой молодой девушкой. Сначала походить на паренька у нее получалось непроизвольно, просто одежда скрывала все черты женской фигуры, да и короткие волосы и вечно запачканное лицо делали свое дело, потом она начала притворяться специально. Она научилась ругаться как мальчишки, смеяться точно так же как и они, даже плеваться и ходить. Пару раз, набравшись смелости, она даже возвращалась к тем нахальным мужикам, распускавшим руки и покушавшимся на ее девичье тело и отыгрывалась как могла, правда, потом приходилось очень быстро убегать.
Таким образом, Эллери (или просто Элл, как называют ее на улице) продолжает жить на улице и в один день знакомится с небезызвестной нам бандой контрабандистов. Кто знает, как примут они девушку и что из этого выйдет в итоге?

Об игроке

6. Способ связи
https://vk.com/p_for_prime
Или через профиль Вестера Мура.

7. Пробный пост

Свернутый текст

;)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Эллери Шевон