Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру
1-30

августа

События в мире
В ночь с 19 на 20 Августа в акватории Англии появился "корабль-призрак". Полупустой, с сошедшей с ума командой на борту. Газетчики смакуют страшные подробности.
Китобойные суда в лондонском заливе готовятся к выходу в море. Неспокойно синее море... В воздухе витает запах розмарина и печеных яблок.
Германия и Россия грозят друг другу войной. Ирландцы хотят независимости. В Калькутте туги принесли в жертву Кали очередного губернатора.
04.10
У нас стартовал новый квест, к участию приглашаются все желающие.
9.07
Обратите внимание на имеющиеся квесты. Записаться в квест, а также высказать свои предложения по сюжету можно в этой теме.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Анкетирование » Временные персонажи


Временные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Регистрация временных персонажей (для игры на несколько эпизодов) и НПС. Анкеты оставлять прямо в этой теме.

Код:
[align=center][size=20][font=Cormorant SC]Имя фамилия (Name Surname)[/font][/size][/align]

[align=center][img]изображение[/img]
[i]Прототип внешности[/i][/align]

[b]Возраст, раса, род занятий[/b]

[b]Общее описание персонажа[/b]

0

2

Сэр Говард (Sir Howard)


http://sd.uploads.ru/xb6On.jpg
Rufus Sewell

Возраст, раса, род занятий
Один из старших демонов ада, в бюрократической бумажке леди Грэм значится как “Глава депортамента внешней безопасности”, но сам свою должность всегда забывает

Общее описание персонажа
Демон Говард конечно не сэр, и скорее всего не Говард, но все привыкли к нему обращаться именно так - сэр Говард. Возможно виной тому его фирменное высокомерие, гипертрофированное даже для демона. Называет себя изысканным мизантропом, что, в целом, описывает его личность.
Сэр Говард большой любитель оксюморонов, но в виду ужасно чёрного чувства юмора, создаваемые им нелепицы опасны для жизни, здоровья и рассудка смертных. Самым любимым оксюмороном считает ситуацию, что в самой, некогда, пуританской и нравственно строгой стране ведётся официальная, а порой и оптовая-подпольная торговля человеческими душами. Всегда с живейшим интересом готов поговорить об этом со смертными.
Он ценит ночные Лондонские прогулки, этот упоительно падший город, коий привык считать большим аттракционом и вообще - главным призом от человеческой неосторожности Аду.
И всё же, саму “неосторожность”, по вине которой всё произошло предпочитает стереть с лица земли, а души “криворуких” съесть для большей надёжности. Ему крайне не нравится перспектива потерять всю эту кормушку!
Занимается тем, что ищет способы дискредитировать, уничтожить и ослабить оккультистов, “Мистический рассвет” и всех прочих умников, что считают, будто можно вот так творить магию без демонов!
Пока имеет высочайшее разрешение Великого Посла действовать по своему усмотрению. Взял под своё начало пять других демонов и с их помощью, а также с помощью самих смертных, мешает познаниям людей выйти за “рамки дозволенного”.
Бессмертен, как и все исчадия ада, и от того омерзительно нагл.
Очень любит англичан за ужином. Своим доверенным лицам утверждает, что именно у англичан непередаваемый пикантный перечно-кислый вкус.

о демонических глазах сэра Говарда замолвим слово

http://s5.uploads.ru/S9WTD.jpg

0

3

Мистер Рейвен (Mr. Raven)

http://sh.uploads.ru/Ep9G4.jpg
Johnny Depp

Возраст, раса, род занятий
Демон-одиночка, шлялся по миру, пока его не "нанял" сэр Говард

Общее описание персонажа
Один из подчинённых сэра Говарда. Мрачный, нелюдимый, крайне агрессивный, даже для своей братии, тип. За лет 10 пребывания в этом свете не заключил ни одного контракта. Наверное, виной тому то, что его все боятся уже на подходе. Правда, он всё равно находит способы сожрать души…
Мизантроп, каких поискать. Поговаривают, что за этим кроется история десятков неудачных призывов и водворений в Ад периода Святой Инквизиции. Вроде как, всегда это было связано с ведьмами, что он брал “под своё крыло”, а потому женщин он не любит особенно.
Молчалив, говорит обрывчато. Неплох в слежке, наблюдении, чем чаще всего и занимается для сэра Говарда.
По факту не является членом посольства, но его выходки терпят, пока их покрывает вышестоящий.

0

4

Профессор Росс Манро  (Pr. Ross Manro)

http://78.media.tumblr.com/93e8f74345928a55773bdc0b5f349c6b/tumblr_nrv2qdU8ug1rdrts4o3_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/dc6b60831d009fa46210c979f819bcea/tumblr_nrv2qdU8ug1rdrts4o8_250.gif
Michael Sheen

Возраст, раса, род занятий
45 лет, человек, профессор-историк, археолог, путешественник.

Общее описание персонажа
Профессор Манро - удивительный человек. Он джентльмен до той поры, пока уместно быть джентльменом, опытный путешественник и авантюрист в дали от цивилизации, интересный собеседник за чаем и строгий профессор - всегда. Человек очень ясного ума, хорошо осведомлённый о разных религиях, культах, мистификациях, но сам ни разу даже не пробовавший заниматься магией. Гуманист, даже соглашаясь с теорией Дарвина всё равно превозносящий человека, как венец природы и лучшее творение. Он сторонник мнения, что здоровый дух только в здоровом теле, а потому в свои 45 выглядит прекрасно: крепкий, слаженый и излучающий какую-то внутреннюю силу.
В государственную научную экспедицию был отправлен как консультант по древней истории. Охотно ужинал с офицерским составом, сумел подкупить внимание молодёжи именно так, как подкупает опытный интересный институтский профессор.
Умеет драться тростью, шпагой, палашём и стрелять из пистолетов, но всё это остаткам команды только предстоит узнать.

0

5

Мистер Снейк (Mr. Snake)

http://sd.uploads.ru/qmjPe.jpg
Richard E. Grant

Возраст, раса, род занятий
Демон, секретарь Посольства, правая рука сэра Говарда.

Общее описание персонажа
Рядом со своим покровителем, сэром Говардом, мистер Снейк выглядит невзрачно и блёкло. Длинный, худой, малоэмоциональный, бюрократически и педантичный мужчина, он обладает невероятным талантом навевать тоску в простом разговоре за каких-то жалких десять минут. Рядом с ним так и хочется прилечь и вздремнуть, ведь идущий на одной ноте разговор заставляет мысли вязнуть в патоке бессмысленности и занудности.
В общем, воспринимается он крайне безобидным, что несправедливо и в корне не верно. Как и все Дьяволы, мистер Снейк мизантроп и концентрация ненависти к человечеству, только ненависть его крючковатая, как и попытки вести с ним дела. В душе его живёт хитрый и подлый … нечеловек, что может подстроить вам западню гдето на во-о-он той странице договора, во-о-он тем мелким шрифтом.
Подчищает особо неудачные выходки как самого сэра Говарда, так и прочей “его братии”, является доносчиком, но доносит очень разумно - только когда для этого нужное время и нужный момент.

0


Вы здесь » Brimstone » Анкетирование » Временные персонажи