Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Анкетирование » Временные персонажи


Временные персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Регистрация временных персонажей (для игры на несколько эпизодов) и НПС. Анкеты оставлять прямо в этой теме.

Код:
[align=center][size=20][font=Cormorant SC]Имя фамилия (Name Surname)[/font][/size][/align]

[align=center][img]изображение[/img]
[i]Прототип внешности[/i][/align]

[b]Возраст, раса, род занятий[/b]

[b]Общее описание персонажа[/b]

0

2

Сэр Говард (Sir Howard)


http://sd.uploads.ru/xb6On.jpg
Rufus Sewell

Возраст, раса, род занятий
Один из старших демонов ада, в бюрократической бумажке леди Грэм значится как “Глава депортамента внешней безопасности”, но сам свою должность всегда забывает

Общее описание персонажа
Демон Говард конечно не сэр, и скорее всего не Говард, но все привыкли к нему обращаться именно так - сэр Говард. Возможно виной тому его фирменное высокомерие, гипертрофированное даже для демона. Называет себя изысканным мизантропом, что, в целом, описывает его личность.
Сэр Говард большой любитель оксюморонов, но в виду ужасно чёрного чувства юмора, создаваемые им нелепицы опасны для жизни, здоровья и рассудка смертных. Самым любимым оксюмороном считает ситуацию, что в самой, некогда, пуританской и нравственно строгой стране ведётся официальная, а порой и оптовая-подпольная торговля человеческими душами. Всегда с живейшим интересом готов поговорить об этом со смертными.
Он ценит ночные Лондонские прогулки, этот упоительно падший город, коий привык считать большим аттракционом и вообще - главным призом от человеческой неосторожности Аду.
И всё же, саму “неосторожность”, по вине которой всё произошло предпочитает стереть с лица земли, а души “криворуких” съесть для большей надёжности. Ему крайне не нравится перспектива потерять всю эту кормушку!
Занимается тем, что ищет способы дискредитировать, уничтожить и ослабить оккультистов, “Мистический рассвет” и всех прочих умников, что считают, будто можно вот так творить магию без демонов!
Пока имеет высочайшее разрешение Великого Посла действовать по своему усмотрению. Взял под своё начало пять других демонов и с их помощью, а также с помощью самих смертных, мешает познаниям людей выйти за “рамки дозволенного”.
Бессмертен, как и все исчадия ада, и от того омерзительно нагл.
Очень любит англичан за ужином. Своим доверенным лицам утверждает, что именно у англичан непередаваемый пикантный перечно-кислый вкус.

о демонических глазах сэра Говарда замолвим слово

http://s5.uploads.ru/S9WTD.jpg

0

3

Убит

Профессор Росс Манро  (Pr. Ross Manro)

http://78.media.tumblr.com/93e8f74345928a55773bdc0b5f349c6b/tumblr_nrv2qdU8ug1rdrts4o3_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/dc6b60831d009fa46210c979f819bcea/tumblr_nrv2qdU8ug1rdrts4o8_250.gif
Michael Sheen

Возраст, раса, род занятий
45 лет, человек, профессор-историк, археолог, путешественник.

Общее описание персонажа
Профессор Манро - удивительный человек. Он джентльмен до той поры, пока уместно быть джентльменом, опытный путешественник и авантюрист в дали от цивилизации, интересный собеседник за чаем и строгий профессор - всегда. Человек очень ясного ума, хорошо осведомлённый о разных религиях, культах, мистификациях, но сам ни разу даже не пробовавший заниматься магией. Гуманист, даже соглашаясь с теорией Дарвина всё равно превозносящий человека, как венец природы и лучшее творение. Он сторонник мнения, что здоровый дух только в здоровом теле, а потому в свои 45 выглядит прекрасно: крепкий, слаженый и излучающий какую-то внутреннюю силу.
В государственную научную экспедицию был отправлен как консультант по древней истории. Охотно ужинал с офицерским составом, сумел подкупить внимание молодёжи именно так, как подкупает опытный интересный институтский профессор.
Умеет драться тростью, шпагой, палашём и стрелять из пистолетов, но всё это остаткам команды только предстоит узнать.

0

4

Рут МакДорман (Ruth McDorman)

http://sh.uploads.ru/E4kZa.jpg
Angourie Rice

Возраст, раса, род занятий
14 лет, человек, мичман на военном клипере "Глориана"

Общее описание персонажа
"У меня очень... прогрессивная и активная семья". Так Рут описывает всю специфику своего воспитания, а воспитана она почти как мальчишка. Почти. Всё дело в том, что гендерные роли МакДорманов перевёрнуты с ног на голову - её мать ярая эмансипе, не носящая юбки уже лет 10, её отец - мягкий и поддатливый мужчина с пассивно-философским взглядом на жизнь. Их, дочерей, в семье аж 4-ро, причём Рут старшая, а сын всего один. И он был таким долгожданным, что воспитан избалованным неженкой, в то время, как сама Рут и её сёстры должны были "идти в ногу со временем" и быть "на передовой новой женщины".
Врождённый оптимизм и расположенность к людям помогли девочке стойко вынести все конфликты, связанные с воспитанием, она даже смирилась с выбором матери на её счёт (а во флот её отправила именно мать), но в глубине подростковой души уже зарождается протест против предписанной ей роли и маминых амбиций сделать из неё чуть ли не адмирала. Пока Рут только пытается понять, то ли место - флот - в котором она хотела бы оказаться, и тот ли она человек, которым хотела быть.
Вне этого, Рут очень позитивная и душевная девчушка, легко находящая контакт с командой, входящая в положение окружающих, исполнительная и старательная.

+2

5

Чиж (Эндрю)

http://s9.uploads.ru/K7G4W.jpg
Barney Clark

Возраст, раса, род занятий
12 лет, человек, сирота

Общее описание персонажа
Чиж - типичный лондонский сирота. В 5 лет потерял родителей, примерно два года ходил хвостиком за старшим братом, потом пропал и он, и маленький Эндрю нашёл своё прибежище в банде Волчёнка, став карманником. Но и там он оказался не ко двору, хоть и продержался среди маленьких уголовников почти 4 года.
Чиж - добрый и открытый парень, как говориться, мухи не обидет, если не припечёт. Полная озлобленности и ненависти детская банда семьёй ему не стала, скорее прибежищем. Одна из девчонок банды, Искорка, посоветовала ему уйти в детский приют, потому что "с твоей мягкотелостью ты на улице не выживешь".
В приюте пробыл чуть больше полугода, прежде чем его поманили "возможностью зароаботать", на которую он, по наивности, клюнул. В итоге попал в рабский труд на завод "Быка" Билла, откуда после сбежал.
Он не семь пядей во лбу, но умный, восприимчивый парень. С трудом считается с авторитетом взрослых, и совершенно не знаком с правилами приличия, но умеет и хочет быть благодарным. Неминого боиться внимания к себе и людного общества.

+1

6

Беатрис Уэйнрайт (Beatrice
Wainwright)

http://i63.tinypic.com/2hpoysy.jpg
Samantha Mathis

Возраст, раса, род занятий
30 лет, человек, светская дама и писательница (последнее хранит в тайне, разумеется).

Общее описание персонажа
Беатрис Уэйнрайт, в девичестве Картер, американка, единственная дочь и наследница успешного американского дельца, попавшая на Туманный Альбион в возрасте семнадцати лет в качестве жены одного из отцовских деловых партнеров, с которым тот решил слить капиталы, а заодно и добавить к ним для дочери титул. Да так там и осталась. Пережила трех мужей (последнего отправила на тот свет собственноручно и вполне заслужено, но, разумеется, никогда и никому в этом не признается), обзавелась в лондонском обществе своеобразной репутацией черной вдовы, но тем не менее продолжает в нем вращаться благодаря деньгам и связям, доставшимися от отца и мужей. Впрочем, основная жизнь миссис Уэйнрайт все-таки не в приемах и благотворительности, а в писательском ремесле. Писать девушка начала еще в возрасте пятнадцати лет, через отцовского приятеля отправляя рассказы в американские литературные журналы, и продолжает заниматься этим делом до сих пор, прячась под мужским псевдонимом Э.Л.Картер. Все ее книги и рассказы так или иначе основаны на реальных событиях, приправленных мистикой и детективом и основательно переработанных, чтобы не так легко было найти концы. В связи со своим родом деятельности активно интересуется мистикой, оккультизмом и вообще любыми странными или просто значимыми событиями, которые  в Лондоне в последнее время случаются слишком часто.

0

7

Рэндалл Купер (Randall Kuper)

http://s7.uploads.ru/uROEc.jpg

Joshua Sasse

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
29 лет, человек, канонир на Глориане

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Рэндалл младший сын обеспеченного промышленника. Получил хорошее воспитание в лучших английских традициях. Третий из сыновей рано уверил себя в том, что от наследства ему достанется не так уж много и решил строить свою судьбу сам. Эти начинания поддерживал дядя Рэнделла, а вот отец был не рад тому, что из всех возможных вариантов тот выбрал военное училище и море. Впрочем удивительным это было только для отца, который занимался своим делом и умудрялся не замечать, как сын грезит оружием.
Училище закончил с отличием и несколькими дисциплинарными замечаниями. Был неоднократно замечен в разжигании национальной розни, а одного ирландца  и вовсе травил весь период обучения. Корни такой  неприязни крылись в воспитании.
После обучения был направлен на “Гнев Королевы” который сопровождал гражданские суда в море. Не раз участвовал в боевых действиях против особенно недружелюбной морской фауны. В возрасте 25 лет был переведен на “Восходящий” несший караул у берегов острова Тобаго и прилежащих территорий. В возрасте 27 лет был комиссован из-за раны полученной в ходе стычки с пиратами. Через полгода, по наставлению отца, женился на выгодной партии. Быт в семье не ладился оттого, что Рэндалл не нашел буквально ни одного общего интереса с супругой. Разговоры сводились к светско-вежливым. Впрочем мужчина не унывал. Ему было вполне достаточно того, чтобы его партия родила ему сына. Но с этим тоже не клеилось.
Год провел на берегу восстанавливаясь и получая дополнительное образование в сфере инженерии вооружения и после окончания обучения подал рапорт о возвращении на флот.
В 29 лет был приписан канониром на борт Глорианы. Буквально за несколько месяцев до отплытия от Купера ушла супруга сбежав с каким-то французом. Подача на развод и прочие бюрократические проволочки грозили затянуться на пару месяцев, потому Рэндалл махнул на них рукой и отправился в плаванье. То, что будет дальше он и представить себе не мог...

+2

8

Люк Гейбл (Luke Gable)

https://image.ibb.co/gGWEEy/giphy.gif
Ian Somerhalder

Возраст, раса, род занятий
33, что-то среднее между человеком и глубинником, культист Дагона, бывший лейтенант Королевсского флота.

Общее описание персонажа
Представьте себе человека, который большую часть своей жизни получал не то что хотел, был в тени и завидовал. Представьте себе человека, который однажды вывернулся наизнанку, и стал тем кем хотел быть, антиподом того, кем был. Это Люк - один из членов бывшего клуба Любимчиков Фортуны. Маленькая половинка кулона действительно приносила ему удачу - хорошие назначения, продвижение, наконец, по службе. А потом его посвятили в большие тайны, и половинка стала целым, а голоса в голове - насущной реальностью. Только Гейбл не сопротивлялся им. Наоборот, полный зависти, желчи, он потянулся к протянутому дару и характер его перевернулся в тот день, когда он устроил переворот на судне "Сильвер Датчес".
Сейчас это ленный, горделивый и самоуверенный глава нового культа Дагона, любящий устраивать "охоты" и "кошки-мышки" со своими противниками. При всей своей наглости, Люк довольно хитёр и изворотлив, он редко прибегает к крупному столкновению, предпочитает лишить противника стратегически важного ресурса. Так он морил пленных моряков голодом, чтобы те не могли оказывать действенного сопротивления, а после сжёг лесопилку с необходимым для починки "Глорианы" сырьём.
Гейбл - наверное один из немногих осознанных культистов Дагона, сохранивших относительную ясность ума. То есть, он не проявляет больших признаков шизофрении и действительно верен как собака этому своему Богу, который сделал из ничтожества то, чем он является сейчас. Он может и умеет взывать к древнему и получать от него "дары". Умеет подчинять своей воле и "зомбировать" слабых духом, обладает повышенной регенерацией, может превращаться в глубинника и обратно.

+1


Вы здесь » Brimstone » Анкетирование » Временные персонажи