Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, заинтересованные в интригах демоны, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)
06.03
С любопытством продолжаем следить за событиями в мире. Обратите внимание на обновление темы Что происходит?

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Анкетирование » Временные персонажи


Временные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Регистрация временных персонажей (для игры на несколько эпизодов) и НПС. Анкеты оставлять прямо в этой теме.

Код:
[align=center][size=20][font=Cormorant SC]Имя фамилия (Name Surname)[/font][/size][/align]

[align=center][img]изображение[/img]
[i]Прототип внешности[/i][/align]

[b]Возраст, раса, род занятий[/b]

[b]Общее описание персонажа[/b]

0

2

Сэр Говард (Sir Howard)


http://sd.uploads.ru/xb6On.jpg
Rufus Sewell

Возраст, раса, род занятий
Один из старших демонов ада, в бюрократической бумажке леди Грэм значится как “Глава депортамента внешней безопасности”, но сам свою должность всегда забывает

Общее описание персонажа
Демон Говард конечно не сэр, и скорее всего не Говард, но все привыкли к нему обращаться именно так - сэр Говард. Возможно виной тому его фирменное высокомерие, гипертрофированное даже для демона. Называет себя изысканным мизантропом, что, в целом, описывает его личность.
Сэр Говард большой любитель оксюморонов, но в виду ужасно чёрного чувства юмора, создаваемые им нелепицы опасны для жизни, здоровья и рассудка смертных. Самым любимым оксюмороном считает ситуацию, что в самой, некогда, пуританской и нравственно строгой стране ведётся официальная, а порой и оптовая-подпольная торговля человеческими душами. Всегда с живейшим интересом готов поговорить об этом со смертными.
Он ценит ночные Лондонские прогулки, этот упоительно падший город, коий привык считать большим аттракционом и вообще - главным призом от человеческой неосторожности Аду.
И всё же, саму “неосторожность”, по вине которой всё произошло предпочитает стереть с лица земли, а души “криворуких” съесть для большей надёжности. Ему крайне не нравится перспектива потерять всю эту кормушку!
Занимается тем, что ищет способы дискредитировать, уничтожить и ослабить оккультистов, “Мистический рассвет” и всех прочих умников, что считают, будто можно вот так творить магию без демонов!
Пока имеет высочайшее разрешение Великого Посла действовать по своему усмотрению. Взял под своё начало пять других демонов и с их помощью, а также с помощью самих смертных, мешает познаниям людей выйти за “рамки дозволенного”.
Бессмертен, как и все исчадия ада, и от того омерзительно нагл.
Очень любит англичан за ужином. Своим доверенным лицам утверждает, что именно у англичан непередаваемый пикантный перечно-кислый вкус.

о демонических глазах сэра Говарда замолвим слово

http://s5.uploads.ru/S9WTD.jpg

0

3

Мистер Рейвен (Mr. Raven)

http://sh.uploads.ru/Ep9G4.jpg
Johnny Depp

Возраст, раса, род занятий
Демон-одиночка, шлялся по миру, пока его не "нанял" сэр Говард

Общее описание персонажа
Один из подчинённых сэра Говарда. Мрачный, нелюдимый, крайне агрессивный, даже для своей братии, тип. За лет 10 пребывания в этом свете не заключил ни одного контракта. Наверное, виной тому то, что его все боятся уже на подходе. Правда, он всё равно находит способы сожрать души…
Мизантроп, каких поискать. Поговаривают, что за этим кроется история десятков неудачных призывов и водворений в Ад периода Святой Инквизиции. Вроде как, всегда это было связано с ведьмами, что он брал “под своё крыло”, а потому женщин он не любит особенно.
Молчалив, говорит обрывчато. Неплох в слежке, наблюдении, чем чаще всего и занимается для сэра Говарда.
По факту не является членом посольства, но его выходки терпят, пока их покрывает вышестоящий.

0

4

Убит

Профессор Росс Манро  (Pr. Ross Manro)

http://78.media.tumblr.com/93e8f74345928a55773bdc0b5f349c6b/tumblr_nrv2qdU8ug1rdrts4o3_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/dc6b60831d009fa46210c979f819bcea/tumblr_nrv2qdU8ug1rdrts4o8_250.gif
Michael Sheen

Возраст, раса, род занятий
45 лет, человек, профессор-историк, археолог, путешественник.

Общее описание персонажа
Профессор Манро - удивительный человек. Он джентльмен до той поры, пока уместно быть джентльменом, опытный путешественник и авантюрист в дали от цивилизации, интересный собеседник за чаем и строгий профессор - всегда. Человек очень ясного ума, хорошо осведомлённый о разных религиях, культах, мистификациях, но сам ни разу даже не пробовавший заниматься магией. Гуманист, даже соглашаясь с теорией Дарвина всё равно превозносящий человека, как венец природы и лучшее творение. Он сторонник мнения, что здоровый дух только в здоровом теле, а потому в свои 45 выглядит прекрасно: крепкий, слаженый и излучающий какую-то внутреннюю силу.
В государственную научную экспедицию был отправлен как консультант по древней истории. Охотно ужинал с офицерским составом, сумел подкупить внимание молодёжи именно так, как подкупает опытный интересный институтский профессор.
Умеет драться тростью, шпагой, палашём и стрелять из пистолетов, но всё это остаткам команды только предстоит узнать.

0

5

Мистер Снейк (Mr. Snake)

http://sd.uploads.ru/qmjPe.jpg
Richard E. Grant

Возраст, раса, род занятий
Демон, секретарь Посольства, правая рука сэра Говарда.

Общее описание персонажа
Рядом со своим покровителем, сэром Говардом, мистер Снейк выглядит невзрачно и блёкло. Длинный, худой, малоэмоциональный, бюрократически и педантичный мужчина, он обладает невероятным талантом навевать тоску в простом разговоре за каких-то жалких десять минут. Рядом с ним так и хочется прилечь и вздремнуть, ведь идущий на одной ноте разговор заставляет мысли вязнуть в патоке бессмысленности и занудности.
В общем, воспринимается он крайне безобидным, что несправедливо и в корне не верно. Как и все Дьяволы, мистер Снейк мизантроп и концентрация ненависти к человечеству, только ненависть его крючковатая, как и попытки вести с ним дела. В душе его живёт хитрый и подлый … нечеловек, что может подстроить вам западню гдето на во-о-он той странице договора, во-о-он тем мелким шрифтом.
Подчищает особо неудачные выходки как самого сэра Говарда, так и прочей “его братии”, является доносчиком, но доносит очень разумно - только когда для этого нужное время и нужный момент.

0

6

Эдвард Бью Джилман (Edward Bew Jillman)

https://ovelhinhodorpg.files.wordpress.com/2014/07/7cbf3c06d56943a3c3792457409fb214.jpg
David Warner

Возраст, раса, род занятий
Человек, 54, профессор Бримстоуна.

Общее описание персонажа
Человек высокого происхождения и высоких стремлений. Подмял под себя практически всю зоологию, преподаваемую университетом, хотя профилируется на подводной живности; пишет методички, изобретает новые предметы, много преподает, активно вовлекает студентов в образовательный процесс. Склонен к продавливанию своих интересов, не стесняется командовать. Имеет репутацию несговорчивого и неуступчивого, но крайне умного человека как в университете, так и за его стенами. За свою жизнь заимел множество самых разнообразных знакомых по всему Лондону, но друзьями может назвать единицы. Непримирим, и в друзьях ценит то же качество.
Терпеть не может три вещи: Брасс Холл, институт брака и религиозную истерию. Остер на язык, может выражаться крайне недипломатично, особенно в сторону демонов. Поддерживает исследования сэра Мортгомери и идейно, и шиллингом, и вообще сердечно любит Глит. Быстро понимает, кто из студентов действительно может и хочет учиться, и оказывает этим людям максимальное содействие (порой вопреки их желанию). Наука – его страсть: «Et gaudium et solatium in litteris».
Выходец из обедневшей семьи, сумел преумножить свое состояние до нескромного размера. Все еще помнит, что такое бедность. Всю жизнь гонится за новыми видами животных, и катастрофа дала ему новый шанс обнаружить их. Дважды неудачно женат, бездетен.
Выступал в роли научного руководителя Адама Спенсера и Артура Данхэма, первый в настоящее время является его ассистентом.

+1

7

Рут МакДорман (Ruth McDorman)

http://sh.uploads.ru/E4kZa.jpg
Angourie Rice

Возраст, раса, род занятий
14 лет, человек, мичман на военном клипере "Глориана"

Общее описание персонажа
"У меня очень... прогрессивная и активная семья". Так Рут описывает всю специфику своего воспитания, а воспитана она почти как мальчишка. Почти. Всё дело в том, что гендерные роли МакДорманов перевёрнуты с ног на голову - её мать ярая эмансипе, не носящая юбки уже лет 10, её отец - мягкий и поддатливый мужчина с пассивно-философским взглядом на жизнь. Их, дочерей, в семье аж 4-ро, причём Рут старшая, а сын всего один. И он был таким долгожданным, что воспитан избалованным неженкой, в то время, как сама Рут и её сёстры должны были "идти в ногу со временем" и быть "на передовой новой женщины".
Врождённый оптимизм и расположенность к людям помогли девочке стойко вынести все конфликты, связанные с воспитанием, она даже смирилась с выбором матери на её счёт (а во флот её отправила именно мать), но в глубине подростковой души уже зарождается протест против предписанной ей роли и маминых амбиций сделать из неё чуть ли не адмирала. Пока Рут только пытается понять, то ли место - флот - в котором она хотела бы оказаться, и тот ли она человек, которым хотела быть.
Вне этого, Рут очень позитивная и душевная девчушка, легко находящая контакт с командой, входящая в положение окружающих, исполнительная и старательная.

+2

8

Чиж (Эндрю)

http://s9.uploads.ru/K7G4W.jpg
Barney Clark

Возраст, раса, род занятий
12 лет, человек, сирота

Общее описание персонажа
Чиж - типичный лондонский сирота. В 5 лет потерял родителей, примерно два года ходил хвостиком за старшим братом, потом пропал и он, и маленький Эндрю нашёл своё прибежище в банде Волчёнка, став карманником. Но и там он оказался не ко двору, хоть и продержался среди маленьких уголовников почти 4 года.
Чиж - добрый и открытый парень, как говориться, мухи не обидет, если не припечёт. Полная озлобленности и ненависти детская банда семьёй ему не стала, скорее прибежищем. Одна из девчонок банды, Искорка, посоветовала ему уйти в детский приют, потому что "с твоей мягкотелостью ты на улице не выживешь".
В приюте пробыл чуть больше полугода, прежде чем его поманили "возможностью зароаботать", на которую он, по наивности, клюнул. В итоге попал в рабский труд на завод "Быка" Билла, откуда после сбежал.
Он не семь пядей во лбу, но умный, восприимчивый парень. С трудом считается с авторитетом взрослых, и совершенно не знаком с правилами приличия, но умеет и хочет быть благодарным. Неминого боиться внимания к себе и людного общества.

+1

9

Беатрис Уэйнрайт (Beatrice
Wainwright)

http://i63.tinypic.com/2hpoysy.jpg
Samantha Mathis

Возраст, раса, род занятий
30 лет, человек, светская дама и писательница (последнее хранит в тайне, разумеется).

Общее описание персонажа
Беатрис Уэйнрайт, в девичестве Картер, американка, единственная дочь и наследница успешного американского дельца, попавшая на Туманный Альбион в возрасте семнадцати лет в качестве жены одного из отцовских деловых партнеров, с которым тот решил слить капиталы, а заодно и добавить к ним для дочери титул. Да так там и осталась. Пережила трех мужей (последнего отправила на тот свет собственноручно и вполне заслужено, но, разумеется, никогда и никому в этом не признается), обзавелась в лондонском обществе своеобразной репутацией черной вдовы, но тем не менее продолжает в нем вращаться благодаря деньгам и связям, доставшимися от отца и мужей. Впрочем, основная жизнь миссис Уэйнрайт все-таки не в приемах и благотворительности, а в писательском ремесле. Писать девушка начала еще в возрасте пятнадцати лет, через отцовского приятеля отправляя рассказы в американские литературные журналы, и продолжает заниматься этим делом до сих пор, прячась под мужским псевдонимом Э.Л.Картер. Все ее книги и рассказы так или иначе основаны на реальных событиях, приправленных мистикой и детективом и основательно переработанных, чтобы не так легко было найти концы. В связи со своим родом деятельности активно интересуется мистикой, оккультизмом и вообще любыми странными или просто значимыми событиями, которые  в Лондоне в последнее время случаются слишком часто.

0

10

Рэндалл Купер (Randall Kuper)

http://s7.uploads.ru/uROEc.jpg

Joshua Sasse

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
29 лет, человек, канонир на Глориане

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Рэндалл младший сын обеспеченного промышленника. Получил хорошее воспитание в лучших английских традициях. Третий из сыновей рано уверил себя в том, что от наследства ему достанется не так уж много и решил строить свою судьбу сам. Эти начинания поддерживал дядя Рэнделла, а вот отец был не рад тому, что из всех возможных вариантов тот выбрал военное училище и море. Впрочем удивительным это было только для отца, который занимался своим делом и умудрялся не замечать, как сын грезит оружием.
Училище закончил с отличием и несколькими дисциплинарными замечаниями. Был неоднократно замечен в разжигании национальной розни, а одного ирландца  и вовсе травил весь период обучения. Корни такой  неприязни крылись в воспитании.
После обучения был направлен на “Гнев Королевы” который сопровождал гражданские суда в море. Не раз участвовал в боевых действиях против особенно недружелюбной морской фауны. В возрасте 25 лет был переведен на “Восходящий” несший караул у берегов острова Тобаго и прилежащих территорий. В возрасте 27 лет был комиссован из-за раны полученной в ходе стычки с пиратами. Через полгода, по наставлению отца, женился на выгодной партии. Быт в семье не ладился оттого, что Рэндалл не нашел буквально ни одного общего интереса с супругой. Разговоры сводились к светско-вежливым. Впрочем мужчина не унывал. Ему было вполне достаточно того, чтобы его партия родила ему сына. Но с этим тоже не клеилось.
Год провел на берегу восстанавливаясь и получая дополнительное образование в сфере инженерии вооружения и после окончания обучения подал рапорт о возвращении на флот.
В 29 лет был приписан канониром на борт Глорианы. Буквально за несколько месяцев до отплытия от Купера ушла супруга сбежав с каким-то французом. Подача на развод и прочие бюрократические проволочки грозили затянуться на пару месяцев, потому Рэндалл махнул на них рукой и отправился в плаванье. То, что будет дальше он и представить себе не мог...

+2


Вы здесь » Brimstone » Анкетирование » Временные персонажи