Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Однажды в суровую зимнюю пору...


Однажды в суровую зимнюю пору...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://gif-kartinki.ru/37/zima6.gif

Арон Ферро, Януш Варнас, Лилиан Сантар
5 февраля 1886 год, Лондон

В начале февраля на пороге таверны неожиданным образом появился сильно избитый Януш. Обнаружил мужчину Франц, о чем тут же заявил своим. Раскинув мозгами было принято решение не оставлять добро цыгана на улице. Раны Януша требовали срочного медицинского вмешательства!... По крайней мере так решил Арон, прекрасно знавший, что сегодня в госпитале будет Лили. Ведь спасение - благородный повод показать себя во всей красе.

0

2

Жизнь часто преподносит тебе сюрпризы. Иногда приятные, порой не слишком. Иногда это вещи, иногда это люди или встречи меняющие твою жизнь. Встреча с Лили явно была приятным жизненным сюрпризом. А вот к чему отнести сильно избитого цыгана недалеко от своей таверны - черт его знает. С одной стороны никто не любил цыган, а с другой... с другой это человек. Они с Франциском могли бы плюнуть и оставить парня на улицt - он бы не дожил до утра точно, но чертово человеколюбие! Конечно оно могло потом аукнуться, ведь просто так бьют не всегда, однако каждый имел право на второй шанс. Так? Тем более в самой лучшей больнице сегодня должна была присутствовать Лилиан. Это же отличный повод увидеть девушку и, ну скажем поздравить с новым годом. Притащив избитого цыгана. Н-да, отличный подарочек! Ничего не скажешь. Ну зато девушка сможет оценить его доброе сердце.
- Держись, парень, подохнешь не сегодня. Тебе еще с нами объясняться. Хотя стоп... ты ведь не думаешь из-за этого подыхать начать? - пытался подбодрить Арон парня, который совсем недавно пришел в себя. И не удивительно! Кэб трясло так, что тут даже мертвый воскреснет. Гросс на это смотрел скептично, скрестив на груди здоровенные лапищи.
- Приехали! - Крикнул возница. Арон вышел первым открывая дверь из которой выбрался Гросс с раненным на руках. Троица довольно быстро добралась до входа в лечебницу. Там было людно. Кто-то кашлял, кто-то постанывая держался за руку и ногу, но на придирчивый взгляд Ферро никто не был печальнее цыгана, которого Гросс уже пристроил на одну из лавок, согнав оттуда каких-то парней и бабульку.
- Леди Сантар? - контрабандист безошибочно нашел девушку среди других медсестер. - Нам ужасно нужна ваша помощь! - Ферро приблизился к девушке, чуть поклонившись ей в шутку - Тут такое дело, мне к двери подкинул... нет не котят. В этот раз цыгана. И он выглядит так, что в любой момент готов отдать душу богу. - мужчина обернулся к своему подручному стоявшему каменной горгульей над пострадавшим.
- Что с ним делать я не знаю, а выбросить жалко. Помрет же молодым.

+2

3

Ох, Арон порой напоминал того же сиротку, которому дважды дали конфетку, и теперь он то и дело ищет поводы дёрнуть подол юбки и попросить ещё. Она лечила его раны и раны его друзей ещё в Индии, но за неполные три месяца в Лондоне, это был уже третий пострадавший от него же. Мальчикам давно следует завести себе знакомого врача, с их то образом жизни! Лили уже несколько раз пыталась донести до мистера Ферро простую истину - она не хирург, и не врач. Она медсестра. Её дело выхаживать больных, а не спасать от края гибели!
- Господи, Арон, что вы с ним сделали?! - в первый момент ужаснулась Лилиан, осматривая избитого, с несколькими следами лёгкого обморожения и ещё несколькими явными переломами молодого человека. Худой, прерывисто дышащий, он легко мог бы довести её до обморока, не насмотрись она на раненных ещё в 16 лет. Вместо этого, неодобрительно и тревожно глянув на паяца-Арона, она быстро пересекла холл, ласково поздоровалась: "Добрый день, Грасс", - с громилой, что заслонял весь проход своими плечами, и присела у избитого молодого человека, аккуратно осматривая раны.
- Боже всемогущий, тут нужен доктор Уэнсбери, я пошлю Марту к нему домой. Эй, - девушка аккуратно повернула лицо цыгана, половина которого сейчас была фиолетовой от синяка, - Как вас зовут? Вы хорошо меня слышите? Видите?
Молодой человек проявил реакцию, и дышать стало чуточку легче. Значит у него нет сотрясения, или травмы головы, несовместимой с жизнью.
- Хорошо, - Лили поднялась, с эдакой котячьей серьёзностью посмотрев на Арона и Гросса, - ему потребуется операция по вправлению костей и переливание крови. Я искренне надеюсь, что доктор Уэнсбери не отважится прийти по вызову дочери покровителя госпиталя, но будет гораздо лучше, если к этому моменту мы подготовим его к процедурам и... Наверное стоит снять слишком явные указания на его этническую принадлежность. Ту же серьгу.

+3


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Однажды в суровую зимнюю пору...