Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
22.01
Все квесты активны и ждут игроков:3 Особено будем рады участникам нашей экспедиции.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

http://i12.pixs.ru/storage/1/9/5/tumblrmc5r_7549589_26535195.gif

Хотите к нам в игру, но не знаете кем? Не знаете какой типаж выбрать или где будете более нужны? Не пришлась по душе ни одна из акций, но хотите востребованного персонажа? Эта тема для вас!

Типаж персонажа
Опишите, каким вы видите своего персонажа или персонажей. Пол, раса, примерный возраст, положение в мире, характер и т.д.

Хочу сыграть
Что хотите сыграть на форуме, с кем, в сюжетах какого рода поучаствовать.

Дополнительно
Все, что не вошло в предыдущие пункты.

Код:
[b]Типаж персонажа[/b]

[b]Хочу сыграть[/b]

[b]Дополнительно[/b]

0

31

Боюсь, что роль сюжетного антагониста требует той ответственности, которую я не рискну на себя брать.) В сюжетном плане я могу разве что стать мини-боссом, а так я лучше буду раздражать людей в личных эпизодах.
Сложный вопрос. Роль постоянная, но я вполне допускаю тот вариант, что при определенном развитии событий подобные персонажи вполне справедливо могут склеить ласты.

0

32

Окей, я вас услышала)
Сейчас я от имени ГМ скажу, от имени персонажа позже)

архимразь написал(а):

Архимразь намба три: лондонский маньяк. Интелегентный, вежливый, галантный, крайне приятный в общении и занимающий некую почетную должность в университете. Как вариант - врач. По ночам режет прохожих и, вероятно, проводит эксперименты на живых людях.

По личному опыту адаптации и игры с точно таким же персом могу сказать, что это либо однозначно временная-квестовая роль, либо упарываться в одиночку с НПС, что явно совсем не интересно Х)
Я просто боюсь, что такой персонаж при нашей нынешней "населённости" сильно не разверёнтся /а вообще, как ГМ, очень люблю этот типаж, ага Х))/

архимразь написал(а):

Архимразь намба ван: мужчина ~30 лет, аристократ или уверенно зажиточный средний класс. Ментор, деспот и педант, скорее всего занимает некую бюрократическую должность в правительстве или университете. Рассчетлив, холоден, эгоистичен и готов не дрогнув сердцем родную матушку отправить на виселицу, если того требуют обстоятельства. Короче, этакая скользкая, рафинированная мразь, дорвавшаяся до власти.

Вот такой вот человек легко может стать человеком, который втыкает палки в колёса той же экспедиции (я думаю мы таки поплывём), если работает на демонов. Вот посмотрите на этого обояшку из временных. Он может быть вашим нанимателем, а вы - занимать должность в университете или, действительно, в правительственном органе. Второе наверное даже лучше - больше потенциальных соигроков. Например в министерстве, отвечающим за морские плавания (забыла сейчас название).
Такая роль не обязывает тащить сюжет, и не лишит вас возможности быть чьим-то персональным антагонистом, а сюжеты я от сэра Говарда могу подкидывать. Плюс, работая в таком министерстве он может контачить с большинством текущих игроков)
Сэр Говард точно будет просить вас помешать экспедиции, а может и просто портить жизнь институту или отдельным членам.

архимразь написал(а):

Архимразь намба ту: человек самого бедного происхождения и самых размытых моральных ориентиров. Владеет экстрасенсорикой, страдает клептоманией и, вероятнее всего, некоторыми расстройствами личности. Нестабилен, но упрям и живуч. Ведет, естественно, преступный образ жизни, но даже среди самых отбитых головорезов считается той еще мразью и крысой. Пол не принципиален.

Вот с этим я пойду Арона пну) Пока из "низов" у нас только он. Этот вариант подойдёт на "личного" антогониста)

0

33

А можно немного поподробнее об экспедиции?
И какой может быть резон у человека, не продававшего свою душу, помогать демонам? Хотя бы навскидку)

0

34

архимразь написал(а):

А можно немного поподробнее об экспедиции?

Сюжета пока нет, просто появляются желающие плыть далеко и приключаться Х33
Когда все желающие допишут анкеты, будем обсуждать куда и в каком виде мы плывём.
Но я планировала из предыдущего нашего сюжета приписать язычников, языческих божеств и оккультистов, а они не ладят с демонами)

архимразь написал(а):

И какой может быть резон у человека, не продававшего свою душу, помогать демонам? Хотя бы навскидку)

Деньги, власть, положение. Не все продают за это душу. Порой демоны, например, пользуются услугами контрабандистов, чтобы получать контрабанду душ. Они не покупают души всех чиновников и полицейских, которые им помогают. Некоторые услуги и "плюшки" демоны могут дать и без контракта, обычно такие же материальные, какие может дать влиятельный человек

0

35

архимразь написал(а):

Архимразь намба ту: человек самого бедного происхождения и самых размытых моральных ориентиров.

Это и правда ко мне х)
Я тут потихоньку отбиваю со своей шайкой злачные места, устраиваю терки с другими шайками и иногда даже с промышленниками (хоть и не явно). Заодно пытаясь как-то помогать простому рабочему народу отстаивать свои права. Попутно пытаясь обрастать связями в контрабандной сфере и вообще рвусь наверх.
Вас может нанять кто-то из промышленников чтобы потеснить невыгодные элементы, вбивающие в голову простых рабочих, что у них есть права.
Еще вариант, который вполне сочетается со всеми иными, что мы могли начинать вместе, а в какой-то момент вы меня крупно подставили.

Lilian Santar написал(а):

Например в министерстве, отвечающим за морские плавания (забыла сейчас название).

Кстати тут тоже можем сойтись. По сюжету корабль, который ровно наполовину принадлежит мне и наполовину моему дяде недавно прибыл в порт со свихнувшейся командой и был арестован. Мой дядя тоже сошел сума. Возможно вы догдываетесь о контрабанде и попытаетесь надавить/срубить процент, либо раздуть шумиху до громкого дела и выехать на его разрешении.

0

36

Типаж персонажа
Около безумный учёный. Телепат. Горячая шотлано-французская кровь в венах и, периодически дающее о себе знать, шило в заднице. Студент Глита, местный заводила, возможно, есть степень бакалавра по герметике, но после решил переключился на медицину. Реанимировать крыс электричеством? Да пожалуйста! А давайте лучше собак, а ещё лучше людей, а потом можно собаколюдей (на самом деле нет, это немного бесчеловечно). Увлеченный студент, поглощающий любые знания, до которых может дотянуться. Милашка-обаяшка снаружи, не такой уж милашка-обаяшка внутри. Возможно, тайком использует техническое оснащение лабораторий колледжа не совсем по назначению, горькая полынь ему удается особо хорошо. Третий сын лэндлорда одного из горных шотландских кланов, значительно увеличившего своё состояние за счёт открывшегося на его пастбище разлома с глитэйром. Также возможно, оба родителя состоят в каком-нибудь герметическом, но это я хотел пустить фоном, не особо затрагивая игру.
Хочу сыграть
Оккультные ритуалы и безумные эксперименты, поиск тайных знаний и студенческие заварушки. Опыты над телепатией и мозгом (возможно, без остального тела), может, создать собственную версию Церебро, но не Церебро.
Дополнительно
МакЭвоя на внешность. Некая смесь Ксавье, Франкенштейна и Лефроя в качестве основы.

0

37

Доброго времени суток)
Смотрите, в целом суть заявки мне не претит, но оговорюсь:

Учёный джентльмен написал(а):

Телепат.

Учёный джентльмен написал(а):

Студент Глита

Телепатия тренируется годами, десятилетиями. Если соотносить с телекинезом, где вышивать в воздухе могла лишь пристарелая женщина, то тут, я так думаю, на уровне студента вы сможете максимум:

Они хорошо чувствуют других живых существ и могут научиться управлять разумом примитивных животных.
Телепаты могут читать мысли людей, могут глядя на человека определить какой у него характер, могут отличить когда человек говорит правду, а когда ложь, и добрые ли у него намерения или нет. Конечно, все это требует колоссальных тренировок.

И вам для этого потребуется концентрация и длительный контакт. Ну например раздражённый вы не сможете этого сделать, потому что собственные эмоции глушат, или в толпе - слишком много вокруг. Если вас устроит такой момент, то гут) Церебро - увы нет. Проникать в память - это телепат лет 50-ти, который посвятил себя, в основном этому.
И да, если он уже получил одну специализацию - скорее аспирант. Впрочем, ничего не мешало ему бросать и переступать на другие факультеты (просто тогда образование не полное)

По остальному - да я всецело за, почему нет) Можете сразу подключится к квесту по клубу любимчиков фортуны)

0

38

Доброго)

Телепатия тренируется годами, десятилетиями. Если соотносить с телекинезом, где вышивать в воздухе могла лишь пристарелая женщина, то тут, я так думаю, на уровне студента вы сможете максимум:

Я рассчитывал, что персонаж только начинает тренировался в управлении мелкими животными, так что все входит в эти границы)

Церебро - увы нет. Проникать в память - это телепат лет 50-ти, который посвятил себя, в основном этому.

А вот тут я сплоховал, хотел сократить, но выразился не ясно, в общем, я не зря сказал "но не Церебро", думал, это будет некая машина, над которой персонаж долго работает, один или с небольшой компанией других студентов Глита, и которая ещё не факт что заработает или заработает как надо, если вовсе не взорвется, что тоже вариант, тогда можно будет немного пострадать и с двойным рвением начать заново, может она будет направлена не конкретно на телепатию, а на способности медиумов в целом (если, опять же повторюсь, вообще заработает).

И да, если он уже получил одну специализацию - скорее аспирант. Впрочем, ничего не мешало ему бросать и переступать на другие факультеты (просто тогда образование не полное)

Но это ведь разные специализации? Всё-таки к бакалаврам и аспирантам разные требования, и я не думаю, что могу стать кандидатом в доктора медицинских наук без базового образования по специальности. Предполагалось, что персонаж поступил на герметику потому, что это его тогда интересовало, но под конец обучения его больше увлекла хирургия, так что он сдал выпускные экзамены, а потом перепоступил. Либо же внутри колледжей рамки между специальностями сильно размыты, и можно на разных ступенях выбирать разные уклоны обучения без пробелов в знаниях? Тогда да, тогда ладно.

0

39

А, ну в таком варианте стройте конечно)
Может на этом даже квест потом получится)

Насчёт аспиранта я неточно выразилась, да.
То есть, он получается может быть специалистом/бакалавром одного образования, и взять другое. Ну или как у вас, не окончил одну специальность, перешёл на другую потому он вечный студент)

В общем, все гут, вас поняла)

0


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Хочу к вам!