Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру
1-30

августа

События в мире
Китобойные суда в лондонском заливе готовятся к выходу в море. Неспокойно синее море... В воздухе витает запах розмарина и печеных яблок.
Германия и Россия грозят друг другу войной. Ирландцы хотят независимости. В Калькутте туги принесли в жертву Кали очередного губернатора.
Студенты возвращаются в родные пенаты после летних каникул. В Лондоне в разгаре подготовка к Всемирной Технологической Выставке.
9.07
Обратите внимание на имеющиеся квесты. Записаться в квест, а также высказать свои предложения по сюжету можно в этой теме.
10.06
Мы открылись! Наконец настал этот светлый день. Желающие могут потихоньку регистрироваться и начинать ритуалы экзорцизма. По любым вопросам пишите в гостевую.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i12.pixs.ru/storage/1/9/5/tumblrmc5r_7549589_26535195.gif

Хотите к нам в игру, но не знаете кем? Не знаете какой типаж выбрать или где будете более нужны? Не пришлась по душе ни одна из акций, но хотите востребованного персонажа? Эта тема для вас!

Типаж персонажа
Опишите, каким вы видите своего персонажа или персонажей. Пол, раса, примерный возраст, положение в мире, характер и т.д.

Хочу сыграть
Что хотите сыграть на форуме, с кем, в сюжетах какого рода поучаствовать.

Дополнительно
Все, что не вошло в предыдущие пункты.

Код:
[b]Типаж персонажа[/b]

[b]Хочу сыграть[/b]

[b]Дополнительно[/b]

0

2

Не особо хочется идти в пустоту, может, кому подойдет персонаж для чего-то.

Типаж персонажа
Типичная человеческая девушка возрастом от 20 до 22 лет, студентка Глита или Уробоса, в чью область интересов входят медицина и языки (на выбор или два варианта сразу). К сожалению, имеет весьма смутные представления о вежливости и такте, а потому постоянно говорит неуместные шутки, не следит за манерами и влезает в различного рода неприятности, связанные с саркастичными высказываниями к месту и не к месту. Старается серьезно относиться к учебе, видя в ней возможность стать хозяйкой своей судьбы, а не сидеть привязанной к мужу. В качестве внешности планировалось взять Роуз Лесли.

Хочу сыграть
Какие-либо нелепые ситуации, связанные с обучением, что-то околонаучное, возможно, узнавание того, что не стоит знать, и способы из этого выпутаться, детективы, немного семейных драм.

Дополнительно
Я не самый активный игрок в плане скорости написания постов, но идеи генерирую достаточно часто. Посты стараюсь писать от 2-3к, всегда от третьего лица. Если что, то какие-то моменты можно будет изменить.

0

3

Типаж персонажа
Отдалённо по мотивам художественного господина по имени Пётр Стаматин из игры "Мор", если кому-то что-то это скажет.
Авантюрист, сорвиголова, любитель разгадывать загадки. Сочетание творческости, любопытства, тяги к познанию и отчаянной, даже опасной, рискованности. Относительно молод, лет 25 +/-. Студент Затонувшего Корпуса или Глита, в силу личных обстоятельств покинувший город несколько лет назад, так и не завершив обучение. На момент начала игры возвращается в Лондон.

Хочу сыграть
Всякое. Персонаж, как сказано выше, авантюрного склада, потому много куда может вписаться. Детективность, мистичность, иные события разной степени драматичности.

Дополнительно
Очень хотелось бы заранее найти связь. Брата, сестру, друзей любого полу, кого угодно.

0

4

Я пока не знаю кем, но хотелось бы с вами сразу иметь связь, ибо заявка мне нравится)
Потереблю ещё отца и братьев, может кому-то вы будете другом или наперсником

0

5

Blackbird, я бы предложил вам ввязаться в сюжетку по Дагону) Мне бы пригодился человек, который помог бы в запутанном деле с древними, галлюцинациями и непонятными "артефактами")

Отредактировано Aron Ferro (19 сентября, 2017г. 13:05:31)

0

6

Lilian Santar, замечательно. Вероятно, лучшее, что я могу сделать в таком случае, это как можно быстрее довести персонажа до более конкретного состояния, тогда сомнения будет решить проще.)

Aron Ferro, перспектива крайне любопытная. Значит, точно будет чем заняться.

0

7

Blackbird
Вообще, у нас у всей семьи сюжеты на некой детективной мистике построены)
Потому персу будет чем заняться. Интересно, можно ли связать сюжетные ветки заранее.

0

8

Lilian Santar
Изучу сегодня ваши анкеты, может, сразу появятся какие идеи.

0

9

Hugo Blackbird
Отлично)

0

10

Blackbird, вы пишите) Если что, могу дать контакты какие нибудь)

0


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Хочу к вам!