Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру
1-31

августа

События в мире
В ночь с 19 на 20 Августа в акватории Англии появился "корабль-призрак". Полупустой, с сошедшей с ума командой на борту. Газетчики смакуют страшные подробности.
Китобойные суда в лондонском заливе готовятся к выходу в море. Неспокойно синее море... В воздухе витает запах розмарина и печеных яблок.
Германия и Россия грозят друг другу войной. Ирландцы хотят независимости. В Калькутте туги принесли в жертву Кали очередного губернатора.
29.10
Чем дышит полузатонувший Лондон? О насущных проблемах, вам расскажут газеты, о скрытых - ваше собственное любопытство.
04.10
У нас стартовал новый квест, к участию приглашаются все желающие.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://i12.pixs.ru/storage/1/9/5/tumblrmc5r_7549589_26535195.gif

Хотите к нам в игру, но не знаете кем? Не знаете какой типаж выбрать или где будете более нужны? Не пришлась по душе ни одна из акций, но хотите востребованного персонажа? Эта тема для вас!

Типаж персонажа
Опишите, каким вы видите своего персонажа или персонажей. Пол, раса, примерный возраст, положение в мире, характер и т.д.

Хочу сыграть
Что хотите сыграть на форуме, с кем, в сюжетах какого рода поучаствовать.

Дополнительно
Все, что не вошло в предыдущие пункты.

Код:
[b]Типаж персонажа[/b]

[b]Хочу сыграть[/b]

[b]Дополнительно[/b]

0

2

Не особо хочется идти в пустоту, может, кому подойдет персонаж для чего-то.

Типаж персонажа
Типичная человеческая девушка возрастом от 20 до 22 лет, студентка Глита или Уробоса, в чью область интересов входят медицина и языки (на выбор или два варианта сразу). К сожалению, имеет весьма смутные представления о вежливости и такте, а потому постоянно говорит неуместные шутки, не следит за манерами и влезает в различного рода неприятности, связанные с саркастичными высказываниями к месту и не к месту. Старается серьезно относиться к учебе, видя в ней возможность стать хозяйкой своей судьбы, а не сидеть привязанной к мужу. В качестве внешности планировалось взять Роуз Лесли.

Хочу сыграть
Какие-либо нелепые ситуации, связанные с обучением, что-то околонаучное, возможно, узнавание того, что не стоит знать, и способы из этого выпутаться, детективы, немного семейных драм.

Дополнительно
Я не самый активный игрок в плане скорости написания постов, но идеи генерирую достаточно часто. Посты стараюсь писать от 2-3к, всегда от третьего лица. Если что, то какие-то моменты можно будет изменить.

0

3

Типаж персонажа
Отдалённо по мотивам художественного господина по имени Пётр Стаматин из игры "Мор", если кому-то что-то это скажет.
Авантюрист, сорвиголова, любитель разгадывать загадки. Сочетание творческости, любопытства, тяги к познанию и отчаянной, даже опасной, рискованности. Относительно молод, лет 25 +/-. Студент Затонувшего Корпуса или Глита, в силу личных обстоятельств покинувший город несколько лет назад, так и не завершив обучение. На момент начала игры возвращается в Лондон.

Хочу сыграть
Всякое. Персонаж, как сказано выше, авантюрного склада, потому много куда может вписаться. Детективность, мистичность, иные события разной степени драматичности.

Дополнительно
Очень хотелось бы заранее найти связь. Брата, сестру, друзей любого полу, кого угодно.

0

4

Я пока не знаю кем, но хотелось бы с вами сразу иметь связь, ибо заявка мне нравится)
Потереблю ещё отца и братьев, может кому-то вы будете другом или наперсником

0

5

Blackbird, я бы предложил вам ввязаться в сюжетку по Дагону) Мне бы пригодился человек, который помог бы в запутанном деле с древними, галлюцинациями и непонятными "артефактами")

Отредактировано Aron Ferro (19 сентября, 2017г. 13:05:31)

0

6

Lilian Santar, замечательно. Вероятно, лучшее, что я могу сделать в таком случае, это как можно быстрее довести персонажа до более конкретного состояния, тогда сомнения будет решить проще.)

Aron Ferro, перспектива крайне любопытная. Значит, точно будет чем заняться.

0

7

Blackbird
Вообще, у нас у всей семьи сюжеты на некой детективной мистике построены)
Потому персу будет чем заняться. Интересно, можно ли связать сюжетные ветки заранее.

0

8

Lilian Santar
Изучу сегодня ваши анкеты, может, сразу появятся какие идеи.

0

9

Hugo Blackbird
Отлично)

0

10

Blackbird, вы пишите) Если что, могу дать контакты какие нибудь)

0

11

Типаж персонажа
Если говорить кратко - Серсея на минималках. Человеческая (может быть, ведьма) барышня лет двадцати четырёх, в качестве прототипа внешности подумываю о Холлидей Грейнджер. Умненькая, капризная, взбалмошная - словом, девочка-девочка. Которая, впрочем, ради своих капризов откусит голову кому угодно и вымотает все нервы. Упрямая, настойчивая, хитрая. Студентка Брасса.

Хочу сыграть
Хочу мутить воду, интриговать и строить глазки. Может быть, хочу отыгрывать ЭПИЧЕСКУЮ НЕПРИЯЗНЬ с какой-нибудь другой милой девушкой.

Дополнительно
Хочется найти кого-то, с кем можно будет начать.

0

12

Это просто замечательно, что с Брасс Холла)
И что интриговать - тоже замечательно, у нас как раз демоны пытаются потеснить оккультистов (герметиков) с Глинта, и используют "своих" студентов в этих целях.
Так что если вы не против, я бы вас сразу в сюжет утянула Х))

Ребятки, как проснуться, отзовутся)
Если хочется играть неприязнь - могу предложить себя, милая, правильная до икоты Х)))

0

13

Ms Norrell написал(а):

Ms Norrell

Доброго дня, прелестная.
Если выберете путь ведьмы, могу предложить вам покровительство обонятельного, наихитрейшего и во всем замечательного демона!
И помимо заявленной выше сюжетной линии, могу предложить еще и свою, где некто упорно пытается сослать меня в ад "законным" методом. Помощь хитрой интриганки мне будет ой как кстати в этом вопросе!

0

14

Ms Norrell
Здравствуйте. Я тут ищу себе достаточно взбалмошную ведьму, чтобы от неё бегать, и там как раз, если что, можно менять имя-фамилию-внешность. Интриговать и вредничать ей есть где, к тому же, придумать сторонних сюжеток ей не просто можно, но нужно.

0

15

Итак, здравствуйте.
Все предложения интересные и я, право, прямо теряюсь, учитывая что между двумя последними нужно выбрать жёстко.
Lilian Santar
Мисс, с Вами мы обязательно встретимся, ибо Ваша идея универсальна, какое бы из предложений мужчин я бы не выбрала.
Alec Santar и Gideon Clarek - господа, эти идеи совсем-совсем никак нельзя подружить между собой? Я была бы счастлива угодить всем и чтоб никто не ушёл обиженным.

0

16

Audrey McQueen
Любезная, конечно можно. Я даже решил все деловые вопросы с этим жалким смертным достойным человеком.
Мы готовы предложить вам такой вариант:
Когда-то демон пытался завладеть душой сестры Алека (Lilian Santar), но его хитрым способом отогнал преподобный. А так как Гидеон мстителен, то он мог затеять вместе с вами вот эту замечательную идею с обворожением и последующим получением души Алека. Месть сладка.
Конечно к этому еще будет бонусом идти та ветка сюжета, которую я описал выше и предложение Лили.
Не проходите мимо! Выгодное предложение 3 по цене одного! XD

0

17

Gideon Clarek
Вот, как удачно всё сложилось.
Благодарю Вас, мой дорогой покровитель. Мы с Вами вместе горы свернём.

0

18

Audrey McQueen
Тогда я ту акцию придерживаю, и правлю завязанные сразу )

0

19

Доброго времени суток.
Типаж персонажа
Имеется дева лет двадцати, авантюристка по духу, маринистка по призванию и просто прелесть по сути со страстью ко всяким морским чудищам. Может быть, медиум. Может быть, ясновидящая. Может быть, способность еще не проявилась.
Студентка колледжа Уроборос, но постоянно заглядывает в гости к Затонувшему Корпусу – не просто так, вы не подумайте! Все ради дела, милого сердцу: для изучения морских чудовищ, живущих ныне и вымерших, настоящих и мифических. Именно их она и хочет писать, а не просто море и корабли. А чтобы писать тварей качественно, нужно качественно же их изучить. По крайней мере, в этом убеждена моя дева.
Предположительно, происходит из семьи творцов. Натура увлеченная, со взором горящим, сердцем горящим, ну и жопку я ей по мере игры тоже планирую подпалить. Дева несколько идеалистична, с действительно страшными морскими созданиями не сталкивалась, от превратностей водной стихии особо не страдала. Судьба к ней в целом так же благоволила.
Хочу сыграть
А раз в жизни сравнительный штиль, хочется деву пнуть навстречу прекрасной и ужасной реальности, стрессу, отчаянию, бзсхндти, приключениям, неприятностям, мистике, ужасам и всему такому прочему.
Дополнительно
Пеплом в сердце бьется надежда не только на связи с персонажами, но и на пару намеков куда лучше пододвинуть мой концепт – дабы половчее вписать в сюжет.

0

20

Как я уже говорила - в сюжет впишем точно)
Я вот уже подумываю поменять некоторые планы и отправить таки экспедицию ибо это клево же, ну))
Пока ребятки просыпаются и прикидывают, могу за ГМ участие в сюжете гарантировать. Может мире начнёт целенаправлено терроризироваться какой-нибудь кракен и нам доведётся с ним столкнуться? ;))
И да, мне концепт нравится, если что, очень)

0

21

Как я уже говорила - в сюжет впишем точно)

Ну, я так, на всякий случай)

И да, мне концепт нравится, если что, очень)

Ох, спасибо *.*

0

22

Маринистка написал(а):

А раз в жизни сравнительный штиль, хочется деву пнуть навстречу прекрасной и ужасной реальности, стрессу, отчаянию, бзсхндти, приключениям, неприятностям, мистике, ужасам и всему такому прочему.

— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!

Дева, вы прекрасны как рассвет!
Возможно моя скромная демоническая натура, питающая нежнейшие чувства к людям одаренным и творческим, поможет вам в поиске проблем?

0

23

Lilian Santar написал(а):

Я вот уже подумываю поменять некоторые планы и отправить таки экспедицию ибо это клево же, ну))

Маринистка, Lilian Santar возьмите и меня с собой  http://sa.uploads.ru/BHOem.png

Не знаю, как я буду (не опять, а снова) объяснять зачем моему персонажу приключения и ктулхи

0

24

Jeremy Wells
А вариант, что заставили? XD

0

25

Gideon Clarek
Благодарю)
Продать душу девы - это ж святое, извиняюсь за каламбур) Единственно, по примерному замыслу моему жизнь ее пока что настолько спокойна, что дева ни в чем особо не нуждается, а плотное общение со студентами Затонувшего Корпуса не могло не наложить отпечаток на ее мировоззрение.
Хммм, а что, если так. Я планирую в игре каким-либо образом столкнуть деву с лавкрафтовскими чудовищами - как минимум, со следами их присутсвия. От этого она немного тронется. Чуточку. Если сейчас она любит рисовать просто всяких китов, плезиозавров и мерроу, то потом конкретно так зациклится на этих вот чудищах. А информации по ним в доступных источниках, так полагаю, кот наплакал. Ну и к кому обратится отчаявшаяся девушка за информацией, как не к харизматичному и скромному демону?) Учитывая, что в отношениях древних и демонов не все гладко, то и контракт может нанести вред репутации Гидеона... что будет — кааак внезапно! — только на руку его недоброжелателю)
Надеюсь, не слишком все усложнила и не переврала матчасть, но вот такая идея пришла в голову после чтения вашей анкеты — а вдруг понравится?)
Jeremy Wells
Йееей, больше людей в экспедицию)
Ммм, как такая идея? В поездке понадобился юрист, например, для заключения сделки – допустим, приобретение нового экспоната для Затонувшего музея. Желающих на такую авантюру не нашлось, поэтому университет пообещал согласившемуся некие приятные бонусы, которые Джереми счел в достаточной степени для себя полезными. К тому же, когда он доставал товар для студентов, у него возникли проблемы – нашлись очевидцы, видевшие, как кто-то выносит труп из морга, возникли конфликты с поставщиком наркоты, не знаю х) – и поэтому на время разбирательств Джереми был бы рад затаится, а тут такой случай. К тому же, путешествие заграницу, более того, в Индию, можно взять какой-нибудь небольшой и дорогой заказ)
больше объяснений богине объяснений

0

26

Маринистка написал(а):

Надеюсь, не слишком все усложнила и не переврала матчасть, но вот такая идея пришла в голову после чтения вашей анкеты — а вдруг понравится?)

Дайте две! Я уже вас жду и хочу это играть ))

0

27

Gideon Clarek
Рада стараться, мессир)
Значит, договорились на будущее. да и судя по отсутствию замечаний к концепту, особых ошибок там нет о.о

Отредактировано Madelyn Rees (4 ноября, 2017г. 21:50:09)

+1

28

Маринистка

Маринистка написал(а):

Ммм, как такая идея? В поездке понадобился юрист, например, для заключения сделки – допустим, приобретение нового экспоната для Затонувшего музея. Желающих на такую авантюру не нашлось, поэтому университет пообещал согласившемуся некие приятные бонусы, которые Джереми счел в достаточной степени для себя полезными. К тому же, когда он доставал товар для студентов, у него возникли проблемы – нашлись очевидцы, видевшие, как кто-то выносит труп из морга, возникли конфликты с поставщиком наркоты, не знаю х) – и поэтому на время разбирательств Джереми был бы рад затаится, а тут такой случай. К тому же, путешествие заграницу, более того, в Индию, можно взять какой-нибудь небольшой и дорогой заказ)

Чудесная идея)

Lilian Santar написал(а):

А вариант, что заставили? XD

Ага, причем жизнь

0

29

Дня доброго.
Сеттинг просто замечательный и у меня аж глаза разбегаются от всех возможностей. Помогите, пожалуйста, дяде определиться какого урода он будет играть на этот раз.

Типаж персонажа
Архимразь намба ван: мужчина ~30 лет, аристократ или уверенно зажиточный средний класс. Ментор, деспот и педант, скорее всего занимает некую бюрократическую должность в правительстве или университете. Рассчетлив, холоден, эгоистичен и готов не дрогнув сердцем родную матушку отправить на виселицу, если того требуют обстоятельства. Короче, этакая скользкая, рафинированная мразь, дорвавшаяся до власти.
Архимразь намба ту: человек самого бедного происхождения и самых размытых моральных ориентиров. Владеет экстрасенсорикой, страдает клептоманией и, вероятнее всего, некоторыми расстройствами личности. Нестабилен, но упрям и живуч. Ведет, естественно, преступный образ жизни, но даже среди самых отбитых головорезов считается той еще мразью и крысой. Пол не принципиален.
Архимразь намба три: лондонский маньяк. Интелегентный, вежливый, галантный, крайне приятный в общении и занимающий некую почетную должность в университете. Как вариант - врач. По ночам режет прохожих и, вероятно, проводит эксперименты на живых людях.

Хочу сыграть
Антагониста со всеми вытекающими. Готов участвовать в любых сюжетах и играть всё: от интриг и светских раутов, до экшена и массовых убийств.

Дополнительно
Концепты пока весьма размытые и я с удовольствием отыграю любого злодея, который вам нужен. Буду ставить палки в колеса или просто раздражать одним своим появлением, пытаться вас уничтожить или наоборот - стать вашей целью.

0

30

Доброго времени суток!)
Я пока обдумываю, сразу хочу уточнить - Вы сюжетным антагонистом хотите быть, или чьим-то личным?
И это временная роль или на постоянку?)

0


Вы здесь » Brimstone » Пристань » Хочу к вам!