Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Фелиция Блейк


Фелиция Блейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фелиция Блейк (Filicia Blake)

http://sg.uploads.ru/UkNrG.png

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Фелиция Алисия Блейк, 11 лет, человек.

2. Род деятельности
Дочь баронета, воспитанная юная леди.

3. Внешность
Прототип – Маккензи Фой.
Невысокая девочка, кажущаяся чуть младше своих одиннадцати лет. Для своего возраста сложена довольно гармонично – никаких внезапно бросившихся в рост рук или ноги, никакой цыплячьей шейки. По-детски округлое лицо, ясные каре-зеленые глаза, небольшой аккуратный нос, мягкие каштановые волосы с золотисто-медовым отливом. Фелиция всем своим видом обещает вырасти в очаровательную юную леди.
На людях ведет себя сообразно своему положению – аккуратно, неторопливо, вежливо. Возможно, она чуть больше улыбается, чем положено настоящей английской леди, и ее лицо живо передает ее эмоции, но кто упрекнет в этом столь милое дитя? Фелиция прекрасно знает, что мила, и что за это многое сходит с рук, и охотно этим пользуется.

4. Способности и навыки
Получает домашнее образование наравне со старшим братом, присутствуя на многих его уроках, но достаточно бессистемно.
Ездит верхом и женском, и в мужском седле. Хорошо плавает. Быстро бегает. Умеет ездить на велосипеде.
Имеет неплохие способности к математике. Легко решает арифметические задачи. Нередко обыгрывает старшего брата в шахматы. При этом считает это ответвление своего образования неинтересным, и потому способности свои почти не развивает.
Легко запоминает информацию на слух – запросто перескажет услышанную историю почти дословно с первого раза.
Сносно разбирается в географии.
Совсем не умеет рисовать. Настоящий анти-талант.
Имеет достаточно неординарные музыкальные способности. Поет и играет на двух музыкальных инструментах – флейте и фортепьяно. В поездках с отцом неоднократно обучалась игре на более экзотических инструментах, но дело не приобрело системный характер и умение бренчать на гитаре, например, не стало мастерством.
Кроме родного языка, достаточно свободно изъясняется… по-гречески. Разговаривает на этом языке она, в основном, с Феликсом – это у них что-то вроде несекретного секрета.
Не то чтобы разбирается, но знакома со множеством древних рукописей и археологических находок.
Знает древнюю историю, перемешанную в ее голове с сотнями мифов, современную историю… не знает.
Актриса из актрис. Не будь она леди, непременно сделала бы карьеру на сцене, а так собственно умение верить с свою ложь и представлять себя иным человеком, помогает девочке в проказах.
Этикет вбит в ее милую головку усилиями множества людей, и не быть с ним знакома Фелиция просто не может. Как вести себя за столом, как и кому кланяться, как и когда улыбаться – Фелиция на опозорит своего отца даже на приеме Ее Величества, но ей кажется, что там будет очень скучно, поэтому, пожалуйста, папа, пусть туда сходит Феликс?..

5. Общее описание
Фелиция Блейк была рождена, чтобы стать настоящей английской леди. Отец ее преуспевал и являл собой образец истинного английского джентльмена, мать была красива, холодна и полностью лишена материнского инстинкта – словом, тоже была истинной английской леди. У нее был старший брат, который проводил с ней несколько больше времени, чем положено взрослому и самостоятельному молодому человеку проводить с малявкой-сестрой, но в общем и целом все было, как надо – правильно, благополучно, стабильно и… скучно. Нет, не поймите неправильно, Фелиции не было скучно. Она просто не успела заскучать. Когда ей исполнилось три, отец круто изменил жизнь их семьи. Они отправились в Новый Свет.
Торговые предприятия Шона Блейка требовали его личного присутствия – так привыкла думать Фелиция и очень гордилась отцом, который так ответственно подходит к своим делам. И, конечно, путешествия по джунглям, скрытые ходы в древние гробницы и языческие капища – все это целиком и полностью входило в сферу торговых интересов. Иначе с чего бы английскому лорду мотаться по миру, таща на буксире свою семью? Правильно, в ином случае – совершенно незачем.
Развод родителей девочка пережила стойко. Это было немного не по-детски, но мать Фелиция никогда не любила – все тепло, которое было необходимо девочке, давали ей няньки и гувернантки, но никак не леди Блейк, а потому она была рада, когда решение суда избавило ее от необходимости и далее пребывать в обществе этой женщины. К слову, иначе она ее с тех пор и не называет.
Фелиции очень нравится ее жизнь – путешествия, множество новых людей, новые звуки и запахи, чужая речь, чужая история, чужие легенды – и чем страшнее, тем лучше. Она не очень любит возвращаться в хмурый Лондон. В этом городе на нее нападает меланхолия. Впрочем, кратковременная. До того, как они с братом не находят, чем себя занять.

Об игроке

6. Способ связи
Скайп – есть у родителя.

7. Пробный пост

тык

Обычно Летиция была счастлива в такие ночи. Ей было все равно где – она радовалась возможности рисовать. Все проблемы и расстройства оставались где-то днем, а ночь – ночь принадлежала ей. Но не сегодня.
- Гвин, ты чего такая смурная? Скушала несвежий бургер? – легкомысленно поинтересовалась у нее Линси, распаковывая сумку с лебедками. – Взбодрись, нам предстоят великие дела! Я уже договорилась с критиками из «Голоса улиц», как только закончим – они придут посмотреть. Это наш звездный час!
- Если ты планировала показывать нашу работу критикам, почему нельзя было выбрать другое место? – недовольно пробурчал Нил.
- Какое это – другое? – набычилась Линдси.
- То, где нас не станут ловить копы!
- Трус!
Линдси начала свой монолог о социальной значимости стрит-арта в целом и этой их работы в частности. Марго флегматично жевала бургер. Летиция молча распаковывала свои краски.
- Слушай, хочешь я сам к нему схожу и попрошу отдать рисунок? – неуклюже предложил Ланс. – Ну зачем он ему? Ты просто быстро убежала.
- Ты обещал, что больше к нему не подойдешь!
- Но я же... Я же!.. Я же вовсе не за этим!
- Каким-каким «этим»? – вынырнула из темноты Линси, обнимая их двоих за плечи. – Сэр Ланселот в кого то втрескался? И кто же наш король Артур?
- Что?.. Нет! – Ланс яростно покраснел, что еще больше усугубило положение. – Просто один тип забрал рисунок Летц, и я...
- А, так у нашей Гвин, наконец, появился поклонник!
- Давно пора, - поддакнул Нил. Марго молча покивала, продолжая жевать.
- Прошу вас, не говорите такого даже в шутку, - передернула плечами Летиция.
- Что, такой противный поклонник, да? – сочувственно вздохнула Линдси. – Понимаю, тяжело быть популярной...
- Ты то откуда это знаешь? – фыркнул Нил, явно нарываясь.
- А что за рисунок был, Гвин? – спросила Марго, пока Линдси и Нил снова начали собачится.
- Набросок, - вздохнула Летиция. – Часть которую я хотела закончить сегодня.
- Что-то похожее на это? – Марго ткнула пальцем куда-то в сторону. Летиция посветила туда фонариком. На бетонной плите, аккуратно закрытый куском стекла, лежал ее рисунок. Она потянулась к нему почти в панике. – Да тихо ты! Порежешься же, сумасшедшая!
Летиция ее не слушала. Она прижимала рисунок к себе, так словно обрела нечто долгожданное.
- Интересно, как он здесь оказался, - странным тоном произнес Ланс. – Кажется, сегодня еще не Рождество. Или Санта решил поменять привычки?
- Может у Гвинни появился еще один поклонник! – мечтательно протянула Линдси. – И он с боем вырывал рисунок из лап злодея и инкогнито преподнес своей даме сердца!
- Линдси, - тихо сказала Летиция.
- А?
- Я ненавижу твое воображение.
- Как грубо!
- Эй, народ, мы сегодня работать будем или как?..
Даже повиснув на стене и раскрашивая ее в цвета, которые было видно лишь в ее воображении, Летиция думала о наброске. Как он здесь оказался? Кагера принес? Просто смешно. Даже если в нем вдруг проснулась совесть – откуда ему было знать?..
- Все идет хорошо! – крикнула с земли Линдси, обозревая общую картину с помощью прожектора. – Завтра можно начинать покрытие F-краской. Назовем работу – «Помня о Ван Гоге».
- Как убого! – фыркнул Нил.
- Разговорчики!
- Я тоже так думаю, - подал голос Ланс.
- Все мужики – козлы!
И тогда совсем близко послышалась сирена.
- Может не за нами?.. – осторожно предположила Марго.
- Живо все вниз! – скомандовала Линдси. – Быстрее!
Лебедки пришлось бросить. Кое-как запихав в рюкзаки краски «Boom» бросились бежать.
- Так, Нил, ты, я и Марго направо. Ланс и Гвин налево. И спрячьтесь, ок?
- Но!.. – попытался возразить Ланс.
- Ты хиляк и бегать не умеешь, - без обиняков высказалась Марго. – Сидите и не высовывайтесь!
- Все из-за тебя, Линдси!
- Заткнись!
Бегала Летиция ужасно. Даже Ланс бегал лучше. Поэтому когда они выбрались из мертвого квартала, она уже не могла сделать ни шагу.
- Я машину поищу, ладно? – Ланс усадил ее у стены. – Я быстро.
- Какая машина? Ланс! Ланс, не уходи!
Но он уже убежал вперед.

Отредактировано Filicia Blake (23 апреля, 2018г. 21:31:04)

+2

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Фелиция Блейк