Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, заинтересованные в интригах демоны, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)
06.03
С любопытством продолжаем следить за событиями в мире. Обратите внимание на обновление темы Что происходит?

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Dark Fairy Tale: upheaval


Dark Fairy Tale: upheaval

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i103.fastpic.ru/big/2018/0204/93/882e5ba4170550f61cb6fa4707da5693.png

0

2

Власть

Власть разделена между Гильдиями. Спорные вопросы решают на собрании глав гильдий.


Гильдия Стражей
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0430/b1/c954b0e8840fbbc76d1cce70c66aa3b1.png
Мы призваны быть вашим мечом.

Охрана и военная часть Сказки. Стражи патрулируют улицы Валдена и окрестностей, откликаются на зов прочих поселений, защищают жителей, выручают путешественников. Некоторые из Стражей ведут кочевой образ жизни, следят за дорогами, которыми пользуются торговцы, возвращающиеся с добычи трав, ингредиентов для алхимиков или поисков артефактов.
Конкретный круг гильдийцев занимается вынесением приговоров.
Здание Стражей - самое крупное и крепкое в Валдене, в случае угрозы для города жители укрываются в нем. Впрочем, подвалы гильдии прекрасно подходят и для пыток. Имеют отделы: боевой, разведки и аналитический.
Цвет плащей гильдийцев - белый и серый.
Глава: Тень
Заместитель: Майрон Мэйнард


Гильдия торговцев
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0430/8c/7d5f4cc4521ea7e53948f1be29e6628c.png
Вы бедны? Тогда, простите, но идите в гильдию творцов!

Сюда входит много фэйри. Представители занимаются вопросами экономики, регулированием цен на рынке. Тесно сотрудничают с Гильдией ученых.
Черный рынок - тоже их стезя, разумеется, не афишируемая. Еще одна функция гильдии - нахождение работы для прибывших в Сказку, начальная помощь им с жильем и вещами, но подобная недостойную работу они бы с радостью бы передали в другие руки. Увы - никак.
Цвет плащей гильдийцев - оттенки желтого.
Глава:
Заместитель:


Гильдия творцов
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0430/df/e14e40fe301feaa262e65d207912e8df.png
Если вы не слышали о нас, то вы не в Сказке!

Барды, художники, ремесленники, поэты. Все, так или иначе относящиеся к славной породе артистов. Время от времени устраивают локальные выступления, на их совести и проведение масштабных праздников в Сказке.
Ведут бесконечную борьбу с гильдией торговцев, потому что считают их напыщенными индюками. Кого-нибудь из гильдии всегда можно найти в одной из таверн Валдена, будь она дешевой или дорогой.
Балагуры, весельчаки, легкомысленные глупцы - да! Но именно занимаются культурной жизнью Валдена и прилежащих территорий, обучают и наставляют в жизни. Именно благодаря им в городе проводятся фестивали и праздники.
Цвет плащей гильдийцев - оттенки красного.
Глава:
Заместитель:


Гильдия ученых
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0430/89/ec4d49824ddfb54851bb29a968ec9189.png
Мы знаем все об этом мире и не знаем ничего.

Самая разобщенная и шумная  гильдия. Услышали взрыв или полыхнуло из окна высокого здания? Добро пожаловать к ученым. Объединяет и алхимиков, и зельеваров, и изучающих артефакты и монстров, и пытающихся создать Карты магии. Не знаете, что делать с вещью? Отнесите в Гильдию Безумцев, как их называют, только не ворчите, если вещь разобрали и не сумели собрать обратно.
Временами - очень напряженные отношения со Стражами, ибо Ученые считают, что последние лезут куда их не просят.
Латт Свадже находится под опекой этой Гильдии.
Цвет плащей гильдийцев - оттенки зеленого.
Глава: Кера
Заместитель: Карл [акция]


Гильдия "Границы"
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0430/f9/7067526b3b10d321d7331160248c92f9.png
Вы нас не видели.

Объединяет воров, наемников и и подобный им сброд. Более-менее "Границы" регулируются Стражами, но как необходимое зло в обществе не уничтожаются полностью. Набор ведут скрытно, разве что наемники приходят свободно.
Принимают любые расы и специализации. Очень тесно дружат с торговцами, имеют влияние на черном рынке. Туда же сплавляют многие интересные вещи, найденные в вылазках.
Глава: Генри Рейнольдс
Заместитель: Холом-Тукур


Преступления

Под Гильдией Стражей есть тюрьма, куда садят осужденных. Но, как ни странно, многие в ней погибают. Говорят о старом призраке, который так любит справедливость, что сводит преступников с ума.
Никаких публичных казней нет. Пытки официально запрещены Стражами, но порой тайно используются.

Комедианты
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0430/bd/29e1f57aee2fdf1db4b744888d614fbd.png
Мы плакали от ужаса, но вы должны смеяться.

Часть преступников, которые раскаялись и не сошли с ума, возвращаются в общество Сказки. Но те, кто отсидел положенный срок, но совершил ужасное преступление, становятся Комедиантами - бродячими артистами и циркачами. Им запрещено жить в Валдене, лагерь разбит в лесу недалеко от столицы. Опасное место. Комедианты могут входить в любой населенный пункт под присмотром Стражи и давать там выступления. На вырученные деньги и живут.
Обязаны носить фиолетовые плащи в знак принадлежности к Комедиантам.
Глава: Абьорн [акция]
Заместитель: Ева Аве

0

3

https://i.imgur.com/Gbcm4J9.jpg

Майкл, раса на выбор, некромант

Возраст: неизвестно
Профессия, положение в Сказке: городской сумасшедший, сплетник, собиратель

Общее описание:
• Всем известно, что городское кладбище Валдена является одним из самых посещаемых мест города. Знает об этом и Майкл, который прописался на кладбище много лет назад  и устроил свою берлогу в одной из вырытых могил. Его дом - огромный деревянный ящик, скрытый под слоем земли толщиной в шесть футов, а вход в него возможен лишь через телепорт-надгробие, которое Майкл постоянно носит с собой.
• Он существует в Валдене очень долго и некоторые утверждают, что он появился на свет вместе с городом и вместе с ним же и исчезнет. Другие называют его душой города. Третьи - чокнутым придурком. Сходятся мнения лишь в одном - если вам требуется узнать секретный проход в любое здание или последние слухи, то Майкл именно тот парень, что поможет вам. За свою цену, конечно же, и цена эта измеряется не деньгами.
• Безумен и безобиден. Относительно безобиден, исключая те случаи, когда он роняет на горожан надгробие.
• Его никто и никогда не трогает - себе дороже. Майкл в состоянии поднять из-под земли армию зомби и заставить их гнать нарушителей спокойствия прочь. Кроме того, известны печальные случаи когда коснувшийся Майкла возвращался к нему вперёд ногами и в гробу.
• В целом, Майкл очень весёлый и оптимистичный некромант с чёрным чувством юмора, вносящий в серые будни Валдена немного веселья и раздора из любви к искусству. Принадлежит к ордену Веселой Игры В Ящике и является его создателем и единственным членом.
• Несмотря на принадлежность к тёмной специализации, очень дружелюбен и общителен. Обожает появляться на Маковом поле и провожать новоиспечённых жителей Сказки в Валден. Чаще, впрочем, выходит так, что новоиспечённые жители пугаются мужика с надгробием за спиной и близко не подходят. Вот ведь странные.
• Непризнанный знаток юмора. Из всех шуток на свете больше всего любит шутки про смерть, но обычно почему-то никто не смеётся.
Связь с вами: гостевая, ЛС.

0

4

Основная сюжетная линия 21-24.04: Волшебный бунт

В темных переулках и ночью в дешевых тавернах можно услышать шёпот недовольных фейри, которые утверждают, что в Сказке становится слишком много представителей человеческой расы. То и дело появляются постеры, призывающие восстать против людей, подписанные неким  А.Ч. Люди боятся выходить на улице, и ситуация требует скорейшего разрешения.


Останови беспорядки! Вступай в Гильдию Стражей!

Гильдия Стражей
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0430/b1/c954b0e8840fbbc76d1cce70c66aa3b1.png
Мы призваны быть вашим мечом.

Охрана и военная часть Сказки. Стражи патрулируют улицы Валдена и окрестностей, откликаются на зов прочих поселений, защищают жителей, выручают путешественников. Некоторые из Стражей ведут кочевой образ жизни, следят за дорогами, которыми пользуются торговцы, возвращающиеся с добычи трав, ингредиентов для алхимиков или поисков артефактов.
Конкретный круг гильдийцев занимается вынесением приговоров.
Здание Стражей - самое крупное и крепкое в Валдене, в случае угрозы для города жители укрываются в нем. Впрочем, подвалы гильдии прекрасно подходят и для пыток. Имеют отделы: боевой, разведки и аналитический.
Цвет плащей гильдийцев - белый и серый.
Глава: Тень
Заместитель: Майрон Мэйнард

Некоторые члены Гильдии:

- Квадрагинтиллион Дхо Ротт, глава боевого отдела Гильдии Стражей
- Джок, Принёсший Зиму, член боевого отдела Гильдии Стражей, капитан группы зачистки
- Ильсе Къер, член боевого отдела Гильдии Стражей
- Фредерик Кристофор Гильем фон Абсалон III, член боевого отдела Гильдии Стражей
- Тина Шейли, глава отдела аналитики Гильдии Стражей

...а так же будем рады авторским персонажам, и не только относящимся к Страже: своё место в мире без труда сможет найти каждый, как и повлиять на ход его истории.

0

5

Когда никто не ТВОРит и не выТВОРяет, где-то становится грустно.

Не поддавайся грусти! Стань Творцом! Сделай сказочный мир ещё прекраснее!


Гильдия творцов
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0430/df/e14e40fe301feaa262e65d207912e8df.png
Если вы не слышали о нас, то вы не в Сказке!

Барды, художники, ремесленники, поэты. Все, так или иначе относящиеся к славной породе артистов. Время от времени устраивают локальные выступления, на их совести и проведение масштабных праздников в Сказке.
Ведут бесконечную борьбу с гильдией торговцев, потому что считают их напыщенными индюками. Кого-нибудь из гильдии всегда можно найти в одной из таверн Валдена, будь она дешевой или дорогой.
Балагуры, весельчаки, легкомысленные глупцы - да! Но именно занимаются культурной жизнью Валдена и прилежащих территорий, обучают и наставляют в жизни. Именно благодаря им в городе проводятся фестивали и праздники.
Цвет плащей гильдийцев - оттенки красного.
Глава: разыскиваем
Заместитель: разыскиваем


Творцов разыскивают игроки:

Зарина, журналист, писатель в свободное время
Аркад, журналист
Селест, мастер по изготовлению музыкальных инструментов
Аарон, портной
Анжелика, актриса
Ноэль, поэт, художник и представитель сказочной богемы
Соломон Хету, бездарная личность

Чем можно заняться:

- В одном из богатых домов состоится частная выставка предметов искусства. Любой творец вправе предоставить своё творение на всеобщее обозрение, будь то картина, книга или резьба по бусинам. Владелец дома, господин Мо Орж, обещает купить лучший экспонат и профинансировать одного из творцов.
- Считанные дни остались до Кануна неба и земли - праздника, когда колесо года завершает старый круг и начинает новый, а практически сразу за ним следует и другой. И именно на долю Творцов выпали все приготовления. Так, может, это шанс примирить бунтовщиков с людьми?
...или разжечь огонь вражды ещё сильнее.

0

6

Новости мира
17-20 апреля Радужной птицы

17 апреля:

• Закрыта на реставрацию дорога перед валденским банком. Обхода через улицу Лязганка нет! Через семисотый мост Шаттлы тоже! Через провал в доме №3 тоже нет! Хватит отвлекать работников!
• В Мираэле было зафиксировано чудо явления Воли. Пока невыяснено, истинное оно или снова подстроено священнослужителями.

18 апреля:

• Разорен самый крупный виноградник братьев Косов. В этом году планируется дефицит валденского красного - самого популярного и дешевого вина в Сказке. Пока неизвестно, кто это сделал, братья Косы сулят около 5000 лайнов за поимку.
И для раскрытия этого экстраординарного преступления будем рады видеть детектива Соломона Хету и Тину Шейли из отдела аналитики Гильдии Стражей!

19 апреля:

• Основан новый орден "Мученический сахарок". Пока непонятно, чем конкретно члены ордена занимаются, но каждый носит сияющую на солнце серебром шапочку на голове.
• Среди людей стали популярны шутки про фольгу. Известный комик Амаркед Абракедович выступил с сольным номером про фольгу в клубе "4 пики". Рекомендуем, плата всего 4 лайна до конца месяца!

20 апреля:

• Принесенная из реальности болезнь под названием оспа была выпущена в поселении "Мистркс" у гор Хап. Поселение временно оцеплено, работают сотрудники Латт Свадже. Виновник предстал перед судом. Пока три умерших, семь заболевших. Если лекари сказали правду.
Для изучения болезни и поиска способов излечения требуются лекари Латт Свадже, в том числе Астер Райс

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0511/ec/fc197196be2eefa1cb445e78ae727dec.png

* Фото с места чуда явления Воли. Праздник, устроенный священнослужителями.

0

7

https://i.imgur.com/4cqjsto.png
https://i.imgur.com/sC3FLjW.png

https://i.imgur.com/SEDgdbf.pnghttps://i.imgur.com/QnxkaWD.png

0

8

Когда тёмные сказки оживают...

https://i.imgur.com/Tg5Q496.jpg

Баба Яга, фэйри

Возраст: подробнее в описании
Профессия, положение в Сказке: Бывший ученый, ныне комедиант

Общее описание:
Юная девушка днем, древняя старуха ночью. Никто не знает, сколько ей лет, но Яга не меняется с тех пор, как вышла из тюрьмы за особо тяжкое преступление, суть которого не разглашается и поныне. Она почти никогда не покидает лагерь комедиантов ночью, и, говорят, что именно благодаря ей комедиантов обходят стороной даже те, кто мечтает увидеть их мертвыми.
Когда-то давно Яга работала в гильдии ученых в отделе изучения волшебных существ и ее специализировалась на управлении агрессией неразумных монстров. Затем она исчезла – и появилась в одном из далеких деревень Предместья вместе с толпой монстров (включая Зверя) и натравила их на жителей. Деревня была вырезана полностью, немногочисленные выжившие сбежали в Валден, а Баба Яга осталась в деревне и не оказала сопротивления, когда за ней приехали стражи во главе с Картаремом Мортом. Не сопротивлялась она и заключению в тюрьме, в которую ее бросили без извещения Жерезной руки сразу после ареста. Когда срок заключения длиной в пятьдесят лет вышел, Яга своими ногами вышла из камеры и отправилась в лагерь комедиантов.
Ныне ее имя в гильдии ученых не упоминается и обходится в разговорах, но раз в месяц Керриан О’Брайан приходит винг с фиолетовой лентой и та инкогнито встречается с Ягой за пределами города вне зависимости от своего желания.

Прим. – у Яги есть мотивация поступков и компромат на Керу, но подробнее о них будет в личном обсуждении в случае появления игрока.

Связь с вами: гостевая для начала.

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Dark Fairy Tale: upheaval