Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, заинтересованные в интригах демоны, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)
06.03
С любопытством продолжаем следить за событиями в мире. Обратите внимание на обновление темы Что происходит?

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Другие истории » Без вины виноватые


Без вины виноватые

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s4.uploads.ru/7HN0a.jpg

Арон Ферро, Лилиан Сантар, Аленари Сантар
май 1920 года, Аркхэм, США

В последнее время на улицах Аркхэма неспокойно. Ряд убийств будоражит общественность, а газеты изголодаются в остроумии. Это дело берет на себя детектив Аленари Сантар. Идя по следу она начинает понимать, что все указывает на группировку гангстера Арона Ферро...
Ферро в свою очередь напрягается из-за резкого возрастания столкновений с другими бандами. Некоторые вспыхивают несмотря на статус кво.
В приемный покой, где работает Лилан Сантар, все чаще обращающийся раненные люди Ферро. Судя по слухам, которые они несут, ситуация готова вылиться в открытое противостояние банд. А по ночам в больнице твориться что-то странное...

[icon]http://s4.uploads.ru/2miIa.jpg[/icon][profile]<div class="prof"><span>человек | 29 лет </span><span>Глава шайки гангстеров, владелец бара</span></div>[/profile]

Отредактировано Aron Ferro (12 апреля, 2018г. 10:54:25)

+1

2

Ночную тишину улиц Аркхэма разорвал рев мотора и визг шин. Черный Форд вылетел из переулка несясь так, словно его преследовали как минимум все четыре всадника апокалипсиса.
- Осторожнее гони, блять! - рыкнул кто-то с заднего сиденья.
- Заткнись! Тут Генри истекает кровью - огрызнулся водитель вдавливая педаль газа в пол. Дома за окном мелькали там быстро, что сливались в один серый поток. Искрами на иъ фоне мерцали фонари.
- Да ты его добьешь к хуям своим вождением! Всю кровь расплескаешь... - последовал злой ответ. Ситуация в форде накалялась.
- Знаешь что!..
- Завалите хлебала оба, что б вас! - Прошипел Арон зажимая бок - Мы все тут не к матушке на чай едем. Если нам на хвост сядут пиздец наступит и нам и больнице. - кривясь, он заглянул за пассажирское кресло. На сиденье автомобиля сидело трое мужчин. Одному из них явно было ооочень плохо. Генри уже побледнел и только чудом оставался в сознании. Помутненном, но сознании. - Где тебя потом будут штопать, Шустрый? В ателье по зеленой улице? Ты ж не ебаное пальто, а генри не подштанники. Я тоже на рубашку не смахиваю - Арон с волнением осматривает своего человека. Должен дожить! Ну какое помирать у него же свадьба летом. Если Бетти согласиться, а не убьет в очередной ссоре его цветочным горшком. Да лучше бы она его и убила, чем так.
Форд буквально взлетел на пригорке заставляя водителя услышать отборный поток брани в свою сторону. Матерился теперь и Ферро, которого встряхнуло знатно, зато в конце улицы наконец замаячила клиника. Для надежности форд все же вильнул на одну из улочек подъезжая к клинике с заднего входа.
- Сидите здесь, я договорюсь обо всем. А то мало ли там копы. - мужчина с трудом вылез из машины, старясь идти ровно и не корчится от боли в боку. Адреналин еще не сошел на нет, но изображать из себя совершенно здорового человека было адски тяжело.
Двери больницы распахнулись и яркий свет ударил по глазам, Ферро поморщился, направляясь к конторке, за которой сидела девушка. Самая лучшая, добрая, светлая и милая девушка которую он в своей жизни встречал... Которая наверняка будет не довольна причиной визита.
- Лютик, мне нужна твоя помощь - сказал он вместо приветствия - У меня в машине немного умирает человек... - сейчас Ферро даже был рад тому, что пальто скрывает огромное кровавое пятно на рубашке, а конторка доходит ему до груди. Его скудных медицинских навыков вполне хватало чтобы понять - генри помощь сейчас намного нужнее. [icon]http://s4.uploads.ru/2miIa.jpg[/icon][profile]<div class="prof"><span>человек | 29 лет </span><span>Глава шайки гангстеров, владелец бара</span></div>[/profile]

Отредактировано Aron Ferro (13 апреля, 2018г. 10:12:44)

+2

3

- Господи-Боже, Арон! Да ты истекаешь кровью! - вскочила Лили из-за каморки, будто бы его не услышав. Но это глупости, конечно же она всё услышала, всё поняла, даже лучше, чем им кажется поняла! Опять эти гангстерские войны. Опять он во что-то вляпался! А сколько слов, сколько раз он её заверял, что они "просто бутлегеры", что они "просто варят то, что ещё вчера было нормой жизни". Она знала, что рано или поздно его деятельность закончится таким. Ночь, яркий свет больничных ламп, запах хлорки, которой моют полы и Арон, у которого испариной покрыто лицо, зрачки широкие от боли, походка не твёрдая, но он балагурит, делая вид, что всё нормально! - Сколько вас? Я вызвоню главного врача, - Лили было схватилась за телефон, но Арон прервал её, заставляя сильнее нахмуриться и сильнее испугаться. - Значит, гангстерская перестрелка, - Лили поджала в минутном неодобрении губы, - "значит, мне придётся делать это самой". Это был уже не первый раз. Каждый раз он говорил - что в последний. Что сделает всё, чтобы был последний.  Лили выдохнула, встала, немного дрогнувшей рукой оправив сестринский фартук и убрав прядку под чепец и кивнула головой на коридор. - Позови того из вас, кто может помогать другим, я выкачу каталку, а сам после этого сядь вот на этот стул и не смей лишний раз двигаться, - даже приказные фразы из уст Лили звучали скорее как настоятельные просьбы, и не хватало только привычных ей "пожалуйста" через слово, чтобы они и стали таковыми. Она не смотрела Арону в глаза, просто чтобы не паниковать ещё больше. - Но за это ты мне расскажешь всю правду, слышишь? Вы с сестрой постоянно делаете вид, будто бы если мне улыбаться, я не замечу ничего. Но помимо вас есть газеты, радио и сестринская за чаем.
Уже у входа в комнату с каталками она на секунду остановилась, таки подняв на Арона полный тревоги и переживай взгляд:
- Вы ведь ввязались в конфликт с О'Браеннами, да? Не отводи глаза. Тебе придётся на этот раз побыть со мной полностью откровенным, Ферро, можешь считать это платой за мои услуги. А теперь, приведи мне помощника, я никого из вас не смогу поднять.

+1

4

Его девушка встревожилась. Да,неприятно было беспокоить ее по такому поводу, но дырка в боку не оставляла другого выбора.
- Сколько вас? Я вызвоню главного врача, - засуетилась Лилиан и потянулась к телефону, но Ферро положил свою руку поверх ее.
- Не стоит... - объяснять девушке почему это плохая идея не нужно было. Она была в курсе того, чем занимался Арон. Иногда мужчине казалось, что все вокруг знают, чем он занимается, за исключением его брата студента. И это доставляло определенные проблемы. Например как сейчас, когда при сознании в глазах Лютика блеснул страх.
- Значит, гангстерская перестрелка...
- Нет нет, что ты. Мы просто собирались на охоту, а какой-то дурак кинул окурок в ящик с патронами. Но кто нам поверит? - Арон снова попытался улыбнуться, чувствуя с каждой минутой как все более сильной болью начинает пульсировать бок. адреналин и те жалкие кроха обезболивающих, которые были в машине, сходили на нет. Даже слова, которые он хотел произнести в ответ застряли в глотке.
- Как скажешь, Лютик. - сказал Арон и не твердой походкой направился в сторону выхода, но Лили окликнула его. Мужчина отвел взгляд в сторону. Вот что ей сказать? Что они не виноваты? Ха. Да это то же, что если бы шлюха убеждала в своей невинности. "Виноват" в их кругах вообще понятие относительное. На слова Лили мужчина ничего не ответил, только сглотнул бор подступившую к горлу тошноту.
***[icon]http://s4.uploads.ru/2miIa.jpg[/icon][profile]<div class="prof"><span>человек | 29 лет </span><span>Глава шайки гангстеров, владелец бара</span></div>[/profile]
Спустя некоторое время и изрядное количество волнений Генри был отправлен с богом. Но не в смысле отошел в лучший мира, а был увезен ребятами на свою квартиру. На этот раз уже медленно и не собирая все кочки с хреновой подвеской форда. Зато на "осмотре" оказался уже сам Арон.
- Я знаю, наверное не время, но может сходим после завтра в кино? Ашшш - Феррро зашипел и инстинктивно втянул живот, чувствуя неприятное прикосновение спирта ко шву. Бок горел, голова немного плыла то ли от потери крови, то ли от боли, то ли от обезболивающего. Все еще было дурно и немного мутило, но он старался держаться и даже время от времени улыбаться и шутить.  Пока Лилиан не напомнила о соей "плате".
- Я помню, что я тебе обещал. Мы не лезли к О'Браеннам. Ну да, прихватили у Ганса бордель, но это дуга семья и их почти добили уже. С О'Браеннами у нас вообще был заключен статус кво, но они как с цепи сорвались. Особенно сегодня. Налетели как осы на джем. С чего? Черт его знает. Слышал недавно кто-то их за усы подергал, вот  только мои парни тут не причем. Мы немного были заняты борделем. - Ферро быстро прикусил язык, пока не выбалтал чего лишнего. Он и так тут наговорил...Так что сдачу требовать нужно. - Хэй, Лил, - он перехватил своей рукой руку девушки - Лютик, не переживай.  Очередной дележ территории из-за падения Ганса. Все сейчас поделят и все вернется на круги своя. - мужчина погладил щеку девушки - Так на какой фильм мы идем?

+1

5

- Я хотела бы настоять на том, чтобы он остался в больнице, - очередной раз сказала Лили, провожая глазами машину с её пациентом. Её... с недавнего времени она сильно подтянула навыки в хирургии. Но как же это ужасно и сложно, оперировать кого-то, пусть и просто вытаскивать пулю и зашивать, когда ассистирует тебе немного неуклюжий громила, через раз глотающий слова мата, и забывающий протирать Лили лоб. Она знала, что сделала не всё правильно, она знала, что сделала всё, что могла, и она знала, чито ей придётся сделать ещё минимум столько же. Арон был плох. Хотя она и поставила ему капельницу с донорской кровью, он был ужасно бледен, а у неё руки тряслись от мысли того, что сейчас придётся делать. Этот несносный мужчина, как хотелось ему сказать, что он слишком жесток, требуя от неё всех этих вещей, но слова всегда застревали в горле. Анестезии она ему вколола совсем немного, давя подлое желание вогнать Арону общий наркоз, вытащить пулю и оставить до приезда доктора. Но Лили мужалась. Ей удалось. Теперь она обрабатывала и перевязывала рану, проводив машину за окном взглядом. В ночи и в свете фонарей, эта безумная и страшная ночка. Ночь в Аркхэме, который захлеснула волна жутких убийств.
- Я знаю, наверное не время, но может сходим после завтра в кино?
Лили ощутимо прижала стерилизующий тампон к краю раны, услышав шипение Арона, как родитель слушает недовольное сопение наказанного ребёнка.
- Ты ближайшие три дня должен просто лежать. Не вставать дальше туалета. И у тебя должна быть сиделка или Франциск в хорошем настроении, чтобы давал тебе мягкую пищу и не давал алкоголя, - сказала лили с нарочито строгим лицом, но когда она разогнулась и отложила тампоны на поднос, где-то в глубине её глаз сквозило облегчение. Вроде удалось...
Она кивнула себе, закрыла бутылки и стала раскладывать инструменты. Всё было в крови. Выброшенные в мусор перчатки, нити, игла, пинцет, пуля... девушка устало провела рукой по лбу, но не позволила этому хитрому балагуру увильнуть.
- Ты обещал рассказать всё на чистоту, Арон, за вот эту услугу, - она повернулась к нему.
Нежелание было почти красками нарисовано на лице, но Лили молча стояла, как статуя совести в суде. И он заговорил, вот зачем он заговорил? Бордель, перестрелки, кто-то кого-то подставил, вся эта незаконная жизнь!... Как ей хотелось сказать, чтобы он не появлялся на её пороге, пока не порвёт с этим, но каждый раз он будто кот недокормленный ловил её руку, гладил по щеке и этот вопрос становился вторичным. А первичными были другие:
- Мы не идём на фильм, Арон, ты недооцениваешь свою рану, - она наклонилась и взяла его лицо в руки, - Оставайся на эти пару дней в госпитале, я найду, как тебя прописать, лучше уж немного неприятностей у меня, чем я выпущу тебя домой, где могут караулить другие группировки, или кто там? Ты сказал мне не всё, я знаю, что кто-то зверки убил двух людей О'Брайенов на старых складах, они думают, что это вы? Я знаю, что не вы, такие изверги не стали бы глотать маты перед мед. сестрой в два раза ниже их ростом, но я прошу тебя, рассказывай без утайки, что ты знаешь об этом? Кто-то охотится на гангстеров? Это уже второй случай? Арон, прекрати отводить глаза, - Лили почти повысила голос.

0

6

Оставлять здесь недобитого Генри было слишком опасно. Мало ли случиться несчастный случай и пострадает не только генри, но и кто-то из персонала. А может кого подкупят, чтобы парень уже не пришел в сознание. Дома ему будет безопаснее. Найдет они вполне себе молчаливого доктора, который сможет присмотреть за ним. Куда денутся? А вот перспектива самому куковать три дня на больничной койке не радовала совершенно. Тем более из-за такой ерунды. не задело жи ничего важного в перестрелке, кроме самолюбия разве что. Мутит немного, голова тяжелая и спать хочется. Но это все ожидаемо ведь у каждого лекарства есть побочки. Особенно когда оно принято в таких лошадиных дозах. Феро поморщился, слушая о сиделке и еде.
- Все не так плохо как кажется. Тем более если я останусь, то умру тут со скуки, достану весь персонал и пару раз нарушу больничный режим. Брось, мне попадало и сильнее, еще до встречи с тобой, Лютик. Франц сидеть со мной не будет, воо-первых у него пару дней уже дерьмовое настроение, а в этом случае меня милосерднее добить, во-вторых он немного занят. - уточнять, что занят Франциск как раз основанием и раскруткой борделя Ферро не стал.
- А сиделка… лилиан, не почти тридцать, я сам могу дойти куда нибудь и с ложечки меня кормить тоже не потребуется. Брось, ты слишком волнуешься. - мужчина всеми силами пытался убедить Лили, что с ним все в полном порядке, но упускал из вида, что она врач и потому знала чем могут оборачиваться такие раны. В этой битве он был заведомо проигравшим. Тем более когда просили ТАК и смотрели на тебя такими глазами.
- Хорошо, я останусь. Скажем что меня подстрелили в переулке и сперли бумажник. Своих предупрежу будут божиться, что я с ними пил весь вечер. - Арон положил руку поверх руки Лилиан. - Но тебе не стоит так переживать. Я живу там, где до меня они точно не доберуться. Это самое сердце нашей территории. Тем более Итальянец укрепил там все так, что месяц оборону держать можно. Хотя надеюсь, что не придется - Арон снова улыбнулся, а потом подкатила дурнота. Лилиан с укором и строгостью пыталась выбить из него информацию, словно детектив. Будь мужчина более параноиком, то наверняка задумался, а не сливает ли его Лютик информацию? Но стоило только взглянуть на девушку, чтобы твердо заявить - нет. Он отвел глаза в сторону размышляя, неужели ей мало сестры с ее работой?
- Лилиан, что тебе это даст? Тебе будет легче, если ты будешь знать кто, что и где? Какие дела ведутся, как делиться территория и кто кого убил? Я сомневаюсь в этом очень. Тогда зачем тебе все это знать? - в этот раз на девушку смотрел серьезный взгляд, пусть и немного плывущий от наркоза и плохого самочувствия. [icon]http://s4.uploads.ru/2miIa.jpg[/icon][profile]<div class="prof"><span>человек | 29 лет </span><span>Глава шайки гангстеров, владелец бара</span></div>[/profile]

0

7

- Кажется. Кажется. Арон, я сама зашивала эту рану, я прекрасно знаю, Как всё плохо, - Лили всплеснула руками и возвела горе-очи. Он напоминал несносного шкодного ребёнка! Но ведь речь совсем не о невинных шалостях! - Ты потерял слишком много крови, да тебя мутит от боли, и это ещё анестетик не отпустил, а что будет, когда его действие закончится? Нет, нет, даже не думай, ты остаёшься сегодня тут, - Лили постаралась придать себе максимально строгое лицо, отчего у неё немного и мило округлились щёки, - Сердце территории, итальянец, укрепления, ты только послушай себя - ты как о войне говоришь! И между прочим, ты тоже итальянец, пусть и наполовину. И мы, Сантары, итальянцы по происхождению.
Она выдохнула тяжело, и в тоже время облегчённо. Он останется здесь, под её присмотром, а это большая победа, она не даст ему пить и курить как паровозу, лишний раз вскакивать и забывать о еде.
- Конечно мне будет легче! - даже возмутилась она на фразу мужчины, - Не относись ко мне, как к малому ребёнку, я дочь и внучка военного. Или ты считаешь, что сидеть вот так, ночью, на дежурке и узнавать всё из слухов лучше? У вас с сестрой странные понимания о заботе, лучше бы вы не ввязывались в перестрелки и соблюдали режим, а вместо этого просто говорите, как заведённые: "не беспокойся".

+1

8

Это и была война. Пусть в меньших масштабах чем на настоящих полях сражений. И сторон, пожалуй, было больше. А в остальном - то же. Так же сражались, так же взрывали, страдали невинные и виноватые, шаг за шагом захватывалась территория. Война, но в меньших масштабах. Но этого Арон говорить в слух не стал. Зачем пояснять и так всем давно понятную истину?
- Ты знаешь, про какого именно Итальянца я говорю. Он у меня такой один - Арон улыбнулся. Его консельери и правда был человеком особенным. Наверное это один из немногих его союзников, которых он ни за что не хотел видеть в своих врагах. Слишком хитер и опасен.
- Ну и не слушай эту ерунду. Треплют всякое, потом проблемы у людей. - попытался отмахнуться Ферро. не вышло. на него продолжили смотреть осуждающе и, кажется, даже немного обиженно. Мужчина вздохнул, коснулся пальцами висков влажных от пота.
- Я продам эту тайну тебе за поцелуй - с улыбкой произнес он наигранно теряя серьезность. Прежде чем Лилиан успела возразить заговорил сам.
- Четвертый о котором мне известно. Полиция старается не афишировать, да и сами О'Брайены не в восторге от такой славы. Так недолго до того, что все будут думать, что их можно безнаказанно косить. И эти убийства... Черт, даже если бы я на секунду допустил, что это мои люди, я бы тут же разуверился. Они бы не стали убивать так грязно. нет, они не святые, но творить такое, что человека потом в мешок по складу собирают... Или уродуют так, что невозможно даже определить пол тела. Мои ребята не способны на такое. Я не знаю даже кто на такое способен. - мужчина облизал пересыхающие губы. [icon]http://s4.uploads.ru/2miIa.jpg[/icon][profile]<div class="prof"><span>человек | 29 лет </span><span>Глава шайки гангстеров, владелец бара</span></div>[/profile]
- Страннее всего, что два убийства произошли на границах наших и О'Брайенов. Причем первое тело на соседнем с нашим складом. Никто в своем уме не стал бы так следить. Я думаю, нас кто-то планомерно подставляет. Ну или это крайне неудачное стечение обстоятельств, во что я не верю. - мужчина замолчал и задумался, не решаясь сказать и кое-что еще. По нему видно было как он колебался и, в итоге, решился.
- У второго места убийства наш парень ошивался. Финн. Мальчишка совсем. Он пропал с концами. И судя по тому, что нигде не появился, он либо у них, либо его в преисподнюю утащил сатана. - Ферро невесело усмехнулся. Чувство неопределенности грызло его сильнее чем смерть. за смерть еще можно было предъявить, а вот за пропажу - нет.

Отредактировано Aron Ferro (18 апреля, 2018г. 17:29:45)

0


Вы здесь » Brimstone » Другие истории » Без вины виноватые