Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
04.11
Обо всём, что произошло в игре за минувшие месяцы можно узнать в объявлении, либо прочитать всю хронологию игровых событий.
30.10
Чем дальше в лес, тем там темнее. Экспедиция продолжает своё движение в джунгли экваториальной Африки. Всем участникам принять информацию к сведению!
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Кристофер Сантар


Кристофер Сантар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кристофер Сантар

https://pp.userapi.com/c846019/v846019785/13c90/UPorksOmNiw.jpg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Кристофер Сантар|Christopher Santar, 33 года, человек

2. Род деятельности
Виконт, наследник графства Бекингем, капитан Королевского Флота.

3. Внешность
Кристофер высокий мужчина, а статность и осанистость лишь подчеркивают его рост. Педантичен, предпочитает строгую одежду и безупречный внешний вид.  У него густые (слегка вьющиеся) темные волосы, которые всегда аккуратно уложены. Внешне он излучает умиротворенный штиль спокойствия и чувство неоспоримого превосходства. Было бы лукавством назвать Кристофера обычным или не привлекающим внимания. Скорее наоборот, внешность у мужчины яркая, броская, пожалуй, даже агрессивно-хищная. В сочетание с обаятельной улыбкой Сантар выглядит довольно привлекательно, если не притягательно. Плавные уверенные движения, идеальная осанка – это ведь абсолютно естественно: никогда не сутулиться и двигаться непрерывно-текуче, мягко, абсолютно доверяя своему телу, а каждое его движение преисполнено некой ленивой нерасторопностью.

Santiago Cabrera
4. Способности и навыки
- Прекрасное гуманитарное, военное и морское образование.
- Прекрасный фехтовальщик, почти всегда побеждающий в боях благодаря выдержке и способности мыслить холодно, быстро и рассудительно в любой ситуации. Единственным его недостатком в бою является однообразие атак, которые со временем становится относительно несложно предугадать – впрочем, все это зачастую окупается напором Кристофера.
- Владение огнестрельным оружием.
- Помимо выдающйеся харизмы обладает талантом дипломота, и оратора, чувством такта.
- Имеет средние знания в области оккультизма.
- Владеет навыками игры на фортепиано.

5. Общее описание
Характер:
Хитер. Изворотлив. Целеустремлен. Знающий себе цену и не продающийся за меньшую сумму, и ни у кого не найдется достаточное количество чего-нибудь, чтобы купить его расположение, его дружбу, его…любовь? Кристофер в избытке амбициозен, что привело к рождению тщеславия и честолюбия. Эти черты подогрело еще и осознание того, что он относиться к благородному роду. Сантар ощущает свое неоспоримое превосходство перед более низшими слоями общества.
Он действительно хитер и изворотлив, но это настолько незаметно, что другие люди вокруг называют это обаянием и удачливостью. Несмотря на это Кристофер никогда не считал себя плохим человеком. Толика флегматизма Роланда Сантара нашла приют в его сыне,  он может помочь другому человеку, выслушает его беды, даст совет или поможет решить какую-то проблему, но он всегда потребует за это плату. Мягко, в обход, играя на чувствах человека и вспоминая все хорошее, что было, и чаще всего это плата будет превышать отданное Сантаром. Разум никогда не изменял мужчине, позволяя взвешивать «за» и «против» в любой, даже самой критической ситуации и принимать решения исключительно выгодные для него с любых сторон.
Если обратить внимание на моральные принципы Кристофера, то там особо не на что смотреть. Помимо чувства такта, он всегда обладал невероятно удивительным восприятием человеческих слабостей. Как моральных так и касательно политических, это в сочетание с о змеинами инстинктами делали из него не только непримиримого противника, но и человека который готов действовать быстро и беспощадно. Деяния,что он творит, служат не великому делу, так сказать, а исходят исключительно из личных интересов или пристрастий. Сантар ограничивается тем, что пламенно предан семье. В остальном, как ему кажется, у него нет каких-либо рамок. Впрочем, может он еще не открыл для себя границы дозволенного. Самопожертвование и героизм - это не про Кристофера. Сантар знает, что он наследник рода, а потому слишком высоко ценит свою жизнь, не считая зазорным подставить под удар кого-то иного. Лидерские качества составляют его личности. Он невероятно уверен и харизматичен, что притягивает в нем других людей, как магнитом. У Кристофера аналитический склад ума, благодаря чему он легко улавливает суть проблемы, быстро просчитывает и вычисляет пути ее решения. Также мужчина легко обучаем и старается применить все новые знания на практике. Сантар властен и убедителен, если дело доходит до деловых переговоров или споров часто его аргументы и вера в свои доводы склоняют противника.
Стоит отметить, что Кристофера нельзя назвать нелюдимым и замкнутым недотрогой. Ему нравится общаться с людьми, быть в достойной его компании, проводить время с теми, кто не уступает ему в интеллектуальных дискуссиях. Сам остр на язык, саркастичен, Кристофер не был злым, он был просто другим. Да, периодически он позволяет себе сыграть шутку-другую, ставя при этом свою «жертву» в неловкое положение, но кто же виноват, что вы не понимаете столь тонкий юмор.
Несмотря на то, что Кристофер достаточно самостоятелен и независим, но ему крайне важна поддержка семьи, благодаря чему он ощущает себя уверенней . Еще в конце колледжа, начиная курить дорогие сигары в затяг, до темных кругов перед глазами, Сантар решает, что он будет уметь красиво курить, безукоризненно завладевать женскими сердцами и чертовски удачно обходить жизненные проблемы стороной. Сейчас он думает все почти получилось, кроме последнего.

Биография
Его будущее было определено с той самой минуты, когда первым своим криком он ознаменовал свой приход в эту жизнь. Сантар. Знакома фамилия, не так ли? Слишком знакомая, слишком легендарная, слишком на слуху. Говорят, что у детей с такой фамилией есть все шансы родиться или очень талантливыми, или очень избалованными, никак иначе. Кристоферу достались оба  дара. Кристофер с детства привык получать любовь, привык к вниманию от окружающих, привык знать, что он Кристофер Сантар – особенный, а его отец крайне влиятельный человек, а сам он тоже в будущем будет не менее значимым гражданином. И может быть даже затмит славу Роланда.
Ничего удивительного, что Кристофер, был  тем из отпрысков Роланда, которого тот любил без оглядки на достижения и способности – и эта любовь была не только бескорыстна, но и крайнее заразительна. Уже в первые годы жизни, когда ты просто единственный ребенок в семье, и твои знания о мире ограничиваются тем, что мама с папой и дедушки с бабушками хорошие, а все остальные плохие, когда живется очень легко и уютно, Кристофер уже знал, что он посвятит всю жизнь служению семье и самому себе.  Первенцу Роланда и Агаты была уготовлена почетная и одновременно обременительная роль наследника семейства, продолжателя славного рода и верного блюстителя традиций. К его воспитанию родители и многочисленные учителя подошли с самой большой ответственностью и соответствующей этому строгостью, воспитывая в нем с самого детства прирожденного лидера, сурового и непоколебимого, способного на принятие решений, руководствуясь исключительно благополучием семейства. С детства Сантара  занимали исключительно бесконечные уроки, привившие ему страсть к порядку, и власть – с возрастом мужчина уже и не смог бы сказать, принадлежала ли мечта о власти ему или отцу, но он был твердо уверен, что добьется невиданных высот. Подходя к изучению каждого вопроса тщательно, уделяя процессу весь возможный максимум своего внимания, Кристофер вскоре досконально знал тонкости этикета и поведения, принятые в высшем обществе и достаточно неплохо разбирался в преподаваемых ему науках.
Стоит отметить, что пополнение в семье в виде Вальдена, трехлетний Кристофер принял достаточно снисходительно. А если точнее, то он попросту не заметил, как в его жизнь вошел тихий и милый младший брат. По мнению Кристофера, на нем родителям следовало бы  остановиться, ибо игнорировать присутсвие последующих родственников оказалось задачей трудоемкой. Когда близнецы первый раз одарили старшего брата своей беззубой улыбкой и громким детским смехом, Кристофер понял, ничего хорошего от этих двоих ждать не стоит.  Аленари и Алек, словно поставили себе жизненную цель вносить в тихую и размерную жизнь семьи шум и хаос, периодически вызывая желание у Криса кинуться в них чем-нибудь тяжелым. Стоит ли уточнять,что когда родители объявили об очередной беременности Агаты, в глазах старшего ребенка читалась безысходность, а в голове крутилась лишь одна мысль: «О нет, только не это». Кто бы мог подумать, что обычно скупой на чувства Кристофер будет очарован малышкой-Лили еще с самого ее рождения.
Впрочем, учеба в Оксфорде отвлекла его от нюансов взаимоотношений в семье, открывая для него прекрасный мир, обязательные дисциплины давались ему практически без проблем. Его проверенный обстоятельный подход к изучению каждого предмета давал свои стабильные результаты, которые с завидным постоянством радовали преподавателей знаменитого заведения. Кроме того, Кристофер продолжил свое самообразование, посвятив свое свободное от учебы время тому, что его всегда увлекало – музыке, его маленькой слабости, что выдавала в излишне серьезном наследнике Сантар признаки человечности. Еще в юности Кристофер увлекся идеей оккультизма, новая научная ветвь вызывала в обществе множество споров, и молодой  любознательный студент просто не мог допустить ,чтобы такое явление прошло мимо его. За неимением времени, Кристофер не вдавался в глубины науки, ему вполне хватало выпускаемых статей, чтобы быть в курсе дела и суметь поддержать разговор. Еще во время обучения он был до маниакальности придирчив в выборе тех, с кем следует заводить знакомства, но все знакомства что были заведены имели исключительно полезный характер и формировали круг общения юноши.
Именно полезный круг общения помог Кристоферу в 1866 без малейших проблем поступить на службу в Королевский Британский военно-морской флот, где он начал обучение в качестве мичмана. Время шло, связь с семьей иногда была прервана месяцами, служба брала свое, нежные черты юноши, ведущего постоянную схватку со стихией, погрубели. После каждого проведенного боя, шторма, высадки в какой-то глуши он становился все более бледным и утомленным. Единственное что волновало его тогда, это добраться до своей койки и опустошить зажатый дрожащими пальцами бокал красного вина. А после забыться кратковременным и тревожным сном.  Все это вкупе с надвигающимися экзаменами на лейтенанта Королевского Флота буквально вырывали Кристофера из жизни его семьи. Погруженный в решение своих собственных проблем, старший из  отпрысков Сантар пропускает нападение «Страшного суда», а по приезду в Порфири-холл предлагает отцу свою помощь в делах. Занятость отца, нападение, увядающая на глазах мать и малышка Лили в роли «хозяйки» дома – Кристофер провел не один вечер дискутируя с Роландом по этому поводу при закрытых дверях, то совершенно тихо, то срываясь на крик, пока в один прекрасный день желание отца, чтобы наследник продолжал строить карьеру взяло вверх и в 1873 году юноша все же получает звание лейтенанта, в этом же году умирает мать, в этом же году что-то в семье Сантар ломается. Когда вниз с вершины горы несется лавина, ее уже не остановишь. Индия – чужая страна, которая по идеи должна была сплотить семью англичан, напротив только ухудшила положение. В борьбе за власть, должности и титула Роланд действовал жестко, убивал людей, которых невзлюбил, соперников, тех, кому не доверял, во всех них он упорно видел прямую угрозу себе и своим планам. Роланд ожесточился по отношению к семье и хотя Кристофер пытался поговорить с отцом или успокоить братьев, он не мог оставаться с ними вечно. Стремясь продолжить карьеру, Кристофер уезжает вместе с Вальденом, (которому предстояло закончить обучение), напоследок прося Алека держать себя в руках и не разводить никому ненужные ссоры с отцом. Как оказалось позже его просьба явно не была услышана.
К 1883 Кристофер оставляет военную службу, решая больше времени проводить с отцом, беря на себя часть его дел, обсуждая дальнейшие планы и возможные выгодные связи. И то ли гордость, то ли доверие к сыну, то ли луна в Скорпионе, то ли мысль о том, насколько полезно будет привлечь наследника в оккультизм, но Роланд все же решает немного просвятить Кристофера о существовании тайного ордена, призывая вступить в него, аргументируя это тем, что именно в ордене наследник обзаведется множеством полезных связей и знаний. И Вновь желание отца берет вверх. Проводя все больше времени с отцом, Кристофер просто не мог не заметить ,что тот стал легко впадать в ярость и страдать от резких перепадов настроения, способных превратить его их хладнокровного, невозмутимого и рассудительного лидера в параноидального и неконтролируемого психопата. Возможно и стоило бы разузнать  о причинах такого поведения, но наследник семьи  все же предпочитал не предпринимать активных действий, тая надежду, что это просто старческое расстройство психики, а не влияние странного общества, куда так любезно втянули и Кристофера. И несмотря на то, что отношения между отцом и старшим сыном в течении всех этих приступов складывались на удивление неплохо, Роланд под предлогом, что управляющий на владениях в Индии ворует, высылает Кристофера из Лондона.Не сказать, что мужчина был особо против, это задание  занимало его всего, давало забыть о личных переживаниях, отключиться от проблем семейства– и было спасением, глотком свежего воздуха. Но после годового отсутствия пришло время все же возвращаться домой.

Об игроке

6. Способ связи
https://vk.com/id106519283

Отредактировано Christopher Santar (2 апреля, 2018г. 00:05:32)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Кристофер Сантар