Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Кристофер Сантар, 33 года


Кристофер Сантар, 33 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кристофер (Кристоф) Сантар (Christopher Santar)

https://i.imgur.com/1VGifJE.png

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Кристофер Роберт Сантар, 33 года (17 марта 1853), человек

2. Род деятельности
Виконт, наследник графства Бекингем, капитан Королевского Флота.

3. Внешность
Santiago Cabrera

Высокий, широкоплечий и подтянутый мужчина с прекрасной военной осанкой и безукоризненными манерами - впрочем, даже они не способны полностью скрыть некоторую резкость движений.
У Кристофера черные волосы и правильное, по-аристократически привлекательное лицо - красивое, но вовсе не смазливое. Он был рожден, чтобы владеть и воевать, и это чувствуется сразу же.
У него черные волосы и темно-карие глаза, которые обычно смотрят прямым, пронзительным, испитывающим взглядом - за исключением тех случаев, когда Кристоф смеется.
Кристоф смеется много и охотно, и не менее охотно разговаривает на любые темы - у него на редкость хорошо подвешенный язык, и гости графа Роланда неоднократно замечали, что из его старшего сына однажды может получиться незаурядный политик.

4. Способности и навыки
Прекрасное гуманитарное, военное и морское образование.
Отлично владеет как холодным, так и огнестрельным оружием.
Обладает хорошей реакцией и умением сохранять самообладание в критической ситуации.
Красноречив и убедителен, способен разговаривать на понятном языке как с матросней, так и с мещанами или аристократами.

5. Общее описание

1853 - рождение.
1862-66 - обучение в Оксфорде.
1865 - британская катастрофа.
1866 - начало карьеры на флоте в качестве мичмана.
1873 - сдал экзамен на лейтенанта Королевского Флота.
1873 - смерть матери.
1874 - семья переезжает в Индию.
1878 - брак по расчету с единственной дочерью английского графа.
1880 - смерть супруги при родах. Ребенок родился мертвым.
1883 - возвращение семьи в Лондон

Кристофер - наследник прославленного рода Сантар, старший сын влиятельного графа Бекингема... Но даже если бы он родился в семье сапожника, то все равно бы мечтал о власти.
Сантар-младший - амбициозен до безумия, и именно амбиции управляют его жизнью с самого детства. Он пошел в Королевский Флот вовсе не потому, что всю жизнь грезил о море - просто это от него ожидалось, это было престижно, и этого хотел его отец.
Он никогда в жизни не испытывал никаких теплых чувств ни к муштре, ни к стычкам с пиратами, ни к морю вообще - однако он не просто начал карьеру на флоте, но еще и достиг в этом немалых успехов, к 33 годам получив звание капитана. И пусть в этом и, разумеется, была немалая заслуга его происхождения и отцовской протекции, но этого бы все равно никогда не случилось, если бы Кристоф этому не соответствовал.
Но он этому соответствует. Он - прекрасно образованный, дисциплинированный, храбрый и компетентный офицер, которого считают одним из наиболее талантливых и перспективных офицеров в Королевском Флоте.
Ему открыто прочат пост лорда-заседателя в адмиралтействе, котоырй сейчас занимает его отец, и Кристофер не спорит с этим - но правда в том, что его это на самом деле мало интересует. Флот для него, в отличие от его отца, всего лишь жизненный этап, а не жизнь сама по себе.
На самом же деле Кристофер мечтает избраться в Парламент, а потом... Вершиной его жизненных свершений стал бы, разумеется, пост премьер-министра.
И у него есть все, что нужно для удачного начала политической карьеры - происхождение, связи, образование, внешность, подвешенный язык... А двадцать лет службы во Флоте и медали на груди ему в этом, конечно же, помогут.
Вопрос, на который Кристоф пока не нашел ответа, состоит только в том, когда именно наступит подходящий момент, чтобы уволиться из армии.
Учитывая то, что войны - и новых медалей - на горизонте пока что не видно, возможно, это время уже пришло. Но с другой стороны, семейные проблемы последним временем нарастают будто снежный ком, и ему, наверное, придется все же отложить начало своей политической карьеры.
До того момента, когда все как-то успокоится.

Отец всегда ставит наследника в пример своему младшему сыну, вспыльчивому и жестокому, но правда в том, что Кристофер на самом деле гораздо ближе по характеру именно к Алеку, чем к спокойному Вальдену.
Кристофер вспыльчив и эмоционален почти в такой же степени, как и его младший брат, но между ними все же есть большая разница - Кристофер себя контролирует.
Держать себя в руках, не допускать ненужных ссор, направлять кипящую злость в нужное русло - Кристофер рано понял, что именно эти правила обеспечат ему хорошие отношения с отцом.
И, конечно же, хитрость. Кристофер жесткий и упрямый, он прекрасно знает, чего хочет - и именно это позволяет ему в случае чего не упираться, как осел. Если нужно идти на компромисс - он готов на это. Если нужно ненадолго отступить - он отступит. Если нужно заткнуться, то он заткнется... Но не забудет ничего.
На пути к своей цели всегда можно или идти напролом, или же обходить препятствие - и оба способа имеют одинаковое право на существование. Кристофер в равной мере использует оба.

Кристоф общителен и доброжелателен, но испытывает проблемы с эмпатией. Ему нравится общаться с людьми, действительно нравится, но при этом он не склонен к сочувствию, и его обычно мало интересуют чужие проблемы - особенно, если человек создает их себе сам. Искренне презирает мелкий криминалитет, пьяниц и опиумных наркоманов.

Обладает прекрасным чувством юмора, которое, впрочем, нередко бывает очень жестким и язвительным.
Презирает людей, которые проматывают состояния в попойках и азартных играх - но и сам вовсе не дурак развлечься в хорошей компании.
В меру, конечно же.

Прагматичен до безумия, и искренне считает, что цель способна оправдывать средства - если цель стоит того, разумеется. Таковой целью может быть благополучие его семьи, страны, друзей... Или же его личный успех.
При этом Кристоферу, который искренне наслаждается признанием и социальный статусом, по большому счету, наплевать на деньги - это всего лишь инструмент, который делает жизнь легче. Тем более ему плевать на роскошь - она необходима для того, чтоб демонстрировать свое богатство и влияние, но не более того. При этом его уж точно нельзя назвать аскетом - Кристоф очень любит вкусную еду и комфортный, налаженный быт.

Любит свою семью, свою страну, и самого себя. Очень ценит своих друзей. Легко вмешивается в жизни людей, которые имеют для него значение, и навязывает им правильные решения - в конце концов, иногда человеку нужно немного помочь.

Вдовец. Не любит говорить о своем прошлом браке.
Рассчитывает, по примеру отца, заключить выгодный брак и воспитать несколько детей. За любовью не гонится, да и вообще считает искреннюю любовь редкостью. Гораздо больше его устроит удачный брак по расчету.

Он, как и младшая сестра, верит в Бога - пусть и без особенного рвения - и, как и отец, ненавидит демонов. Он воспринимает само существование дьявольского посольства, как страшный позор, а демонов - как прямого врага, который собирается захватить его страну, а потом - и всю Землю, при этом даже не особо скрываясь.
При этом Кристофер, разумеется, скрывает это, как и его отец. Демоны еще успеют почувствовать его ненависть, а пока - а пока что ему совершенно не нужно демонстрировать несогласие с политикой Консервативной Партии - особенно, если он надеется когда-то сделать в ней политическую карьеру.

Об игроке

6. Способ связи
Теперь у меня есть телеграмм!

7. Пробный пост

Свернутый текст

Тяжелый дождь колотил в стекло единственного окна яростно, как будто пытаясь его выбить.
    На улице было темно, как ночью, и только несколько свечей пытались справиться с сумраком комнаты. Комнаты, где провел последние недели своей жизни принцепс Эскаланьи.
    Лоренсо умер.
    Он понял это сразу же, как только шум дождя, сменившегося градом, что постоянно нарастал где-то на окраине его мечущегося в бреду сознания, за считанные мгновения сменился шквальным грохотом, как будто в морской буре - а потом затих, не исчезнув, но отступив на задний план, превратившись в еле различимый фон. Фон, который не умел уже никакого значения.
    Лоренсо умер.
    Он видел себя сверху - лежащего на монастырской койке, покрытой холстяными простынями. Изможденного и уже почти полностью поседевшего - как будто он и так не начал седеть слишком рано. Он видел всего лишь тень себя прошлого, жалкую телесную оболочку, с которой его не соединяло уже почти ничего.
    Лоренсо был спокоен. Здесь, в том состоянии, где он был сейчас, время тянулось совершенно не так, как он привык - но его это не волновало. Он все еще чувствовал какую-то еле различимую связь со своим телом - но знал, что стоит ему только отдалиться на достаточное расстояние, стоит только ринуться к яркому свету, что манил его вдали, стоит пройти этот путь - и он очутится на небесах, вдали от сует этого мира.
    "От сует..."
    Лоренсо наблюдал за комнатой, где он умер, в последний раз, запоминая, что он оставляет в земном мире. Ему не нужно было фокусировать свой взгляд на чем-то - здесь он видел сразу все.
    И он увидел здесь единственного человека, кроме него - сына, что задремал в кресле рядом с его койкой. Лоренсо всмотрелся в его лицо, запоминая в последний раз... Лицо, так похожее на его.
    Это его сын!
    Лоренсо неожиданно почувствовал, что его спокойствие уже не столь полное, как поначалу. На краю сознания появилось уже другая мысль, другое чувство, совершенно другое, не то, которое он должен чувствовать, готовясь к встрече с Всеотцом.
    И эта мысль тянула за собой другие, неумолимо разрушая его умиротворение.
    Он любит своего сына. Он любит свою дочь. Любит Роберту и своих детей от нее. И он не хочет, чтобы это уничтожили, как уничтожили его. Как уничтожили его, отравив его тело.
    Он не желает, чтоб уничтожили его Эскаланью, превратили ее в жалкую провинцию, за счет которой виларетские вельможи будут решать свои проблемы, а потом сдадут на растерзание нахедам.
    "Это не суета!"
    Лоренсо почувствовал ненависть, что в нем сидела еще с детства, что въелась в него слишком сильно. И эта ненависть разрушила то умиротворение, что он чувствовал ранее.
    Пространство поплыло, как расплавленное в кузнице железо, закрывая ему путь к дальнему свету. Время поплыло, превращаясь в хаос, в котором уже нельзя находиться, не сойдя с ума. Лоренсо рванул вниз - к своему телу, к единственному спасению от безумия.
    Он почувствовал толчок, который тряхнул его тело и, кажется, вывернул все внутренности. Он почувствовал страшную боль - страшную, но длилась она всего лишь мгновение. А затем он понял, что вернулся к жизни.
    Он открыл глаза и начал жестоко кашлять.
    Он почувствовал себя живым.

Отредактировано Christopher Santar (21 марта, 2018г. 22:37:41)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Кристофер Сантар, 33 года