Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Виктор Конли, 36 лет, хирург


Виктор Конли, 36 лет, хирург

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Виктор Конли (Victor Conley)

https://68.media.tumblr.com/322c4e1f60573cbd5d5e39c1bfa325ee/tumblr_ojsdbxaOu11twysrbo1_500.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Виктор Джон Конли, Англичанин, 36 лет, человек.
Окончил колледж Глит

2. Род деятельности
Ученый-врач хирург (по совместительству маг)

3. Внешность
Colin Farrell

4. Способности и навыки
Углубленные познания в хирургии. Средний уровень познаний в магии, в основном Вуду (еще пока занимается самоизлучениям этой темы, практикует только в целях экспериментов). Неплохой стрелок, правда, больше уважает режущее оружие (ножи, шпаги и пр.). Средние познания в рукопашном бою. Хороший наездник, и вообще очень любит лошадей и собак. Немного рисует, но стесняется этого увлечения и тщательно скрывает от всех.

5. Общее описание
Родословная:
Отец – Джон Конли, военный, служит в Королевском флоте в звание Адмирал.
Мать – Анджелика Конли (О’Брайан) По образованию врач, но не работает.
Старший брат – Джералд Конли. Военный. Пропал без вести в звании Лейтенант-коммандер.
Младшая сестра – Мей Конли. Умерла в возрасте 20 лет.
Дядя, младший брат отца – Эдриан Конли. Владелиц небольшого пастбища. Разводит породистых лошадей.
Кузина, дочь Эдриана  – Эмили Конли. Учится на втором курсе колледжа Уроборос.
Кузен, старший сын Эдриана – Говард Конли. Стажер-инженер в компании по проектированию дирижаблей и кораблей.

Семья Конли видела и взлеты и падения, корнями уходя далеко в прошлое. Сейчас представители этой семьи занимают не последние должности в изменившемся мире, а ведь когда-то все начиналось с конюха и крестьянина, что смогли изменить свою жизнь и дать будущее своим потомкам. Упорство, умение находить лазейки и выходить из разных ситуаций сухими, стало главным качеством этого рода. Вот и наш герой оказался не лишен лукавства и изворотливости в совокупности с диким интересом к окружающему миру и тому из чего он состоит. А главное как все эти знания правильно использовать в своих интересах.
Виктор родился болезненным ребенком, чудом доживший до своего первого дня рождения. Худой мальчишка, бегающий по поместью своего деда и не желающий признавать несправедливость этого мира. Он всегда старался улыбаться и наслаждаться любой возможностью изучить мир. Его не пугали упреки матери о том, что он слишком любопытен и это рано или поздно может привести к неприятностям. Он не мог усидеть на месте и те дни, что он проводил в постели с температурой, казались ему настоящей тюремной камерой. Он каждый раз, пытаясь улизнуть от нянь и матушки, чтобы в очередной раз спрятаться в комнате старшего брата.
Виктор сильно отличался от своего старшего брата. Джералд крепкий, здоровый парень. Высокий, статный, всем своим видом показывающий, что он достоин, быть сыном своего отца. Батюшка всегда больше любил старшего брата, он уже знал, что Джералд пойдет по его стопам и поэтому с самого детства парня нагружали физической нагрузкой, обучали стрельбе, верховой езде и прочим премудростям для будущего военного. Чего не скажешь о Викторе. Первое знакомство с лошадью закончилось переломом руки, а про шпагу лучше вообще не вспоминать. Но старший брат всегда был рядом, чтобы поддержать, помочь, направить. Джералд стал заменой вечно отсутствующему отцу. И хоть Виктору больше нравились книги, покрытые пылью полки в библиотеке, мальчик все равно пытался угнаться за братом и повторял за Джералдом, из-за чего не редко получал травмы.
Но года шли, и в скором времени старший брат уезжает в военное училище, оставив Виктора с его стремлениями и жаждой к знаниям. Теперь мальчишке не надо было что-то доказывать, матушка всю свою любовь и заботу переключила на него, и Виктор оставил попытки стать таким же, как брат. Теперь он полностью отдался изучению книг. Анджелика видела, что из Виктора не получится военного, поэтому она отдала все свои силы и возможности на обучения мальчика, развитию его мышления. Лучшие учителя, многочасовые домашние задания, длинные уроки для расширения мировоззрения. Наука, литература, культура и многое другое. Виктор с жадностью впитывал получаемые знания, но больше всего ему нравилась медицина. В свои восемь лет он уже знал, кем хочет быть. И на удивление отец не был против. Складывалось впечатление, что ему просто было все равно, ему хватало достижений старшего сына.
Примерно в пятнадцать лет мир парня изменился, катаклизм изменивший землю, унесший сотни жизней перевернул окружающий мир. Тогда семья Конли потеряли старшего сына, который пропал с судном. И если родители приняли факт смерти сына (не без труда), то Виктор верил, что его брат жив. Просто он не может вернуться домой, но когда-нибудь он найдет его. Частые переезды от родственников к родственникам, года проведенные в депрессии о потери брата и известии, что у Виктора скоро родится брат или сестра. Он считал, что родители пытаются заменить Джеральда. Что не могло не злить молодого человека. Через три года Виктор поступит в колледж Глит, где преуспеет в изучении медицины, отучившись на факультете хирургии. В те года он заинтересовался изучением магии и преуспел в некоторых вопросах. Изменившийся мир быстро перестраивался и менялся. И эти изменения приносили все больше вопросов и перспектив в будущем.
И изменившийся мир, и возраст изменили отношения Виктора к родившейся и подросшей сестричке. Парень старался все больше времени свободного уделять Мей. Она, как и матушка видела в Викторе своего героя, того кем она восхищалась и это подкупало молодого человека. Вскоре они общались по мере возможности чаще, чем с родителями. Мей он мог рассказать все, и не боятся упреков или критики. Что его мысли, это всего лишь фантазии и не более, а планы не выполнимы и несбыточны. Она верила в братика и стала самым родным и важным человеком в жизни Виктора.
Вскоре Виктор окончил колледж с отличием, после чего последовала практика в Лондонской больнице. Сюда же переехала и матушка с Мей и опять Виктор жил с семьей. Редкие появления отца, мысли о будущем. Новые знакомства, новый опыт. Виктор не прекращал самообучение и все больше стал уделять внимания сведениям и изучению магии, и ее проявления. Демонами и их жизнью, а в частности душами которые те так любили. Виктор хотел понять цену души и вообще, что такое душа и можно ли ее измерить? Заменить? Вернуть в тело? Эта идея стала навязчивой, и появляющиеся вопросы порой сводили молодого мужчину сума. Так прошло еще лет десять, Мей поступает в колледж. Она стала такой взрослой, своенравной и упертой, слегка избалованной особой. Но чертовски очаровательной. Общий интерес к медицине сблизил брата и сестру еще больше, давая им темы для переписки и разговоров допоздна на праздники.
И все вроде шло своим чередом, семья оправилась от потери старшего сына (хотя сам Виктор не забыл про Джералда), как жизнь принесла новое потрясение в эту семью. Погибает сестра. По не понятным причинам девушка выпала из окна. Следствие закрыло дело, списав все на самоубийство, но семья не могла в это поверить, особенно Виктор. Он начал свое расследование и отправной точкой стал дневник девушки. Виктор считает что в смерти Мей виноват демон, судя по записям сестры она общалась с каким-то представителем этой расы.
Очередное потрясение в жизни молодого Виктора. И траур по любимой сестре, привел молодого доктора к страшной депрессии, а та в свое время к помешательству и легкому сумасшествию. Виктор возобновил свои изучения и попытки совместить магию и медицину, чтобы вернуть сестру. И кто знает, куда приведет его это стремление в будущем.

Об игроке

6. Способ связи
Вк - https://vk.com/kisty2013, ЛС и ася 663265218

7. Пробный пост

Свернутый текст

Все мы кого-то теряли. Это мог быть друг, домашний любимец, любимый. Но отдельным параграфом в книге потерь является, конечно же, родственники. Виктор уже однажды потерял близкого человека, своего старшего брата, и думал что это самое страшное событие в его жизни. Он так хотел верить, что это неправда, убедив себя, что Джералд просто задерживается в плаванье. Что он скоро вернется и все будут так удивлены и рады, что забудутся все эти дни, сопровождающиеся постоянно плачущей матерью, подавленным отцом. Что завтра откроется входная дверь, и там будет стоять целый, здоровый брат. Гордый, высокий с расправленными плечами и открытой улыбкой. Но дни сменялись неделями, месяцами. Годами.
Виктор вырос и повидал столько смертей, что понимание потери уже давно должно было стереться из души и сердца мужчины. Так думал он и все кто его знал. Он всегда так просто и легко говорил о смерти, без малейших ноток сочувствия, страха. Даже порой шутя о ней. Но никто никогда не пытался понять, что на самом деле он чувствует, когда сообщает родственникам о смерти пациента. О том, думал ли он когда-то о смерти родителей? Своей собственной смерти? Никто не хотел видеть в нем человека, что может разделить и понять вашу утрату. И мужчина свыкся с этим, просто приняв и поглотив, став тем, кого ожидают видеть в нем. А со временем он просто и сам забыл как это, проявлять подобные чувства. Просто хорошо выполняя свою работу.
Так было, пока в один из вечеров в дверь дома не постучали. Это был молодой парень, Виктор даже не понял кто он и откуда, да и потерял интерес к этому после фразы
-«Прошу прощения. Мей Конли приходится вам родственницей?», - мужчина кивнул, все еще непонимающе смотря на вымокшего парнишку.
- «Что-то случилось? Где она?», - незнакомый паренек сразу стал отводить глаза и говорить невнятно, протянув письмо. Послышались тихие шаги матушки за спиной.
- «Виктор, кто этот молодой человек?», - мужчина быстро прочитал письмо, в котором говорилось что его сестры больше нет. Простой листок бумаги, исписанный аккуратным почерк, текст с сухими словами сочувствия, составленный как обычный отчет. Виктор только и смог протянуть письмо подошедшей матушке, сжав ручку входной двери до боли в суставах.
- «Нет, нет. Этого просто не может быть», - женщина шептала себе, прикрыв рот рукой. По щекам пробежала первая слезинка. Виктору пришлось поддержать матушку, чтобы та не упала на пол.
- «Я сочувствую вам...», - но стоило пареньку, что принес дурную весть в этот дом, встретится с взглядом Виктора, тот сразу попятился, оступившись на ступеньке.
- «Извините», - Виктор понимал, что вестник не виноват, но сейчас внутри смешались чувства, что так давно он пытался прятать от окружающих с желанием выплеснуть все накопившееся в агрессии по отношению к тому, кто не виноват в смерти Мей.
Мужчине пришлось опять прятать свои чувства в последующие дни. Отец узнал о случившемся намного позже и только и прибыл на похороны, которые к слову пришлось подготовить Виктору. Он не мог на людях показывать свою боль, он представитель своей семьи, и обязан держаться. Если не ради сочувствующих гостей, родственников, то хотя бы ради матери. Что ему удавалось делать с холодностью и отрешённостью в словах. Он слышал перешептывания за спиной друзей семьи, косые взгляды. Он знал, они все считают его мертвым человеком, что ходит среди живых. И если раньше это было всего лишь их сплетнями, то теперь они убедились на примере. И сплетни превратились в диагноз.
Но закрывая дверь за собой, войдя в свою спальню, мужчина позволял себе снять маску. И долгие бессонные ночи, сидя на полу, прижавшись спиной к двери, он тихо вытирал предательские слезы. Он ненавидел себя за это, но еще больше за то, что не смог уберечь Мей. Хрупкую жизнерадостную девушку, которая разделяла его интересы и взгляды. Поддерживала его, и только она видела его настоящего, его живые неподдельные чувства и эмоции. Она всегда могла распознать истинные его эмоции, что он тщательно прятал под масками безразличия.
А в ночь перед похоронами, не сумев сдержаться, потребовал оседлать ему лошадь и уехал в ночь к набережной. Его разъедало чувство боли в груди и тоски. Хотелось бы найти способ приглушить все это, но мужчина понимал, только время сможет частично излечить горечь потери. Но гонимый желанием, которое он не сразу понял, привело его в места опасные для такого человека. Виктор на грани крика в тишину осознал, что он тут делал, возле спокойной воды, сулящей свободу духу и телу. Он искал смерти. И, кажется, в ту ночь он и правда умер. Но вместе со смертью душевной, он приобрел что-то новое. Цель, которая должна была стать смыслом его бестолковой жизни. Цель, которая приведет его к грани сумасшествия.

+1

2

http://diablodisplay.com/uploads/posts/2011-09/1314972729_timeline02.gif

ХРОНОЛОГИЯ

Пациент скорее жив, чем мертв


Место действия:
Городской госпиталь в Лондоне
Дата и время:
13 декабря 1876 года
Действующие лица:
Victor Conley и Terrence Witte
Статус:
Действующий

Светя другим, сгораю сам


Место действия:
Англия, Королевский Лондонский Госпиталь,
Дата и время:
9 июня 1885 год
Действующие лица:
Victor Conley и Terrence Witte
Статус:
Действующий

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Виктор Конли, 36 лет, хирург