Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, заинтересованные в интригах демоны, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)
06.03
С любопытством продолжаем следить за событиями в мире. Обратите внимание на обновление темы Что происходит?

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Игротехника » Поиск партнера для игры


Поиск партнера для игры

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Sabrina Tempers
у Вас есть подруги, которые могли ко мне обратиться за помощью? Тогда Вы могли бы заявиться ко мне с требованием сатисфакции.

0

92

Mabel Lynch
Конечно есть.
Возможно ваше предсказание привело к не очень хорошим последствиям и я попыталась вас "раскрыть"?) У меня может и не получиться)

0

93

Mabel Lynch
О, было бы славно. Я ужасный скептик и хамло, поэтому с удовольствием выслушаю ваше предсказание и скажу всё, что о нём думаю. Но где бы мы могли встретиться?

0

94

Edmund Moon
о, у меня для Вас такое есть: Вы как пьете, в одиночестве или питейные всякие заведения тоже посещаете? Я какое-то время в таких обитала. Вы могли бы меня застать за работой и быстренько сообразить, что я никакая не ясновидящая, а обычная бывшая алкашня. Куда это завести, я пока не придумала, но ожидайте в личку нечто интересное)
Sabrina Tempers
И Вы тоже тогда)
одни скептики кругом, бог ты мой!)

0

95

Если есть у кого в предновогодний период время, возьму на себя смелость:
- доставить проблемы, удовольствие (нужное подчеркнуть);
- поучаствовать в чем-то крайне сомнительном, в него же втянуть;
- нанять сопровождающего, дабы отыскать на дне морском кости ведьмы (конкретной, см. анкету);
- толкнуть контрабандистам вещицу сомнительного происхождения, от них же удирать в случае неудачи;
- найти ценный артефакт, какое-нибудь ведьмовское чтиво для личного пользования, так сказать;
- отыскать единомышленников в камерную секту "убей ведьму, получи пряник";
- отстегать кого-нибудь плетью.

Ввяжусь во что-то короткое и веселое в настоящем времени, чтобы разыграться.
А вообще, предлагайте, если хотите меня себе в безраздельное на эпизод (:

+2

96

Arthur Redgrave
Доброго времени суток)
Если вас устроит скорость около поста-двух в неделю, то я могу с вами сыграть (:
Будучи студенткой Глита, могу предложить такой вариант: ритуал, которым вас вернули в тело, частично, был разработан мной. Рин не знала о том что кто-то его собирается приводить в жизни и обсудила и составила с сокурсником чисто ради интереса. А когда он прошел удачно и вы убежали, сокурсник к ней и пришел с тем, как вернуть как отследить. Найти Вас для Рин будет важным, потому что за такие вот ритуалы и участие в них можно вылететь из Бримстоуна. А это последнее, чего хочет девушка.

Еще как вариант, можно завязать игру на ведьмах. Сабрина скептик и к ведовству относится как к какой-то ерунде (не верит, что ведьмы способны на что-то колоссальное и на те же проклятья). И узнав, что они есть, явно не будет их любит. Как и демонов.

Ну и помимо всего вы же такой потрясающий источник знаний!

+1

97

Sabrina Tempers
Буду крайне рад вашей компании.)
У меня даже есть мысль, как связать всё и сразу. Нагряну к вам в личку, если не возражаете.)

0

98

Arthur Redgrave
Я только за (: буду ждать

+1

99

Так, не смотря на некоторую загруженность перед НГ, всё равно хочется взять ещё одну игру. Так что если кому-то нужен пьющий капитан в нынешнее времена, али ещё не пьющий капитан года эдак 1883 милости прошу в лс или скайп, на выдумки я очень скупа к сожалению

0

100

поиграть не хотите?  https://i.yapx.ru/HKEG.png

поскольку я тут лицо новое, то готова ввязаться в любое приключение)
готова создавать проблемы или разгребать их, могу поспособствовать в каких-то аферах или поиске душ, могу и Вашу душу загубить)

0

101

Mitchell Townsend
Gideon Clarek
Mr. Porcupine
Мужики, давайте эпизод сообразим!
Julienne Pierre
С ведьмой я бы поиграла) Правда пока не знаю, что именно. Вы шабаши посещаете?

0

102

Gwendoline Parish
я с Вами тоже с удовольствием пересеклась бы! Однако я немного скована игровым временем

0

103

Victoria Grace
а Вы театр любите?)
я временными рамками не ограничена, могу красиво войти в Вашу грешную жизнь с Вами пересечься в любой временной отрезок. Медленная игра не стращает, если об этом речь)
Чего хотелось бы?

0

104

Давайте играть  http://sd.uploads.ru/UQ03p.png

Отредактировано Vanessa Graiden (18 января, 2018г. 09:42:27)

0

105

По стечению (для одних грустных, для других - благостных) обстоятельств, требуется человек на забавную историю, который мог бы:
а. засвидетельствовать смерть Бенджамина Свайра, его же бездыханное тело отправить на кладбище;
б. стать единственным свидетелем по сему делу и, следовательно, единственным, кто располагает задокументированными доказательствами смерти;
в. ввязаться в дело с возвращением из мертвых (там замешана мертвая ведьма, прелестная студентка Глита, толпа НПС и моя очаровательная личность)).
Помощь с, хм, "потерей" документов будет вознаграждена любой услугой.)

Отредактировано Arthur Redgrave (31 января, 2018г. 16:32:17)

0

106

Arthur Redgrave
Напишите мне в лс, что конкретно требуется, хорошо? Если в деле замешана Сабрина, я могу попробовать быть вам полезным с:

0

107

В основном, здесь будет про то, что я хотел бы сыграть/могу предложить сыграть, а "Поиск партнера" я его выкладываю, чтобы он воспринимался не как абстрактные хотелки, а как реальное предложение сыграть. Адресовано ко всем игрокам, кто это видит, поскольку по ЛС ходить долго и нудно, кроме того, я ведь могу не угадать, кто хотел бы сыграть именно что-то из предложенного.

1) любые околонаучные истории, особенно со студентами и профессорами Бримстоуна. Можно хоть совместные опыты, хоть чаепития с дискуссиями, хоть расследования, хоть что-нибудь юморное. Конкретных сюжетов прямо сразу не предложу, предпочту придумывать исходя из того, кто именно будет со мной играть. Готов поиграть и в приключения, разве что тут надо учитывать, что доктор не из тех людей, кто специально взыскует приключений на свой афедрон, поэтому тут либо инициатива по втаскиванию в историю - за вашим персонажем, либо совершенно случайное влипание.
Временные отрезки, когда это возможно: вторая половина 1879 - и до конца 1882 года. А также с 1884 и до конца сентября 1886 г.

2) отдельным пунктом из предыдущего: что-то в духе "Секретных материалов". В том смысле, что истина всегда где-то рядом, но к ней не дают подобраться некие люди без особых примет. Т.е. связка науки (особенно медицины) с политикой, интригами, тайненьким знаньицем, грифами "секретно" и т.п. Нуар, моралчойсы и прочие мрачные вещи приветствуются. Временные отрезки те же.

3) Киплинговское "несите бремя белых". Опять же можно поиграть как в охоту на тигров и расхищение гробниц и храмов (хотя, как мне показалось, эта тема здесь уже несколько заезженная), так и в столкновения/пересечения культур, которое иногда выглядит забавно, а иногда по-настоящему трагично. Плюс всякий восточный колорит: индийские ашрамы, китайские чайные домики, бои сверчков, омовения в Ганге, дым и пепел Бенареса, наги, ракшасы и прочие ужасы.
Временные отрезки: 1875-1878 - пока док в Индии. Первые несколько месяцев 1879 возможны другие страны Юго-Восточной Азии (Китай, Сиам, Цейлон, Малайзия). И в августе 1883 Виктория Грейс упоминала стоянку в каком-то китайском порту.

4) пока у меня очень смутно на тему того, что именно Стивен знает о демонах и как относится к ним. Аналогично насчет оккультизма. Вообще, так получается, что с возникновением разлома и появлением демонов научному сообществу приходится пересмотреть часть своих взглядов. И доктору Ливингстону, в том числе. Поскольку демоны, которые, на его взгляд, были всего лишь религиозным измышлением, оказывается, реальны. Душа - вовсе не продукт деятельности мозга, а вполне себе отчуждаема, а оккультные ритуалы больше не антинаучная хрень, а вполне себе работающий инструмент. И этот пересмотр хочется не простроить в голове, а все-таки сыграть. Так что, демоны, оккультисты, спиритуалисты и прочие исследователи непознанного - велкам.
Временные интервалы те же, что и в первом пункте, хотя, при желании, можно что-то и в колониях сыграть, наверное.

5) что-то философское на тему веры и знания, религии и науки, ума и сердца и т.п. Оставит ли бурно захватывающая умы наука место для веры? Является ли вера опорой для человека или его цепями? Помогает ли знание обрести душевную гармонию или одного его не достаточно? Нужна ли человеку вера в высшие силы, если развивающаяся промышленность и контракты с демонами могут дать отдельно взятой личности практически всё, что она ни пожелает? Оправдано ли существование морали и праведности, если выгоднее жить без них? И прочее в этом духе. Честно говоря, по этой теме очень надеюсь на приход отца Микаэля, но, в принципе, готов играть и с другими персонажами и НПС, если вдруг кто-то захочет

0

108

Stephen Livingstone, могу предложить себя для игры, как по первому пункту, так и по четвертому.

0

109

Я, как недавно вступивший в члены вашей команды, предлагаю себя всего и полностью для игры

0

110

С удовольствием сыграю с кем-нибудь эпизод или пару) В прошлом - более активных, в настоящем - более печальных)

0

111

Я, конечно, еще тот игровой тормоз коммунизма, но если ночью директор уедет, то будет получше. Поэтому:

Stephen Livingstone написал(а):

3) Киплинговское "несите бремя белых".

Доктор, у меня к вам те же неприличные предложения на флешбек, которые я делала в лс.)
Либо же, как вариант, флеш на "Неудержимом" - в Китае или, помниться, Виктория хотела в Египте поиграть. Тут касательно сюжета надо слегка поразмыслить, и я сделаю это завтра на соображающую голову.)
Henrietta Manro
/посмотрела на аватар, вспомнила "Дело №39", вздрогнула/ XDDD
Собственно между нашей первой встречей и моим отплытием в непрекрасное далеко есть пара недель времени, можно организовать встречу вторую. Я прикину, как бы оно было органичнее - сделать ее случайной, либо же Аленари нанесет визит перед отъездом - и завтра напишу сюда или в лс. Ваши пожелания, если таковые есть, тоже очень приветствуются.)

Отредактировано Alenarie Santar (4 февраля, 2018г. 22:35:09)

0

112

Alenarie Santar, я за неприличные предложения! ))
Т.е. я умею и задним числом что-то отыгрывать, но в хронологическом порядке мне легче )

0

113

Alenarie Santar
Ну, вроде за Генри ТАКОГО точно никогда не наблюдалось х)
Думаю, лучше будет, если Аленари сама нанесет визит, так точно состоится беседа, поскольку невежливо игнорировать гостя, раз он пришел)

0

114

Злобная ведьма, 73 года, с вредными привычками, ищет жертву для совместного времяпровождения.
Влипание в крипповые ситуации гарантировано.
Всевозможная мистика, ритуалы, жертвоприношения, проклятия, шатание не в том месте не в то время с отягчающими, столкновение с колдовством во всем его жутком великолепии и т.д.
Внимание! Есть риск заработать чирей на заднице или чего пострашнее (по согласованию).
В ближайший месяц чаще 1-2 поста в неделю отписывать не смогу.
Открыта для предложений.

Stephen Livingstone
Собственно по 4 пункту, если ведьма отвечает пожеланиям можно что-то придумать)

0

115

Keziah Mason, о, вот это неожиданное предложение! ) Прямо сейчас не знаю, что предложить, но буду думать )

0

116

Stephen Livingstone
Keziah Mason
Я могу подсобить /голос с какого-то внезапного бока/

0

117

Lilian Santar, охотно воспользуюсь помощью

0

118

Stephen Livingstone
ну смотрите, по времени по сути дела всё что раньше октября 1886, то есть включая настоящее. Логичнее всего брать отрезок с 83 по 86 (я знаю, чо я кэп), Кейзия "работает" повитухой, и у вас общее пересечение может быть здесь. Ты не акушер, но у тебя указаны акушерные навыки, значит могла иметь место вот такая, предположим, ситуация. Познакомился ты с молодой парой, предположим муж зоолог, жена - экзальтированная барышня сходящая с ума от всякого мистического. Люди небольшого достатка. Было это, скажем, ну все года три назад. Жена забеременела, очень много общалась с такими же любящими всё такое странное и ненормальное, и когда подошёл срок, муж кинулся к тебе, а она служанку отправила за Кейзией. Вы с мужем по техническим причинам чуть задержались, Кейзия приняла роды и вроде даже всё ок.
Это всё предыстория.
Так вот спустя год-два, женщина опять забеременела и стала одержима параноидальной тревогой. Она, оказывается, на родильном ложе обхамила ведьму, наорала на неё, и с тех пор считает себя проклятой (Keziah Mason сама решай, прокляла ли ты её тогда или нет), и уверена, что второй ребёнок у неё родиться тоже каким-то... не таким. Поскольку барышня экзальтированная, ты вправе ей не верить.
Но вот вторые роды дейтвительно роисходят очень странно. Крипота, мистика и пугающий дом.
Keziah Mason
коррективы, пожаления, своё мнение и резоны, усё как обычно Х))

+2

119

Lilian Santar
Идея мне нравится))
Кейзия вполне могла наслать на женщину тревогу, а дальше лабильная психика сделала все сама, что и вызвало осложнения.
А там из-за разгорающейся истерики роженицы могли опять за Кейзией послать, чтобы то ли проклятие сняла, то ли просто дуру успокоила. А там уж от настроения ведьмы зависит.

0

120

Keziah Mason
Злобные ведьмы с вредными привычками - моя любовь.
Уважаемая, не хотите ли ввязаться в сомнительную историю с ведьманенавистником, который обратится к вам за помощью?)

0


Вы здесь » Brimstone » Игротехника » Поиск партнера для игры