Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
22.01
Все квесты активны и ждут игроков:3 Особено будем рады участникам нашей экспедиции.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Воспоминания » О пагубной страсти... к истории


О пагубной страсти... к истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.nhm.ac.uk/about-us/history-and-architecture/jcr:content/par/rowfullwidth/par2/foundation5image.img.1024.high.jpg/1476748322204.jpg

Sabrina Tempers, William Johnson
16 июля, Лондон, шатер переездной выставки

Выставка приехала издалека, чтобы дать пищу алчущим новых знаний (ну или просто зрелищных развлечений) лондонцам. Какие секреты хранят в себе привезенные из Южной Америки реликвии, и чем это грозит посетителям? Студенты бримстоунского университета, как всегда нашедшие на свои головы приключения, разберутся.

0

2

Гомон людей и зазывал, стук копыт по мостовой, суетящиеся дети и взрослые - Лондон жил и гудел. Где-то залаяла собака и возмутилась дама, у кого-то стащили кошелек, смеялись мужчины. На улицах старого города можно было встретить кого угодно, выловить в толпе взглядом демона или банкира, но кем бы не был житель Лондона - он хотел развлечений. Необычные диковинки, маски и фрески, старинная посуда, все это сдобренное жуткими историями вызывало трепет и восхищение. Но не у всех. Среди разномастной толпы, что сегодня решила посетить передвижную экспозицию были и те, кто пришел сюда исключительно с научным интересом.
- Поверь мне, тебе понравится! Если верить глории, что все находки настоящие и исключительно древние - уверяла Сабрина беря Вильяма под руку. Девушка махнула рукой на то, что жест этот был неприличен. Среди снующих туда и сюда людей девушке так было спокойнее. Как бы Рин не старалась, ее не покидало чувство тревоги при большом скоплении народа.
- Ульям, ты опять горбишься. Помяни мое слово, к концу жизни заработаешь себе горб - тихо шикнула девушка, когда они вошли в шатер. 
Множество разных экспонатов стояло на полках и на каждой полке, неизменно,была табличка с указанием того, откуда вещи привезены, а вот сами вещи подписи не имели. Среди полок с черепками, посудой, ножами и статуэтками особенно выделялась каменная плита, огороженная небольшим заборчиком. Достояние древней цивилизации было покрыто древней вязью рисунков и непонятных слов.
- Смотри! - заметив этот камень Сабрина неизменно потянула друга в его сторону - Как думаешь, он настоящий? Интересно, для чего он использовался? Этот символ я знаю, он используется в герметике даже сейчас. Интересно, он пошел именно из региона откуда был этот камень изъят или нет. - девушка присела, чтобы рассмотреть начерченные знаки. Ученый азарт захватил ее. Не каждый день видишь часть стены столь древнюю и несущую в себе какой-то смысл.
- А это изображение луны. Вот здесь, видишь? показано время когда она на небосводе и … Осторожнее сэр! - какой-то проходящий мимо мужчина наступил на подол платья и чуть не налетел на саму девушку. Тут же раскраснелся, извинился и поспешил к стойке с глиняными горшками.
- Ужасно, просто ужасно. Неужели так сложно следить, куда наступаешь? - Сабрина возмущенно смахивала с подола платья след о туфли незнакомца.

+1


Вы здесь » Brimstone » Воспоминания » О пагубной страсти... к истории