Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Кейзия Мейсон, ведьма


Кейзия Мейсон, ведьма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кезия Мейсон (Keziah Mason)

http://sf.uploads.ru/t/AYFl4.png


О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса

Кезия Луиза Мейсон, 73 года, ведьма

2. Род деятельности

Акушерка. Помогает одним девицам разродится, а другим избавится от ненужной ноши, лечит срамные болячки у проституток и у загулявших мужей.

3. Внешность

Уж пятьдесят лет прошло с тех пор, как Кейзия  из привлекательной девушки превратилась в мерзкую, иссохшую старуху.
Обветренная, испещрённая глубокими морщинами кожа, гнилые зубы, жидкие, грязные патлы вместо волос. Скрюченные пальцы, с желтыми, огрубевшими ногтями, больше походящими на когти. Да вся Кейзия какая-то скрюченная, сморщенная, перекошенная, в тряпках своих, едва походящих одежду. И только леденящие голубые глаза выделяются на отвратительном лице.
Meg Foster

4. Способности и навыки

Кейзия опытная акушерка, и даже без колдовства может помочь разродиться или избавится от ненужного ребенка. Мертворожденных, послед, и некоторых рожениц, Кейзи использует в колдовстве.
Хорошая лекарка, только лечит обычно то, что ниже пояса.
Кейзия крайне недоброжелательно настроенная к окружающим ведьма. Проклянет и не заметит. А заметит – еще раз проклянет.
Варит зелья, готовит отвары разной направленности, проводит темные ритуалы.
Под настроение летает на метле.

5. Общее описание

Эбигейл Морис, в девичестве Адамс, дочь лавочника средней руки, весьма неплохо устроилась в жизни. Будучи девицей недурственно воспитанной, и не лишенной привлекательности, как подошел возраст, составила партию преуспевающему ростовщику. Сумев организовать дом, став для мужа настоящей поддержкой, она сумела заслужить любовь и уважение мистера Мориса, и была счастлива в своем маленьком мирке. Единственное, что омрачало будни Эбигейл – отсутствие детей. За три года брака у нее случалось несколько беременностей, но ни одна из них не разрешилась успешно. Из-за этого накалились отношения с супругом. Да и сама девушка постоянно находилась в расстройстве, не способная подарить наследника. Находясь на грани отчаянья, Эбигейл была готова на что угодно лишь бы стать матерью. Посетив множество врачей, испробовав всевозможные способы, Морис, чувствуя все большую холодность со стороны мужа, решилась на крайние меры, отправившись по совету знакомой к женщине, слывшей ведьмой.
Отыскать проклятый дом в одном из бедняцких районов Лондона удалось буквально чудом, едва не нажив себе крупных неприятностей.
Ведьмой оказалась самая отвратительная старуха, что доводилось видеть Эбигейл. Но несмотря на жуткий вид, та обещала помочь, запросив за услугу сущую мелочь, ничего чтобы Морис не лишилась со временем, и то только после рождения ребенка.
Ведьма девушку не обманула. Уже к весне Эбигейл родила мальчика, да только подержать на руках сына ей было не суждено. Сразу после родов Морис свалилась с горячкой, пробыв в беспамятстве без малого неделю. А придя в себя узнала страшную новость – ребенок не прожил и дня.
Оправившись от болезни, Эбигейл разыскала ведьму, но та лишь посмеялась над ней. Девушка понесла и благополучно разродилась, а долгую жизнь ребенку никто не обещал. Свою часть уговора ведьма выполнила, теперь пришло время Морис платить по счетам.
Цена за счастье материнства оказалась огромной – молодость и красота Эбигейл перешли к ведьме. Вместо привлекательной, здоровой девушки отныне в зеркале отражалась дряхлая старуха.  Обезумев от горя и ярости Морис в едином порыве убила ведьму, раскроив ей череп первым, что попалось под руку.
Оставшись в доме с остывающим трупом, утраченной молодостью и неутихающим гневом, Эбигейл, во что бы то ни стало решила вернуть себе прежнюю жизнь. То, что отняло колдовство, оно и вернет.
Взяв себе имя ведьмы, став жить в ее доме, Морис начала изучать все, что скопила проклятая ведьма за долгие годы. Но без реальной силы знания эти были бесполезны. Значит, эту силу нужно было получить.
Не погнушавшись сделкой с демонами, она получила, то, что так желала. Но к тому моменту от Эбигейл Морис не осталось и следа. Ее место прочно заняла Кейзия Мейсон, мерзкая старуха, ведьма, движимая одной лишь злобой. Дети, муж, обустроенная жизнь больше не имели значения. Все что отныне было нужно Кейзии – колдовство.
Переняла Мэйсон от своей предшественницы не только имя, но и ремесло. Теперь уже к ней бежали девицы за помощью. Слава, оставшаяся от предшественницы, сыграла в этом не последнюю роль. Да и проститутки, которым Кезия не раз помогала, трепали языками. Вот и прослыла Мейсон не то лекаркой, не то ведьмой.

Об игроке

6. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост

Свернутый текст

- Я восхитительный, божественно прекрасный, невероятно умный, чертовски изобретательный, - Эрви выдержал драматическую паузу для пущего эффекта, -…неудачник.
Его единственный слушатель безмолвствовал – судя по виду гроба уж пару столетий как. Эрви такое пренебрежение вынес стоически, предпочитая материть доверчивых долбоебов, что повелись на сказочку про сокровища, спрятанные в пещерах, что вскрылись в результате недавнего обвала. И самую малость себя, за то, что их подслушал и решил проверить. По итогам Эрви пару раз чуть не умер, едва удержавшись на крутых горных склонах, изодрался весь об острые камни, и в довершении порвал штаны и сапог. Про испытанное унижение и разочарование, когда вместо несметных сокровищ на месте его ждал вытесанный из камня гроб, и упоминать не стоит.
Осветив факелом еще раз углы небольшой пещеры, что по прежнему «радовали» отсутствием чего ни будь хоть отдаленно напоминающее сокровище, Эрви оперся спиной о гроб в задумчивости барабаня пальцами по его крышке.
- Настолько ли я низко пал? – обратился Эрви к нечастному, что обрел в этой пещере свое последнее пристанище. Собеседник из него, конечно, был так себе, но когда Эрви это останавливало? – Нет, если разобраться детально, то нахожусь я сейчас достаточно высоко над уровнем моря.  Речь идет о падении нравственном, понимаешь? Вот взять к примеру, нашу с тобой ситуацию. Я сюда лез почти час, чуть не убился пару раз по дороге, а по итогам что? Правильно. Одна ржавая железяка, которая и на меч то походит слабо. Нет, ты меня пойми, я обычно не такой, - клятвенно заверил Эрви, чтобы через миг раздраженно взмахнуть рукой, признавая абсурдность сказанного. - Да кого я обманываю?! Конечно, я такой. Вот скажи мне, друг, у тебя богатый внутренний мир?
Если просунуть меч в щель и хорошенько поднажать, может получится сдвинуть крышку, и разжиться хоть чем-то. Свободной от факела рукой Эрви взялся за рукоять меча.

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Хронология

От щипцов до ворожбы - с Стивеном Ливингстоном; ноябрь 1885 года;

Сны в ведьмином доме - с Мейбл Линч; август 1886;

Все, что вы хотели знать - с Артуром Редгрейвом; 3 сентября 1886 года;

Inception - с Лилиан Сантар; 13 октября 1886;

Отредактировано Keziah Mason (28 февраля, 2018г. 15:36:34)

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Кейзия Мейсон, ведьма