Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру
1-30

августа

События в мире
В ночь с 19 на 20 Августа в акватории Англии появился "корабль-призрак". Полупустой, с сошедшей с ума командой на борту. Газетчики смакуют страшные подробности.
Китобойные суда в лондонском заливе готовятся к выходу в море. Неспокойно синее море... В воздухе витает запах розмарина и печеных яблок.
Германия и Россия грозят друг другу войной. Ирландцы хотят независимости. В Калькутте туги принесли в жертву Кали очередного губернатора.
04.10
У нас стартовал новый квест, к участию приглашаются все желающие.
9.07
Обратите внимание на имеющиеся квесты. Записаться в квест, а также высказать свои предложения по сюжету можно в этой теме.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Организационный раздел » Объявления АМС


Объявления АМС

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все важные объявления и новости форума.

0

2

Уважаемые игроки, обратите внимание на появившийся раздел с квестами. В ближайшее время он будет пополняться. Обсудить сюжет и свое участие в квестах можно здесь.

Кроме того, внесены небольшие изменения в правила оформления постов:

Посты пишутся от третьего лица и без птицы-тройки (выделение мыслей персонажа курсивом, слов жирным, а чужих реплик - подчеркиванием). По согласованию с соигроками в личных эпизодах можно писать от первого лица.

0

3

Поправки

Был добавлен новый пункт в правила. Пункт 7, Регистрация и профиль, предупреждающий игроков о сроках, по истечению которых ваш профиль будет удален за отсутствием анкеты. В остальном все пока по старому.

Были удалены игроки:

Richard Glanvill - причина отсутствие анкеты более 2 недель.
Brandon Grout - причина отсутствие анкеты более 2 недель.
Josephine Baker - причина отсутствие анкеты более 2 недель.
miyadzaki - причина отсутствие анкеты более 2 недель.
Laura Moretti - причина отсутствие более месяца.
Cassandra Olden - причина отсутствие анкеты более 2 недель.
Arthur Stoker - причина отсутствие анкеты более 2 недель.
Eric Shewhart - причина отсутствие анкеты более 2 недель.

+1

4

Координация игры  Решил напомнить нам всем (себе тоже), что много открытых эпизодов которые зависли. Некоторым вообще уже третий месяц пошел. Просьба всех ознакомится, по возможности отписаться или закрыть. Заранее спасибо ваша любимая адская администрация)

0

5

За длительное отсутствие, согласно пункту 6 правил перенесены в архив:
Moran Airstone
Catherine Edwards
Gerald Conley

Удалён, согласно пункту 7 правил
Rendell Abernathy

Если вы захотите вернуться, отпишитесь АМС или в гостевой, и ваши анкеты и акции поднимут.

0

6

Ребят, из наиболее частых вопросов по демонам, мы с Юэном составили коротенький ЧаВО, и добавили его в спойлер, внизу матчасти по демонам.
Собственно, вот он весь тут:

Демоны в вопросах и ответах

1. В чём цель Посольства?
Цель в том, чтобы по всему миру были такие “Посольства”. Демоны хотят выйти из Ада и комфортно устроиться на Земле. Все. Так чтобы им не приходилось следить за тоталитарией, воевать с древними богами и озлобленными людьми. Верховные и просто сильные демоны, придумавшие всю идею с Посольством, хотят использовать придуманные людьми же “демократию”, “дипломатию” и “бюрократию”, чтобы жить повсеместно и в своё удовольствие. Само Посольство с его сложной структурой нужно больше для контроля и подчинения младших демонов, которым нет дела до великих планов, и которые просто эгоистично хотят получить от жизни всё. Для них придуманы “мотивационные системы”, “месячные планы” и наказания низвержением назад в Ад. Посольство пока существует только в Лондоне и большая часть мира на э то смотрит с закономерным ужасом и непониманием.

2. Зачем столько душ?
Сила, сам факт пребывания демона на земле, его место в Посольстве, полномочия, подчинённые - всё это зависит от того, сколько человек демон отправил в Ад. Более того, Верховные демоны, там в Аду, могут отобрать все души, или их часть, низвергнуть оплошавшего назад. Потому всегда надо быть для посольства полезным и хорошим. Став сильным, демон даже сам может вытаскивать из ада других демонов, и удерживать, даже если те не добывают душ - это его прямые подчинённые. Продвижение по карьерной лестнице напрямую зависит от “показателей”. Демонам очень уж понравилась модель капиталистической компании.

3. За что могут наказать демона?
За любое непослушание Посольству. Будь то уклонение от оплаты налога за души, до шумихи, вызванной демоном. Представители Ада прикладывают все усилия, чтобы казаться людям, в целом, "лапочками" (насколько это возможно) чтобы распространить своё влияние за пределы Англии. Потому вскрывшаяся контрабанда, громкие убийства, принуждения к контрактам, всплывшие на поверхность могут стоить демону его пребывания тут. Однако… можно всё, что не видят. Это же демоны.

4. Зачем демонам казаться людям “хорошими”?
Потому что, увы, демоны сильно зависят от людей, куда сильнее, чем им хочется. Демон САМ не может получить душу человека иначе, как через контракт. Добровольный. Всё остальное делается с помощью людей - вся контрабанда душ, от и до, маскировка, чёрная конкурентная борьба. И это особенно колоритно на фоне того, что демоны людей ненавидят.

5. Почему бы демонам просто не наплодить ведьм и колдунов и через них не похитить все необходимые души большим страшным ритуалом?
Во-первых, таких ритуалов не сыскать даже если постараться. Во-вторых, в отличие от самих демонов, люди очень даже смертны и другие их охотно убьют. В-третьих, ведьм и колдунов ещё учить надо. В-чевёртых, если они начнут такие агрессивные меры, то весь их план с плавной ассимиляцией катится… ну, собственно, в Ад. Но это не значит, что представители Посольства не прибегают к таким мерам совсем. Ведьмы и колдуны, не просто полагающиеся на дар демона, а ещё и учащиеся сами, - их инструменты там, где они действовать не могут. Кто-то выбивает им души, что они не могут добыть иначе, кто-то делает артефакты. Особо умелые даже могут сделать амулеты, маскирующие внешность демона. Редкие вещицы, посольство старается все их вести под учёт.
Также, демоны сейчас стараются “воспитать” полезных им ведьм и колдунов и отправить их в правительства разных стран. Этим уже давно занимается отдельный департамент.

6. Так демоны могут скрывать, кто они?
На все 100% - нет. Они всё равно боятся святой воды, не любят распятие, на них лаят собаки, опытный оккультист может их распознать. Сами демоны никак не могут скрыть свои неестественные глаза. Но есть амулеты, которые маскируют внешность. Эти амулеты могут делать оккультисты, обученные и очень опытные ведьмы и колдуны (если конечно найти им ритуалы для амулета). Собственно, они же всегда распознают демона, если увидят на нём амулет. Выглядеть амулет может хоть кулоном, хоть кольцом, хоть серьгой, но на нём всегда узнаваемая пентаграмма. Сейчас большая их часть у посольства и выдаётся под расписку.

+2

7

За длительное отсутствие, согласно пункту 6 правил перенесён в архив:
Alan Moore

Если вы захотите вернуться, отпишитесь АМС или в гостевой, и ваши анкеты поднимут.

0

8

Мелкие приятности:
- Давно уже добавлен, но забыла сказать, скрипт быстрого редактирования постов.
- Добавлены новые смайлики-стикеры, думаю, когда мы соберёмся, добавим ещё парочку http://sa.uploads.ru/BHOem.png

Ребятки, не спите, есть сюжеты, где нет сюжетом подыграем ГМ) Обращайтесь с вопросами, если не знаете, куда приткнуть персонажа и как начать/продолжить игру.

Также, за длительное отсутствие, согласно пункту 6 правил перенесены в архив:
Charles Waterstone
Gerhard Eisenberg

Если вы захотите вернуться, отпишитесь АМС или в гостевой, и ваши анкеты и акции поднимут.

0


Вы здесь » Brimstone » Организационный раздел » Объявления АМС