Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
22.01
Все квесты активны и ждут игроков:3 Особено будем рады участникам нашей экспедиции.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Гвендолин Пэриш, 35 лет, ведьма


Гвендолин Пэриш, 35 лет, ведьма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гвендолин Пэриш (Gwendoline Parish)

http://se.uploads.ru/K5y9R.gif

О персонаже

1. 1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Гвендолин Оливиа Пэриш, 35 лет, ведьма

2. Род деятельности
Скучающая домохозяйка, светская бездельница, поклонница театра, начинающая колдунья под началом Митчелла Таунсенда

3. Внешность
Соблюдая каноны, Гвен обладает длинным носом, который при взгляде на неё бросается в глаза в первую очередь. Помимо длиннющего носа примечательна пухлым бесформенным ртом, одутловатыми щеками и торчащими ушами. Зато у неё большие, круглые, кристально-голубые глаза – настоящее украшение её лица.
Мимика у Гвен совершенно деревянная и представляет собой живую иллюстрацию справочника о том, как быть настоящей леди. Краснеет она изящно и сдержанно, при улыбке зубов не показывает, удивление выражает одними только глазами. У неё, как и у многих женщин, есть два вида смеха: на людях это жеманное «хо-хо-хо», прикрытое ладошкой, а наедине с очень близкими людьми – заливистый хохот.
Гвен до одури аккуратная и запасливая: её опрятный наряд неизменно сопровождается какой-нибудь сумочкой, в которой она таскает носовые платочки, запас ниток и иголок, бумажки и карандаши для спонтанных записок, скромную аптечку и все-все-все, что может пригодиться в непредвиденных бытовых ситуациях.
Одевается в зеленое и фиолетовое, обожает шляпки, вуали и кружевные перчатки. Своими нарядами пытается подчеркивать свою напускную загадочность, но на деле часто выглядит несколько вульгарно и не к месту.
На левой лопатке проступает крупное красное пятно пока что неопределенной формы, которое темнеет день ото дня.
[Прототип: Emily Blunt]

4. Способности и навыки
• Мастерица в организации домашнего хозяйства. Стоит ей ступить на порог дома, как он тут же преображается - Гвен живо наймет рабочих для ремонта любой сложности (и заставит их работать!), подберет самые лучшие гардины вместо вроде бы приличных старых, организует грамотные системы хранения и на месте сообразит, каких изобретений промышленной эры не хватает в обиходе. Шпыняет слуг, как никто другой. Все, что касается домашнего быта, она может сделать эффективнее, дешевле, красивее и удобнее.
• Не имея собственных детей, Гвен постоянно тянется за кем-то поухаживать. Кто-то шмыгнул носом? Она уже бежит с носовым платком!
• Находчива и настойчива. Если Гвен чего-то захотела, то ни за что от намеченного не отступится и будет добиваться своего даже в том случае, если в своем рвении будет выглядеть круглой дурой. И дело тут не в непосредственности, а в неумении взглянуть на себя со стороны.
• Колдовские способности в зачаточном состоянии. До проклятий, порч, массового убийства скота и изменения погоды ей еще учиться и учиться - радуется, как ребенок, если получится сварить простейшее снадобье.

5. Общее описание
Потери, лишения и катастрофы обошли Гвендолин стороной. Многим её жизнь может показаться скучной, а кто-то о таком существовании только мечтает: Гвендолин за свои тридцать пять лет палец о палец не ударила, чтобы хоть чего-то добиться в обществе. Ей повезло родиться в состоятельной семье, повезло удачно выйти замуж и вести безбедную жизнь, при этом не работая. Единственным мало-мальски серьезным разочарованием в жизни стало осознание того, что брак вовсе не делает жизнь интересной, а только наоборот. Она мечтала о трепетных переживаниях и захватывающих интригах, а получила имение, новый штат прислуги и ворох обязанностей по дому. Ну и мужа, конечно же.
Многие подруги Гвен имеют достижения, которыми можно и в обществе похвастать: кто-то пишет прозу, кто-то картины, кто-то посещает свободные лекции в Бримстоуне, кто-то разбирается в политике, а у Гвен вместо всего этого - театр. Чтение её никогда особенно не привлекало, а вот театральные постановки со временем превратились в настоящую страсть. Гвен обходила стороной бедные театры, которыми развлекается рабочий класс, зато во всех остальных была постоянной гостьей. Поначалу она загоралась от роскошных декораций и красивых монологов и воспринимала театр как аттракцион. Спустя пару лет Гвен решила, что повидала достаточно постановок для того, чтобы рассуждать о театре самостоятельно, и теперь уже смотрела спектакли через призму своего колоссального опыта, анализируя сюжеты, сценарии и актерскую игру. А потом пошла третья стадия: Гвен посетила пьесу с Марвином Поркупайном в главной роли.
Сначала она решила, что перед ней просто самый лучший актер своего времени. Обмахиваясь веером в фойе, она с воодушевлением читала своим знакомым лекцию о том, как мастерски он воплощает любого героя, как затмевает собой любого, кто к нему приближается, как он свободен в своем таланте, перескакивая от рыцаря к злодею, от мужских ролей к женским, и шутила о том, что он, должно быть, обменял свою душу на талант у одного из демонов Посольства.
В общем, это была любовь с первого взгляда. Гвен была так потрясена, что дала себе зарок не пропускать ни одного из спектаклей Марвина. Она видела их все и по нескольку раз - просто не могла допустить, чтобы кто-то обогнал её, чтобы кто-то посмел гореть им также сильно, как и она.
Около года она считала, что дело просто в его таланте и её любви к искусству. Гвен говорила себе: "Если и есть на свете зритель, который способен оценить его по достоинству, то это могу быть только я - разве найдется во всей Англии более страстный любитель театра?". Но она тратила все больше времени, денег и сил на то, чтобы Марвин заметил все её старания. Она, можно сказать, шла по головам, она львиную долю денег своего мужа спустила на цветы, подарки и сюрпризы; она обнаружила в себе пугающую мстительность, когда заметила какую-то актриску, игравшую с Марвином в трех пьесах одновременно. Гвен сумела тогда сдержать себя в руках и ограничилась всего лишь тем, что пробралась в гримерную несчастной и залила всю комнату зеленой краской.
Так муж остался где-то на фоне, а Гвен решила во что бы то ни стало добиться внимания мистера Поркупайна. К тому моменту она уже разузнала о нем достаточно, чтобы горько посмеяться над той шуткой, брошенной в фойе: Марвин не продавал свою душу. Напротив, он их покупал.
Женщина, которую никогда не интересовали все эти религиозные баталии, внезапно воспылала горячим интересом к Аду, демонам и колдовству. Больше всего на свете она хотела стать частью его мира.
Она в конце концов добилась своего: её настойчивость и беспардонность, как оказалось, даже демона смогли вывести из себя. Гвен получила то, что хотела, но как только Марвин сделал из неё ведьму, то тут же избавился от неё - забрал одну жизнь и не дал другой взамен.
Гвендолин постепенно теряет человеческие черты, грань между добром и злом начинает для неё расплываться. Первые ростки зла все же пошли ей на пользу - бешеная одержимость Марвином спала, хотя глухая горечь и остатки нежных чувств еще на месте. Ей еще только предстоит превратиться в чудовище.
Ну а пока она обучается колдовству у приятеля мистера Поркупайна - Митчелла Таунсенда. И ей чертовски нравится иметь собственную дьявольскую тайну - ведь теперь она не просто приложение к своему мужу, а сила, с которой стоит считаться.

Об игроке

6. Способ связи
Мейбл Линч и её ЛС

7. Пробный пост

Свернутый текст

Тема?

+6

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Гвендолин Пэриш, 35 лет, ведьма