Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!
27.12
В Лондоне затевается большая игра! Большая закулисная игра. А в какой роли выступишь ты? Новый мистический сюжет.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Воспоминания » Секрет успешного воспитания лежит в уважении к ученику


Секрет успешного воспитания лежит в уважении к ученику

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/wtOpl.jpg

Gideon Clarek, Mitchell Townsend, Gwendoline Parish
10 мая 1886-го года, Лондон

Ученье перелёт дает всегда:
Учась, как сделать то, что ты желаешь,
Ты сделать то, что должен, забываешь;
Пусть даже ты добился своего -
Что в том? Ты город взял, но сжег его.
Уильям Шекспир


В случае, если завели ученика, озаботьтесь тем, чтобы хотя бы раз в какой-то срок уделять время его обучению. В противном случае, кто знает, что он может натворить?

Отредактировано Mitchell Townsend (12 января, 2018г. 01:17:49)

+1

2

Мистер Клэйрк сидел в своем кабинете и с интересом смотрел на лежащий перед ним медальон. Тот явно носил на себе следы магических ритуалов, на что указывали символы на обороте. Вот только каким были ритуалы, понять не получалось. Несомненно, можно было достать те пару гримуаров, что хранились у демона еще со времен святой инквизиции, однако самому заниматься этим Гидеону было не с руки. Тем более для мужчины сегодня был знаменательный день. Его обуз… то есть ученик, наконец стал делать успехи. Иначе никак не назвать появление  у того самой настоящей личной ведьмы. Мысленно сейчас себя Гидеон сравнивал с отцом к которому его сын-бестолочь ведет знакомиться невеству. Чувства были смешанные. С одной стороны, было интересно посмотреть, что именно сможет с этой дамой провернуть Девид, а с другой, демон не переставал опасаться того, что подручный играет против него. С третьей же, он с радостью глянет на ведьму, ведь этих дам он любил. Естественно речь шла не о светлом непорочном чувстве, а сплетении алчности, желании наживы, удовольствия от извращения чужого я... В общем любви в понимании демона.
День обещал быть занимательным. Гидеон знал, что у подручного не было опыта с подобным и, выслуживаясь перед покровителем, взял на себя обязанность обучить мистера Таунсенда всем премудростям обучения ведьм. Учить учителя - это весьма забавляло Гидеона.
Стук в дверь отвлек демона от разглядывания колдовской побрякушки и он, с видом бывалого еврея, убрал ее в ящик письменного стола, закрыв при этом на ключ.
- Войдите! - пригласил мужчина и дверь открылась. Один из продавцов лавки сопроводил гостей внутрь, а затем закрыл дверь .Глазам вошедших предстал большой кабинет с высокими потолками. У одной из стен стоял огромный книжный шкаф заполненный под завязку. Возникало впечатление, что тот вот вот лопнет от фолиантов. У окна расположился столик и пару кресел. Судя по стоящему рядом бару, эта часть кабинета предполагалась для курения сигар и распития алкоголя, некая табачная комната в кабинете. На одной из стен висела картина с изображением морского берега. В целом комната не была слишком захламлена и чувствовался вкус и дороговизна не только в мебели, но и в бардовых обоях в полоску.
Стол Гидеона был широк и удобен. на нем, помимо письменных принадлежностей, располагалась несколько книг, папок и небольшой глобус. Над столом, прямо за спиной демона, висели сабли на щите. Кресла сейчас стояли прямо у стола, куда хозяин и пригласил гостей жестом. 
- Девид, миссис, я рад вас видеть. Располагайтесь поудобнее. Чай? Виски? - мистер Клэйрк встал с видом радушного хозяина.
- Вы не поверите, как я вас ждал, буквально изводился в этом кабинете, желая услышать все, все до единой буквы о вашей встрече! - Гидеон начал свой спектакль. Сегодня он играл роль добродушного дядюшки.

0


Вы здесь » Brimstone » Воспоминания » Секрет успешного воспитания лежит в уважении к ученику