Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!
27.12
В Лондоне затевается большая игра! Большая закулисная игра. А в какой роли выступишь ты? Новый мистический сюжет.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Fallout: War never changes


Fallout: War never changes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c840720/v840720145/36c55/tWTiVuw6NHQ.jpg
Говорят, война никогда не меняется. Но люди меняются — под влиянием дорог, по которым ходят. А эта дорога пройдена.
Или ещё нет?

FALLOUT: WAR NEVER CHANGES

0

2

Для друзей у нас есть сердце, а для врагов - топор.

ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
1. Имя и фамилия: Серебряный Лик Луны
   • Прозвища: Муна (Moonah). Именно так просит себя называть за пределами племени Койотов.
2. Раса: человек
3. Пол: женщина
4. Возраст: 23 года
5. Фракция: одиночка
6. Род занятий: врачеватель, охотница

http://jpegshare.net/images/4e/8c/4e8c2a17415eef7d0f4f1424caf29fe8.png
Nathalie Emmanuel, Sheva Alomar (Resident Evil 5)*


ОПИСАНИЕ
Серебряный Лик Луны или просто Муна - младшая дочь вождя охотничьего племени Койотов с запада Юты. Соплеменники всегда считали ее особенной, потому что она могла слышать шепот духов умерших людей, живших задолго до Великой войны, и для этого Муне не требовалось проводить ритуалов и впадать в транс медитации с помощью диких трав и отваров (с их же помощью она способна видеть духов). То, что иные на пустоши посчитали бы отклонением психики, в племени было в почете. Впрочем, самые ее яркие воспоминания связаны не с ритуалами, не с копьем и луком, не с набиванием татуировок-оберегов другим дикарям, не даже с обучением врачеванию у старой знахарки, но с чужаком, попавшим к Койотам по счастливой случайности.

Коннор. Беглец, убийца и вор, выдавший себя за мормона, который, посвятив себя делу без остатка, вопреки ожиданиям смог вернуть стоявшему на грани уничтожению племени былую славу. Он никогда и никому не рассказывал о своем прошлом, но это не мешало Коннору, по наставлению немолодого вождя, планировавшего отправить необычную дочь к "цивилизованным" людям, с шести лет обучать девочку-дикарку английскому, чужим обычаям и постепенно привязаться к ней. Сперва мужчина не понравился Муне, но чем старше она становилась, и чем больше плодов его заслуг видела перед собой, тем большим уважением проникалась к человеку иных нравов, иных идеалов, иного мировоззрения, но хищной натуры, которую так ценили Койоты. Вместе двое охотились на животных и иногда людей, Коннор же и научил Муну владеть огнестрельным оружием. Десять лет ставший родным неизвестный чужак прожил в племени, ровно до того дня, когда на Койотов совершили набег Гиены, под покровом ночи вырезавшие большую часть племени, а остальных угнали в рабство. Утром, когда ученица и наставник вернулись с охоты на пепелище, обоих переполняло желание отомстить, но у Коннора были иные планы на Муну, которую он некогда из интереса по-отечески спрашивал, что говорят той духи и сновидения. В свои шестнадцать лет она не понимала, почему он поступает так, а не иначе, но теперь сознает, что это было для ее же блага. Он не хотел, чтобы и Муна пострадала, поэтому отвел на север к мормонам, как некогда хотел ее покойный отец, а сам отправился мстить в одиночку. С тех пор Серебряный Лик Луны не видела наставника, равно как и кого-либо еще из своего племени.

Мормоны оказались трудолюбивыми и честными людьми, но в Нью-Ханаане Муна быстро поняла, что здесь, если она хочет остаться и обучаться врачеванию, придется скрывать свой дар общения с духами, веру в судьбу, знамения и сновидения, равно как отодвинуть в строну просившиеся наружу чуждые повадки и суеверия. Нет, мормоны не особенно пытались обратить ее в свою религию, понимая, что сперва девушке нужно целиком перенять цивилизованный образ жизни, а затем с ее помощью будет легче убедить и другие племена отбросить идолопоклонничество, дабы узреть свет Господа. Муна же помогала местному врачу лечить людей с помощью непризнанных мормонами, но действенных методов дикарей. У нее были крыша над головой и соседка по комнате - своенравная Элис. Впрочем, это не помешало им двоим стать лучшими подругами, ведь Элис искренне интересовала вольная жизнь племен в разных ее аспектах, а местные мормонки-ровесницы от подруги шарахались. Вместе девушки ходили за травами, тайком проводили племенные ритуалы и делились друг с другом тем, чем не могли поделиться с кем-то еще.

В тот день, когда несколько лет спустя в Нью-Ханаан пришли Белоногие, спаслись не все, но в их числе были Муна и Элис, решившие как и всегда держаться вместе. Это была идея Муны бежать на юг и посетить старую стоянку Койотов - ту самую, на которую шесть лет назад совершили набег Гиены. Быть может, Коннору удалось кого-то спасти и он все еще жил с ними, зная что делать дальше, когда над племенами Юты нависла истинная угроза - теперь уже со стороны Легиона Цезаря. Муна нашла своих соплеменников, но наставника среди них не оказалось. Тот, по словам пяти его жен, давным-давно ушел на юг. Койоты снова стояли на грани уничтожения, и теперь не было человека, который мог бы им помочь. Духи подсказали Муне, что нужно тоже бежать на юг, и они в который раз оказались мудры, ибо девушка ни раз сама слышала от караванщиков в Нью-Ханаане, что в Неваде пока еще безопасно, потому что там заправляет славное и честное племя НКР. Койоты двинулись на юг, а Серебряный Лик Луны и оставшаяся с ней Элис, приодевшая подругу под стать моде пустошей, отправились в Неваду на опережение, чтобы найти Коннора.

0


Вы здесь » Brimstone » Партнеры » Fallout: War never changes