Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Julienne Pierre


Julienne Pierre

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

заранее извиняюсь за все возможные ошибки.

Жульенн Пьер (Julienne Pierre)

http://croper.ru/images/201801024mfKD5rE0picByP0_8b6Nl_large.jpeg

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Жульенн Пьер, 25, ведьма

2. Род деятельности
Путешественница, колдовская аферистка, первокурсница на кафедре Уроборос, литература.

3. Внешность
170см, телосложение среднее, фигура - гитара. Волосы рыжие, глаза голубые. Отличительными приметами, как и визитной карточкой являются "дьявольски" рыжие волосы.
Прототип Кirsten Dunst

4. Способности и навыки
Бытовые: шитье, рукоделие, готовка "почти что" человеческой еды и довольно сносных "ведьмовских деликатесов" на французский манер.
Ведьмовские шалости: приготовление зелья, отваров, лечебных мазей; гадание по руке и на картах; сглаз, порча; магические ритуалы;
Языки: французский, английский, русский (чуть лучше новичка).

5. Общее описание
Жульенн родилась в Париже в семье самых обычных революционеров, которые постоянно заявляли о своих политических взглядах в обществе, громко, слишком громко, поэтому неудивительно, что отца насильно отправили на Франко-прусскую войну, где он в 1870 году и погиб. После смерти отца мать прожила недолго. Её жизнь забрала майская "кровавая неделя" в 1871 году. А Жульенн в возрасте десяти лет отправилась к безумной тётушке Лилли, которая была членом французского ведьмовского ковена. Судьба маленькой мисс Пьер даже не обсуждалась. Она должна была стать ведьмой. Рыженькая смазливая девчонка с круглыми аппетитными щечками прижилась среди ведьм. Она всё время находилась под покровительством Лилли, которая была к ней излишне добра. Это и послужило тем, что Жульенн выросла довольно наглой, эгоистичной и подлой девчонкой, которая не знает своего места, но зато знает сто способов обдурить человека и получить желаемое.
"Теоретическое" обучение мисс Пьер происходило до шестнадцати лет. Старшая ведьма ковена настояла на том, чтобы Жужу прошла обряд инициации. Лилли хотела оттянуть этот момент, считая, что Жульенн ещё слишком молодая и не сформирована как взрослая, адекватно мыслящая личность. Но бабуля Адель старшая ведьма, а Лилии всего лишь её внучка, поэтому никто не послушался безумную тётушку. Поэтому и имеем то, что имеем. Обряд инициации был довольно тяжелым для Жульенн, которую уж слишком пугало сношение с демоном. Но правила есть правила. Да и сама Жужу очень сильно хотела получить силу и начать колдовать по-настоящему. Когда обряд прошёл, то она продолжила обучение с Лилли.
В 1883 году Жульенн отправилась вместе с Лилли в Россию. По идеи это была только их первая остановка в большем путешествии. Там они, как это говорится, "охомутали" барина, который и, правда, свято верил, что Жульенн станет его женой. Видимо, разница в шестьдесят лет этого старого развратника лолит вовсе не смущала. Лилли всё держала под контролем. Они тянули с него деньги и получали доступ до высшего общества. Однако, уже через несколько месяцев стало понятно, что делать там нечего. Куда больше интереса вызывала Англия и Бримстоунский университет. Точнее, только у Жули (так её ласково называл её покровитель-развратник). Лилли хотела вернуться обратно во Францию, откуда отправиться в Египет, а вот "Жуля" уже навострила лыжи в другую сторону.
Жульенн обворовала не только барина, но и саму Лилли. С украденным добром она быстро запорхнула в дирижабль и отправилась в Англию, где и хотела жить "на широкую ногу" и творить то, что вздумается. Именно это и стало причиной того, что она бросила Лилли, которая была её последним связующим с адекватным выживанием и сокрытием своей сущности. Оказавшись в Англии, Жульенн пришлось тут же отбыть, из-за её конфликта с, мать его, священником. Отправилась мисс Пьер в небольшой портовый город в Германии, где она планировала осесть на некоторое время. Однако её дурной характер и полное не умение себя вести привело к тому, что её пытались утопить, сжечь и запытать до смерти не очень смышленые фермеры. Девушка едва выбралась оттуда живой, потеряв всё своё честно украденное имущество. Зато она получила просто великолепный урок, который заставил её взяться за ум и начать думать, что она делает. Конечно же, Жульенн тут же направилась к Лилли, надеясь, что её тётушка простит глупую племянницу, но не тут то было. Лилли навела на неё такую порчу, что Жужу месяц не могла показываться на глаза людям. Она до сих пор со вздрагиванием вспоминает те ужасные гнойные волдыри по всему её лицу, которые могли внезапно взорваться и издавали настолько ужасный запах, что ведьма не прекращала всё это время блевать, извините за детали. В ковен не было смысла идти. Если родная тётушка так отнеслась к ней, то милости больше не было от кого ждать. Избавившись от напасти, мисс Пьер покинула Францию и отправилась в Италию. Какая прекрасная страна, какие прекрасно богатые люди, готовые отдавать ей деньги за просто так, стоило ей только улыбнуться и подмешать какому-то папенькиному оболтусу любовные чары. То гадая, то привораживая Жульенн начала вновь собирать свой капитал, ведь мысль о Бримстоунском университете её не покидала. Вместе с тем она познакомилась с одним демоном, называл он себя Брод Лаунц. Он занимался тем же самым, что и Жульенн, только не ради денег, а ради забавы и человеческих душ. Он и стал её другом, который, кстати, и обучил её английскому языку, некоторым манерам и посвятил о некоторых вещах, которые в будущем помогли ей успешно сдать экзамены в университет.
В середине 1886 года Жульенн попрощалась с Бродом Лаунцем и отправилась в Англию, а именно в университет своей мечты. Выбор факультета был очевиден, словно отданная матери дань, она выбрала литературу. Её мать могла бы быть великой писательницей, но выбрала иную участь для себя. Жульенн не сказала бы, что гордится её выбором, но уважает её, уважает то, что мать умерла за свою идею. Несмотря на то, что она можно сказать рано осталась без матери Жужу всегда с теплотой вспоминает её, её оладьи из виноградных листьев и то, как она читала ей сказки собственного сочинения на ночь. 
Когда Жульенн была принята, то она, то и дело, шастала, где только можно, посещала всевозможные мероприятия и излишне активно заводила новые знакомства, среди знати. С демонами она старалась не пересекаться на людях, делая из себя чуть ли не монашку, которая в ужасе от всякого колдовства и едва ли не падает в обморок при слове "порча".   
Однако за всё нужно отвечать, не так ли? Ковен был довольно убедителен в своих письмах с угрозами на счёт посещения шабашей. Жульенн ощущал некую опасность в этом всём, поэтому поспешила заключить с одним из демонов сделку. Он ей защищает, она помогает ему с душами и по мелким делам.

Об игроке

6. Способ связи
vk - woodlly

7. Пробный пост

Свернутый текст

Обычно такие истории начинаются с фразы: "Это утро не задалось", но этот случай исключение, потому что у Прохи не то, чтобы утро не задалось. У Прохи жизнь не задалась. А кто скажет иначе, смотря на то, как несчастный рыжий хохол валяется в грязи, избитый, захлебывающийся не только болотом, но и собственной кровью? С ним случилась очередная неприятность, которая лишь дополнила предшествующий миллион, может два. Но давайте отмотаем события на месяц назад, когда всё ещё было не так прискорбно.
- Ольга, бери своего брата и отправляйтесь в южную часть, ближе к границам. Нам нужны ваши глаза там. - Вот так, почти невинно звучал приказ их командира. Как бы, в Веберте иначе нельзя. Не у всех отцы есть, но командиры...это святое. Вот так господин Шнайцер (чортовi нiмцi, що вони тут забули?) обрёк маленькую семью Лиходедов на пиздец длинной в месяц, а то может и дольше, если живы останутся.
Лиходеды не самые полезные члены общества: бойцами трудно назвать (хотя Ольга ещё та баба-конь), умом не блещут. Их бы на хозяйство ставить, но таких хитровыебаных уже много, поэтому рыжиков отправляют куда-нибудь, смотреть, выполнять не особо важные задания, мол если провалили, то ну и ок, если выполнили, то ого, ничоси, пару кредитов даже накинут. Ну и за последние года Лиходеды всем доказали, что их уровень живучести неуместно зашкаливает. В Веберте уже даже шутки отпускали, мол даже тараканы не такие живучие. Проха, по своей наивности, воспринимал это как комплимент, похвалу и признание. Ольга же отмахивалась.
В общем, пока в Веберте шутки шутили и ром пили, Лиходедики уже тусовались у границ Украины, наблюдали, отдыхали, доедали свои сухпайки и ждали команды: "домой" (читать как к "ноге"). Ничего интересного там не происходило, максимум несколько стай мутантов видели, о чем записали в свой отчет. Проха это так занотировал в свою тоненькую тетрадку: "бicи бiгають туди-сюди". Ольга писала в своих отчетах нечто более вразумительное, хотя не без своей хохольской изюминки. Запасы закончились, команды "домой" не было, поэтому пришлось покинуть своё временное убежище (наполовину разрушенный дом с таким же подвалом, где была сама ночлежка) и отправиться на охоту. Это и стало предпосылкой к главной беде. Так уж случилось, что Проха умничка и молодец, но лучше бы нет. Поставленные им ловушки сработали слишком хорошо и среди уловка оказались не только котопсы, но и боле тупые существа, а именно мародёры, точнее один из них, который, к сожалению, был с оравой братков, которые тут же напали на след и пришли к убежищу Лиходедов. Тщетно было звать на помощь (хотя несколько сигналов было отправле6но), тщетно было прятаться. Их нашли. Наверно, не убили сразу, потому что (как сказал один из мародёров) "они рыжие и смешные". В общем, последний вечер они провели в компании мародёров, и всё даже было мирно, пока по утру этому отряду альфа-самцов не нужно было отправиться в свои бункера.
- Валим этих, вебертовцы же.
- Да ладно, давай бабу заберем себе. Видел какие у неё смачные дойки?
- Только разбирайся с этим сам.
Не очень то интеллектуальный разговор случился между мародёрами, после чего они начали собираться и реально попытались забрать Ольгу с собой. Проха не герой, но в бой за сестру кинулся, за что его просто и нагло избили. У него не было шансов. Перед тем, как потерять сознание от боли, Проха уже ничего не видел, только слышал громкий крик Ольги. Она умоляла не убивать её брата. Собственно, включаем на быструю перемотку ещё часов двенадцать и оказываемся в настоящем времени, когда Проха наконец-то пришёл в себя.
Парень находился под открытым небом, в метрах двадцати от дома. Под ним было сплошное болото, возле его лица была небольшая лужица его собственной крови. Во рту была грязь. Рыжий с трудом приоткрыл глаза, пытаясь понять, что случилось. Действительность медленно, но верно доходила его сознания. Он зажмурился, чувствуя, что сейчас расплачется. Его сестру украли мародёры. Хотелось бы утешить себя, что Ольга боевая девчонка, но против мародёров она всё равно никто. И Проха прекрасно понимал, что никто из Веберта не отправится её искать, а сам он ничего не сделает. И от этого стало так противно. В эдаком депрессивном состоянии парень пролежал ещё некоторое время, а после перевернулся на спину. Он плакал, но уже успокаивался. "Нэ нада плакати. Ти же мужик. Ти повинен шота сдэлать. Ти зараз поднимэшься, витреш сльози та пидешь за нею, бо инакше же ти не маэшь право називати себе мужиком".   Как-то так звучали его мысли. Проха ещё раз всхлыпнул. Он хотел бы ещё полежать, но внезапно ощутил каплю дождя. Сначала вроде бы ничего странного, но внезапно она начала очень жечь.
- Ох ти ж бляха... - прошептал парень, вскакивая на ноги и шатающимся бегом забегая в дом, где и спрятался от радиационного дождя.

Отредактировано Julienne Pierre (3 января, 2018г. 20:40:57)

+1

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Julienne Pierre