Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!
27.12
В Лондоне затевается большая игра! Большая закулисная игра. А в какой роли выступишь ты? Новый мистический сюжет.

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Мистер Поркупайн, демон


Мистер Поркупайн, демон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мистер Поркупайн (Mr. Porcupine)

https://www.shemazing.net/wp-content/uploads/2016/10/peaky-blinders.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Марвин Аддисон Поркупайн, что естественно не является настоящим именем. Демон.

2. Род деятельности
Актер театра сатиры; подручный сэра Говарда, из тех, кого держат на длинном поводке.

3. Внешность
[Cillian Murphy]
Высокий ладный мужчина. Широкоплеч, черноволос. Изысканный и выдержанный; в любой непонятной ситуации сохраняет присутствие духа. Однажды прищемил палец дверью, и в этот момент его прическа все еще была идеальной. Одет с иголочки, изъясняется витиевато, хамит метафорами. Склонен к некоторой драматичности во всех жестах, частенько продолжает играть и за пределами сцены с той лишь разницей, что на улицах Лондона его амплуа чуть более ограниченно.
Производит впечатление человека категорически неагрессивного, отчего может казаться безопасным. Очевидно, очарователен. Почетный обладатель самой большой коллекции запонок во всем Лондоне, и каждую новую пару обязательно выводит в свет.
Глаза горят неестественным голубым светом.

4. Способности и навыки
- Способен перемещаться в любую известную точку мира (но не чаще раза в час и вне поля зрения разумных существ).
- Способен материализовать из ниоткуда любой предмет, способный уместиться в руке, в кармане, в чемодане, за пазухой и др.
- Способен выполнить практически любую прихоть человека, связанную с ним самим, в обмен на его душу.
- Освоил фортепиано и скрипку.
- Артистизм как стиль жизни. Может сыграть кого угодно или почти кого угодно. Не чурается женских ролей.
- Вследствие такого своеобразного для демона выбора профессии, имеет множество мелких умений от завязывания галстука восемью способами до правильного заваривания чая.
- Неплохо управляется с лошадьми, а вот с собаками не ладит совершенно.
- Имеет ограничение в виде постоянно болящего сердца (спасибо, оккультизм).

5. Общее описание
Весь мир театр, а мистер Поркупайн в нем главный актер. По крайней мере, по его собственным ощущениям. Будучи демоном прозорливым, он, в числе прочих, ринулся в душный серый Лондон из глубин Ада, как только появилась такая возможность. Это был практически его дебют: его, конечно, и раньше вызывали – в Валахии, и даже в Сиаме – однако этот опыт быстро закончился. Теперь же Марвин был свободен действовать так, как ему вздумается. Он хотел власти. Хотел влияния. Хотел душ, и, ослепленный алчными настроениями, бросился в омут с головой. Увы, его ждали неудачи.
Долгое выдалось десятилетие, в течение которого он привыкал к тому, что люди изменились. Теперь их было не так-то просто напугать. А как раньше было хорошо – поела саранча урожай, вот тебе и контрактов на всю деревню! Нынешнее же поколение совсем испортилось: и гарантий-то им подавай, и условий получше. Некоторые особо наглые даже пытались торговаться! Отвратительно.
Пережив два крайне нелепых покушения на свою жизнь, Марвин призадумался о том, что репутации демонов не повредил бы пересмотр. Не то чтобы он боялся – ему скорее было бы жаль терять лондонские улицы со всей их мистической таинственностью. Он пересмотрел свой гардероб. Начал посещать балы и светские приемы. Сходил в театр. Тут-то его будто стрелой Амура пронзило: Марвин забредил сценой. Не без усилий, но ему удалось попасть в театр. Крестившийся при виде него хозяин театра быстро почил (по чистой случайности, честное слово), а его дочурка, оный театр унаследовавшая, быстро смекнула, чем они могли бы отличиться от прочих. Репертуар театра к удовольствию Марвина пополнился сатирическими произведениями.
Роль Чарльза Сэрфеса принесла Марвину известность. Поклонники несли ему души на блюдечке, а сам Марвин превратился в галантного, но не без эксцентричности джентльмена. Посольство повернуло свое всевидящее око в его сторону, когда ему удалось заполучить душу отпрыска большой шишки либеральной партии. Он, обожающий статусность и подковерные интриги, которые с успехом высмеивал на сцене, быстро уговорился поступить под руководство сэра Говарда. Тот стал для него своеобразной иконой: ярким образом, который он когда-нибудь хотел бы сыграть (возможно, на месте самого сэра Говарда). Ныне подсылается «договариваться» к важным людям тем же способом: купить душу ребенка и ею шантажировать. 
Увы, трехлетняя череда удач была прервана невообразимо дерзким оккультистом: тому не только удалось «ранить» мистера Поркупайна, но и выйти сухим из воды. Ударил, да и концы в воду, заполучить его душу Марвину не удалось. Поныне каждое его движение сопровождается тянущими болями в сердце, а сам Марвин одержим мстительными настроениями и на дух не переносит всех до единого оккультистов.
Марвин – «человек-вызов». Он испытывает особое удовольствие от того, что может позволить себе чуть больше, чем обычный человек: и в поведении, и в отношении к окружающим. Считает себя обличителем чужих пороков, в то время как сам грешен донельзя: алчный, гневливый, завистливый. Воспевает утративший былую популярность культ смерти. В то же время утверждает, что «заставляет людей любить жизнь, ведь что еще им остается, когда после смерти их ожидают вечные муки?». Говорит то, что выгодно прямо сейчас, потом сделает вид, что вам померещилось, и он не он, и слова не его. Ему важна картинка, то, что в нем видят другие, и над этим он будет работать усердно, в то время как настоящие недостатки его личности останутся без внимания. «Сохранить лицо любой ценой и не мешать людям тебя хотеть» – вот его жизненное кредо.

Об игроке

6. Способ связи
Есть у АМС.

7. Пробный пост

Свернутый текст

Тему? С:

Отредактировано Mr. Porcupine (21 декабря, 2017г. 21:09:04)

+4

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

Отредактировано Mr. Porcupine (29 декабря, 2017г. 14:55:37)

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Мистер Поркупайн, демон