Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, заинтересованные в интригах демоны, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)
06.03
С любопытством продолжаем следить за событиями в мире. Обратите внимание на обновление темы Что происходит?

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив » SACRILEGE


SACRILEGE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

S A C R I L E G E
последний оплот человечества или...
http://s8.uploads.ru/jAXsm.png

...его погибель?

СюжетРасыИерусалимКовчег

0

2

http://sh.uploads.ru/ilPe0.png
saoirse ronan

Ева, первая из неприкасаемых, обладает даром исцеления | 18 лет, i уровень

Еве было четырнадцать, когда сам Рафаэль забрал ее из отчего дома. Архангел мягко переступил порог, протянул ладонь и пообещал, что девчушка станет спасением для всех людей и их новой надеждой. Ева заправляет светлую прядь за ухо, ничего не понимает и оглядывается на священника-отца, который чуть ли не с благоговейным трепетом взирает на серафима.
Рафаэль приводит девушку в исследовательский центр, где такие же дети становятся ей семьей. Они живут в одних комнатах, все время проводят рядом друг с другом, обучаются и наблюдают. Ева чувствует себя счастливой, широко улыбается и внимает словам Рафаэля о чистоте собственной души и предназначении.

А потом остается одна, когда одиннадцать детей погибают, так и не прийдя в сознание. Ева смиренно лежит в постели, пока убитый горем Рафаэль закрывает глаза своим чадам, пока он проходит мимо пустых постелей и укоряет себя за гибель непорочных созданий. Ева лежит, а потом открывает глаза и тихо, едва слышно, зовет названного отца по имени.

Так девушка стала единственной выжившей из экспериментальной группы «Алеф». И Рафаэль заботится о ней, не оставляя одну надолго: теперь Ева живет в собственном доме, у нее есть книги и помощники, а также необычная способность заживлять любые раны и искоренять болезни.

Ева любит облегчать страдания, она воспринимает радость людей за свою, но вот ночью просыпается с криками от сковывающей изнутри боли. Ведь зло не проходит бесследно, и пускай душа у нее чистая, но плоть слаба. И каждая спасенная жизнь – новый шрам изнутри. Ева неидеальна, будут другие, будут дети лучше и выносливее. Но Рафаэль настолько любит свое дочь, что готов забыть о благородной миссии, лишь бы эта девушка улыбалась.

0

3

Виви в поисках| СЕСТРЫ

https://78.media.tumblr.com/216aa68816e338f1bf3e5fad91aca518/tumblr_nldtqoXJFd1qa91moo2_250.gif  https://78.media.tumblr.com/75f7c7cc2918ab7ec943d8c68c38af12/tumblr_nldtqoXJFd1qa91moo9_r1_250.gif

margot robbie
//craig armstrong - opening


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


Тебя зовут Симха.

И ты - моя старшая сестра.

На самом деле все относительно, ведь тебе - 26 лет, моей оболочке - 23 года, а я же - вечное существо, успевшее побывать по все стороны баррикад. Но предлагаю начать с самого начала.

Я прекрасно знаю, что ты стала первым ребенком в семье еврейки и немца (и, поверь, наша матушка частенько задавала отцу жару). Поэтому и имя у тебя такое интересное, и воспитание соответствующее; вольное. Ты жила так, как чувствовала, шла на поводу у желаний и была настолько прекрасной, что тебе никто и никогда не отказывал. Мы жили скромно, ведь вытянуть двоих детей представляется не самой просто задачей в мире после Пришествия.

С сестрой, то есть со мной, у тебя были неплохие отношения, но мы словно жили в разных мирах. Симха, ты всегда стремилась вперед, была той самой бабочкой, которая сгорит в конце повествования; и, вероятно, именно мать, воспитав в тебе подобную широту взглядов, должна чувствовать себя виноватой за случившееся.

Ты влюбилась.

Влюбилась так сильно, что почти сразу заявила родителям, что выходишь замуж и выбираешь семью. На тот момент тебе было всего лишь 18 лет, и наш отец сказал, что против и этого брака, и твоего избранника. Возможно, он и был неплохим парнем, простым работягой и славным малым, но отцу этого было недостаточно. Чего не скажешь о матери, которая активно поддерживала все твои сумасбродные решения.

И ты вышла замуж. И первый год даже казалась счастливой.

А потом забеременела, и в 20 лет стала матерью светловолосого мальчугана.

Родители тебе не перечили, ты нараспев говорила, как хорошо живешь в маленьком доме со своим супругом, пока однажды его не упрятали в Чистилище (подробнее информация здесь) то ли за воровство, то ли за покушение на мирного жителя. Он всего лишь пытался обеспечить тебя и сына всем необходимым, чтобы ты, Симха, никогда не пожалела о решении выйти замуж.

Его осудили на год заключения в Чистилище и принудительные работы на полях без права возвращения в Иерусалим в течении двух лет. Для тебя - целая вечность. И мне только остается догадываться, любила ли ты своего мужа на самом деле и что чувствуешь к нему сейчас.

Тем не менее, финал данной трагедии я не застала. Изабелла, то есть я, в 18 лет была покорнее тебя и последовала совету отца, уехав к родной тетке на ii уровень. Так как родственница тоже была еврейкой, без работы я не оставалась, да и надолго в ее квартире не задержалась.

Последний раз вы виделись года три назад, ведь все это время твоя сестра упорно работала, добивалась хорошей репутации и молилась в районной церкви за здравие близких. А потом, в сентябре 2047 года, не вовремя попалась мне под руку.

Сказать честно, до этого я никогда не поддерживала отношений с близкими своих оболочек и на этот раз не рассчитывала на нечто большее, чем письма раз в две недели и скромные денежные переводы родителям. Но ты, Симха, решила по-другому и однажды просто заявилась ко мне на квартиру с сыном и практически поставила перед фактом, что теперь будешь жить со мной.


ОТНОШЕНИЯ И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ


Нас сложно назвать лучшими сестрами в мире, но тем не менее мы где-то глубоко в душе любим друг друга. Симха, ты - другая, вольная и безрассудная, бросаешься в омут с головой. Я хоть и отличаюсь легким характером, никогда не могла себе такого позволить. В этом наша разница и самый большой камень преткновения.

Ты ходишь по моей небольшой комнате, прибираешься и неосознанно поешь вслух псалмы мелодичным голосом, а потом неловко извиняешься и говоришь, что постараешься так больше не делать. Я не считаю тебя плохой, вовсе нет. Просто сегодня я обязана быть демоном Вельзевул, а не глупой девчонкой, которая хочет защитить свою семью.

И с каждым разом мне все труднее различать, где заканчивается Изабелла и начинаюсь я.

Ты смотришь на меня и говоришь, что я поменялась; что я - это совсем не я. Мне становится не по себе, и тогда я улыбаюсь, несу всякую ерунду, но твои сомнения не исчезают. Наверняка, Симха, ты решила, что все перемены обусловлены новым местом жительства и работой, но вслух о своих выводах ничего не говоришь.

Ты тихо поешь колыбельные сыну, ладишь со всеми жильцами в моей коммунальной квартире и впервые за всю жизнь решила приобщиться к Богу, поэтому в свободное время читаешь Библию и рассказываешь мне о смирении и покое. Ты сбежала с третьего уровня, чтобы начать жизнь заново, но забыла спросить сестру, готова ли она тебя принять.

Признаюсь, подсобила тебе с разрешением на переезд все та же тетка Мириам, но жить с ней ты никогда не собиралась. В любом случае, у тебя все больше вопросов: откуда деньги и такое разнообразие еды? Почему я так редко прихожу ночевать домой? И что это за странный белобрысый парень появляется у меня в комнате, будто бы из воздуха, и играет с твоим сыном? Поверь, Бельфегор еще получит за свои выходки, но вот тебе, Симха, мне сложно объяснить некоторые вещи. Я тщательно подбираю слова, и ты бы действительно хотела им верить.

Но не получается.

Ты безмерно благодарна мне за жилье и деньги, но все также ждешь допоздна на кухне, когда я приду. Чтобы обнять меня и прошептать: "Где же ты была, Бель?"


СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ


Мы будем говорить о религии, и я буду смеяться. Ты укоризненно покачаешь головой и спросишь, где твоя маленькая набожная сестра.

Мы будем спать вдвоем на небольшой кровати и по утрам толкаться локтями, не желая просыпаться с первыми лучами солнца.

Ты будешь смотреть на все изменения, которые происходят со мной, и не сможешь найти в этих решениях Изабеллу.

Мы будем вспоминать истории из детства. Мы будем ругаться. И я буду от тебя скрывать все свои тайны.

Но, знаешь, что еще?

Я буду тебя защищать. Я буду приносить твоему сыну яблоки и красивые книжки сказок. Я спрошу у тебя однажды, развелась ли ты с мужем, прежде чем уехать, и любишь ли ты его все еще?

Я буду позволять себе забываться, принимая все чувства Изабеллы за свои, чтобы урвать яркие моменты счастья рядом с не-своей семьей.

Бельфегор будет смеяться и качать головой, ты будешь меня спрашивать, где мы с ним познакомились, а я просто предпочту закатить глаза и почувствовать себя юной девушкой, у которой вся жизнь впереди и голубое небо над головой.

Приходи, Симха. Я соскучилась.
Очень тебя жду.


Связь через гостевую.

Отредактировано Waves (21 декабря, 2017г. 17:49:45)

0

4

http://s1.uploads.ru/ZurSH.png
sam claflin

Рафаэль, архистратиг-херувим, исцеляющий души и плоть, ученый | i уровень

Рафаэль смотрит на братьев и качает головой, понимая, что это – не его война. Он сдерживал старшего Михаэля от поспешных решений, предотвратил падение Габриэля и не убил даже самую пропащую душу во время Пришествия. Но архангел продолжает винить себя за случившееся; ведь он – здравый смысл, рассудок старшего брата, и именно он, Рафаэль, должен был уберечь беззащитную человеческую расу от слепой ярости ангелов.

Сегодня третьего брата почти не видно: все время он проводит среди своих детей, которых создал во имя искупления содеянного. Но не за свою душу переживает архангел, он просит за братьев, просит за простых смертных и за каждое живое существо в уцелевшем мире. Рафаэль – самое светлое, что осталось у Михаэля. Именно поэтому старший брат прислушивается к меньшему и спрашивает его советов. Целитель никогда не спешит, он тщательно подбирает слова и обдумывает все последствия.

Ведь именно он был избран, чтобы возродить людскую расу и сделать ее сильнее.

0

5

Форум закрыт
Перенес тему в архив

0


Вы здесь » Brimstone » Архив » SACRILEGE