Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
22.01
Все квесты активны и ждут игроков:3 Особено будем рады участникам нашей экспедиции.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Александр Итан Джозеф Мур младший, пленник


Александр Итан Джозеф Мур младший, пленник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Александр Итан Джозеф Мур мл. (Alexander Ethan Joseph Moore jr)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_me693kvKO61qcxzm0o1_500.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Александр Итан Джозеф Мур младший, 29 лет, человек.

2. Род деятельности
пленник

3. Внешность
Эндрю Скотт (Andrew Scott)
Невысокий (170) астенического телосложения молодой человек, не отличающийся какими-то особыми или выдающимися чертами внешности. На его лице редко можно заметить улыбку, но даже в такие нечастые моменты мимика Алекса не передает искренности эмоций, отчего лицо, обрамленное густыми темно-каштановыми волосами, всегда выглядит нахмуренным. Глаза - карие, почти черные. В прошлом - любитель дорогих нарядов и редких ароматов, но со временем проживания в качестве пленника на пиратском корабле, любовь к роскоши осталась лишь в воспоминаниях. Но не смотря на это, голубая кровь английских лордов, что текла по жилам младшего Мура, иногда проскальзывала в почти незаметных мелочах - в его походке, прямой осанке, в том, как он прогуливался по палубе, манерно вытаскивая из нагрудного кармана белоснежный напудренный платок, как без конца пытался убрать непослушные волосы назад и откровенно презирал глупые шуточки здешних матросов.

4. Способности и навыки
Жулик, шулер и вор. Способен умными речами заболтать собеседника и на некоторое время усыпить его бдительность для того, что бы залезть к нему в карман и прихватить себе тугой кошелек. Хорошо разбирается в людях, может отличить правду от лжи, легко втирается в доверие. Промышляет тем, что очаровывает зрелых одиноких женщин для того, что бы поживиться их деньгами и, если повезет, другими мелкими драгоценными безделушками. Не чурается самой грязной работы, не боится крови и даже способен убить, но пока такого случая не предоставлялось. Очень непостоянен, но любит, когда им командуют. Умеет управлять кораблем, воздушным и водным, умеет читать карты, ориентироваться по звездам, имеет фотографическую память на места и лица, но, к сожалению, не запоминает имен. Предпочитает попросту не разбрасываться словами, в основном молчит, знает латынь и несколько сонетов Шекспира наизусть.
Влюблен в Брандона Каллахана, но тщательно это скрывает.
5. Общее описание
▼ Родился в 1859 году. Календарная дата его рождения давным давно вылетела из головы Алекса. Он никогда не любил день своего рождения, потому что не хотел становиться таким же старым, как его дедушка.
▼ Ненавидит свое имя - Александр. Хоть родители никогда не называли его полным именем, видя свое имя в документах или школьных тетрадях, Алекса передергивало. Ему казалось, что в этом имине нет ни капли благородства.
▼ Во время катастрофы в 1865 ему и его семье удалось спасти себя и большую часть своего богатства на личном корабле его отца. Несколько дней семейству Мур пришлось провести на судне, проплывая над затонувшими некогда родными улочками Лондона, и все это время шестилетний Алекс не выходил на палубу. Он не видел чудовищ, которые теперь заполнили Великобританию, не знал, почему случился этот потоп, и, на самом деле, эта информация его не особо волновала.
▼ Алекс любит причинять себе боль. Поначалу это были невинные царапины лезвием на ногах и руках, но к семнадцати годам это увлечение достигло своего пика. Два раза Алекс специально ломал левую руку в районе кисти, даже как-то пытался порезать себе вены, но слишком испугался того, что может умереть и вовремя остановился.
▼ Не имеет оконченного высшего образования. Алекс пробовал себя в медицине и юриспруденции, но быстро охладел к этим наукам. Родители не настаивали на обучении старшего отпрыска, сконцентрировав свое внимание на младшей сестре Алекса, в то время, как сам мальчик остался предоставлен самому себе.
▼ Промышлять воровством стал в двадцать лет. Сначала это были мелкие кражи в духе пары апельсинов с рыночного прилавка и сигар из кармана зазевавшегося посетителя кабака, но со временем мастерство жулика начинало оттачиваться и Алекс открыл для себя удивительный мир преступного Лондона.
▼ Благодаря симпатичной внешности и приобретенным манерам достаточно быстро перешел из касты уличных воришек до самых настоящих воров, которых было сложно отличить от обычного богатого человека. В основном, конечно, Алекс действовал в одиночку, так как особо не нуждался в чужих деньгах, а воровством занимался, что бы просто заполнить чем-то длительные пробелы в своей жизни.
▼ В возрасте двадцати пяти лет Алекса похитили пираты. Они очень сильно ошиблись, думая, что за сына богатые родители отдадут им приличный выкуп, но навыки неплохого вора помогли Алексу оплатить свое пребывание на корабле и сохранить свою жизнь.

Об игроке

6. Способ связи
лс

7. Пробный пост

Свернутый текст

-Счастливо оставаться! – щелчок карабина. Выстрел. Еще никому не удавалось вернуться с того света. Такой была их история. История давней конфронтации, которая переросла в нечто большее, чем просто обоюдная неприязнь. То, что произошло на крыше госпиталя известно только двоим, но каждый из них видел исход этой истории по-своему. Им обоим пришлось исчезнуть, стать мертвыми для всех, что бы завершить свои дела, придя к шаткому перемирию. Джеймс Мориарти прекрасно знал, чем занимается Шерлок. Он пытался подорвать его преступную сеть изнутри, но получалось это у него не слишком успешно. На этом и строился их союз. Цель своей смерти Шерлок видел только одну, и это было сродни сумашедшей мании, а Мориарти был не против того, что бы ему помогли избавиться от того, что тянуло его тяжелым грузом вниз. Они оба знали, что сколько бы времени не прошло –  им придется снова встретиться на арене, дабы доказать друг другу, что добро и зло в одинаковой мере важны в этом сером и скучном мире. Джеймс позволил Шерлоку рушить то, что давно прогнило изнутри, в то время как он сам строил нечто новое, но еще более грандиозное, чем его первые начинания в Англии. Его уход не мог остаться незамеченным. Его имя будет мелькать в фолиантах через много десятков лет, а его имя будет страшной печатью на устах тех, кому удалось пережить последствия его последнего дела. Какая ирония. Ведь Шерлок был уже в его руках, как и он сам.. Но этого мало. Всегда мало. Избавиться от человека, который, по сути, не играл никакой роли в этом заурядном мирке и уйти на покой, было бы непростительной глупостью, не лишенной толики усталости. Ему нужно было время. Шерлоку нужно было время.
Джеймс Мориарти вышел из игры, но он неустанно наблюдал за тем, как рушится его детище даже без помощи детектива-консультанта,  не без жалости отмечая, какому сброду он мог тогда доверять. Проверку прошли немногие, но им и не суждено было надолго задержаться здесь. Ряд внезапных случайных смертей по Лондону и близлежащим городам только разогревали интерес любителей сенсаций, заставляя их заваливать друг друга глупыми сплетнями и бесполезными домыслами – мол мертвый злодей, который так долго терроризировал их страну, из самого гроба мстит тем, кто его предал. Что же, этим зевакам можно было отдать должное – правы они были лишь отчасти, да, Мориарти был виновен во многих этих смертях, но делал он это не из гроба, и тем более не из мести,  а лишь для того, что бы удовлетворить собственное чувство удовлетворения от полного разрешения этой нелегкой ситуации. Ему нравилось наблюдать… Нравилось видеть, насколько без него эти алчные людишки беспомощны. Но ни одно действие не может быть без равного противодействия…
Два года пролетели слишком незаметно. За это время Мориати удалось сделать многое – установить прочную связь с зарубежьем, немного поторговать наркотиками и проститутками, дабы обеспечить себе безбедное проживание, не чураясь совсем грязных приемов и случайных связей, от которых ему удавалось получить свою выгоду. Ему нужна была подходящая почва для его последнего дела, и тогда можно было со спокойной душой уйти на покой, или же теперь по настоящему распрощаться со своей жизнью. Второй вариант развития событий никак не пугал Мориарти, совсем наоборот. Он верил в то, что останется бессмертным. Он оставит свой след в памяти многих поколений, и собственная смерть в этом случае только играла ему на руку. Умирать не так страшно, как об этом говорят. Незнание пораждает огромный страх перед неизвестностью, а Джймсу уже приходилось единожды умирать. Да, по ту сторону туннеля нет ничего.Ни света, ни родственников, которые так рады будут тебя увидеть, ни рая, ни ада. Ничего, только пустота, поглощающая тебя всего без остатка, оставляя наедине со своими воспоминаниями и терзаниями.
С мягким щелчком ключ поворачивается в замке, распахивая перед мужчиной до боли знакомую дверь. Его квартира. Его убежище, его крепость, его достояние и гордость. Джеймс был уверен, что здесь не изменилось ничего, и он не ошибся, если не брать во внимание толстые слои пыли там, где в обычное время не касалась рука человека. Мягкий ковер в прихожей заглушил его шаги – Мориарти увидел приоткрытую дверь своего кабинета, в котором несколько лет назад проводил целые часы, вынашивая планы безумной мести Шерлоку Холмсу. Только один человек имел доступ к его квартире. Этот человек ни на секунду не заставил усомниться в себе, разве что только в своих лидерских качествах и умении организовывать. Впрочем, Себастьян Моран никогда не претендовал на титул Короля преступного мира, и то, что оставил ему Мориарти в наследство должно было сломать его в считанные дни. За эти два года Джеймс даже не пытался отыскать Себастьяна для того, что бы узнать, чем он живет сейчас. Он прошел проверку уже очень давно.
-Будет весьма символично, если ты пристрелишь меня в годовщину моей смерти в собственном же доме, Моран, - глаза полыхнули черным озорным пламенем, а рот растянулся в насмешливой улыбке. Джеймс был рад застать Себастьяна здесь именно сегодня.

0

2

Дня доброго

Alex Moore написал(а):

▼ Во время катастрофы в 1865 ему и его семье удалось спасти себя и большую часть своего богатства на личном корабле его отца. Несколько дней семейству Мур пришлось провести на судне, проплывая над затонувшими некогда родными улочками Лондона, и все это время шестилетний Алекс не выходил на палубу. Он не видел чудовищ, которые теперь заполнили Великобританию, не знал, почему случился этот потоп, и, на самом деле, эта информация его не особо волновала.

Вот такой момент - до катастрофы Лондон не был морским портом. Там не было морских судов, только речные. После катастрофы от любого порта тогдашней Англии до Лондона неделю бы только доплывали, но это не главное. Главный у меня вопрос - как море стало более безопасным, чем суша, если во время землятрясения (особенно такого мощного) оно закономерно пошло волнами мощностью цунами? Оо И это плюс к внезапно по-выраставшим тварям морским. Море было в несколько раз опаснее суши в ту ночь.

Alex Moore написал(а):

▼ Не имеет оконченного высшего образования. Алекс пробовал себя в медицине и юриспруденции, но быстро охладел к этим наукам.

Alex Moore написал(а):

Умеет управлять кораблем, воздушным и водным, умеет читать карты, ориентироваться по звездам,

Предполложим, если он потомственный моряк, его могли обучить морской навигации и управлению судном. Но управление воздушным судном и навигация в воздухе отличается совершенно. Там другие механизмы, расчёты углов поворота и прочего. Ну то есть, в анкете нигде нет ничего, о том, как он обучился этому.

И общее мне не понятное по квенте - профессиональное воровство - тоже навык, который не приходит свыше. Я могу предположить, что он от скуки или в силу характера стал подворовывать, но у вас то описывается человек, который может залезть в карман к человеку во время разговора. Как бы объяснить - без учителя и без нужды навык такого уровня сам по себе от скуки не прокачивается. Я не совсем понимаю как он (судя по анкете) лет за 5 стал мастером-вором не сильно нуждаясь в этом.

Если честно, вообще не поняла, кем в итоге были его родители и откуда у них были деньги.

0

3

В связи с длительным отсутствием правок анкета переносится в архив

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Александр Итан Джозеф Мур младший, пленник