Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
20.05
Хотели узнать больше о демонах и ведьмах? Тогда вам сюда! Пополнение матчасти.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Сабрина Темперс, 21 год, студентка Глита


Сабрина Темперс, 21 год, студентка Глита

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сабрина Темперс (Sabrina Tempers)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/87/10/3f/87103f74304d0d5ea375dac5f50e8250.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Сабрина Меделин Темперс, 21 год, человек

2. Род деятельности
Студентка Бримстоуна, колледж Глит.

3. Внешность
Прототип: Eleanor Tomlinson
Рост: 166 сантиметров.
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Рыжий.
Сабрина вполне себе обычная девушка, от других ее отличает контрастное сочетание рыжих волос и светлых голубых глаз. По весне она часто страдает от веснушек обильно выступающих на лице и руках. Каждый год она пытается свести их, но неизменно бесполезно.
Телосложения среднего, к сожалению самой Сабрины не унаследовала впечатляющих “достоинств” матери. Зато с детства была приучена правильно подать себя, держать осанку и не мельтешить.
В виду не слишком высокого положения, одевается Рин скромно, однако одежду старается подбирать со вкусом. Украшений у девушки практически нет. При возможности старается сама преобразить скромные платья вышивкой или лентами.

4. Способности и навыки
- Эрудирована и начитана. Имеет много “бесполезных” знаний в сферах истории, астрономии, естествознании, литературы, географии, биологии, культурологии. Знания эти поверхностны, но позволяют поддержать беседу.
- Получила домашнее образование научившиеся читать, писать и решать математические задачки.
- Хорошо вышивает.
- Умеет вести домашнее хозяйство.
- Обучена этикету.
- Много знает о мифах, сказках, поверьях, суевериях.
- Не умеет плавать, в седле держится кое как.
- Очень недурственно излагает свои мысли в письменном виде. Имеет задатки писателя.

5. Общее описание
Родилась Сабрина 21 мая 1865 года. Она была третьим ребенком в семье и второй дочерью. Помимо Сабрины чета Темперс уже воспитывала сына Роджера Темперса от первого брака отца и общую дочь Даниэллу.
Отец преуспевающий фермер зарабатывал достаточно, чтобы обеспечивать свое семейство и даже откладывать понемногу. Сам Роджер в поле практически не работал, в основном руководя наемными рабочими и ища наиболее выгодных покупателей.
Сабрина  с осторожностью относилась к большей части детских забав, но так или иначе попадала в неприятности. Порой из-за своего закадычного друга Джонсона, что был старшее ее на пять лет. Джонсон был сыном довольно знаменитого и состоятельного буржуа, а их дом располагался по соседству. Мать мальчишки с осторожностью относилась к такой дружбе. Она боялась, что Сабрина окрутит ее сына, когда подрастет, а такой брак был просто недопустим. Сама же Сабрина о таких вещах не помышляла, находя в мальчишке больше брата, чем возможного жениха.
Когда Сабрине исполнилось семь лет, для обучение была приглашена гувернантка. Миссис Вольтер потом не раз отмечала, что девочка в учении всегда была прилежна, старательна, но порой слишком витала в облаках и принимала близко к сердцу замечания.
Рин зачитывалась приключенческими и дамскими романами и мнила, что ее ждет за горизонтом нечто необычайное. Возможно путешествие, в которое она, несомненно, возьмет Джонсона! И плевать, что хотят слухи  том, что парень был невезучим.
В возрасте 12 лет у Сабрины умирает отец. Это событие стало переломным в истории семьи. В дом четы Темперс на похороны приезжает бабушка Шарлотты, но не успевает остыть поминальный суп, как приходит известие о смерти дедушки. Решив, что делать на родине ей уже нечего, Шарлотта продает все имущество и селится в доме дочери. Ответственность за семью на себя принимает брат, которому тяжело дается эта ноша. Юноша не ожидал, что придется тащить на себе семью из двух сестер старой бабки и беременной матери, но выбора у него не было. На фоне этого отношения в семействе становятся более натянутыми.
От домашних Сабрина пытается отгородиться больше общаться со сверстниками и Джонсоном. Однако с первыми не ладится. Обостренное чувство справедливости и доброта часто приводили к тому, что Сабрина заступилась за тех, над кем принято смеяться. Неудивительно, что и она постепенно впала в немилость. Ее стали дразнить, называли ведьмой и пакостничать. Девчонка и сама любила разыграть, подшутить над друзьями, но она делала это по доброму, а вот шутки над самой Рин постепенно становились все жестче. Нагнетало и то, что соседи шептали, что  в семействе Темперс действительно есть ведьма. А как объяснить такую скоропостижную смерть мужчин, хороший урожай в неурожайный год и внешнюю привлекательность? Рыжина, скверный характер Шарлоты, родившаяся у матери Сабрины дочь… Дети слышали эти судачества от своих матерей, называли дом Рин “вдовьим гнездом” и припомнили девченке, что ее лучшему другу постоянно не везет. В итоге эти пересуды чуть не привели к трагедии.
Сабрине было 13 лет, когда Джонсон был отправлен матерью в Лондон для поступления в институт. Оставшись одна, Рин лишилась последнего “покровителя” и нападки на ее семью усилились. Ко всему прочему прибавилось и то, что пара девочек судачили, что Рин приворожила Джонсона и именно поэтому он не смотрел в сторону местной красавицы (а вовсе не потому, что у той был скверный нрав). Она то и решила проучить ведьму. Началось все с простых насмешек, на которые девушка не отвечала. Все шло по нарастающей и… сейчас никто не вспомнит как в пылу расправы в голову детей пришла мысль о том, что Рин непременно стоит “проверить”. Может сыграло то, что настигли девушку у реки.  Раззадоренные и малосоображающие, жаждущие “правосудия” они попытались утопить Сабрину. Спасли девочку работники фермы. К моменту как Рин вытащили из реки, та практически не дышала и изрядно наглоталась воды.
После произошедшего с соседями у семейства Темперс отношения испортились окончательно. Сама Сабрина практически перестала выходить за пределы своего дома и не могла смотреть на реки и озеры без содрогания. Темные глубины водоемов вызывали у нее безотчетный панический страх. Все свое время девушка посвящала вышиванию и учебе. Она больше всего мечтала вырваться и уехать из “Вдовьего Гнезда” и уехать туда, где никто ее не знает и где нет глупых суеверий. К суевериям и поверьям Сабрина стала относится с еще большим скептицизмом. Видя, к чему могут привести домыслы, она старалась разобраться откуда они беруться и как их обличить, сделать несостоятельными и глупыми. Рин надеялась поступить в колледж, а ее старшая сестрица поступила намного проще, выйдя замуж в свои 18 лет и покинув отчий дом. Правда ненадолго. Через четыре года она стала вдовой и вернулась домой с сыном и новорожденной дочерью. Кривотолки о ведьмовском происхождении только усилились. Сабрине уже начало казаться, что ей никогда не выбраться из этой глуши, что она так и останется жить во “Вдовьем Гнезде”. Эти мысли из ее головы упорно гнал друг детства, с которым все эти годы Рин вела переписку. Мать тоже пыталась подбодрить Сабрину. Благодаря их стараниям девушка видит один путь из “болта” - поступить в Бримстоун и стать врачом. Учеба и это стремление занимают мысли настолько, что она даже не обращает, что в их доме все чаще появляется “друг отца”, которого ранее она не видела ни разу.
В свои 18 лет в компании брата и с рекомендательным письмом от гувернантки Сабрина отправляется штурмовать если не столицу, то институт точно. Намерение поступать на медицину, твердое как алмаз, разбивается уже в самом Бримстоне, когда девушка узнает о факультете герметики. Девушка осознает, что это именно то, чем она хотела бы заниматься всю свою жизнь. Вот только результат экзамена не обрадовал саму Сабрину. Она могла поступить в Бримстоун, но только на платной основе. Таких денег у семьи не было. Тут пришел на помощь “друг отца”, который оплатил Рин учебу. Выразить всю благодарность этому человеку Сабрина не может до сих пор.
Обосноваться в колледже не составило труда. Тут мало кто знал о ней и о том и не судачили, что она ведьма. Учившийся там уже не первый год Джонсон помог с этим.
Учебе Сабрина уделяла много внимания, в перерывы занимаясь тем, что посещала лавки различным медиумов, собирала поверья, необычные истории. Пару раз ее даже видели в непристойном для леди обществе моряков. Хотя тут Рин всегда возмущалась, ведь видели ее в людном месте, а сопровождало всегда не менее двух сокурсников.
В своей деятельности она даже начала писать статьи в небольшую газетенку. Рассказывали они о шарлатанах-медиумах и обличали “колдунов”.. Не сказать, чтобы она вызвала фурор, но редактором статьи принимались довольно часто. Эту деятельность девушка ведет под псевдонимом Эллит Фокс. Со статей заработок девушка получала копеечный, если вообще получала, потому Рин с рвением подхватывает возможности заработать то тут, то там. Не в ущерб учебе, конечно.
Месяц назад пропадает брат. Арендодатель непрозрачно намекает, что как только истечет срок аренды дам выкинут из дома. “Друг отца”, к сожалению, помочь не способен, а мать неоднозначно намекает, что Сабрина могла бы и выйти замуж. Она даже нашла претендента на руку дочери, умоляя закрыть глаза на то, что пока предполагаемому жениху недавно исполнилось 46.
Мысль о возможном браке девушку угнетает, к ужасу Рин, пропадают и черновики научной работы, вместе с научным руководителем. Перед девушкой встает непростая задача - за неполные шесть месяцев найти брата, деньги и при этом умудриться не вылететь с учебы… И если все получится, что Сабрина готова самолично уверовать, что она ведьма...

Об игроке

6. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост

Свернутый текст

тему?

Отредактировано Sabrina Tempers (17 декабря, 2017г. 20:55:11)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

1883 год
Декабрь
Загадка старого дома

1886 год

Апрель
Ускользающая душа

Сентябрь
В поисках женского гардероба

Октябрь
По остывшим следам

Ноябрь
[6] Подсматривать нехорошо
[13] Первая встреча с возможным женихом.
[29] Объявление помолвки.

Отредактировано Sabrina Tempers (22 июня, 2018г. 18:18:43)

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Сабрина Темперс, 21 год, студентка Глита