Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, заинтересованные в интригах демоны, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

август-ноябрь

События в мире
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
12.03
Стартовал новый социальный квест, рады старым и новым желающим :)
06.03
С любопытством продолжаем следить за событиями в мире. Обратите внимание на обновление темы Что происходит?

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Аннабель Говарт, 19 лет, студентка Колледж Затонувшего Корпуса


Аннабель Говарт, 19 лет, студентка Колледж Затонувшего Корпуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аннабель Говарт (Annabel  Howard)

https://78.media.tumblr.com/157f7fffad15eeaac64d8c59491f3e6b/tumblr_inline_oz4drcLzxq1ukt27g_540.gif

О персонаже

1. Аннабель Говарт (Энни), 19 лет (05.06.1867г.), человек

2. Род деятельности
Студентка Колледж Затонувшего Корпуса

3. Внешность
Аннабель миловидная молодая девушка. С округлыми чертами лица, с большими светлыми глазами и длинными, послушными каштановыми волосами, которые иногда на солнце кажутся практически белыми. Она имеет стройную, почти хрупкую фигуру, но все же не лишенную определенных форм, которые Энни умеет, при необходимости, подчеркивать с помощью правильно подобранного платья.
Она создает впечатление нежного и ранимого создания, созданного для чтения стихов и любовных романов – весь ее образ пропитан чем-то легким и воздушным. Но этот образ умелая иллюзия, фокус, которому Аннабель научилась у своей матери. Ей нравится ухаживать за собой и наряжаться, делать прически и выбирать украшения, но она так же может казаться другим элегантной и даже возвышенной в простой одежде без каких-либо изысков – все дело в поведении. В неосознанном кокетстве, в страстном огоньке в глазах, за которым скрывается не мечта о принце, а стремление к неизведанному и непознанному, что находится на другом конце света.
Прототип: Alexandra Dowling

4. Способности и навыки
Аннабель училась многому из книг. Именно текст стал для девушки первым настоящим учителем, не смотря на кучку множество преподавателей, которые заставляли мисс Говарт штудировать наизусть стихи, отрывки из священных текстов, а так же выводить аккуратные строчки букв. И все это помимо занятий французским языком, рисованием и пением. Мать постаралась сделать все для своей дочери, чтобы она выглядела достойно, когда состоится ее первый выход в свет, но вот почему-то никто не обратил внимание на то, что читает девочка ни сказки о принцессах. Она зачитывалась приключениями, историями о дальних, неизведанных краях и опасных приключениях. Почему-то матушка не обращала внимание, что ее дочь играет корабликами, а не куклами, а потом, что слишком много времени проводит в колледже с отцом, что в Париже ей куда интереснее на выставках их студентов, чем модных бутиках. Хотя нет, обращала, конечно же, но долгое время не придавала этому значение, поэтому Энни имела доступ к разным книгам, от сказок до технической литературы, имела возможность общаться со студентами Колледжа и профессорами. Она наблюдала за ними с малых лет и считала их героями, как из ее детских сказок. Удивительно ли, что девочка в своем будущем видела себя одной из них?
Хорошее домашнее образование и почти постоянное нахождение среди лучших умов своего времени принесло свои плоды. Аннабель прекрасно понимает французский язык и латынь, очень хорошо рисует и имеет хорошую, натренированную память. Она знает, как держаться в обществе и делает это легко. Но не этими достижениями гордится Энни. Куда более охотно она хвастается и рассказывает о картах, о строении кораблей или дирижаблей. Она скорее покажет гостью свои детально перерисованные карты, чем пейзаж изображенный карандашом в блокнотике от скуки.
Аннабель очень серьезно подходит к обучению в Колледже. В нем она видит возможность для претворения своей мечты в явь, поэтому много работает. Она даже стала учиться плаванью и верховой езде без женского седла, о последнем пока не сказала родителям да и получается у нее из рук вон плохо. Но зато в специальных предметах девушка одна из лучших, как показали результаты первого года ее обучения в Колледже. Особых успехов Энни достигла в истории и картографии. И на достигнутом Аннабель не собирается останавливаться.

5. Общее описание
Джонатан Говарт – отец, инженер, известный изобретатель, преподаватель Колледжа Затонувшего Корпуса;
Элизабет Говарт – мать, домохозяйка, светская леди с самыми консервативными взглядами.

Энни родилась и выросла в семье, которая соединила двух противоположных людей. Джонатан Говарт представлял собой новатора, человека нового времени, а Элизабет была воспитана в строгих правилах консервативного прошлого, а Аннабель будучи ребенком охотно впитывала и интересные рассказы отца и обучалась полезным навыкам бытия женщиной у матери. Из нее пытались сделать леди, но пыталась в основном матушка, Джонатан же, видя, как дочь тянет к науке, к его Колледжу и его изобретениям поощрял ее не «девичьи» увлечения. Сначала это все было в шутку. Девочка, которой интересны корабли и путешествия. Девочка, которая восхищенно слушает о морских приключениях и пиратах и представляет себя одной из главных героинь – разве не умилительно? Это было так, пока Энни не подросла, а ее вектор мыслей не сменился. Только мечты стали больше, реалистичнее, живее. Только Энни начала что-то делать, начала говорить, иногда позволяя себе влезть в разговор между отцом и его студентом.
Да, Аннабель еще будучи маленькой девочкой много времени проводила в Колледже. Сначала все для нее было забавной игрой, студенты казались персонажами тех самых книг, которые она читала. Но девочка быстро научилась задавать вопросы. Она расспрашивала об истории, о том, что ей рассказывали домашние учителя, и дивилась, как много от нее скрывают, и это, конечно, не могло понравиться пытливому детскому уму склонной к любопытству девочки. И так, постепенно, у Энни начало развиваться критическое мышление. Потом, набравшись смелости, Аннабель начала заглядывать на вечерние дополнительные курсы, которые проводили для студентов. Сначала она сидела тихо-тихо и посещала только занятия по истории, как самые «безобидные» с точки зрения ее матери. Но однажды Энни зашла в класс картографии. Там уже одиннадцатилетней Аннабель показалось, что она прикоснулась к своей мечте, что то, о чем она читала, стало чуточку ближе и чуточку реальнее. И после занятия Энни отважилась подойти к преподавательнице. Решилась заговорить и задать вопросы уже взрослому и опытному человеку. Определилась, чем она хочет заниматься и попросила себя научить. Настойчиво и не раз, потому что кто в серьез воспринимает одиннадцатилетнего ребенка? Но если это дитя приходит на каждое занятие и старается подражать студентам, то игнорировать искренний порыв просто невозможно. Так Энни смогла прикоснуться к мечте и почувствовать себя частью университета.
Особое удовольствие Аннабель всегда доставляли командировки отца, куда он всегда брал свою семью. В основном это были поездки Джонатана как профессора со своими студентами, которые участвовали в международных выставках и конкурсах. Энни с интересом и без стеснения знакомилась с учащимися из других стран, в более старшем возрасте, когда у девушки появился какой-то набор определенных знаний в инженерном деле из книг отца, которые он никогда не прятал, девушка стала не только расспрашивать, но и сама высказывать какие-то предположения. Родитель смотрел на это поведение дочери с отеческой улыбкой – это ведь, правда, очень мило.
Шутки перестали таковыми казаться, когда в семнадцать лет Аннабель заявила, что очень хочет обучаться в Колледже Затонувшего Корпуса. После этих слов мать Энни, всегда видевшая в своей девочке «принцессу» с голубыми глазами, потеряла сознание. Но тут даже отцу, отличавшемуся прогрессивными взглядами, не нашлось, что сразу ответить. Он не ожидал, что Аннабель настолько «заиграется» и он был уверен, что на дочь сильно женское влияние матери. А Энни не ожидала, что даже папа ее не поймет. В тот вечер семья больше не перемолвилась ни словом, и Аннабель все ночь проплакала у себя в комнате. Правда на следующий день, как обычно в вечерние часы, присутствовала в классе картографии и занималась.
Дома эту тему не поднимали несколько месяцев. Мать была обиженна на дочь, а Энни, думая, что не дождется поддержки родителей, посвящала всю себя подготовке к вступительным экзаменам. Джонатан же не воспринял те слова дочери как семейную трагедию, да они застали его врасплох, но природный рационализм взял над мужчиной верх. Он знал, с кем из студентов ближе всего общается Аннабель, знал, что она ходит на курсы картографии, ему не составило труда расспросить «независимых» людей о том, что они думают по поводу способностей его дочери. И мистер Говард был по-настоящему удивлен и даже горд своим ребенком. Поговорив сначала с женой, которая в силу своего воспитания не стала оспаривать решения мужа, Джонатан сообщил Аннабель, что не только не против ее обучение, но и согласен платить за него и не против помочь ей подготовится.
Наверное, последующие несколько месяцев для Энни были самыми счастливыми. Она много времени проводила с уважаемым и любимым ею отцом, она без страха и стеснения училась тому, что ей интересно, и грезила университетом. Конечно, были и страхи. Выступить на экзаменах неудачно, подвести себя, опозорить отца. Был страх и оставаться одной в общежитии, когда она поступит в Колледж, ведь в девстве Аннабель часто слышала, какой она «нежный и тепличный цветок». Но все эти страхи были не чем перед мечтой, которая стала еще на один шаг ближе, когда Энни увидела свою фамилию в списках зачисленных.
А после началось несколько сложных первых месяцев адаптации на новом месте и в новом качестве. Аннабель казалось, что она все знает про Колледж, но на самом деле это было не так. Все было сложнее, чем представляла себе девушка, особенно не просто ей было найти общий язык с остальными студентами, которые первое время видели в ней только милую барышню и папину дочку, поступившую из-за имени отца. Энни пришлось бороться с предрассудками. Пришлось доказывать свое право быть среди остальных студентов, не смотря на нежный образ, мягкую кожу рук и светлые длинные волосы. Это было тяжело, не без боли и слез, которой Аннабель делилась по выходным с матушкой, что после даже недельной разлуки со своим единственным ребенком простила свою «непутевую» дочь. Но Энни выстояла, своими умениями и стараниями смогла не только привлечь к себе внимание преподавателей, но и убедить студентов в том, что она заслуженно делит с ними аудиторию. У нее даже появились друзья. А дружить и общаться девушка любила всегда и делала это искреннее и эмоционально, будучи не обделенной эмпатией. 

Об игроке

6. Способ связи
Коммьюнити

7. Пробный пост

Свернутый текст

Ариана не была избалована вниманием к своей персоне. Разве что некоторые бывшие школьные проявляли к ней интерес, и как правило не совсем дружеский. В школьные годы девушка лишь кокетливо улыбалась комплиментам однокурсников, над некоторыми посмеивалась, а не слишком грубые и похабные, по ее мнению, слова обижалась. Но никогда не позволяла себе первой делать какие-то намеки приглянувшейся ей юноше. Щеки юной студентки сразу, даже от мыслей, начинали алеть, а глазки стремились спрятаться в землю. Воспитание в семье у Арианы было по всем заведенным каноном лучших чистокровных семей, потому что дочь растили как одну из них, желали ввести в круг избранных. И как у первой чистокровной ведьмочки в роду у юной Арианы были все шансы исполнить планы родителей, а ее миловидная внешность и природная склонность к кокетству девушке бы только помогли, но... Родители сами ошиблись, и подобрали своей девочке совсем не подходящего супруга. Старик и затворник Норрелл ничего не мог дать ни молодой жене, ни ее семье, кроме лучшей родословной и богатой коллекции старинных артефактов, как магических, так и просто антикварных вещиц. И если последние два пункта семью Арианы успокаивали, и уже даже начали устраивать, то девушка же изнывала и изнемогала от скуки, от делания внимания, от желания быль любимой и желанной. Арина знала, что красива, неосознанно, на интуитивном уровне умела этим пользоваться, вот только никак не могла отделать от пут навязанных ограничений и кольца на пальце. Верность. Ариана хранила бы верность, если бы супруг чуть больше ей интересовал. Ариана хранила бы верность, если бы на их пороге не появился молодой сотрудник Борджин и Бёрк с темными глазами-омутами, в которых сейчас девушка без стыдно позволяла себе утонуть. Она чувствовала его крепкие, сильные и заботливые руки у себя на талии, она слышала его голос и отвечала только почти незаметной улыбкой "уже и полностью, не сомневайтесь". Полагаться на Реддла было особым удовольствием, стоит заметить, у Арианы даже сбилось дыхание, оно стало чуть более частым и неровным. Впрочем, девушке все же пришлось отойти в сторону и взять Тома за предложенную им руку.
— Спасибо, но совсем не стоило. Не хотелось бы, чтобы у Вас из-за меня были неприятности,— тихо шепчет миссис Норрелл, провожая взглядом невежественного маггла, который ругаясь поднимался с земли. — Вам, наверное, не интересно со мной,— девушка заговорила чуть увереннее, а ее взгляд был направлен уже прямо перед собой, только изредка Ариана переводила глаза на Тома — "о чем он думает? У него такие интересные черты лица — их не забыть". — Я знаю, что я плохая собеседница. К сожалению, в последнее время у меня мало возможности для бесед. Я вот даже и не знаю, что Вам рассказать о себе. Я надеялась, что тот маггл спас меня от неловкого вопроса, но у Вас слишком хорошая память. Меня редко спрашивают. И уж тем более редко спрашивают обо мне,— Ариана чуть улыбнулась, немного грустно, немного задумчиво. Они ни с кем раньше рак открыто не говорила. Взгляд на Тома. Что в нем такого особенного? Ариана чуть крепче перехватывает его руку. — Я доверяю Вам себя сегодня на этой прогулке. И я уверена, что то, что Вы хотите мне показать, мне понравится больше, чем транспорт магглов. Мне очень повезло, что я раньше не сталкивалась с этим миром. Без Вашего плеча рядом он показался бы слишком грязным и небезопасным. Но это интересный опыт. Мне будет, что вспомнить. Спасибо,— с этими словами девушка отвела взгляд от своего спутника и огляделась по сторонам. Магглы странные и суетливые. У них очень шумного и многолюдно, наверное, поэтому они такие нервные. Том на их фоне смотрится некой скалой, твердой, нерушимой, совершенно уверенной в себе. Впрочем, как глупо их сравнивать. Это понимала даже Ариана.
— Воспоминания об этой прогулки еще долго будут развлекать меня, не меньше чем она сама. Поэтому Вы совершенно справедливо настаиваете на моем рассказе. Вот только не слишком ли маленькая плата за Ваше время? Предупреждаю он не интересный,— девушка вновь заговорила через несколько минут после их молчания. Ей не нужно было больше времени, чтобы думать, чтобы что-то понимать. Ариана вдруг очень четко осознала одну простую вещь — в омут можно только с головой. Иначе глупо, бессмысленно, не полно. Поэтому и голос ее стал чуть уверенне, и смотреть на Реддла она стала иначе. Примириться с самой собой, хотя бы сегодня, хотя бы рядом с ним, было лучшее, что могла сама для себя сделать несчастная миссис Норрелл. — Я живу очень скучно, мистер Реддл. И Вы будете правы, если скажите, что я ничего ее делаю, чтобы это изменить. Но я так привыкла, что за меня решают другие... Не сказать, что мне это не нравится. Часто это просто обычно, иногда удобно. А иногда нравится. Как сейчас.

Отредактировано Annabel Howard (10 декабря, 2017г. 15:20:18)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0


Вы здесь » Brimstone » Архив анкет » Аннабель Говарт, 19 лет, студентка Колледж Затонувшего Корпуса