Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Каноничные ведьмы, демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Я к вам пишу – чего же боле?


Я к вам пишу – чего же боле?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://78.media.tumblr.com/f7c097434c1fb17fd3dfda9357531bf1/tumblr_nz9enatTVv1s69ua4o1_500.gif

Audrey McQueen,  Alec Santar
Нерегулярная переписка различной датировки

Никто ничего не отнял!
Мне сладостно, что мы врозь.
Целую Вас — через сотни
Разъединяющих верст.

+1

2

18 марта 1886, Лондон

Милый Александр! Я пишу Вам издалека и даже не знаю где Вас застанет это письмо. Тепло ли Вам? Сыты ли Вы? Всё ли у Вас есть, чтобы вернуться в Лондон живым и здоровым?
   Я знаю, знаю что Вы считаете меня гадкой притворщицей без чувств. Но всё же. Пишите мне иногда. Пишите про погоду в тех местах, что Вы увидите, пишите про бег воды за бортом, пишите про чаек и далёкие земли. Я буду рассказывать Вам о Лондоне так, чтобы бы поскорее по нему соскучились и вернулись в родной порт.
Сейчас у нас почти-почти весна и воздух совсем другой, чем когда Вы нас покинули. Жаль что Вы не увидите, как зарождается трепетная зелёная жизнь вокруг. Знаете, у меня под окном выпустила первые почки старая яблоня. Я думаю, что когда Вы вернётесь, она распустится и уже отцветёт. Вы никогда, жестокий человек, не возвращаетесь скоро.
   Что Вы читаете и любите ли читать? Не так давно я поняла, что почти ничего не знаю о том, что Вы за человек. А Вы не знаете и теперь вряд ли захотите узнать меня. 
  Простите за откровенность.
С наилучшими пожеланиями.
О.

+1

3

апрель 1886, о-в Сингапур
Мисс МакКуин,
с некоторых пор мне приходится приложить определённое усилие,  чтобы выбросить Вас из своей головы и заставить себя думать о чём-то ещё – например, о моём долге перед страной и Её Величеством. Мельчайшие мысли о Вас, случается, оставляют меня без сна, аппетита и душевного спокойствия. Сейчас, когда старушка «Глорианна» вынужденно простаивает в порту Сингапура, а половина команды слегла с отравлением после местного спиртного, мне на удивление легко это скрывать, но боюсь, что в любом другом месте моя любовная болезнь будет очевидна для каждого, у кого есть глаза и способность логически мыслить.
Я совру, если не признаю: я страстно желаю Вас увидеть, но, вместе с тем, мечтаю никогда больше не встречать Вас и не вспоминать ни как Вы выглядите, ни как смеётесь, ни как говорите. Я не понимаю, откуда во мне это чувство и почему предмет его – Вы. Подозреваю, что своими разговорами о Вас я уже извёл и собственную сестру, и друзей: теперь, стоит мне растянуть первую букву Вашего имени, на их лицах возникает нетерпеливое и несколько встревоженное выражение, но обычно оно тут же исчезает. Полагаю, они думают, что для меня это остаётся незамеченным.
Вы просите меня больше писать Вам и рассказывать обо всём, что происходит, но не Вы ли в нашу последнюю встречу нелестно отзывались о моряках и их быте? (И были немного правы в своих суждениях, пусть гордость и не позволит мне в этом признаться вслух). Сингапур не придётся Вам по нраву: здесь жарко и скорее душно, нежели приятно тепло, а люди говорливые, шумные и лживые. Думаю, мы им не нравимся так же, как и они нам, но всё это предприятие держится на взаимной выгоде и мощи английского флота. Я не могу дождаться, когда мы уплывём отсюда: в одном только море я нахожу в себе силы думать не о Вас, но об опасностях, которые скрывает в себе вода.
С уважением, Александр Сантар.

P.S. Я попросил бы Вас не писать мне больше, но боюсь, что это изведёт и меня, и Вас.

0


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » Я к вам пишу – чего же боле?