Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

август-ноябрь

События в мире
“Пророк” Децемус воскрес! Всю общественность Лондона потрясло увиденное вчера перед Посольством Ада! Казнённый намедни бродяга... далее в статье.
Посольство Ада выразило желание отправить в Африку исследовательскую экспедицию и даже полностью компенсировало расходы.
Военно-исследовательское судно "Сильвер датчес" брошено у берегов неизвестного острова! Адмиралтейство не желает комментировать подробности этого дела, но уже известно, что часть команды сошла с ума.
22.01
Все квесты активны и ждут игроков:3 Особено будем рады участникам нашей экспедиции.
31.12
Самых лучших, прекрасных и замечательных! Поздравляем с Новым Годом!

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Адам Спенсер, 26 лет, аспирант-ксенозоолог


Адам Спенсер, 26 лет, аспирант-ксенозоолог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Адам Спенсер (Adam Spencer)

https://i.pinimg.com/originals/2e/31/b2/2e31b2c308ac151134a5286447e3ac1d.gif

О персонаже

1. Полные имя и фамилия персонажа, возраст, раса
Адам Спенсер мл., 26 лет, человек.

2. Род деятельности
Аспирант Затонувшего Корпуса, изучает ксенозоологию.

3. Внешность
Эдди Рэдмейн (Eddie Redmayne).
Среднего роста (168), среднего телосложения, средней внешности юноша. Зеленоглаз, русоволос, а нос весь усыпан веснушками.
Не слишком опрятен, забывает причесываться и менять рубашки. Читает за завтраком. Читает по ночам. Тайно читает на церковных службах. В общем, все время таскается с книгами, газетами, тетрадями. Стиль? Какой стиль? Порой делает странные выборы в одежде.
Почетный обладатель цепких узловатых пальцев, с трудом отмывающихся после работы с органикой без перчаток. Умелец скорчить тысячу и один вариант недоверяющей рожи: «доказательства или не было». В комфортных условиях держится несколько высокомерно; при стрессах начинает заикаться, и потому обычно молчит.

4. Способности и навыки
- Читает карты, ориентируется на местности при помощи компаса, хуже – по звездам.
- Способен починить примитивные машинные поломки не только при помощи перезагрузки. Со сложными случаями не справится.
- Неплохо справляется с анаграммами и прочими задачками для алчущего мозга.
- Знает, где и как резать при вскрытии представителей царства животных, неплох в анатомии морских гадов, знает азы фармакологии. Как следствие может оказать первую помощь человеку, но не более.
- Владеет навыком скорописи по методу Питмана.
Но:
- Не умеет стрелять.
- Плох в ближнем бою.
- Навык выживания в незнакомых условиях стремится к нулю, и не равен ему абсолютно только за счет прослушанного некогда курса ботаники.
- В быту не катастрофа, но около того: помимо начального навыка шитья (приобретенного на вскрытиях) и умения не отрезать себе пальцы при чистке редьки, ничего не может.

Для удобства раскладка из настолки

https://pp.userapi.com/c834302/v834302781/4c605/fW4QsX9omlQ.jpg

5. Общее описание
Адам не помнит, что было с ним до вступления в возраст четырех лет. Возможно, когда он топтал эту землю маленькими ножкам, его глазам открылось нечто, что повлияло на него, сделав алчным до моря. Его матушка – тихая провинциальная женщина – не была склонна к долгим пространным разговорам. Она, тем не менее, была ласкова и поощряла любые попытки Адама к изучению окружающего мира. Отец Адама также был человеком добросердечным и порядочным. Отличный пример для подрастающего поколения: упоенный наукой, он гонялся за редкими птицами по всему миру, а когда возвращался домой, то давал волю неуемной фантазии в рассказах о своих приключениях. Адам никогда не думал, что быть ученым значит быть затворником. Он рос с мыслью о том, что ученый – это человек неусидчивый, этакий авантюрист, исследователь.
Поначалу, следуя отцовскому примеру, он наблюдал за птицами, но после его странное влечение к морю сделало свое дело. Отрываясь от книг, мальчик днями пропадал на пристани и местных рынках, рассматривая рыб, изучая их различия. Играя, он вел охоту на морских драконов и страшных чудовищ, о которых судачили рыбаки.
Ярким воспоминанием остались скелетированные останки животных в лондонском музее. Особенно его юный разум поразил скелет огромного, как ему тогда казалось, дракона. Зачарованный, он перерисовывал изображения из атласов, заучивая латинские названия костей как стишки.
Одним темным днем отец не вернулся из путешествия. Море вновь возжелало вернуть себе внимание подросшего Адама. Убитый горем, он часами просиживал на берегу с книгами, ночами же его мучали кошмары. Оброненная кем-то фраза «Его забрало море» произвела на мальчика гораздо большее впечатление, чем ожидалось. Его восприимчивый разум будто поймал сам себя в ловушку: впоследствии матушка назовет это необоснованное знание о тайнах моря интуицией ученого. Прямо как у отца. Естественно, ей не удастся удержать сына дома: после наступления совершеннолетия тот переберется в Лондон для обучения в высшей школе.
Первоначально это больше похоже на испытания для тела и духа, чем на подготовительное обучение: деньги матушки уходят на съем продуваемой ветрами комнаты, а сил на учебу едва хватает. Время преподавателей стоит дорого, а Адам, пробующий себя в различных работах от разгрузки переквалифицировавшихся в торговые китобойных судов до торговли каштанами, вымотан морально и физически. Матушка связывается с остальной семьей, и брат мужа помогает Адаму с деньгами - немного, но все же. Друзья порой прощают им долги, и в эти месяцы Адам может продохнуть. Он, тем не менее, сосредоточен и целеустремлен, даже когда попытка получить грант на обучение проваливается. Не отчаиваясь, он пробует снова, и в итоге побеждает.
Его увлеченность играет ему на руку, когда ему приходится подтверждать целесообразность вложений в его обучение: у него светлая голова, и, главное, он готов работать. Он помогает разрабатывать анатомические атласы морских существ, которые после находят свое место в библиотеке. Также он проводит эксперименты с осьминогами по части психологии: те, на удивление, оказываются хороши в прохождении лабиринта с препятствиями.
Постепенно его внимание от классической зоологии и зачатками зоопсихологии смещается в сторону таинственного и неизведанного. После первого триместра неусидчивый Адам принимает пари и отправляется в один из пользующийся дурной славой покинутых домов, дабы встретиться с «призраком» лицом к лицу. Когда он выходит оттуда наутро, то молча отдает деньги приятелю и ничего не объясняет. Это событие послужило причиной возникновения у него дефекта речи: волнуясь, он начинает заикаться. Также после произошедшего он, не дожидаясь конца года, переводится в Затонувший Корпус и посвящает себя поиску сверхъестественного. Это едва не стоит ему отзыва гранта, но его исследования отстаиваются сэром Джилменом, в чье полное распоряжение Адам впоследствии поступает. Джилмен человек строгий и консервативный, и игры в поиск чудовищ его не особо впечатляют, пока Адам не приносит в лабораторию труп неизвестного животного, выкупленного у рыбаков. Их интерес к неизвестным науке животных полностью исключает мистицизм: они первооткрыватели новых видов. Адам ассистирует Джилмену: поддерживает порядок в лаборатории, разбирается с бумагами и с готовностью копается в трупах - и его скромного жалования хватает на жизнь. Официально помогает студентам с анатомией всех морских обитателей, но профилируется на всем, что так или иначе попадает под определение мясистолопастных рыб. Пишет докторскую по теме "Сравнительная морфология лопастеперых рыб", планирует расширить тему, если обнаружит неизвестных доселе существ той же области. Все остальное время посвящает поиску и изучению этих самых существ.
Адам вечно находится в поиске. Обладая не самой сильной нервной системой, он не может не бросаться в авантюры. Его мозг чахнет без подпитки, он испытывает жгучее желание множить свои знания о казавшихся некогда фантастическими существах. Малоизученные и опасные, они влекут Адама. Порой это граничит с одержимостью: он вполне может рискнуть жизнью в охоте за миражом.
Его нельзя назвать общительным. На общих пирушках он редко вставляет свое слово, предпочитая молча пить в углу, а в идеале вообще избегать сборищ. Ему комфортно наедине с трупами и образцами: там, где необходимы знания и внимание.
Чем дольше он изучает биологию, тем более сложными становятся его отношения с религией. Адам пользуется любой возможностью, чтобы ускользнуть со службы, проводимой в университете. Он также сторонится демонов, а в отношении ясновидящих выступает скептиком. Он в принципе склонен не верить ничему без явных доказательств.

Об игроке

6. Способ связи
По почте в идеале: там мне приходят уведомления. А еще можно подергать Митчелла за ногу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Пробный пост

Свернутый текст

-…нет, серьезно, на нем выросли полипы! Прямо на его голове! Вместо волос. Шелковистые такие полипы, скажу я тебе. А потом…- рот Меджина, изредка затыкаемый вкуснейшим бутербродом с ананасовым джемом, периодически появлялся где-то рядом с головой Эбби. Руки его обладателя шарились в другом конце лаборатории, наощупь отыскивая банку с безвременно почившей рыбой с протезированным хвостом. Все части тела Меджина жили, казалось, своей жизнью, никак не координируясь между собой. Нога отбивает ритм какой-то глупой песенки, услышанной позавчера на мини-празднике, устроенном вчера под окнами замка. Серьезно, кто вообще репетирует праздники? Безумие какое-то.
Его челка и часть прядей у висков собраны на затылке в маленький хвостик . Прямо перед хвостиком волосами прикрыта шишка – признак хорошего сна и крепости палки Эбби. Маленькая заботливая мышка теперь читала какой-то учебник, силясь разобраться в робо-ноге незнакомого странного механизма, но что-то ей мешало.
- И он мне главное говорит «Доктор Бейли, а вы уверены, что отвар из молодых почек мне поможет?» Вот дурной, а? Конечно поможет. Но это еще ничего – вот вырезать у него эти почки было действительно сложно. А Кейтлин…- дальнейшее разобрать было сложно. Полные хлеба щеки еще никому не помогали улучшить дикцию. Руки вышеупомянутую банку даже нашли, и, притянувшись назад к владельцу, бухнули ее прямо рядом с учебником. – Говорю тебе, я узнал стиль. Это северные мастера, только у них такие странные шарниры. Нет, ты посмотри на его функциональность. Он что, правнук кузнечика? Всего одна ось движения. Зато сплавы они делают действительно хорошие, и винты у них крепкие и не ржавеют. Колдуны какие поди.
На ходу дожевывая бутерброд, Меджин зацепился за одну из перекладин и улегся на них, как кот с иллюстрации из книжки внешнего мира. Язык никто не мог расшифровать. Никак не выходило. Однако ценность у нее наверняка была сомнительная, потому Меджин даже и не старался. Вместо этого он старался помочь Эбби.
А потом в лабораторию кто-то зашел. Меджин взглянул вниз. Это была не Эбби – вот же она сидит. А кто тогда?
- Эй, Меджи…
Он растянул губы в самую лукавую улыбочку из всех возможных и быстренько спустился вниз, вприпрыжку преодолевая расстояние до двери. Он узнал этот голос, о, конечно узнал! Сердце буквально запело. Брат пришел! Меджин всегда был рад его видеть и не рад – не видеть. Тому, должно быть, было скучно в этих стенах, но он все равно продолжал навещать своего братца-затворника, что грело Меджину душу. Руки оплели шею Нарина, и Меджин прижался к нему на какие-то доли минут, а после отстранился, потому что, кхм, брат пришел по делу. В его руки попал какой-то каменный обломок.
- Эй, Эбби, бросай своих фанатов членистоногих, иди сюда!
Камень не выглядел подозрительным, но у Меджина сразу вызвал здоровую настороженность и жгучий непреодолимый интерес.
- Гляди! Это камень. Но ты посмотри на эту вязь! Сколько, думаешь, ему лет? Где-то тут у меня были книги по культурам древних…Хорошо же он сохранился! – Меджин сунул осколок в руки Эбби и почти вспорхнул куда-то под потолок, принимая рыться на одной из верхних полок. - Если не подделка, конечно.

Отредактировано Adam Spencer (12 декабря, 2017г. 12:32:14)

+3

2

Добро пожаловать в Brimstone!
Приятной игры, и да будет море милостиво к вам

Заполнение профиля   ●   Координаця игры   ●   Вопросы к АМС   ●   Шаблон игрового эпизода

0

3

C H R O N O L O G Y
Современность:
20 августа 1886 года - О свете и приятном полумраке - завершен
4 ноября 1886 года - Туземцы в беде, они похитили даму! - активен
Прошлое:
29 апреля 1886 года - Новые знания - активен
25 мая 1886 года - Не все путешествия одинаково полезны - активен
04 июля 1886 года - Похищение века, или ворам (не) всегда сопутствует удача - активен

Пометки о персонаже

- Вследствие того, что с момента переезда в Лондон Адам крайне редко имел возможность питаться нормально (да и на университетских обедах был редким гостем), у него появились «некие проблемы с желудком». «Проблемы» имеют сезонные проявления и заключаются в изжогах, болях и порой даже общей слабости и системной рвоте. Адам их не диагностирует, предпочитая делать вид, что их нет.
- Адам на удивление хорошо показывает пантомимы. Это умение несколько упростило ему жизнь, когда он начал заикаться. В контактах с близкими людьми он при желании может без проблем обходиться жестами и малым количеством слов. А еще он знает пару простых номеров, которыми может развлечь детей.
- Адам обожает пироги, самые разные: с бобами, с травами, с ягодами. Они напоминают ему о семейных праздниках, по которым он отчаянно скучает. Но ему – увы! – совершенно с ними не везет: то жук попадется, то мясо подтухнет. Поэтому он горько вздыхает, но не покупает их.
- Маму Адама зовут Эласадж, но все соседи зовут ее Элизой или Лиззи.
- День рождения Адама – 14 мая.

Отредактировано Adam Spencer (8 января, 2018г. 15:55:56)

0


Вы здесь » Brimstone » Принятые анкеты » Адам Спенсер, 26 лет, аспирант-ксенозоолог