Brimstone
University
Добро пожаловать на ролевую!
18+
смешанный мастеринг | эпизоды

Англия, 1886-1887 год. Демоны, дирижабли и лавкрафтовские чудовища

Требуются в игру

Демоны, заинтересованные в помощи посольству, авантюристы и исследователи, люди науки (включая студентов), жители Лондона, подростки-дети

октябрь'86 - январь'87

События в мире
Монстр терроризирует Лондон. На счету чудовища уже шесть пострадавших. Ходят слухи, что он создан из похищенных с кладбища тел...
Студенты Уробороса замечены за странным поведением. Юные дарования ходят во сне. Профессора списывают это на усталость, но что происходит на самом деле?...
Рабочие фабрики Чарльза Эктона устроили забастовку, мотивируя тем, что жизненно необходимый для лекарства от холеры и туберкулёза "блюмер" отравляет их
01.08
Во-первых, у нас смещение игровых рамок на октябрь 1886 - январь 1887 (на два месяца вперёд). В мире Брима будет рождество и снег :3 Во-вторых, мы стартанули новый квест для студентов и профессоров! Всем неравнодушным - к ознакомлению!
01.08
Игроки молодчинки, и мы завершили большой квест "Клуб любимчиков фортуны". Результаты можно почитать тут.
03.06
Сюжет не стоит на месте, мы отметили некоторые события, развивающие канву повествования, почитать обновления можно тут.
АМС

Лили
ГМ-админ

Арон
PR-админ

Brimstone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » drink drank drunk


drink drank drunk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://49.media.tumblr.com/bf25f1e9fe53f5ec16efc01b4f185aac/tumblr_n6h8290ucp1tc5l59o1_500.gif


Jesse McCree, Audrey McQueen
01.08.1886
Лондон, винный магазин семейства МакКуин.

Некоторые знакомства попросту не могут сулить что-либо хорошее.

Отредактировано Audrey McQueen (4 декабря, 2017г. 21:50:10)

+1

2

Иногда жить без магазина виски попросту невозможно. Особенно когда твоё денежное довольство напрямую зависит от его прибыли. Так уж сложилось, что помимо крайней патриархальности взглядов, нелюбви к тыквам и искреннему отвращению к рыбному пирогу, Дункан МакКуин ненавидел банки и банкиров. Гордый житель острова Скай каждый раз неприятно морщил свой фамильный нос, плевался и топал ногами, стоило кому-нибудь заговорить в его присутствии о банковских векселях, переводах и кредитах. Конечно, ввиду большого денежного оборота славного шотландского виски, нет нет да и приходилось гордому шотландцу сталкиваться с клерками и прочей шушерой, но это было неизбежное зло, которое, к тому же, было напрямую связано с семейным делом. Приходилось терпеть.
   Но дочь, как известно, не виски. Ради неё терпеть неудобство и связываться с каким-нибудь лондонским банком (пускай и самым достойным), сэр Дункан не стал и решил проблему денежного обеспечения дочери куда как проще — раз в месяц юная ведьма получала хороший процент от продаж виски, который надлежало забрать в центральном магазине. Поначалу Одри, только перебравшуюся в Лондон, это раздражало — вот ещё, куда-то ехать, самой разговаривать с управляющим, проверять документы... Это было так неудобно и неловко. Однако, человек, как известно, привыкает ко всему. Сначала мисс МакКуин жутко раздражалась, старалась сделать всё как можно быстрее, но сейчас даже находит некоторое удовольствие в том, чтобы, раз в месяц заявившись за сбором дани, довести всех сотрудников до белого каления. Благо вздорный характер это позволял. Она скандалила, со скрупулёзностью, достойной лучшего применения, копалась в бумагах и нарочито-долго, шурша страницы и облизывая грифель карандаша как заправский приказчик, подсчитывала причитающиеся ей деньги. Где-то глубоко в душе, оставаясь недолюбленным ребёнком, Одри надеялась что управляющий напишет отцу об «этой несносной девчонке» и папа обратит на неё хотя бы свой гнев, если не внимание. Управляющий, однако, жаловаться не спешил, да и вообще относился к волшебнице даже более терпимо чем родной отец. Впрочем, учитывая градус теплоты общения семейства МакКуин, это было не трудно.
  Со временем Одри привыкла и начала даже интересоваться ежемесячной динамикой, прибылью, убылью и всем тем, что живо влияло на её содержание. Оказалось, торговать виски не так просто и весело, как она полагала. Немного поразмыслив и побеседовав с управляющим магазина, был придуман план — раз уж процент будет отходить молодой госпоже, неплохо было бы его увеличить. А учитывая наличие симпатичной барышни, наследницы клана МакКуин, любимицы как студенчества, так и света, в пределах магазина, выручка в день её появления возрастала в разы. Одри стала своего рода живой рекламой. Теперь её явление в магазин стало не египетской казнью, а праздником — рано утром магазин украшали ленточками и цветами, к открытию появлялась сама мисс МакКуин — в платье цветов тартана своего клана, хорошенькая как свежий персик, и сама обслуживала пять — десять покупателей из числа постоянных клиентов. Обычно это старые состоятельные дядьки, папины друзья или сослуживцы. В редких случаях — их сыновья. Скучно, но за бутылочку из рук «розы Шотландии» господа платили в несколько раз больше. И все довольны. Особенно Одри, которая в середине дня оставляла магазин винный и, удовлетворённо спрятав тугой кошелёк в сумочку, отправлялась к портнихе за обновкой.
   - Ну что, мистер Глэдстоун, готовы сегодня хорошенько поработать? - звякнул дверной колокольчик и ведьма, как всегда «ещё более очаровательная чем обычно», яркой сине-красной пташкой впорхнула в магазин, - я сегодня надолго не задержусь, у меня встреча.
   Глэдстоуну было уже неприлично много лет, но ум он сохранял живой и ясный, чем несказанно радовал даже чёрствую, в сущности, леди МакКуин. Помимо него в магазине трудилось ещё двое приказчиков - рыжие, веснушчатые близнецы с родного острова Одри, сыновья одной хорошей женщины с которой отец, по видимому, изменял бедной леди Элспет. Родственных или иных чувств ведьма к ним никогда не питала, но работали они хорошо, так что грех жаловаться.

+1

3

Самый первый шаг к решению любой проблемы – это выпить. В старой-доброй Америке было предостаточно мест, где гнали брагу различной консистенции. Иногда она получалась весьма неплохой, а иногда от неё выблёвывали свои внутренности, после чего горели желанием пристрелить горе-продавца или другого идиота, причастного к попаданию бутылки до адресата. Что уж поделать, заряженный револьвер – это негласная поправка к Конституции, и решение проблем при помощи оружия в Америке было не редкостью, даже в какой-то степени нормой. К этому все привыкли и считали это чем-то нормальным, не то, что в этой вашей цивилизованной Англии, где все мочатся в горшки с фамильными гербами, покупают картины, написанные хвостом пьяного осла и едят хлеб насущный ножом и вилкой. И подход к бухлу тут другой, а может просто Джесси настолько привык к американскому пойлу, от запаха которого дохнут пролетающие мимо мухи и облезают обои со стен. И американцы пьют не только виски. Это глупые стереотипы. Зимой и в горах очень хорошо заходил грог. А ещё чай или кофе. Это, конечно, алкоголь, но в горах и в холодную пору выручали они знатно. Эх, было время. В такие моменты Маккри чувствовал себя старым. В какой-то степени он и был стариком. Средневековые догмы ещё не ушли достаточно в прошлое, а эпоха массовой свободы и педерастии ещё наступит не скоро, а поэтому он в свой тридцатник с хвостом был почт стариком без жены и детей то. Нет, последних, конечно, Джесси наплодил достаточно и большинство из них вряд ли узнаю, кто их папка, но официальными кандалами брака он связан не был, поэтому по-прежнему мог с чистым сердцем захаживать к разным мадам-с в гости «на чай». Ведь в Англии любят чай. Постоянно его пьют. Или это тоже стереотипы?
Впрочем, сейчас чай интересовал Джесси меньше всего. Сейчас его интересовал в большей степени крепкий алкоголь. Может он алкоголик? И существовал ли в те времена подобный термин? Для пьяницы он был слишком чист и опрятен. Разбавленное нечто, подаваемое в пабах и отелях ему порядочно так поднадоело. Может это просто внутренний ворчун всё критикует и утверждает, что дома было лучше, а может МакКри настолько привык к американской браге, что ничего другое его уже не берёт? А чёрт его знает на самом деле. Поэтому мужчина отправился на поиски новых ощущений и приключений на свою задницу, и всё же не стоит забывать, что тут царят немного более культурные нравы, чем на родине.
Целью визитов американца стали алкогольные магазины, в которые он отправился дабы найти хоть что-нибудь стоящее, либо же без нормально бухла и без стрельбы по всяким маргинальным элементам у него начнётся депрессия. И если второе местные законы не очень уж позволяли провернуть, то вот вопрос с первым следовало бы решить.
И вот перед ним вполне такой презентабельный магазинчик, да и он сам выглядит вполне себе сносно, чтобы посещать подобные места, ибо всё-таки на отлове беглых преступников, а точнее на притаскивание их тел можно всё-таки срубить деньжат. И вот он внутри магазина, глаза бегают в поисках знакомых марок и наименований, не забывая конечно осмотреть всё то, что вокруг. Особенно его взгляд на одной прекрасной особо противоположного пола, обитавшей в этом заведений. За амбар такую определённо не пригласишь, там определённо нужны чистые простыни и предварительные держания за коленку в течении двух лет. Что поделать, старая-добрая Англия.
Сейчас же Джесси направился прямиком к прилавку, дабы с лицом гамадрила позалипать на бутылки, сорта и виды.

0


Вы здесь » Brimstone » Недоигранные эпизоды » drink drank drunk